Строительные страсти по-ирпенски (часть 2. ЖК «Колокол» и ЖК «Жемчужина Ирпенских Липок» )

Читать обзор
3 ответа
  • Анонимный
    Июнь 9, 2013 в 03:45

    Петя Петрович Семенюк! Я вас нашел! Вы работаешь прорабом на этой мутной стройке! Я за вами бегал по всей Украине, а вы спокойно сидишь в лесу в Ирпене! Люди! На стройках, где работают такие аферисты от строительства, на пушечный выстрел нельзя подходить! Деньги вы мне все равно вернешь, или сядешь за мошенничество (ст.190 УК Украины). Можешь дальше морозиться, машина запущена. Привет из Одессы, мудила.

    В том то и дело, что заявка на элитность в данном случае не оправдывает себя. И застройщику надо понимать, что современный покупатель элитного жилья хочет видеть действительно престижный объект, который сопровождается продуманной рекламной компанией, а не множеством сайтов, что только запутывают клиента.

    Анонимный
    Май 15, 2013 в 03:47

    у нас конечно нейминг застройщики практикуют уникальный, при чем здесь оболонские липки или ирпенские липки к "липкам"? району в центре киева построеному на месте липовой рощи? многомиллионные пректы а отношение к маркетингу на уровне объявлений о продаже авто в журнале автобазар в конце девяностых, когда высшим шиком считалось подписать к фотке своей "бэхи" сакраментальную фразу "vip на коже, полный full"

    ЖК Колокол на фото 1 Итак, я приехала в Ирпень (примерно 30 км от Киева), чтобы познакомиться с двумя новостройками. Одну из них «Ирпенские Липки», я описала в первой части своего поста. Теперь, перейдем ко второй новостройке. Это ЖК «Колокол», который поразил меня не меньше, чем «Ирпенские Липки».
    Продолжение читайте в моём обзоре Строительные страсти по-ирпенски (часть 2. ЖК «Колокол» и ЖК «Жемчужина Ирпенских Липок» )



* - обязательное поле