Боюсь ошибиться с выбором ортодонта

1 відповідь
  • Раньше я думала, что небольшая неровность зубов — это мелочь, но со временем начались проблемы с деснами и повышенная чувствительность. Именно тогда я поняла, насколько важно не откладывать визит к ортодонту и решать вопрос на раннем этапе. Обратившись в «Клинику Доброго Стоматолога» на левом берегу, я почувствовала уверенность уже после первой консультации. В середине общения ортодонт Киев https://kds.ua/ru/uslugy/ortodontyya/ доступно рассказал, как неправильный прикус влияет на общее состояние полости рта и почему своевременное лечение экономит деньги в будущем. Мне понравилось, что цены прозрачные и без неожиданных доплат. Очень удобно, что клиника находится рядом, в районах Позняки и Осокорки. Сейчас я спокойно прохожу лечение и радуюсь, что не стала тянуть дальше.

Добрый день! Уже несколько месяцев ищу клинику для исправления прикуса и всё время сомневаюсь. Хочется, чтобы врач был профессиональный, внимательный и не делал поспешных шагов. В Киеве много вариантов, и сложно понять, кому реально можно доверять. Если кто-то недавно ставил брекеты или проходил лечение у взрослого пациента — поделитесь, пожалуйста, честным опытом и советами по выбору клиники.