Самые трудолюбивые: ТОП-5 застройщиков пригорода
Читать обзор-
Василий
Ирина, а ви с https://monitor.estate/ не сотрудничаете? У них много информации о всех застройщиках.. думаюинтересние бы осмотры получились, или рейтинги могли бы делать.. а вообщще спасибо за работу интерестно читать
Киевлянин
Сергій
Ви з правління Атланта? :))
Еще один счастливый житель вестимо)
Сергій
Олег
А вам бы голову подлечить и простреленые колени.
Ви з правління Атланта? :))
Денис
Киевлянин
Кто последний в очереди за деньгами на выплату по комментариям за Синергию?)
причому тут? я купив квартиру, 2 тижні тому отримав ордер, вже на початку листопада ключі! Мене все влаштовує! Брав за 16 000$, зараз моя квартира без нічого коштує 27 000$! Чого мені не радіти? чи вам треба підтвердження якісь?)
Киевлянин
Кто последний в очереди за деньгами на выплату по комментариям за Синергию?)
Сергій
Керівництву "Атланта" треба: -Прострелити коліна за те що спотворюють місто. -Заставити їх жити в одному з їхніх будинків все життя. -Побудувати їм ще такий же...
А вам бы голову подлечить и простреленые колени.
Настя
Оу наша Синергия тут! Круто! Они не только много строят но и качественно! У нас в Грин Сайд двор как настоящий парк) ну и локация, они правильно ставку сделали быстрый выезд на Киев!
Сергій
Керівництву «Атланта» треба:
-Прострелити коліна за те що спотворюють місто.
-Заставити їх жити в одному з їхніх будинків все життя.
-Побудувати їм ще такий жеж «Атлант» вікна у вікна.Денис
Синергія молодці, надійна компанія, купив у них квартиру в Синергії 3+, задоволений)
Недавно я составляла рейтинг пяти самых активных столичных застройщиков — только им, в общей сложности, за неполные два года удалось ввести в эксплуатацию 16 тыс. новых квартир в Киеве. А сегодня представляю вашему вниманию аналогичный рейтинг самых трудолюбивых застройщиков ближайших пригородов столицы.
Продолжение читайте в моём обзоре Самые трудолюбивые: ТОП-5 застройщиков пригорода