«Всемирный День шоппинга» в ЖК «Бавария»
Читати огляд-
Киевлянин
Хорошие условия. Только видеть скидку я бы хотел сразу, а контакты бы менял уже на получение скидки. Но задумано интересно.
BugArt
Нормальная акция, естественно, кол-во квартир ограничено, естественно, что это не самые классные варианты планировок, расположения квартир, на то она и акция, чтобы работать в очень коротком промежутке времени. Условия рассрочки вполне приемлемые, (говорю как уже состоявшийся в рассрочку инвестор)),в целом, с последним абзацом статьи полностью согласен. Ирина, как всегда, спасибо за проделанную работу!)
Баварія
Маленькая ремарка, цену 23 ноября можно зафиксировать подписав договор о намерениях (бронь) от 10 до 45 дней. https://bavaria-house.com.ua/buy.php
nadiaNnn18
Спасибо, условия акции комментировать не буду. Просто приятно увидеть такой обзор у вас Ирина!
Я подумала, что будет несправедливым рассматривать «изнанку» акций только столичных застройщиков и девелоперов. Ведь их коллеги из ближайшего пригорода Киева тоже делают своим клиентам предложения, от которых невозможно отказаться:) Вот и девелопер ЖК «Бавария» предлагает потенциальным клиентам не только приятные цены, но и дополнительные скидки, и долгограющую рассрочку сроком до 30 месяцев.
Продолжение читайте в моём обзоре «Всемирный День шоппинга» в ЖК «Бавария»mlvr
mlvr
joke
Это помимо того, что я вам своими налогами должен оплатить вам пособия на детей и выплаты, оплатить вашим детям гос.детсад, гос.школу и гос. медицину, так я ещ...
Полюбасу, совок еще немного будоражит умы населения.
Я вообще балдею, когда вижу семейство на евробляхе из 5 человек. Сначала на еробляху просрали последнее, потом субсидию состряпали и на добивание в очередь на ипотеку для многодетных встали. А ведь презерватив можно было купить, потом на работу устроиться, потом на квартиру насобирать, потом уже и детей можно.joke
joke
Вы рожаете детей, а я вам своими налогами должен что-то компенсировать? ?Вы серьезно?
Это помимо того, что я вам своими налогами должен оплатить вам пособия на детей и выплаты, оплатить вашим детям гос.детсад, гос.школу и гос. медицину, так я еще и должен оплатить вам 50% квартиры ??? Так это я должен работать и платить налоги только на обеспечение вашей семьи получается? В нормальном мире люди сначала делают карьеру и рожают детей в 35-40 лет, когда могут их обеспечивать, друг мой!
joke
Павел
Г...акция, всегда обещают скидки прям агонь.. дох... А когда приходишь в оп - такое стелят что уши заворачиваются. Как это поможет реальным многодетным семьям ...
Вы рожаете детей, а я вам своими налогами должен что-то компенсировать? ?Вы серьезно?
Игорь
Виктория Зима
Добрый день! Хотела бы прокоментировать ваш громкий заголовок, а также все, что описано в статье. Вы утверждает, что лишь "ФИКСАЦИЯ КВАРТИР В ГРИВНЕ" является т...
“выдаете свое личное суждение за истину в последней инстанции”, так это и есть истина в принципе, а не ваша фуфло акция разводняк. О каких вы долларах толкуете? Посмотрите сводки НБУ, сколько депозитов в грн и в дол.
Ryan
Нина
Акция -Мыльный пузырь.. Если бы застройщик взял на себя компенсацию 30% стоимости квартиры для многодетных семей,как государство компенсировало в 2008-2012 г., ...
Нина, программа “Доступное жилье” – это государственная программа
Алексей
Ирина, для сравнения не хватает стандартных условий по рассрочке И если все так, как написала Виктория (я так понимаю сотрудник компании), то акция действител...
Алексей, судя по всему, по стандартным условиям остаток не только пересчитывается в доллары, но на него еще и начисляют 9,9% годовых. Конечно, по сравнению с такими условиями, акция будет выгодной:) Как, собственно, будет выгодным и кредит в банке в нацвалюте:)
Павел
Ірина Романова
Очередная акция, на «изнанку» которой я решила посмотреть — специальное предложение для семей в ЖК Happy House. На первый взгляд это «предложение» выгля...
Г…акция, всегда обещают скидки прям агонь.. дох… А когда приходишь в оп – такое стелят что уши заворачиваются. Как это поможет реальным многодетным семьям с доходом 25-30тыщ грн/мес на семью.. в Украине как лохов стригут. Настроили коробок а людям незачто это все покупать.. уровень жизни – “нищий” …. Где социальное жильё? Где компенсации за детей на покупку квартиры в 30 и 50%.. убогая страна.
Нина
Алексей
Виктория, на баннере акции крупно написано "ФІКСУЄМО ЦІНИ НА КВАРТИРИ" в тексте условий акции тоже самое. Все цены в Украине указываются в официальной валюте - ...
Акция -Мыльный пузырь.. Если бы застройщик взял на себя компенсацию 30% стоимости квартиры для многодетных семей,как государство компенсировало в 2008-2012 г., по программе Доступне житло , за времен Януковича,то это была бы действительно Акция ..А это какая то -Ерунда!
Виктория Зима
Добрый день! Хотела бы прокоментировать ваш громкий заголовок, а также все, что описано в статье. Вы утверждает, что лишь "ФИКСАЦИЯ КВАРТИР В ГРИВНЕ" является т...
Виктория, большое спасибо за дополнения и уточнения!
Если честно, то для меня стало сюрпризом, что по базовым условиям рассрочки сумма остатка фиксируется в долларе и на нее начисляются 9,9% годовых. В таком контексте акция действительно выглядит выгодной:) Хотя, конечно, я не поклонница долларовых кредитов или рассрочек – мне лично кажется, что брать взаймы нужно только в той валюте, в которой человек получает доход. Особенно в свете нынешней экономической ситуации, стабильности национальной валюты и прочих факторов.
Приношу свои извинения, но при дистанционном общении с отделом продаж в качестве обычного интересующегося, о начисляемых по базовым условиям рассрочки процентах на долларовый остаток стоимости строящейся квартиры мне почему-то не сообщили. Так что что спасибо Вам за эту важную для потенциальных инвесторов информацию. А вот о том, что “акционные квартиры” можно выбрать только на конкретных этажах – как раз сообщили. Рада, что нам удалось разобраться в этом недоразумении:)
Также отмечу, что “свое личное суждение за истину в последней инстанции” я не выдаю – я просто делюсь с читателями информацией и своими мыслями и приглашаю их делать тоже самое:)
Алексей
Виктория Зима
Виктория, на баннере акции крупно написано “ФІКСУЄМО ЦІНИ НА КВАРТИРИ” в тексте условий акции тоже самое. Все цены в Украине указываются в официальной валюте – гривне. Это и вводит в заблуждение потенциальных покупателей!
Jakson
Ірина Романова
Очередная акция, на «изнанку» которой я решила посмотреть — специальное предложение для семей в ЖК Happy House. На первый взгляд это «предложение» выгля...
Акция будет выгодной, тогда когда зарплата официальная Виктории будет в долларах, а по ка что в стране нац валюта гривна, то манагеров вообще не должно пепкать в какой валюте хранят люди. Я зраню в золоте может, мне по курсу золота или платины сделаете акцию?
Алексей
Ірина Романова
Ирина, для сравнения не хватает стандартных условий по рассрочке
И если все так, как написала Виктория (я так понимаю сотрудник компании), то акция действительно выгодная.Виктория Зима
Ірина Романова
Добрый день! Хотела бы прокоментировать ваш громкий заголовок, а также все, что описано в статье. Вы утверждает, что лишь “ФИКСАЦИЯ КВАРТИР В ГРИВНЕ” является тем преимуществом, при котором акционное предложение имело бы смысл. Не спорю, фиксация в гривне всех бы порадовала ещё больше, но на нашем рынке большинство дальновидных застройщиков фискируется в долларе, а большинство потенциальных покупателей держат сбережения в валюте.
Соответсвенно, вы выдаете свое личное суждение за истину в последней инстанции, что не объективно.
Также вы не в курсе наших условий рассрочки – удорожание 9.9% в год в долларе на остаток (может и к лучшему, а то бы ещё и рассрочку похорили бы). По сравнению с базовыми условиями нашей рассрочки, акционное предложение для семей выглядит более чем привлекательно.
Формулировка, что акционное предложение ограничено отдельными этажами – не корректно вообще.Очередная акция, на «изнанку» которой я решила посмотреть — специальное предложение для семей в ЖК Happy House. На первый взгляд это «предложение» выглядит довольно-таки интересным. Но так ли это на самом деле?
Продолжение читайте в моём обзоре Рассрочка без удорожания от ЖК Happy House