Когда подошло время продлевать страховку на автомобиль, я решил попробовать оформить автогражданку https://ingo.ua/ru/services/avtostrahuvannya/avtoczivilka-3-v-1 через «ИНГО». Сначала переживал, что будет сложно, но на деле всё оказалось максимально просто и удобно. Онлайн-сервис позволяет за несколько кликов рассчитать стоимость, выбрать подходящий вариант и сразу получить готовый полис. Особенно понравилось, что не нужно тратить время на поездки в офис и стоять в очередях – всё делается буквально за 10 минут. Я был приятно удивлён уровнем обслуживания и вниманием к клиенту. Теперь у меня есть чувство уверенности, что в любой ситуации я не останусь один. Для меня важно, что компания действительно выполняет свои обязательства, и теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем.
Смешно, конечно, но я умудрился забыть продлить свою автогражданку! Вспомнил только тогда, когда в кафе друзья начали обсуждать свои страховки. Теперь бегом ищу, где можно быстро и без лишних танцев с бубном оформить новую. Поделитесь, кто где делает, чтобы и цена адекватная, и нервы не трепали?