Вдоль «красной» ветки: новостройки, расположенные почти у входа в метро
Читати огляд-
Евгений02.03.2018 о 01:45
А как же H-tower м. университет, Смарт плаза Политех – м. политехничный институт, Кристал парк – м. Шулявская, Солар Сити – м. Житомирская, Академгородок на одноименной станции?
maxх
ах ирина, прекрасная картина..о том как красиво обыграли фото с веткой метро.
maxх, да я когда увидела эту картинку, просто зааплодировала художнице.
maxх12.01.2018 о 17:11ах ирина, прекрасная картина..о том как красиво обыграли фото с веткой метро.
Людмила
Добрый день, Ирина и все читатели этого познавательного блога. Во-первых, сначала хочу поблагодарить Ирину за содержательные обзоры, которые лично для меня все...
Людмила, огромное спасибо и Вам за теплые слова!
А насчет обзора ЖК с индивидуальным отоплением Вы попали прямо в точку – уже готовлю такой материал:)Людмила09.01.2018 о 12:55Добрый день, Ирина и все читатели этого познавательного блога.
Во-первых, сначала хочу поблагодарить Ирину за содержательные обзоры, которые лично для меня всегда несут какую-то новую полезную информацию. С интересом читаю все статьи, даже и те, которые для нас с мужем не совсем актуальны. Во-вторых, Ирина, хочу попросить Вас составить обзор новостроек Киева, в которых предлагается жилье со своим индивидуальным отопление. В связи с экономией газа наши киевские квартиры зимой отапливаются, с моей точки зрения, как-то слабовато. А уж весенне-осенние периоды, когда, например, с 1 апреля отключают тепло, пережить без масляной батареи или другого обогревательного источника вообще невозможно. Вот мы с мужем и решили, что если уж и вкладываться в новое жилье, то только в то, где ты сам будешь решать, когда и как топить. Конечно, в пригороде Киева таких новостроек немало, но хочется найти что-то в любимом городе. Заранее благодарю.xanna
Спасибо, прочли.Пани Ирина тут немного хочу отойти от темы.начинают заливать фундамент на Драгоманова(Иитегралбуд).Шо це буде страшно представить...Это тот пята...
Если жители мордора оторвут свои задници от диванов и выйдут, тогда очень высока вероятность остановить это безобразие на Пчилки и хоть немного изменить проэкт, к примеру на одну свечку с 200от квартир, а не 425.
Все в наших руках.xanna23.12.2017 о 22:45Спасибо, прочли.Пани Ирина тут немного хочу отойти от темы.начинают заливать фундамент на Драгоманова(Иитегралбуд).Шо це буде страшно представить…Это тот пятачок(кто в курсе)где КГС влепил 3 дома окна в окна и т.д.А тут еще один дом прям впритык к Драгоманова 6/1.Неужели будут инвесторы?Ну Драгоманова 10- Ковальская продает, но там места побольше.А здесь поверьте-уже ни в какие ворота не лезет.
Максим22.12.2017 о 15:01Ірина Романова
Александр, спасибо за дополнение!
Добрый день, Ирина. Подскажите пожалуйста как с Вами можно связаться? Постоянно читаем с женой ваши обзоры и вот уже встал вопрос с приобретением квартиры, но ни разу не видели никаких советов касательно самих юристов которые могут помочь в проверке сделки и объекта недвижимости. Практически все ресурсы советуют консультацию юристов перед заключением сделки, но какого юриста из 1000 в интернете выбрать? Я понимаю что это будет как реклама, поэтому не могли бы вы ответить на почту? Хотя было бы не плохо иметь какой-то обзор по юр конторам с фокусом на недвижимость. Заранее спасибо!
Ольга22.12.2017 о 14:30хорошо жить в Киеве там, где хорошо развита инфраструктура. где есть все необходимое. по стоимости конечно сложно точно сказать, что будет более дешевым вариантом. хотя, вполне реально купить сейчас жилье в ЖК «CHICAGO Central House» . знаю не по наслышке. дядя переехал в Киев буквально недавно. вместе выбирали. меня лично очень вдохновили трехметровые потолки, а дяде цена понравилась.
Александр
ЖК FREEDOM в 600 метрах от Дарницы. Это 8-9 минут хотьбы. Нивки Парк тоже очень близко к метро, 5 минут максимум.
Александр, спасибо за дополнение!
Прохожий1
Чем больше читаю про киевский рынок недвижки, тем больше ощущение, что котлованы всё, тема закрыта, можно покупать только сданное в эксплуатацию )
Прохожий1, ну если не готовы рисковать, то да, лучше покупать уже готовое жилье.
Александр20.12.2017 о 13:22Ірина Романова
BubbleGum, я бы все же не сказала, что находятся "в двух шагах" от метро...
ЖК FREEDOM в 600 метрах от Дарницы. Это 8-9 минут хотьбы. Нивки Парк тоже очень близко к метро, 5 минут максимум.
Олег20.12.2017 о 13:15Михаил
Нивки - парк, Глория... В обзоре вы пишите что от некоторых добираться 5-7 минут, с упомянутых мною жк точно не дольше, а то и ближе
Від глорії 3-5 хв, точно швидше за ваші варіанти
Прохожий120.12.2017 о 13:08Чем больше читаю про киевский рынок недвижки, тем больше ощущение, что котлованы всё, тема закрыта, можно покупать только сданное в эксплуатацию )
Михаил20.12.2017 о 12:18Ірина Романова
BubbleGum, я бы все же не сказала, что находятся "в двух шагах" от метро...
Нивки – парк, Глория… В обзоре вы пишите что от некоторых добираться 5-7 минут, с упомянутых мною жк точно не дольше, а то и ближе
Ааа
А будет инфа про перспективные станции метро? Варшавку вдоль уже строят?
Ааа, в планах такой материал есть:)
юрі
чому і хто рекламує це в фб?
юрі, поясніть, будь ласка, Ваше питання…
BubbleGum
а как же ЖК FREEDOM на Дарнице? ЖК Галактика на Левоборежной в 5-7 минутах ходьбы?
BubbleGum, я бы все же не сказала, что находятся “в двух шагах” от метро…
А будет инфа про перспективные станции метро? Варшавку вдоль уже строят?
BubbleGum19.12.2017 о 19:06а как же ЖК FREEDOM на Дарнице? ЖК Галактика на Левоборежной в 5-7 минутах ходьбы?
Одним из важных требований к современной недвижимости сегодня считается ее близость к станции метро. Не буду оспаривать важность этого параметра, но замечу, что все же «метро метру — рознь». Все-таки Киевский метрополитен насчитывает 3 линии и 52 станции — так что выбрать есть из чего:) Предлагаю прогуляться вдоль «красной», Святошинско-Броварской ветки и посмотреть, какие ЖК располагаются ближе всего ко входу в подземку.
Продолжение читайте в моём обзоре Вдоль «красной» ветки: новостройки, расположенные почти у входа в метро