Аренда недвижимости «по доверенности»
Читати огляд-
Максим
Всем привет!
Недавно увидел статью про подземный паркинг и созрел такой вопрос. А можно инвестировать в парко–место? И получится ли его сдавать в аренду потом? Что думаете?-
Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем
Светлана Гуменюк.
Алена
044blog
Думаю це більш актуально для людей які планують заробляти на відстані. Наші посередники розказують про шалену дохідність тут, іспанські про шалену дохідність та...
044Блог, у вас есть статья на эту тему в блоге)) ждем новых статей!
А можно и без доверенности-по личному опыту знаю…. Повсеместно практикую, уже и репутация есть, и наработанные клиенты…
044blog
Думаю це більш актуально для людей які планують заробляти на відстані. Наші посередники розказують про шалену дохідність тут, іспанські про шалену дохідність там, грузинські своє хвалять. І при цьому продають не завжди ліквідні об’єкти людям, які не розуміються на ринку нерухомості країни, в яку їм пропонують вкластись.
Как правило, львиная доля сделок на рынке аренды жилья происходит по стандартному сценарию: арендодатель и арендатор заключают договор, согласно которому первый передает второму свою недвижимость во временное пользование, после чего собственник квартиры отдает жильцу ключи от недвижимости — и получает взамен деньги. Далее их общение ограничивается встречной передачей показаний счетчиков и арендной платы — в идеале, конечно:)
Продолжение читайте в моём обзоре Аренда недвижимости «по доверенности» -
Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем