Анти-«смарт»: ТОП-5 предложений самых просторных квартир в столичных новостройках
Читати огляд-
Alisa08.08.2017 о 16:18
304 кв.м. – это не предел )
вот в Казахстане есть ЖК Бирлик Хаус, у которого есть квартира 766 кв.м. – https://korter.kz/жк-birlik-house-астана
Олексій Бобрук
ЖК Manhattan city порадував своїм "ідеальним розміщенням" між трьома магістралями. А загалом дякую за огляд, є про що помріяти, хоча з нашими цінами на комун...
Олексіє, можна помріяти, а можна порадіти за тих, хто може дозволити собі купити та утримувати такі апартаменти )))
Олексій Бобрук19.05.2017 о 16:21ЖК Manhattan city порадував своїм “ідеальним розміщенням” між трьома магістралями.
А загалом дякую за огляд, є про що помріяти, хоча з нашими цінами на комуналки 200 квадратів будуть обходитися дуже дорого 🙂
Владимир
Спесибо за Ваши обзоры, постоянно читаю как книги :) Очень хотелось бы увидеть аналогичный ТОП на тему ЖК с самыми интересными и просторными территориями придо...
Владимир, рада что Вам нравится мое творчество:)
Насчет ТОП ЖК с самыми интересными и просторными придомовыми территориями – я постараюсь сделать такой материал!Инвештырь16.05.2017 о 17:38Tony
Странно, почему нет Obolon Residences, 363 кв.м.
пентхауз рядом со входом в метро- как раз тот редкий случай, когда это минус.
интересно, в ылитных апартАментах на 360 метров потолки тоже 2.60?Владимир16.05.2017 о 13:55Спесибо за Ваши обзоры, постоянно читаю как книги 🙂
Очень хотелось бы увидеть аналогичный ТОП на тему ЖК с самыми интересными и просторными территориями придомовыми. Думаю, это было бы очень интересно многим, т.к. весомый аргумент при выборе жилья. Спасибо за Вашу работу!Виктория16.05.2017 о 10:23Виктория16.05.2017 о 10:22В ЖК Соняна брама есть большие квартиры
http://sunbrama.tmm.ua/building/13Tony
Странно, почему нет Obolon Residences, 363 кв.м.
Tony, я специально не упомянула квартиры в Obolon Residences, так как те секции, в которых предлагаются большие квартиры уже сданы в эксплуатацию. А я искала большие апартаменты только в строящихся домах. Исключение только одно – ЖК “На Глушкова”, да и то, только потому, что комплекс этот позиционируется в эконом-классе:)
VeBo15.05.2017 о 19:16Здравствуйте, в Obolon Residences есть 4к квартира на 156 кв.м и пентхаусы от 174 кв.м до 364 кв.м.
Несмотря на тенденцию к уменьшению жилплощади в современных новостройках, некоторые застройщики рискуют идти «поперек течения». И готовы предложить инвесторам действительно огромные апартаменты. Именно такие предложения я и собрала в очередном материале моей новой рубрики «Рейтинги».
Продолжение читайте в моём обзоре Анти-«смарт»: ТОП-5 предложений самых просторных квартир в столичных новостройках