Вложиться по-минимуму: столичные новостройки до 500 тыс. грн
Читати огляд-
31
Инкогнито
Ирина, очень жду Ваш рейтинг ЖК комфортных для жизни. Так как хочу купить уютную квартиру в хорошем месте. А прочитав отзывы и просмотрев варианты квартир, оста...
Инкогнито, постараюсь сделать такой рейтинг:) Но отмечу, что понятие “комфортной жизни” у всех разное – и то что может показаться комфортным мне, не будет таковым для Вас:)
Инкогнито28.10.2018 о 22:48Ірина Романова
Прохожий1, постараюсь сделать рейтинг ЖК комфорт- и бизнес-классов
Ирина, очень жду Ваш рейтинг ЖК комфортных для жизни. Так как хочу купить уютную квартиру в хорошем месте. А прочитав отзывы и просмотрев варианты квартир, осталась без вариантов – то цена очень высокая или наоборот очень низкая (что внушает сомнения. И по отзывам бежать нужно от таких застройщиков). Спасибо
Прохожий1
Ирина, а другие ценовые сегменты будут? А то фишка нашего рынка недвижимости в том, что есть дешёвое и дорогое, но проблема найти просто нормальное качество по ...
Прохожий1, постараюсь сделать рейтинг ЖК комфорт- и бизнес-классов
Прохожий112.07.2018 о 17:04Ирина, а другие ценовые сегменты будут? А то фишка нашего рынка недвижимости в том, что есть дешёвое и дорогое, но проблема найти просто нормальное качество по средней цене. То, что продается по средней цене, зачастую соответствует по качеству дешёвому, просто продается дороже )
Олег11.07.2018 о 07:24Киевлянин
в жилом доме на троещине, если я не ошибаюсь, будет свой подземный паркинг. также еще есть места в паркинге от дбк-4 и плюс рядом 2 стоянки и гаражный кооперати...
Киевлянин, паркинг-то будет, но машин все равно больше, чем паркомест… Насчет социальной инфраструктуры (вернее, ее недостаточности) – согласна!
Евгений
А на последней фото подростки морды друг другу бьют что-ли ?
Евгений, это они играют:)
Олег
А той шулявський треш хіба законний?
Олег, не зовсім:)
Веник10.07.2018 о 14:54Кератерм
А разве не будет только дешеветь?)
Везде будет дешеветь, а в ОранджСити дорожать! Вы шо не в курсе?! Только лохи покупают хаты не в Оранж Сити!
Олег10.07.2018 о 12:44Max
Прикол в том, что уже за эти деньги ничего не купишь в орандж сити :)
Прикол в тому, що за такі гроші той треш і не продати.
Олег10.07.2018 о 10:07Евгений
А на последней фото подростки морды друг другу бьют что-ли ?
Це ж троєщина. Там це норма )))
Анна10.07.2018 о 00:38Киевлянин10.07.2018 о 00:02в жилом доме на троещине, если я не ошибаюсь, будет свой подземный паркинг. также еще есть места в паркинге от дбк-4 и плюс рядом 2 стоянки и гаражный кооператив, где сдают гаражи. к тому же подольский мост строят стахановскими темпами. тут большая проблема в отсутствии социальной инфраструктуры в нужном количестве: детсады, школы, больницы, поликлиники, зоны отдыха итд
Кератерм09.07.2018 о 22:33Max
Прикол в том, что уже за эти деньги ничего не купишь в орандж сити :)
А разве не будет только дешеветь?)
NeOrangeGuest
За такие деньги можно купить в Orange Ci.., ах, да, точно...
Прикол в том, что уже за эти деньги ничего не купишь в орандж сити 🙂
NeOrangeGuest09.07.2018 о 16:40За такие деньги можно купить в Orange Ci.., ах, да, точно…
Несмотря на то, что статистика столичного рынка недвижимости демонстрирует небольшой рост средних цен на киевские новостройки, бюджетные предложения от застройщиков по-прежнему имеются. Я собрала самые «вкусные» из них:)
Продолжение читайте в моём обзоре Вложиться по-минимуму: столичные новостройки до 500 тыс. грн