Вступление
Читати огляд-
11Анонимный05.05.2015 о 07:35
Анонимный
Добрый день!Не собираетесь ли написать обзор о комплексе "Подол Престиж"?
Поддерживаю, было бы очень интересно..
Анонимный14.10.2013 о 13:39Добрый день!
Не собираетесь ли написать обзор о комплексе "Подол Престиж"?Andrei Faraonov
Ирина, спасибо за ваш блог! Постоянно читаю и жду новых обзоров. Ваша информация реально помогает!
Андрей, очень рада, что мои обзоры для кого-то действительно оказались полезны 🙂
Andrei Faraonov25.07.2013 о 07:45Ирина, спасибо за ваш блог! Постоянно читаю и жду новых обзоров. Ваша информация реально помогает!
Анонимный
Ирина, прошу прощение! Это действительно информация была с другого сайта!
Если не секрет с какого? Интересно почитать обзор коллеги 🙂
Анонимный11.07.2013 о 07:37Ирина, прошу прощение! Это действительно информация была с другого сайта!
Анонимный10.07.2013 о 08:14Ну тогда значит есть еще кто-то как вы кто описывает новостройки… Хотя я на 99% уверен что это было у вас на сайте… Вы еще писали что с того что вам не понравилось это много негативных отзывов о застройщике…
Анонимный
Как не было? Тот что на Жилянской, вы еще описывали как вам не понравился вид с окна на хрущевки, и сколько осталось квартир на верхних этажах, и как вы не могл...
Вы что-то путаете… я не ездила ни на одну стройку связанную с компанией сити групп
Анонимный09.07.2013 о 08:58Как не было? Тот что на Жилянской, вы еще описывали как вам не понравился вид с окна на хрущевки, и сколько осталось квартир на верхних этажах, и как вы не могли припарковаться возле комплекса…
Анонимный
А куда пропал обзор о ЖК Элегант?
Эго никогда и не было 🙂