Отзывы о ЖК Welcome Home на Стеценко (Арт-квартал Співоче)
Читати огляд-
11
Любовь
Добрый день! Если есть чат инвесторов 11 дома в телеграме, добавьте 0935043968
Наталия
Alena
Всем привет! Если есть инвесторы 12 дома - напишите, добавлю вас в общий чат дома.
Добавьте пожалуйста в группу 12го дома 099 290 46 87
Настя
Инвесторы 8 дома, напишите +38(096)-759-18-61 – я добавлю Вас в группу нашего дома.
Настя
Alena
Всем привет!
Если есть инвесторы 12 дома – напишите, добавлю вас в общий чат дома.Настя
Ірина
Владимир
Создал группу в вайбере. Кого еще добавить?
Додайте будь ласка в групу
8 будинок
+380951377327roksolana roksolana
По 8-му будинку. В угоді здача в експлуатацію: 1 квартал 2019 року. Зараз уже 2-й квартал 2020 року. Досі не здали і не відомо, коли це буде. В кожному кварталі...
А чим мотивують такі зміни? Чи є в договорі пункт про відповідальність забудовника?
KVARTIRA044
Если кому интерессн - ХОД строительства: https://youtu.be/JP1gIvXheK8
По 8-му будинку. В угоді здача в експлуатацію: 1 квартал 2019 року. Зараз уже 2-й квартал 2020 року. Досі не здали і не відомо, коли це буде. В кожному кварталі присилають листи, в яких повідомляють про перенесення термінів здачі
Настя
Ігор
Andrii Korniichuk
Добавьте пожалуйста в группу, дом 8 068 108 68 07
Додайте, будь ласка, в групу, будинок 8
+380 (98) 677 20 70Екатерина
Светлана
Мой т.0502204990,дом 12 добавьте пожалуйста в группу
0977417680 добавьте, дом8
Светлана
Ірина Романова
Продолжаю наносить визиты уже «знакомым» мне жилым комплексам:) Сегодня в рамках рубрики «Год спустя» речь пойдет о ЖК Welcome Home на Стеценко.Продолжение чит...
. А есть кто то из инвесторов 9-го дома, может уже и група уже есть отдельная?
Светлана
Владимир
Мой т.0502204990,дом 12 добавьте пожалуйста в группу
Светлана
Владимир
Я из дома 12 добавьте пожалуйста в группу
lora
Владимир
Макс
Инвесторы 12го дома, предлагаю создать группу в Вайбере. Если что, пишите 0935211000
Настя
Orbit
Крис
Ірина Романова
Продолжаю наносить визиты уже «знакомым» мне жилым комплексам:) Сегодня в рамках рубрики «Год спустя» речь пойдет о ЖК Welcome Home на Стеценко.Продолжение чит...
Инвесторы 8 дома, добавляйтесь в телеграмм Канал
https://t.me/welcomehome8
Нужно объединиться !!!!Юлия
Виктория
Инвесторы 10го дома, — если есть группа добавьте Вайбере 0951995418!
Добрый день я инвестор 10- го дома если есть группа в Вайбере добавьте меня 0631461886
Виктория
Ірина Романова
Инвесторы 10го дома, — если есть группа добавьте Вайбере 0951995418!
Маринаа
Роберт Круговых
Интересный жк. История со сменой названия интригует )) Был там и снял видео: https://www.youtube.com/watch?v=3pl5NXCfwjo&t=992s Домики аккуратные, дворик...
хочу купить тут квартиру, подскажите кто купил, стоит ли? заранее спасибо)
Валентин
Ольга
Окна впол не везде приятно. Будет тянуть по полу.ну может там и окна хорошие но всёравно батарея торчит некстати. По срокам задерживали но мы привыкли такое вез...
ммммда
вас послушать так окна это просто зло какое тоРоберт Круговых
Ірина Романова
Здравствуйте!
Был там лично, ибо любопытство взяло верх)))
Меня привлекла самая низкая цена на однушку(пока ещё ) дешевле не встречал.
Поинтересовался я и о инвестиционной привлекательности жк – перепродажа сулит 4-6 тысяч долларов сверху, причём не важно двушка или однушка.
Вообщем судите сами, снял видео ролик с участием жк Welcome Home в главной роли ))
Роберт Круговых
Интересный жк. История со сменой названия интригует ))
Был там и снял видео:
Домики аккуратные, дворики чистыеОльга
Мушля
Никто не хочет ездить в *беня, потому покупают в Киеве.
лутше чем в ирпене или в Буче
Ольга
Жанна
Инвесторы,присоединяйтесь в нашу группу в в@йбер,но указывайте номер дома, квартиры. 095 508 7530
/ага а потом домушники вас вычислят и ограбят,вам и номер кредитки написать?
Ольга
Ірина Романова
Окна впол не везде приятно. Будет тянуть по полу.ну может там и окна хорошие но всёравно батарея торчит некстати. По срокам задерживали но мы привыкли такое везде сечас. Тока метро далеко страшно а так за такую цену нормально для нас
Валентин
Валентин
Кладбище там далековато, смотрели по карте. мне здаётся что рядом часный сектор а это тишина во первых и во вторых небудет пробки на дороге к дому
а ещё мало людей в доме и на этаже тоже как ни как а хорошо
Валентин
Ірина Романова
Кладбище там далековато, смотрели по карте. мне здаётся что рядом часный сектор а это тишина во первых и во вторых небудет пробки на дороге к дому
Сергей Нагорный
Ірина Романова
Весьма неплохой эконом, как по мне!
Мой видеообзор – https://youtu.be/89l2i4ImK0MМакс
Ірина Романова
Инвесторы 12го дома, предлагаю создать группу в Вайбере.
Если что, пишите 0935211000Роман
МирвМире
Хуже панелей ничего не проводит звук. Запомните. Даже плохой кирпич, а тем более газоблок (который пористый и тем более гасит звук). В газоблочных домах идет зв...
Не стоит быть таким категоричным. За свое время с десяток квартир поменял, жил в разных. Все зависит от качества стройки. В данный момент живу с кирпичном доме, бизнес класса. В одной из комнат слышно не только пардон действия соседей в туалете, но негромкие разговоры по телефону без повышенного тона. Реально как нет стены. Поэтому не то что секс тут запрещен, все разговоры мало-мальские не для посторонних ушей тут не веду, слышно все, даже вполголоса.
Жанна
Жанна
Инвесторы,присоединяйтесь в нашу группу в в@йбер,но указывайте номер дома, квартиры. 095 508 7530
Вновь прибывшие инвесторы, ждем вас в нашей группе в в@йбере по уже указанному ниже номеру.
Будем рады знакомству и общению )Сергей
Группа общения инвесторов второй очереди в VIBER.
пишите для добавления в группу 0639489531Жанна
Ірина Романова
Денис
Спасибо, Ирина, за хороший, конкретный обзор. Хочу предупредить о Застройщике - практически на всех объектах не выдерживаются сроки и обманывают покупателей. Мо...
Денис, всегда пожалуйста! Я рада, что обзор Вам понравился!
И большое спасибо за интересные подробности о работе отдела продажДенис
Ірина Романова
Спасибо, Ирина, за хороший, конкретный обзор. Хочу предупредить о Застройщике – практически на всех объектах не выдерживаются сроки и обманывают покупателей. Моего товарища заинтересовала квартира в Камертоне, назвали цену, а на следующий день сказали что не продается, но есть этажом выше и на 50 000 дороже. У меня аналогичный случай в Ирпене – посмотрели двушку в воскресенье, готовы были в понедельник давать аванс, но уже не продавалась, а к четвергу сумма выросла на десять тысяч долларов!!!
Ярина
Дякую за огляд! Вставлю свої сім копійок: у пішохідній доступності державний дитсадок там все-таки є, У дворах житлового масиву на вул. Синьоозерній, і поки що досить незавантажений, як мені відомо
Alex