Вложиться по-минимуму: ТОП-5 столичных ЖК с ценой метра до 16 тыс. грн
Читати огляд-
Ирина
При 100% оплате 10% скидка. Купили 40.6 метров на 10 этаже второго дома
Ирина, удачной инвестиции!
Ирина01.07.2019 о 13:10Ірина Романова
Ирина, а когда?
При 100% оплате 10% скидка. Купили 40.6 метров на 10 этаже второго дома
Алена
Однушка на борщаговке от КГС где-то по цене выходит идентична хорошей просторной двушке в районе Бучи, Ирпеня. В Ирпене жить однозначно приятнее - лес, воздух, ...
Алена, каждый выбирает квартиру по своим потребностям и предпочтениям. Кому-то действительно комфортнее жить в Ирпене, а кому-то – на Борщаговке.
Макс30.06.2019 о 22:47ЛарисаЗ.
Удачные места за такую цену в Броварах. Добираться по времени, кстати, не больше, чем от Медового до центра)
А какие варианты в Броварах кроме Лесного квартала предлагаются за такую цену? Атлант не предлагать, я их воспринимаю как жесткий эконом…
missAlex30.06.2019 о 18:45Алена30.06.2019 о 15:01Однушка на борщаговке от КГС где-то по цене выходит идентична хорошей просторной двушке в районе Бучи, Ирпеня. В Ирпене жить однозначно приятнее – лес, воздух, но только если есть у всех членов личный транспорт
Ирина
В АртПарк Красный Хутор взяли по 13000 грн. за метр
Ирина, а когда?
Kate27.06.2019 о 12:54Ірина Романова
Kate, а люди готовы платить за это
Я тоже человек, но я не готова платить за такое извращение.
Сравнительно бюджетное жилье не должно быть синонимом “безвкусица”, “неудобство”, “несовременность”. Хотя у нас и недвижимость с высшим ценником грешит тем же.Катерина
Ми дивилися квартири в Файна Тауні, нашого бюджету вистачає тільки на смарт квартиру по-суті, про жк навігатор чули також, однак не знаємо що з себе представляє...
Катерино, щодо доцільності інвестувати в приміську нерухомість вирішувати потрібно саме вам з чоловіком:)
Який у вас графік життя, де ви працюєте, де ареали вашого дозвілля – я всього цього не знаю, тому нічого порадити не можу.
Але якщо ваше життя зосереджено, скажімо, на Лівому березі (робота, друзі, батьки…) чи Теремках, то в Ірпені квартиру шукати не варто. Краще шукати в напрямках ближче до вашого “центру тяжіння”.John
Мда год назад за 600-650 тысяч выбор был в раз 5 больше, а сейчас один трешак за такие деньги
John, время идет – дома растут:)
Даша26.06.2019 о 18:33Напишите про ЖК «Русановская гавань» . Там , кстати , от 17 тыс кВ.м. ) и расположение хорошее, прямо возле Днепра . Хотелось бы почитать ваш отзыв , стоит ли вкладываться , как инвестор )
Катерина26.06.2019 о 17:34Ми дивилися квартири в Файна Тауні, нашого бюджету вистачає тільки на смарт квартиру по-суті, про жк навігатор чули також, однак не знаємо що з себе представляє забудовник…Чоловік нещодавно говорив, що знайомі придбали квартиру в Ірпені за 18 500$ двокімнатну квартиру, здається чи то в Сіті Парку, чи Синергії 3+ не пам’ятаю, ціна звісно приваблива, однак що ви думаєте з цього приводу, ми ще не їздили туди, чи варто дивитися в бік передмістя?
Ирина Бурда26.06.2019 о 17:10Ирина, спасибо за подборку, мы сейчас рассматриваем варианты к покупке, посмотрели эконом варианты жилья, но они по большей части на выезде Киева, по этому еще решили поехать в пригород, типа Ирпень, Буча, там за эту цену выходит комфорт класс. У вас будет такая же подборка по пригодам???
ЛарисаЗ.26.06.2019 о 16:47Виктор
Хороший обзор конечно места для строительства не очень удачные.
Удачные места за такую цену в Броварах. Добираться по времени, кстати, не больше, чем от Медового до центра)
Виктор26.06.2019 о 16:22Хороший обзор конечно места для строительства не очень удачные.
Kate26.06.2019 о 13:38Какие ужасные муравейники. Свинское отношение к людям и к городу. Даже и не собираются останавливаться уродовать Киев 🙁
Это просто преступление, даже даром такое не должно существовать.John26.06.2019 о 01:18Мда год назад за 600-650 тысяч выбор был в раз 5 больше, а сейчас один трешак за такие деньги
на науки 58 строить надежный застройщик и строит быстро очень. Рекомендован :), остальные надежны но строить буду с отставанием приличным, особенно КГС
Средняя стоимость квадратного метра в столице от застройщиков растет, но инвестировать «занедорого» все же можно. Я собрала 5 ЖК с самыми низкими ценами на строящиеся квадратные метры.
Продолжение читайте в моём обзоре Вложиться по-минимуму: ТОП-5 столичных ЖК с ценой метра до 16 тыс. грн