Отзывы о ЖК Welcome Home на Стеценко (Арт-квартал Співоче)
Читати огляд-
Алексей16.07.2017 о 09:21
Пользуясь случаем и под угрозой бана и здесь хочу обратиться к администратора с домика. Имейте же совесть! Банить пользователя только за то что он член инициативной группы и пытался донести положение вещей до неосведомленных инвесторов совсем не красит форум. Я прекрасно понимаю что основное общение уже давно ведется не на домике, а в вайбере и на spivoche.net и вам это не нравится но зачем же лишать инвесторов спосодов информирования?
Вадим Милюкевич13.07.2017 о 04:23Выложили рейтинг застройщиков Киева – Фундамент в первой десятке по надежности. Конечно объектов не так много как у мастодонтов типа Киевгорстроя, но сроки сдачи явно получше) Ссылка http://minfin.com.ua/realty/rating/
Вадим Милюкевич13.07.2017 о 04:19Мила
1) по результатам встречи с инвесторами - 1 очередь срок был перенесен на август 2) я инвестор 3го дома - инициативная группа смотрела 22 июня состояние внутри...
Первая секция вроде как по внутренним готова, рабочих много (это опять же для зрадофилов) и работа идет – там вроде как перекидывают с Майорова бригады уже
Вадим Милюкевич13.07.2017 о 04:14Мила
1) по результатам встречи с инвесторами - 1 очередь срок был перенесен на август 2) я инвестор 3го дома - инициативная группа смотрела 22 июня состояние внутри...
Третий дом можно было с активистами смотреть в конце июня, все кто горел желанием мог попасть. Они были в 4,5,6 и 7 секциях, там все готово процентов на 80 – как на фото состояние. Замки не вставили, радиаторы не прикрутили, коридоры не окрашены пока. Зато уже сделана крыша и подвал дофигаривают.
Настя Фролова12.07.2017 о 00:20Малинка
Почему же вброс? Давайте мыслить логически. Когда должна была быть сдача 1 очереди? Декабрь 2016 года и ключи на руки весной. Сейчас уже июль. У 1 дома до сих п...
Мила, спасибо! Добавлю что на адрес первого дома подали 06.06 и задержка есть по причине необходимости восстановления системы городского Департамента градостроения и архитектуры после атаки вируса Petya A
Мила11.07.2017 о 23:46Мила
По нашему третьему дому – октябрь 2017, все фиксировала инициативная группа, девушка выше пишет что ВСЕХ забанили, А ПОТОМ был создан какой то форум, вы пишете что мне надо его упоминать чтобы меня забанили – разбирайтесь между собой плиз, как то все за уши притянуто, я по прежнему отслеживаю на домике свежую информацию и вижу там тех людей которые меня интересуют по нашим вопросам.
Muza11.07.2017 о 15:03Мила
Это видимо вы на форуме не часто бываете и не в курсе всех событий. Переносили не 1 очередь а все три дома по отдельности с разными сроками. Конкретно по 3му дому обещали август просмотр и сентябрь ключи. Уже и эти даты сдвинули, но еще “извинялись”
Если вы инвестор 3го дома то попробуйте упоминуть на форуме тот же вайбер, форум спивочего, телеграм. И вас тоже забанят, так же как Олега, Алексея из группы 3 дома.Мила11.07.2017 о 08:45Мила11.07.2017 о 08:35Малинка
Почему же вброс? Давайте мыслить логически. Когда должна была быть сдача 1 очереди? Декабрь 2016 года и ключи на руки весной. Сейчас уже июль. У 1 дома до сих п...
1) по результатам встречи с инвесторами – 1 очередь срок был перенесен на август
2) я инвестор 3го дома – инициативная группа смотрела 22 июня состояние внутри
3) никого не забанили на Домике – те кто проявлял активность как писали так и пишут, вы когда там были вообще?Виолетта10.07.2017 о 13:46А что за группа в вайбере?
Да второй дом перенесли со сроками сдачи, но кто их не переносит? Мне кажется за такую цену нет более надежных застройщиков. А получить все и сразу наверное невозможно (( Хочется верить, что все будет хорошо!Малинка03.07.2017 о 16:23Мила
Какой то вброс от конкурентов наверное, даты которые оговорили в последний раз никто не нарушал, так что панику поднимайте в другом месте пожалуйста! Здесь вот ...
Почему же вброс? Давайте мыслить логически. Когда должна была быть сдача 1 очереди? Декабрь 2016 года и ключи на руки весной. Сейчас уже июль. У 1 дома до сих пор нету адреса! Работы внутри еще идут и долго будут идти. По 3 дому обещали просмотр в августе и ключи осенью. Сейчас же перенесли осмотры на осень, а ключи когда получим? После зимы? Второй дом совсем печаль, дай бог чтобы зимой попасть на просмотры. Всех активистов на домике забанили, потому был создан свой отдельный форум спивоче нет. Когда в апреле на форуме все начали поднимать панику, то тоже некоторые советовали не парится, а потом первыми же прибежали на собрания и спрашивали почему “не успели”? Теперь когда будете бежать? Зимой?
Настя Фролова
И на каком это форуме ВСЕ прямо удаляют???))) Каждый пишет все что считает нужным - вот как здесь, новости, фото, мысли, что в ОП узнали. Удалить могут только е...
Вмешаюсь в беседу, с вашего позволения 🙂
Я удаляю:
– посты с прямой рекламой сторонних товаров/услуг
– посты с оскорблениями/призывающие к нарушению законодательства
– ссылки на посторонние ресурсы (кроме ссылок на “домашние” форумы/страницы, статьи в СМИ, касающиеся обсуждаемого ЖК и всевозможные реестры)Мила01.07.2017 о 06:36Вадим Милюкевич
Видел это вживую в первом доме, ходил на осмотр
Тоже пойду, должны из отдела продаж набрать сказать дату, в предвкушении)
Мила01.07.2017 о 06:30Вадим Милюкевич
квартиры уже отделаны были, по крайней мере те две что показали, чистовая штукатурка уже лежала. окна стояли, двери ну без ручек правда их потом поставят
это очень хорошо что уже есть, надеялись на этом чуть сэкономить
Мила01.07.2017 о 06:27Малинка
Застройщик вообще ничего не делает по дому, один застой! Так как сроки уже вышли, можно смело забирать деньги и искать более надёжный и удобный вариант. Будущим...
вайбер читать по таким вопросам бестолково, больше шума чем пользы!
Мила01.07.2017 о 06:25Малинка
Застройщик вообще ничего не делает по дому, один застой! Так как сроки уже вышли, можно смело забирать деньги и искать более надёжный и удобный вариант. Будущим...
Какой то вброс от конкурентов наверное, даты которые оговорили в последний раз никто не нарушал, так что панику поднимайте в другом месте пожалуйста! Здесь вот все отлично общаются и никто ничего не удаляет, и домик я тоже читаю там тоже так же.
Настя Фролова01.07.2017 о 05:12Малинка
И на каком это форуме ВСЕ прямо удаляют???))) Каждый пишет все что считает нужным – вот как здесь, новости, фото, мысли, что в ОП узнали. Удалить могут только если оскорбите кого то или правила нарушите, форум тем и хорош – он независимый
Настя Фролова01.07.2017 о 05:06Малинка
Здравствуйте! А какие именно сроки вышли? Согласно собрания инвесторов и представителей застройщика первая очередь получит ключи в августе – сейчас у нас июнь на дворе слава богу!!))
Малинка30.06.2017 о 14:19Застройщик вообще ничего не делает по дому, один застой! Так как сроки уже вышли, можно смело забирать деньги и искать более надёжный и удобный вариант. Будущим инвесторам рекомендую читать вайбер, форум спивочего. На домике всё удаляют. ПОЗОР ФУНДАМЕНТУ!!!
Вадим Милюкевич30.06.2017 о 04:37Вадим Милюкевич
Квартиры внутри вроде будут под отделку - обещают машинную штукатурку что очень неплохо и качественно главное. Выглядеть как то так будет.Вложение
В тех квартирах первой очереди что показали штукатурка чистовая есть – ставлю галочку!
Вадим Милюкевич30.06.2017 о 04:32Тимур Щуков
Асфальт укладывают возле первого и второго дома, выглядит это такВложение
нормас, теперь можно инвесторов привозить квартиры показывать)
Вадим Милюкевич30.06.2017 о 04:30Тимур Щуков
еще фото, вот бы сразу по несколько прикрепить можно было &(Вложение
квартиры уже отделаны были, по крайней мере те две что показали, чистовая штукатурка уже лежала. окна стояли, двери ну без ручек правда их потом поставят
Вадим Милюкевич30.06.2017 о 04:24Тимур Щуков
Взгляд изнутри - так выглядят лестничные площадки. Мне нравится - есть фишка в оформлении, которая обыграна и снаружи, и изнутриВложение
Видел это вживую в первом доме, ходил на осмотр
Тимур Щуков28.06.2017 о 04:35Тимур Щуков28.06.2017 о 04:28Настя Фролова
Модно, стильно, молодежно))) А если серьезно красиво сделано, судя по стенам на фото отделка и покраска хорошие.
Отделывают машинным способом, потом красят так что краска должна ложится идеально! Один из самых больших плюсов панельки конечно ее ровные стены.
Настя Фролова
Из последних фотоотчетов - это 2ой домВложение
Настя Фролова, спасибо за фото!
Настя Фролова24.06.2017 о 04:03Тимур Щуков
Взгляд изнутри - так выглядят лестничные площадки. Мне нравится - есть фишка в оформлении, которая обыграна и снаружи, и изнутриВложение
Модно, стильно, молодежно))) А если серьезно красиво сделано, судя по стенам на фото отделка и покраска хорошие.
Вадим Милюкевич
https://strana.ua/news/23397-chto-budet-s-domami-arestovannogo-vojcehovskogo-i-temi-kto-kupil-tam-kvartiry.html НОВОСТЬ ДНЯ!!! Войцеховского повязали наконец...
Вадим Милюкевич, вообще-то это новость годичной давности…
Вадим Милюкевич17.06.2017 о 02:01НОВОСТЬ ДНЯ!!! Войцеховского повязали наконец то! Так что есть более 40 проблемных объектов которые зависли в неопределенке вместе с инвесторами. А у нас – все ОК!
Тимур Щуков
еще фото, вот бы сразу по несколько прикрепить можно было &(Вложение
Тимур, только одно фото в одном сообщении, к сожалению
Тимур Щуков
Тимур, очень симпатично на мой взгляд
Тимур Щуков16.06.2017 о 02:55Тимур Щуков16.06.2017 о 02:53Взгляд изнутри – так выглядят лестничные площадки. Мне нравится – есть фишка в оформлении, которая обыграна и снаружи, и изнутри
Вадим Милюкевич
Это да, с 30го уже должны пускать смотреть квартиры в первом доме
Вадим Милюкевич, здорово! Делитесь впечатлениями, пожалуйста! И фотками!
Вадим Милюкевич
ну тут каждому свое - кому то побыстрее, кому то покачественнее
Вадим Милюкевич, это точно!
Вадим Милюкевич31.05.2017 о 07:05Ірина Романова
Мила, кому как :) Многие не хотят/не могут тратить дополнительные время и деньги на ремонты
ну тут каждому свое – кому то побыстрее, кому то покачественнее
Вадим Милюкевич31.05.2017 о 07:01Ірина Романова
Вадим Милюкевич, спасибо за фото! Как быстро меняется все здесь!
Это да, с 30го уже должны пускать смотреть квартиры в первом доме
Мила26.05.2017 о 01:23А я вот такую вещь нашла вроде слайд-шоу как жилищный комплекс строился в процессе (интересно посмотреть, понаблюдать) http://bit.ly/2qkMetS
Вадим Милюкевич
Фото домиков посвежееВложение
Вадим Милюкевич, спасибо за фото! Как быстро меняется все здесь!
Вадим Милюкевич25.05.2017 о 01:18Все что хотите знать по новой программе кредитования можно найти здесь: https://fundament.ua/ru/credit/
Тимур Щуков18.05.2017 о 00:02Ольга
Вернее 2я очередь. Без отделки.
как бы выше информация из официального источника, двухнедельной давности и она все таки не на словах
Ольга16.05.2017 о 00:23Мила
пока вроде застройщик официально такого не писал, это слухи какие то
Вернее 2я очередь. Без отделки.