Без пафоса: жилой комплекс на Глушкова, 92б
Читати огляд-
1Елена08.09.2016 о 15:52Лена26.05.2016 о 10:08
Вчера была на стройке ДБК4 – бурять отверстия под сваи, движняк на стройке нормальный, хорошие темпы.. но в ОП полный мороз… ничего не знают.. как бы без ОП узнать когда планируется открыть продажи, хоть примерно? ну или хотя бы какой период точно ещё не откроют.. а то не хочется все лето быть привязаной к Киеву и компу чтобы не пропустить страрт продаж.. ни в отпуск не поехать, ничего..
Aleshka
по ДБК4, я тоже жду инфо, начинают они только,в оп сказали , что стройка будет, больше информации нет.
Aleshka, спасибо за информацию! Будем ждать новостей
Лена17.05.2016 о 17:35Aleshka
по ДБК4, я тоже жду инфо, начинают они только,в оп сказали , что стройка будет, больше информации нет.
да, я уже ездила и в оп и участок смотреть. там сейчас котлован роют на участке, это прям рядом со вторым домом КГС и тенисными кортами. место мне очень понравилось. но когда откроют продажи не известно, могут летом а могут и аж осенью.. так в оп сказали.
Aleshka17.05.2016 о 17:18по ДБК4, я тоже жду инфо, начинают они только,в оп сказали , что стройка будет, больше информации нет.
Лена09.03.2016 о 14:06На одном из форумов узнала, что рядом с этими домами от КГС на Глушкова ещё и ДБК-4 планируют строить свой дом. Может кто-то что-то знает по этому поводу? или кто видел, не ведутся ли там какие-то подготовительные работы на участке по соседству?
Анна04.12.2015 о 12:32Доброго всем дня! На днях смотрела квартиру в доме номер 1. Практически все мне понравилось, хорошая планировка “трешки” со всеми раздельными комнатами по 20 метров, в двух из которых по 2 окна..Прелесть!) единственный минус для меня – очень шумно. открывала окна на 18-том этаже (напоминаю, дом второй от дороги) – офигела(( наверное, подожду и пойду потом открывать в доме номер 2, а вдруг повезет!))
Євген
Здравствуйте Ирина, не загружается ваша статья про особливості інвестування КМБ. Подскажите плиз где прочитать можно
Євгене, цю статтю можна почитати тут
Євген02.07.2015 о 22:16Ірина Романова
Пропоную Вам прочитати мою нову статтю про особливості інвестування у об'єкти КМБ :) Буду вдячна, якщо читачі доповнять викладену інформацію своїм власним...
Здравствуйте Ирина, не загружается ваша статья про особливості інвестування КМБ. Подскажите плиз где прочитать можно
Анонимный30.06.2015 о 11:41Анонимный18.06.2015 о 15:35Анонимный
Я один из инвесторов дома №1. Сдачу дома по моему договору уже просрочили на 17 месяцев. Сейчас май 2015 - а дом до сих пор не сдали и неизвестно когда сдадут. ...
вот что сказал застройщик еще в 2013 году: http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/454/ я тоже инвестор первого дома, ни квартиры ни документов
Анонимный
Я один из инвесторов дома №1. Сдачу дома по моему договору уже просрочили на 17 месяцев. Сейчас май 2015 - а дом до сих пор не сдали и неизвестно когда сдадут. ...
Спасибо за информацию, пускай и не очень приятную… А что говорит застройщик?
Анонимный20.05.2015 о 19:08Я один из инвесторов дома №1. Сдачу дома по моему договору уже просрочили на 17 месяцев. Сейчас май 2015 – а дом до сих пор не сдали и неизвестно когда сдадут. Напишите об этом.
Andrey Chorniy16.11.2014 о 19:41davo.ar
всех инвесторов в жильё по адресу Киев ул. Глушкова 92б,дом №1, просим 28.08.2014 в 11 00 быть на собрании на стройке. собрание касается темпов строительства до...
Подскажите, а как на данный момент обстоят дела с готовностю здания и вводом в эксплуатацию ?
Ввод на конец 2014 реален?Алексей Дробышев15.10.2014 о 13:20Анонимный
А реклама что "Добудуємо до кінця" правдивая... Но достроить это еще не значит сдать в эксплуатацию)))
Предложите уже президенту съесть "ЦЮ" каску, Кушниру то есть!! И другому президенту тоже к стати!! Меньше пишем больше делаем))
Алексей Дробышев15.10.2014 о 13:12Анонимный
КГС всегда вовремя сдает??? Вы наверное не знаете что у КГС масса домов которые не могут сдать годами из за проблем с подключением к коммуникация... Для примера...
Относительно Барвинка для анонима, это Киевгорстрой 1!! Для тех кто горлопанит… С окна к стати уже минвату вижу. А относительно задержек… так это в поряде, не забываем где мы живем)) 3-6 мес на каждом доме!
davo.ar22.08.2014 о 15:16всех инвесторов в жильё по адресу Киев ул. Глушкова 92б,дом №1, просим 28.08.2014 в 11 00 быть на собрании на стройке. собрание касается темпов строительства дома
Алена Хомик
Ирина, а не могли бы вы еще написать о ЖК Амурский, который тоже строит КНС в Голосеево?
Алена, принято 🙂 Добавила этот ЖК к своему списку:)
Алена Хомик06.06.2014 о 14:49Ирина, а не могли бы вы еще написать о ЖК Амурский, который тоже строит КНС в Голосеево?
Наталя26.05.2014 о 15:05Наталя
а нам і не пропонували двосторонні 53 ,сказли вже немає....є лише без балконів...:(може треба якийсь пароль казати?скажіть?бо я б на такому поверсі з задоволенн...
це мабуть без балконів….там є і без балконів 53…
а є 53 двостороння з балконом….
ВАм більш двостороння сподобалась мабуть…доречі в свічкі планування набагато гарніше,навіть сам КМБ це визнає!тому,правда там і метр трошки дорожчий..:)
але єдине що здача в грудні..:((пізніше майже на пів року:((Наталя26.05.2014 о 15:02Наталя
доречі, Ви писали що вже з*явились планування,які Вам більше сподобались...однокімнатних, а яких саме??бо я якраз обираю.....
ну я взагалі то зраділа що рок кафе..
важки рок не слухаю ,але рок-н-рол -саме те!!:))
але шум мотоциклів і тп….ну звичайно це можна пережити і точно уж краще генделиків:))
Наталя
а нам і не пропонували двосторонні 53 ,сказли вже немає....є лише без балконів...:(може треба якийсь пароль казати?скажіть?бо я б на такому поверсі з задоволенн...
Наталя, паролю не знаю 🙂 Коли я спілкувалась з відділом продаж, ці квартири були 🙂
Наталя
доречі, Ви писали що вже з*явились планування,які Вам більше сподобались...однокімнатних, а яких саме??бо я якраз обираю.....
Наталя, щодо байкерського закладу ))) Я вважаю, що якщо це єдиний "мінус", який Вам не сподобався, то переживати не варто:) Адже байкери люди цікаві та доволі мирні 🙂 Як на мене, то нехай поряд буде байкерське кафе, а не якийсь гендель 🙂
Наталя25.05.2014 о 16:49а нам і не пропонували двосторонні 53 ,сказли вже немає….є лише без балконів…:(
може треба якийсь пароль казати?скажіть?
бо я б на такому поверсі з задоволенням:))!!!дякую!!
Наталя25.05.2014 о 14:17а с приводу цін – вони у них як на дріжжях ростуть(ну правда і долар виріс…), і доречі кладовки на поверхах ,які були заплановані для спільного користування – вони вже теж продали:)))
але може і добре…сусіди сваритися не будуть :))Наталя25.05.2014 о 14:15Наталя
а це та що двустороння?
бо ми поки що як варіант її розглядаємо ,але вже їх майже немає( 1 чи 2) і лише на верхніх поверхах….
а нам сподобалось планування 47,там коридер удачніший,бо тут коридор невідомо як примінити6((а кутові взагалі незручні планування,і без балконів…хоча мені напрклад він не потрібен ,хай краще кухня буде більшою!!:))
а зараз ще розглядаємо ЖБ3 ,ам гарні планування!!:))але там поряд байкерське кафе:)))
і ціквао, що там для балкона(він як лоджия)зроблен великий пройом на всю висоту , з урахуванням того ,щоб можна було зняти вікна і продовжити кухню…,а не виности сіни і тп…Наталя
Наталя, вибачаюсь, що одразу не відповіла на Ваше питання 🙂
Мені сподобалася однокімнатна площею 53 кв.м, і на тому тижні в відділі продаж мені запропонували таку квартиру на 4 або 8 поверсі. В минулому році таких пропозицій не було 🙂Звісно ціна вже зовсім "не та" – зараз метр коштує майже 13,5 тис. грн (нагадаю, рік тому ціна була близько 11 тис. грн за метр)
Наталя23.05.2014 о 18:35доречі, Ви писали що вже з*явились планування,які Вам більше сподобались…однокімнатних, а яких саме??бо я якраз обираю…..
Наталя22.05.2014 о 07:22дякую…вже прочитала, дуже корисна!!!!
підтвердила свої домисли….:)доречі, Ви писали що вже з*явились планування,які Вам більше сподобались…однокімнатних, а яких саме??бо я якраз обираю…..
нам більше за все сподобалась близько 48 м ,але їх вже теж немає в продажу…,але вже з*явилися двосторонні(але лише верхні поверхи..),але раніше і їх не було…:)))
Анонимный
А с приводу КМБ, то взагалі там такі "мутки"..було б цікаво до кінця зрозуміти що і як...наю що вони деякі квартири спочатку не продають, хоча вони в ...
Пропоную Вам прочитати мою нову статтю про особливості інвестування у об'єкти КМБ 🙂 Буду вдячна, якщо читачі доповнять викладену інформацію своїм власним досвідом 🙂
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/05/киевгорстрой-нюансы-инвестирования/
Анонимный
дякую!!дуже у Вас цікаві статті..і корисні....допомогають мені в виборі помешкання...:))дякую!!!
Будь ласка! Приємно, що моя праця приносить користь 🙂
Анонимный21.05.2014 о 07:22А с приводу КМБ, то взагалі там такі "мутки"..було б цікаво до кінця зрозуміти що і як…
наю що вони деякі квартири спочатку не продають, хоча вони в них числяться наче продані…,але чекають підвищення ціни і потім продають ,а різниця їм іде…
або взагалі є така штука як "витягнути квартиру" з резерву….за "подяку":))…..
але це є багатьох будівельників….поки моя совість не дозволяє мені приймати участь в таких "схемах"…,тому частину квартир не враховую як варіант6((((
Анонимный21.05.2014 о 07:15дякую!!
дуже у Вас цікаві статті..і корисні….
допомогають мені в виборі помешкання…:))дякую!!!
Софія
Добрий день. А можете в цілому описати ваше враження/думку з приводу Київміськбуду, будь ласка. По якому принципу вони продають квартири, яка форма оплати і т.д...
Софіє, мене теж зацікавило яким чином КГС продає свої квартири 🙂
В рамках свого "розслідування" я зібрала дуже, як на мене, цікаву інформацію 🙂Я зараз закінчую працівати над цією темою – думаю незабаром з'явиться детальна стаття на тему, що Вас цікавить 🙂
Анонимный
Дуже дякую!!дуже гарні у вас огляди!!!я зараз обираю квартиру і для мене це дуже корисно:)))а можливо у Вас є огляд будівлі Щербакова 52, та Ризька 73а
На жаль, я ще не відвідувала ці об'єкти. Але обов'язково туди завітаю 🙂
Софія14.05.2014 о 13:07Добрий день. А можете в цілому описати ваше враження/думку з приводу Київміськбуду, будь ласка. По якому принципу вони продають квартири, яка форма оплати і т.д. Буду дуже вдячна.
Анонимный12.05.2014 о 15:45Дуже дякую!!
дуже гарні у вас огляди!!!
я зараз обираю квартиру і для мене це дуже корисно:)))а можливо у Вас є огляд будівлі Щербакова 52, та Ризька 73а
Дмитрий Жабровец
Не могли бы Вы написать про ЖК на просп. Воссоединения 21в, ЖК "4 сезона" ул. Трутенка 3, ЖК на ул. Гарматная 39 г.Извиняюсь за запрос в данном блоге,...
В ЖК "4 сезона" я уже побывала – вот обзор:
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/04/два-сезона-у-жк-4-сезона/Две другие новостройки – это объекты КГС, включила их в свой список 🙂
Дмитрий Жабровец28.03.2014 о 08:27Не могли бы Вы написать про ЖК на просп. Воссоединения 21в, ЖК "4 сезона" ул. Трутенка 3, ЖК на ул. Гарматная 39 г.
Извиняюсь за запрос в данном блоге, не знаю просто где его корректно разместить.
Спасибо.Анонимный20.11.2013 о 14:44"и скорей всего все 3 дома будут сдаваться одновременно, так как подключать коммуникации будут к всем троим сразу"
ну тогда им со 2 домом надо поднажать чтоб сдать его на год раньше, или сдачу остальных перенести на 2015 год.
Укрторг14.11.2013 о 15:07Анонимный
что-то они никак с датой определится не могут на сайте опять "запланована дата введення в експлуатацію - 31.12.2013"
Первоначальная запланированная дата ввода в эксплуатацию до 30.06.2014 г., она же стоит в инвест договоре.
Потом Киевгорстрой анонсировал сроки ввода дома на конец 2013 года.
Так как КГС строит еще дом №2 и дом №3, реальная дата сдачи дома 2-3 квартал 2014 г., и скорей всего все 3 дома будут сдаваться одновременно, так как подключать коммуникации будут к всем троим сразу.
Укрторг14.11.2013 о 14:05маша инвестор
у киевгорстрое квартир двухкомнатных в первом доме нет , а в Укрторге есть но их продает соинвестор ИнкоХоум . Что это значит обясните ? И кто такой Укрторг про...
Разъясню:
Укрторг – заказчик строительства (всего навсего владелец договора аренды на землю на которой состоится дом). Он передал землю Киевгорстрою для строительства согласно договора о сотрудничестве.
КГС выступает полноценным исполнителем функций заказчика строительства (строит и продает то что построил).
В свою очередь Киевгорстрой передал Укрторгу часть квартир в доме №1 (расплатился за землю на которой построил дом).
Так как Укрторг не может сам продавать свои квартиры, он нанял финансового оператора Компанию по управлению активами (КУА) "Инвестконсалтинг" (ониже Инкохоум).
Инвестконсалтинг реализует квартиры Укрторга путем заключения инвест. договора с инвестором (стандартная практика застройщиков).
Потенциальные инвесторы, которые хотят получить дополнительную информацию, ознакомится с документами и т.п. – могут обратится в отдел продаж Укторга:
(044) 227-70-77
http://www.glushkova.kiev.uaЗадайте все интересующие вопросы менеджеру и договоритесь о встрече.
Анонимный
что-то они никак с датой определится не могут на сайте опять "запланована дата введення в експлуатацію - 31.12.2013"
Ну вообще-то до 31.1212013 осталось меньше двух месяцев, так что поживем – увидим 😉
Анонимный04.11.2013 о 14:06что-то они никак с датой определится не могут на сайте опять "запланована дата введення в експлуатацію – 31.12.2013"