Отзывы о ЖК Welcome Home на Стеценко (Арт-квартал Співоче)
Читати огляд-
Влада26.02.2018 о 14:15
Елена Александровна
да ну не смешите, цены в ирпене такие же, а тут прописка киевская все же
Киевская прописка нужна чтобы:
1) родить в киевском роддоме бесплатно
2) посещать поликлиники-больницы более-менее бесплатно
3) ходить в сад-школу в киеве по прописке вне очереди(новый закон слышали?)
4) а еще такси по киеву и за город – это совершенно две разные вещи…
5) и маршрутка от академки до берковцов стоит 5грн(и едет всего 4 минуты), а до ирпеня пока 15, не удивлюсь если в скором времени станет 25грн (и едет 40 минут…)
6) на крайняк до берковцов и пешком дойти можно, а до ирпеня будешь 3 дня лесом шуровать….Елена21.02.2018 о 10:05Елена Александровна
Ага)) Купила у меня подруга в Ирпене. Тепереь ни старшого в школу не пропихнуть , ни младшего в сад. В группах в садике по 40 чел.
В Ирпене хорошо только пенсионерам 🙂МирвМире
Жалуются конечно и будут жаловатся. Я жил в 5-ти типовов домов за последние 15 лет. 1) Панель 1996 года 2) Панель 70х 3) Красный кирпич Хрущевка 4) Белый кирпич...
МирвМире, панели, насколько я помню, по правилам штробить нельзя – по крайней мере, несущие:)
МирвМире14.02.2018 о 10:25Ірина Романова
МирвМире, спасибо за "ликбез". Но справедливости ради отмечу, что на плохую звукоизоляцию жалуются и новоселы каркасных новостроек со стенами из газоблока.
Жалуются конечно и будут жаловатся. Я жил в 5-ти типовов домов за последние 15 лет. 1) Панель 1996 года 2) Панель 70х 3) Красный кирпич Хрущевка 4) Белый кирпич 5) Монолитно-каркасный газоблок.
Пока из всех высшее перечисленых выгирает газоблок. Он далеко НЕ идеален, если бы качественный красный кирпич в 2 ряда это на 100% лучше (но опять именно качественный, а не то что толкают по 13500 в Киеве). А тем более панель, от штробления которой дрогает весь дом.
МирвМире14.02.2018 о 10:20Jakson
Странная логика. Монолит это тоже железо и бетон. И перекрытия получаются тоже бетон и железо как в панельном, но в них тише. Расскажите о том какой тихий газоб...
Ну это НЕ логика и не я придумал. Это факты. Чем больше бетона в нем, тем большая проводимость звука. Худше чем в Панеле я еще не встречал. Прожил 7 лет в типичной Киевской. Если соседи работают перфоратором на 1вом этаже, я просыпался на 9-том. Почитайте отзывы о Британском Квартале где типо улучшеная панель 🙂 и спросите у строителей которые там делали ремонт. Худшего они не видели.
МирвМире
Ага уступает. Почитайте отзывы с Британского Квартала. Там "современные" панели от которых люди просто в шоке...
МирвМире, спасибо за “ликбез”. Но справедливости ради отмечу, что на плохую звукоизоляцию жалуются и новоселы каркасных новостроек со стенами из газоблока.
Александр
В целом, данный ЖК интересен, т.к. цена приемлема, этажность приятная, инфраструктура имеет потенциал! Единственно, что очень смущает, это панели.. Ну это вообщ...
Александр, все правильно, у каждого свои требования к недвижимости. Вам жить в этом доме и в этой квартире – Вам и выбирать, какая она должна быть
Jakson13.02.2018 о 19:59МирвМире
Хуже панелей ничего не проводит звук. Запомните. Даже плохой кирпич, а тем более газоблок (который пористый и тем более гасит звук). В газоблочных домах идет зв...
Странная логика. Монолит это тоже железо и бетон. И перекрытия получаются тоже бетон и железо как в панельном, но в них тише. Расскажите о том какой тихий газоблок жителям Комфорт Тауна и похожих строений.
МирвМире13.02.2018 о 16:13Ірина Романова
Alex, согласно! Но на мой взгляд, эконом-класс в монолите (когда стены делают из газоблока) уступает по некоторым характеристикам современным панелям.
Самый хороший вариант это: 1) Качественный красный кирпич (именно качественный, а не то что УБ и КМБ делает).
2) После этого идет Газоблок, Пеноблок
3) Не качественный красный кирпич (из того что делают эконом класс по 13500 грн.м2 УБ и КМБ итд.)
4) Панели. Утепляй не утепляй это худшее решение. Из плюсов панелей только быстрая зборка, и все… Ну возможно что они не проседают. А минусы: неудачная планировка, проблема штробить стены, очень хорошая слышимость, щели между панелями, бетон хорошо вбирает тепло и очень быстро его отдает.МирвМире13.02.2018 о 16:09Елена Александровна
А в чем соль в Киевской прописки? У меня 2 квартиры в Киеве, прописан не в Киеве и вообще никакого дискомфорта. ЧТо за совковые традиции?
МирвМире13.02.2018 о 16:08Ірина Романова
Alex, согласно! Но на мой взгляд, эконом-класс в монолите (когда стены делают из газоблока) уступает по некоторым характеристикам современным панелям.
Ага уступает. Почитайте отзывы с Британского Квартала. Там “современные” панели от которых люди просто в шоке…
МирвМире13.02.2018 о 16:07Jakson
А что не так с панелями? Совковая предвзятость. Я в панельном живу новострое утеплённом. И температура в квартире во время ремонта без отопления в морозы -10 бы...
Хуже панелей ничего не проводит звук. Запомните. Даже плохой кирпич, а тем более газоблок (который пористый и тем более гасит звук). В газоблочных домах идет звук по каркасу (железо-бетонному) и любое увеличение ж/б конструкций приводит к увеличению звука от соседей.
Jakson13.02.2018 о 10:35Александр
В целом, данный ЖК интересен, т.к. цена приемлема, этажность приятная, инфраструктура имеет потенциал! Единственно, что очень смущает, это панели.. Ну это вообщ...
А что не так с панелями? Совковая предвзятость. Я в панельном живу новострое утеплённом. И температура в квартире во время ремонта без отопления в морозы -10 была около 15 тепла. Основной аргумент по слышимости тоже не аргумент, газоблок и плохой кирпич ещё лучше проводит звук. Каждому своё. Лучший вариант это частный дом.
Александр12.02.2018 о 17:25Ірина Романова
Продолжаю наносить визиты уже «знакомым» мне жилым комплексам:) Сегодня в рамках рубрики «Год спустя» речь пойдет о ЖК Welcome Home на Стеценко.Продолжение чит...
В целом, данный ЖК интересен, т.к. цена приемлема, этажность приятная, инфраструктура имеет потенциал! Единственно, что очень смущает, это панели.. Ну это вообще прошлый век! Понятно, что есть утеплитель, но все равно тонко и холодно, как по мне..
Alex
Всё неплохо, так и должен выглядеть эконом-класс. Невысокая этажность, вменяемое количество квартир, далеко от центра и 25 тысяч евро за 2к. Если бы ещё моно...
Alex, согласно!
Но на мой взгляд, эконом-класс в монолите (когда стены делают из газоблока) уступает по некоторым характеристикам современным панелям.Андрей
Панорамное окно, а перед ним - стандартный радиатор отопления, который это панорамное окно закрывает. Халтурно сделано.
Андрей, да, радиатор надо будет менять на что-то более изящное…
Alex12.02.2018 о 11:58Ірина Романова
Продолжаю наносить визиты уже «знакомым» мне жилым комплексам:) Сегодня в рамках рубрики «Год спустя» речь пойдет о ЖК Welcome Home на Стеценко.Продолжение чит...
Всё неплохо, так и должен выглядеть эконом-класс. Невысокая этажность, вменяемое количество квартир, далеко от центра и 25 тысяч евро за 2к.
Если бы ещё монолитно-каркасный метод строительства был..
Андрей11.02.2018 о 20:24Ірина Романова
Панорамное окно, а перед ним – стандартный радиатор отопления, который это панорамное окно закрывает. Халтурно сделано.
Ірина Романова
Max, отличная идея!
Дело в том, что есть много инвесторов для которых киевский рынок уже стал скучным и неинтересным. Вложить 80К и сдавать за 500 долларов не имеет смысла. Что-то стоящее под бизнес стоит дорого и опять же а что потом 150к вложить и за 700 сдавать. Рынок Польши сейчас интереснее, а главное стабильнее там можно бизнес на аренде делать. Посему, если Вы добавите обзор европейских новостроек, расскажите как там работает кредитование, как можно безопасно вести бизнес с Киева, какие районы в цене, какие формы и многое другое, будет очень нам интересно 🙂
Женя11.02.2018 о 16:30Ірина Романова
Женя, може кили з"являться нові ЖК, ситуація зміниться на краще...
Надія на ЖК Лалаленд
Ірина Романова
Ирина, добрый день. Вы не думали начать освещать объекты с соседней Польши :)?
Женя
Нехай інвестори закуповують беруши - звуки від дрифтерів, яким зелене світло від адміністрації Лавини, доноситься в сусіднє смт та не дають спати, а що вже каза...
Женя, може кили з”являться нові ЖК, ситуація зміниться на краще…
Никита
И кому оно такое надо? если в 20 минутах есть Буча и Ирпень со своими уютненькими домиками и в 1.5 раза дешевле
Никита, судя по количеству инвесторов, кому-то все-таки надо, причем довольно многим:) Люди разные – и квартирами они обзаводятся для разных целей.
Мушля09.02.2018 о 22:40Никита
И кому оно такое надо? если в 20 минутах есть Буча и Ирпень со своими уютненькими домиками и в 1.5 раза дешевле
Никто не хочет ездить в *беня, потому покупают в Киеве.
Антон09.02.2018 о 21:17Елена Александровна
По ценам согласен, есть и дороже в Ирпене.
Перед тем как подумать инвестировать сюда, советую перечитать все форумы по новостроях фундамента. Там есть вся информация по проблемам, с которыми могут столкнуться инвесторы.Женя09.02.2018 о 19:42Ірина Романова
Нехай інвестори закуповують беруши – звуки від дрифтерів, яким зелене світло від адміністрації Лавини, доноситься в сусіднє смт та не дають спати, а що вже казати про про будинки, що розташовані біля ТРЦ. І на скарги не реагують, і звернення депутатів не допомагає, і поліції пофіг…
Елена Александровна09.02.2018 о 18:31Никита
Никита09.02.2018 о 18:18Ірина Романова
Продолжаю наносить визиты уже «знакомым» мне жилым комплексам:) Сегодня в рамках рубрики «Год спустя» речь пойдет о ЖК Welcome Home на Стеценко.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК Welcome Home на СтеценкоЛилия М.
Ирина, здравствуйте! Очень ждем от Вас повторный обзор Год Спустя. Вариант ЖК, как по мне, очень интересный.
Лилия М., недавно была в тех краях, комплекс действительно преобразился! Обязательно постараюсь сделать новый обзор:)
Лилия М.08.01.2018 о 00:57Ирина, здравствуйте! Очень ждем от Вас повторный обзор Год Спустя. Вариант ЖК, как по мне, очень интересный.
Данил
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста , мы купили квартиру в этом жк на 7 этаже (2 дом ) .Как и ожидалось от 7 этажа , полностью протекает крыша , залит балкон и ...
Данил, сначала обратиться в письменной форме к обслуживающей компании и застройщику на предмет устранения протечки и компенсации ремонта (если успели сделать)
Данил02.12.2017 о 00:23Здравствуйте ,подскажите пожалуйста , мы купили квартиру в этом жк на 7 этаже (2 дом ) .Как и ожидалось от 7 этажа , полностью протекает крыша , залит балкон и спальня , что делать в такой ситуации ?
Алексей15.11.2017 о 17:53Ника
Какие есть ближайшие школы??
Вот: https://2gis.ua/kiev/search/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0/tab/firms?queryState=center%2F30.363722%2C50.487685%2Fzoom%2F14
Сегодня кстати очень большая активность на стройке, еще никогда такого не было. Спешат сдать дом. Правда спешка эта может отразится на качестве.Светлана12.10.2017 о 14:23Они что переименовались? а с чем это связано? Сейчас называются ЖК Welcome Home на Стеценко
Алексей Гарин
Рассматриваю, хороший вариант как по мне, нюансов новостроев везде хватает, но здесь ты уверен, что деньги не на ветер выброшены. Детские игровые площадки, спор...
Алексей Гарин, и на каком варианте остановились – на “Спивоче” или на “Петровском квартале”?
Алексей Гарин22.09.2017 о 06:22Рассматриваю, хороший вариант как по мне, нюансов новостроев везде хватает, но здесь ты уверен, что деньги не на ветер выброшены. Детские игровые площадки, спортивные отличный вариант для свободного времяпровождения с семьей.
Margo12.09.2017 о 22:32Ирина, Добрый вечер! Не хотите ли снова написать об этом жк в рубрике год спустя? Очень много интересного получится я думаю 😉
Виктория08.08.2017 о 23:21Вадим Милюкевич
100% никогда не будет, в общем приняв во внимание ваш коммент и за-против взвесив решили квартиру брать!
Осмелюсь спросить, взяли ли Вы квартиру? Много ли подводных камней? Пользовались ли услугами юриста? Спасибо.
Арменка07.08.2017 о 09:19Мила
вайбер читать по таким вопросам бестолково, больше шума чем пользы!
Ну что там, получили ключи от 1 го дома?)
Dasha
Доброго дня, ось перелік сайтів для спілкування інвесторів від самого Фундамента https://www.facebook.com/fundament.ua/posts/651465848385504 Але чомусь там нем...
Dasha, я рада, що можу стати у пригоді інвесторам цього ЖК!
Dasha17.07.2017 о 09:13Доброго дня, ось перелік сайтів для спілкування інвесторів від самого Фундамента https://www.facebook.com/fundament.ua/posts/651465848385504
Але чомусь там нема цього блогу. Ірино, дякую вам за таку можливість!Алексей
Пользуясь случаем и под угрозой бана и здесь хочу обратиться к администратора с домика. Имейте же совесть! Банить пользователя только за то что он член инициати...
Алексей, я тут никого не баню, так что можете размещать информацию безбоязненно. Исключение – прямые ссылки на другие общие форумы (домашние приветствуются), реклама, а также сообщения нарушающие УК Украины и содержащие оскорбления собеседников.
Алексей16.07.2017 о 10:46Наталия
Можна подробиці на почтц [email protected]
Банят за отчеты о посещении стройки фото, видео да и любое упоминание об основных площадках где общаются инвесторы. Не беспокойтесь это скорее такая политика ресурса к застройщику никакого отношения не имеет.