Вступление
Читати огляд- 
									Мария 
 Здравствуйте, был бы интересен обзор о жк Family!
 Мария, уточните, пожалуйста, о каком именно ЖК Family идет речь? 05.05.2015 о 07:35 Анонимный АнонимныйАнонимный 
 Добрый день!Не собираетесь ли написать обзор о комплексе "Подол Престиж"?
 Поддерживаю, было бы очень интересно.. 14.10.2013 о 13:39 Анонимный АнонимныйДобрый день! 
 Не собираетесь ли написать обзор о комплексе "Подол Престиж"?Andrei Faraonov 
 Ирина, спасибо за ваш блог! Постоянно читаю и жду новых обзоров. Ваша информация реально помогает!
 Андрей, очень рада, что мои обзоры для кого-то действительно оказались полезны 🙂 25.07.2013 о 07:45 Andrei Faraonov Andrei FaraonovИрина, спасибо за ваш блог! Постоянно читаю и жду новых обзоров. Ваша информация реально помогает! Анонимный 
 Ирина, прошу прощение! Это действительно информация была с другого сайта!
 Если не секрет с какого? Интересно почитать обзор коллеги 🙂 11.07.2013 о 07:37 Анонимный АнонимныйИрина, прошу прощение! Это действительно информация была с другого сайта! 10.07.2013 о 08:14 Анонимный АнонимныйНу тогда значит есть еще кто-то как вы кто описывает новостройки… Хотя я на 99% уверен что это было у вас на сайте… Вы еще писали что с того что вам не понравилось это много негативных отзывов о застройщике… Анонимный 
 Как не было? Тот что на Жилянской, вы еще описывали как вам не понравился вид с окна на хрущевки, и сколько осталось квартир на верхних этажах, и как вы не могл...
 Вы что-то путаете… я не ездила ни на одну стройку связанную с компанией сити групп 09.07.2013 о 08:58 Анонимный АнонимныйКак не было? Тот что на Жилянской, вы еще описывали как вам не понравился вид с окна на хрущевки, и сколько осталось квартир на верхних этажах, и как вы не могли припарковаться возле комплекса… Анонимный 
 А куда пропал обзор о ЖК Элегант?
 Эго никогда и не было 🙂 

Мария
 Мария		 До
 До