Без пафоса: жилой комплекс на Глушкова, 92б
Читати огляд-
Анонимный
кроме всего прочего очень близко ко второму дому расположены линии высоковольтных передач. думаю, об этом следовало бы упомянуть
Анонимный
лучше инвесторам которые выбирают тот район вложится в лико-град, там получше будет и не так шумно из-за окружной и глушкова пр. А это дом, как бы на отшибе!
маша инвестор
у киевгорстрое квартир двухкомнатных в первом доме нет , а в Укрторге есть но их продает соинвестор ИнкоХоум . Что это значит обясните ? И кто такой Укрторг про...
Между продавцами (отделом продаж «Киевгорстроя» и «ИнкоХоум») заключен договор, разледяющий продаваемые этими компаниями квартиры. Оба продавца клянутся, что двойная продажа одной и той же квартиры невозможна. Но я бы все-таки рекомендовала потенциальным инвесторам этого объекта обратиться в юркомпанию и провести независимую юридическую экспертизу сделки.
маша инвестор
у киевгорстрое квартир двухкомнатных в первом доме нет , а в Укрторге есть но их продает соинвестор ИнкоХоум . Что это значит обясните ? И кто такой Укрторг про него ничего нельзя толком прочитать что он строил в киеве он же запорол эту стройку 2006-2008 год
маша инвестор
меня больше всего интересует можно ли вкладывать деньги в этот обект? интересно сколько % проданых квартир звониш в киевгорстрой квартир нет,а в брокеров уйма ...
Многие инвесторы покупают квартиры на раннем этапе, а позже перепродают их дороже. Надо будет на эту тема статью написать, там много всего интересного вокруг Киевгорстроя 🙂
маша инвестор
меня больше всего интересует можно ли вкладывать деньги в этот обект? интересно сколько % проданых квартир звониш в киевгорстрой квартир нет,а в брокеров уйма квартир
Анонимный
Анонимный
Здравствуйте Ирина, напишите пожалуйста о ЖК "Кришталеві Джерела", который возле с.Хотова. Очень интересно Ваше мнение. Спасибо))
Да, действительно я уже посещала данный комплекс. Хотя возможно еще разу туда наведаюсь, когда они сдадут первую очередь многоквартирных домов (говорят там было много изменений проекта прямо во время строительства).
Анонимный
Анонимный
Здравствуйте Ирина, напишите пожалуйста о ЖК "Кришталеві Джерела", который возле с.Хотова. Очень интересно Ваше мнение. Спасибо))
Мухаха, я так понял вы кроме первой страницы не листали никуда? ))) Обзор о ЖК "Кришталеві Джерела" есть уже.
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/03/жк-кришталеві-джерела-в-феофании/Анонимный
Анонимный
Также могу поделиться своим исследованием насчет доступа к выставке и зеленым зонам. Там выставка и ледовый ограждены огромным бетонным забором от дома, так что...
Спасибо за информативное дополнение!
Чтобы попасть на стройку, я обратилась в отдел продаж КГС и получила там смотровой ордер.
Вообще, на любые объекты КГС, насколько я знаю, можно попасть только через отдел продажи только со смотровым ордером.Анонимный
Sergey Zaets
ВЫ НЕ ОБЪЕКТИВНЫ!!!Вы описывали Зеленый остров и к минусам отнесли шумность улицы Лагерной, которая абсолютно шумной не является.А здесь в недостатках вы даже н...
Ну что вы так кричите, в самой статье автор описала этот момент – наличие двух крупных магистралей: проспект Глушкова и улицу Заболотного. И так же указала, цитирую: "Это может стать проблемой … для школьников (переход дороги)". Или вы не читаете статью полностью?
Анонимный
я не спеша за 8 минут дошел.на карте у вас виден но не отмечен Эпицентр, что очень важно для будущего ремонта, и доставка у них бесплатная до 3 км, что тоже плю...
Согласна, бесплатная доставка из Эпицентра – несомненный плюс для новоселов.
Sergey Zaets
ВЫ НЕ ОБЪЕКТИВНЫ!!!
Вы описывали Зеленый остров и к минусам отнесли шумность улицы Лагерной, которая абсолютно шумной не является.
А здесь в недостатках вы даже не указали наличие рядом двух самых оживленных проспектов!!!
Анонимный
Также могу поделиться своим исследованием насчет доступа к выставке и зеленым зонам. Там выставка и ледовый ограждены огромным бетонным забором от дома, так что пройти туда напрямую в лес от дома будет достаточно проблематично (расписывал здесь на форуме с фотоматериалом http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6041&cpg=9999#end_page). Возле дома также имеется электроподстанция – туда, ближе к гаражам и дому №2, и возле нее какие-то самозахваты что-ли 🙂 – двухэтажный кирпичный дом, сарай там, стая собак, свиньи, куры пасуться, тоже есть на фоточках. Насчет перехода оживленных улиц – заболотного переходятся без проблем – там тонель прямой, прямо под развязкой, а вот с глушкова похуже – прийдется через световор, непосредственно по дороге. А вообще да, если детей выпускать самих во двор поиграться, то не сильно хорошо наличие крупных магистралей с 2х сторон. И раскажите плиз – как Вам удалось попасть в сам дом и пофоткать его прямо на стройке – утеплитель, планировки, вы в этот отдел-вагончик по работе с клиентами зашли ?
Анонимный
я не спеша за 8 минут дошел.
на карте у вас виден но не отмечен Эпицентр, что очень важно для будущего ремонта, и доставка у них бесплатная до 3 км, что тоже плюс для этого домаАнонимный
забыли сказать, что 1 дом планировался к сдаче в 2014 году летом, потом сроки перенесли на 4 квартал 2013 , и новость на эту тему есть на сайте кгс , не вижу ...
Стройку тоже не вижу смысла затягивать, буду только рада, если дом будет сдан в эксплуатацию вовремя.
От метро Ипподром, до первого дома идти чуть больше 800 метров. При скорости 5км/ч это действительно около 10 минут. У меня получилось немного дольше, т.к. шла небыстрым шагом.
Анонимный
До метро топать 5 мин ровно, шел с секундомером прямо от строительного вагончика внутри и до входя в метро. Шума также не слышно если дойти до самого дома и пос...
Да, прошу прощения, я действительно указала жилую вместо общей площади. Уже исправила 🙂
Каждый ходит со своей скоростью, у меня путь занял примерно 13 минут (тоже засекала время). Но вполне вероятно, что многие действительно быстрее смогут дойти от метро до комплекса. А некоторым потребуется больше времени.
Анонимный
До метро топать 5 мин ровно, шел с секундомером прямо от строительного вагончика внутри и до входя в метро. Шума также не слышно если дойти до самого дома и постоять у него, прислушаться. Видно деревья и церком глушат все. И насчет квадратуры – помоему вы ошиблись с трешками и выше, указали жилую, а в однушках – фактическую, и получились двушки – больше трешек у Вас в статье.
Анонимный
забыли сказать, что 1 дом планировался к сдаче в 2014 году летом, потом сроки перенесли на 4 квартал 2013 , и новость на эту тему есть на сайте кгс , не вижу смысла теперь затягивать стройку.
до метро идти меньше чем 10 мин причем что до станции эподром, что до будущей станции теремки.Анонимный
Ну если дом №2 - то тихо, а если 1 или 3 - то вопросом, рядом все таки проспект с одной стороны, а с другой - кольцевая. А вы не планируете посетить ЖК Срібна ...
Как раз сегодня была там! так что скоро ждите отчета 🙂
Анонимный
Ну если дом №2 – то тихо, а если 1 или 3 – то вопросом, рядом все таки проспект с одной стороны, а с другой – кольцевая. А вы не планируете посетить ЖК Срібна Вежа http://www.sribnavezha.com.ua/ , я предлагал весной в одной из веток ?
Анонимный
Ирина, вы ни где не написали и не сфотографировали, что перед домом находиться церковь. Кстати, место не такое уж и тихое
Да церковь действительно есть, вот ссылка на ее фото в яндекс-панорамах http://maps.yandex.ua/-/CVVHAG0M
Тихое ли место? Кому как, мне показалось что за 300 метров от дороги ничего уже не слышно, но возможно из окон будет доноситься шумАнонимный
Ирина, вы ни где не написали и не сфотографировали, что перед домом находиться церковь. Кстати, место не такое уж и тихое
Анонимный
Анонимный
КГС всегда вовремя сдает??? Вы наверное не знаете что у КГС масса домов которые не могут сдать годами из за проблем с подключением к коммуникация... Для примера...
Я согласен с Ириной. По-моему, в сравнении со многими застройщиками Киева, Киевгорстрой выглядит очень даже надежной конторой. У них высокий процент сдачи домов. Но понятно, что риски есть везде и всякое бывает, тут уж заранее трудно предсказать на 100% сдадут вовремя или нет 🙂
Анонимный
КГС всегда вовремя сдает??? Вы наверное не знаете что у КГС масса домов которые не могут сдать годами из за проблем с подключением к коммуникация... Для примера...
Я нигде и не писала, что Киевгорстрой все сдают вовремя.
Анонимный
А реклама что "Добудуємо до кінця" правдивая… Но достроить это еще не значит сдать в эксплуатацию)))
Анонимный
КГС всегда вовремя сдает??? Вы наверное не знаете что у КГС масса домов которые не могут сдать годами из за проблем с подключением к коммуникация… Для примера ЖК Барвінок, есть еще масса…
Aleksey Melashenko
И от меня огромное спасибо. Давно приглядывался к тому месту. Снимал там на Глушкова квартиру. Лично мне инфраструктуры там выше крыши :). Но, соглашусь, персональные потребности и потребности семьи слегка отличаются.
Сергей Кравченко
Спасибо огромное Ирина!
Как мне и обещали, оперативно съездили на Глушкова:)!!!Оказывается, для того чтобы жилой комплекс сегодня выделялся среди своих собратьев, ему достаточно отказаться от звучного имени. На фоне путаницы с различными «кварталами», «холлами» и прочими «хаусами», комплекс без «имени» легко отстраивается от конкурентов. Кстати, практически все жилье, которое строит «Киевгорстрой» вместо пафосного наименования носит простой и незатейливый строительный адрес. И «Глушкова, 92б» в этом плане – не исключение. Туда я и отправилась на очередные смотрины.
Продолжение читайте в моём обзоре Без пафоса: жилой комплекс на Глушкова, 92бАнна
Очень информативная статья, спасибо!
P.S тонко подмечено про пафосные названия новостроек и то, как на их фоне выделяются ЖК с названиями=адресами :))