Без пафоса: жилой комплекс на Глушкова, 92б
Читати огляд-
Анонимный21.10.2013 о 08:42
кроме всего прочего очень близко ко второму дому расположены линии высоковольтных передач. думаю, об этом следовало бы упомянуть
Анонимный30.08.2013 о 14:48лучше инвесторам которые выбирают тот район вложится в лико-град, там получше будет и не так шумно из-за окружной и глушкова пр. А это дом, как бы на отшибе!
маша инвестор
у киевгорстрое квартир двухкомнатных в первом доме нет , а в Укрторге есть но их продает соинвестор ИнкоХоум . Что это значит обясните ? И кто такой Укрторг про...
Между продавцами (отделом продаж «Киевгорстроя» и «ИнкоХоум») заключен договор, разледяющий продаваемые этими компаниями квартиры. Оба продавца клянутся, что двойная продажа одной и той же квартиры невозможна. Но я бы все-таки рекомендовала потенциальным инвесторам этого объекта обратиться в юркомпанию и провести независимую юридическую экспертизу сделки.
маша инвестор12.08.2013 о 05:11у киевгорстрое квартир двухкомнатных в первом доме нет , а в Укрторге есть но их продает соинвестор ИнкоХоум . Что это значит обясните ? И кто такой Укрторг про него ничего нельзя толком прочитать что он строил в киеве он же запорол эту стройку 2006-2008 год
маша инвестор
меня больше всего интересует можно ли вкладывать деньги в этот обект? интересно сколько % проданых квартир звониш в киевгорстрой квартир нет,а в брокеров уйма ...
Многие инвесторы покупают квартиры на раннем этапе, а позже перепродают их дороже. Надо будет на эту тема статью написать, там много всего интересного вокруг Киевгорстроя 🙂
маша инвестор09.08.2013 о 20:03меня больше всего интересует можно ли вкладывать деньги в этот обект? интересно сколько % проданых квартир звониш в киевгорстрой квартир нет,а в брокеров уйма квартир
Анонимный16.07.2013 о 13:28Анонимный
Здравствуйте Ирина, напишите пожалуйста о ЖК "Кришталеві Джерела", который возле с.Хотова. Очень интересно Ваше мнение. Спасибо))
Да, действительно я уже посещала данный комплекс. Хотя возможно еще разу туда наведаюсь, когда они сдадут первую очередь многоквартирных домов (говорят там было много изменений проекта прямо во время строительства).
Анонимный15.07.2013 о 17:07Анонимный
Здравствуйте Ирина, напишите пожалуйста о ЖК "Кришталеві Джерела", который возле с.Хотова. Очень интересно Ваше мнение. Спасибо))
Мухаха, я так понял вы кроме первой страницы не листали никуда? ))) Обзор о ЖК "Кришталеві Джерела" есть уже.
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/03/жк-кришталеві-джерела-в-феофании/Анонимный15.07.2013 о 15:04Здравствуйте Ирина, напишите пожалуйста о ЖК "Кришталеві Джерела", который возле с.Хотова. Очень интересно Ваше мнение. Спасибо))
Анонимный
Также могу поделиться своим исследованием насчет доступа к выставке и зеленым зонам. Там выставка и ледовый ограждены огромным бетонным забором от дома, так что...
Спасибо за информативное дополнение!
Чтобы попасть на стройку, я обратилась в отдел продаж КГС и получила там смотровой ордер.
Вообще, на любые объекты КГС, насколько я знаю, можно попасть только через отдел продажи только со смотровым ордером.Анонимный09.07.2013 о 09:29Sergey Zaets
ВЫ НЕ ОБЪЕКТИВНЫ!!!Вы описывали Зеленый остров и к минусам отнесли шумность улицы Лагерной, которая абсолютно шумной не является.А здесь в недостатках вы даже н...
Ну что вы так кричите, в самой статье автор описала этот момент – наличие двух крупных магистралей: проспект Глушкова и улицу Заболотного. И так же указала, цитирую: "Это может стать проблемой … для школьников (переход дороги)". Или вы не читаете статью полностью?
Анонимный
я не спеша за 8 минут дошел.на карте у вас виден но не отмечен Эпицентр, что очень важно для будущего ремонта, и доставка у них бесплатная до 3 км, что тоже плю...
Согласна, бесплатная доставка из Эпицентра – несомненный плюс для новоселов.
Sergey Zaets08.07.2013 о 13:37ВЫ НЕ ОБЪЕКТИВНЫ!!!
Вы описывали Зеленый остров и к минусам отнесли шумность улицы Лагерной, которая абсолютно шумной не является.
А здесь в недостатках вы даже не указали наличие рядом двух самых оживленных проспектов!!!
Анонимный08.07.2013 о 08:31Также могу поделиться своим исследованием насчет доступа к выставке и зеленым зонам. Там выставка и ледовый ограждены огромным бетонным забором от дома, так что пройти туда напрямую в лес от дома будет достаточно проблематично (расписывал здесь на форуме с фотоматериалом http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6041&cpg=9999#end_page). Возле дома также имеется электроподстанция – туда, ближе к гаражам и дому №2, и возле нее какие-то самозахваты что-ли 🙂 – двухэтажный кирпичный дом, сарай там, стая собак, свиньи, куры пасуться, тоже есть на фоточках. Насчет перехода оживленных улиц – заболотного переходятся без проблем – там тонель прямой, прямо под развязкой, а вот с глушкова похуже – прийдется через световор, непосредственно по дороге. А вообще да, если детей выпускать самих во двор поиграться, то не сильно хорошо наличие крупных магистралей с 2х сторон. И раскажите плиз – как Вам удалось попасть в сам дом и пофоткать его прямо на стройке – утеплитель, планировки, вы в этот отдел-вагончик по работе с клиентами зашли ?
Анонимный07.07.2013 о 12:45я не спеша за 8 минут дошел.
на карте у вас виден но не отмечен Эпицентр, что очень важно для будущего ремонта, и доставка у них бесплатная до 3 км, что тоже плюс для этого домаАнонимный
забыли сказать, что 1 дом планировался к сдаче в 2014 году летом, потом сроки перенесли на 4 квартал 2013 , и новость на эту тему есть на сайте кгс , не вижу ...
Стройку тоже не вижу смысла затягивать, буду только рада, если дом будет сдан в эксплуатацию вовремя.
От метро Ипподром, до первого дома идти чуть больше 800 метров. При скорости 5км/ч это действительно около 10 минут. У меня получилось немного дольше, т.к. шла небыстрым шагом.
Анонимный
До метро топать 5 мин ровно, шел с секундомером прямо от строительного вагончика внутри и до входя в метро. Шума также не слышно если дойти до самого дома и пос...
Да, прошу прощения, я действительно указала жилую вместо общей площади. Уже исправила 🙂
Каждый ходит со своей скоростью, у меня путь занял примерно 13 минут (тоже засекала время). Но вполне вероятно, что многие действительно быстрее смогут дойти от метро до комплекса. А некоторым потребуется больше времени.
Анонимный06.07.2013 о 19:00До метро топать 5 мин ровно, шел с секундомером прямо от строительного вагончика внутри и до входя в метро. Шума также не слышно если дойти до самого дома и постоять у него, прислушаться. Видно деревья и церком глушат все. И насчет квадратуры – помоему вы ошиблись с трешками и выше, указали жилую, а в однушках – фактическую, и получились двушки – больше трешек у Вас в статье.
Анонимный05.07.2013 о 13:57забыли сказать, что 1 дом планировался к сдаче в 2014 году летом, потом сроки перенесли на 4 квартал 2013 , и новость на эту тему есть на сайте кгс , не вижу смысла теперь затягивать стройку.
до метро идти меньше чем 10 мин причем что до станции эподром, что до будущей станции теремки.Анонимный
Ну если дом №2 - то тихо, а если 1 или 3 - то вопросом, рядом все таки проспект с одной стороны, а с другой - кольцевая. А вы не планируете посетить ЖК Срібна ...
Как раз сегодня была там! так что скоро ждите отчета 🙂
Анонимный04.07.2013 о 18:13Ну если дом №2 – то тихо, а если 1 или 3 – то вопросом, рядом все таки проспект с одной стороны, а с другой – кольцевая. А вы не планируете посетить ЖК Срібна Вежа http://www.sribnavezha.com.ua/ , я предлагал весной в одной из веток ?
Анонимный
Ирина, вы ни где не написали и не сфотографировали, что перед домом находиться церковь. Кстати, место не такое уж и тихое
Да церковь действительно есть, вот ссылка на ее фото в яндекс-панорамах http://maps.yandex.ua/-/CVVHAG0M
Тихое ли место? Кому как, мне показалось что за 300 метров от дороги ничего уже не слышно, но возможно из окон будет доноситься шумАнонимный03.07.2013 о 20:09Ирина, вы ни где не написали и не сфотографировали, что перед домом находиться церковь. Кстати, место не такое уж и тихое
Анонимный03.07.2013 о 09:00Анонимный
КГС всегда вовремя сдает??? Вы наверное не знаете что у КГС масса домов которые не могут сдать годами из за проблем с подключением к коммуникация... Для примера...
Я согласен с Ириной. По-моему, в сравнении со многими застройщиками Киева, Киевгорстрой выглядит очень даже надежной конторой. У них высокий процент сдачи домов. Но понятно, что риски есть везде и всякое бывает, тут уж заранее трудно предсказать на 100% сдадут вовремя или нет 🙂
Анонимный
КГС всегда вовремя сдает??? Вы наверное не знаете что у КГС масса домов которые не могут сдать годами из за проблем с подключением к коммуникация... Для примера...
Я нигде и не писала, что Киевгорстрой все сдают вовремя.
Анонимный02.07.2013 о 11:57А реклама что "Добудуємо до кінця" правдивая… Но достроить это еще не значит сдать в эксплуатацию)))
Анонимный02.07.2013 о 11:55КГС всегда вовремя сдает??? Вы наверное не знаете что у КГС масса домов которые не могут сдать годами из за проблем с подключением к коммуникация… Для примера ЖК Барвінок, есть еще масса…
Aleksey Melashenko01.07.2013 о 15:25И от меня огромное спасибо. Давно приглядывался к тому месту. Снимал там на Глушкова квартиру. Лично мне инфраструктуры там выше крыши :). Но, соглашусь, персональные потребности и потребности семьи слегка отличаются.
Сергей Кравченко01.07.2013 о 13:31Спасибо огромное Ирина!
Как мне и обещали, оперативно съездили на Глушкова:)!!!Оказывается, для того чтобы жилой комплекс сегодня выделялся среди своих собратьев, ему достаточно отказаться от звучного имени. На фоне путаницы с различными «кварталами», «холлами» и прочими «хаусами», комплекс без «имени» легко отстраивается от конкурентов. Кстати, практически все жилье, которое строит «Киевгорстрой» вместо пафосного наименования носит простой и незатейливый строительный адрес. И «Глушкова, 92б» в этом плане – не исключение. Туда я и отправилась на очередные смотрины.
Продолжение читайте в моём обзоре Без пафоса: жилой комплекс на Глушкова, 92бАнна01.07.2013 о 10:53Очень информативная статья, спасибо!
P.S тонко подмечено про пафосные названия новостроек и то, как на их фоне выделяются ЖК с названиями=адресами :))