Аренда недвижимости «по доверенности»
Читати огляд-
Максим10.11.2021 о 12:00
Всем привет!
Недавно увидел статью про подземный паркинг и созрел такой вопрос. А можно инвестировать в парко–место? И получится ли его сдавать в аренду потом? Что думаете?- Відповідь змінена 3 years тому користувачем Светлана Гуменюк.
Алена13.10.2021 о 09:27044blog
Думаю це більш актуально для людей які планують заробляти на відстані. Наші посередники розказують про шалену дохідність тут, іспанські про шалену дохідність та...
044Блог, у вас есть статья на эту тему в блоге)) ждем новых статей!
А можно и без доверенности-по личному опыту знаю…. Повсеместно практикую, уже и репутация есть, и наработанные клиенты…
044blog12.10.2021 о 16:18Думаю це більш актуально для людей які планують заробляти на відстані. Наші посередники розказують про шалену дохідність тут, іспанські про шалену дохідність там, грузинські своє хвалять. І при цьому продають не завжди ліквідні об’єкти людям, які не розуміються на ринку нерухомості країни, в яку їм пропонують вкластись.
Как правило, львиная доля сделок на рынке аренды жилья происходит по стандартному сценарию: арендодатель и арендатор заключают договор, согласно которому первый передает второму свою недвижимость во временное пользование, после чего собственник квартиры отдает жильцу ключи от недвижимости — и получает взамен деньги. Далее их общение ограничивается встречной передачей показаний счетчиков и арендной платы — в идеале, конечно:)
Продолжение читайте в моём обзоре Аренда недвижимости «по доверенности»