Выгодный пригород. Квартиры в новостройках пригорода стоимостью до 300 тыс. грн
Читати огляд-
Милые квартиры03.10.2018 о 18:34
З 01. жовтня 2018р найдешевша квартира в останній черзі будівництва у нас коштує 270000гривень, (30м2) на неї можлива розстрочка до 9 років, а найдешевша у Готових будинках 532000грн (35м2)її можна взяти на виплату, внести перший внесок, заселитись і погасити решту за 3 роки!.
Катя23.05.2018 о 12:31maxх
) более реальных и актуальных.
maxх, ЖК Милые квартиры актуальны и реальны даже спустя более полгода после обзора. Даже сейчас можно купить студию 28 м2 за 300 т.грн со сроком сдачи в 2019)
max
ирина, при всем уважении, подумайте об изменении формата обзоров в сторону белее реальных для покупки квартир, у адекватных застройщиков. респект вам.
max, на рынке есть разные застройщики)))
И это был рейтинг, а не обзор:)ирина, при всем уважении, подумайте об изменении формата обзоров в сторону белее реальных для покупки квартир, у адекватных застройщиков. респект вам.
Леся
Ирина, спасибо большое вам за вашу работу, полезную и интересную. Сейчас нахожусь в поиске, перечитала многие из ваших статей. Есть один очень неплохой вариант ...
Леся, спасибо и Вам за интерес к блогу!
Насчет “Центрального”, внесла его в свой список!Леся08.12.2017 о 17:37Ирина, спасибо большое вам за вашу работу, полезную и интересную. Сейчас нахожусь в поиске, перечитала многие из ваших статей. Есть один очень неплохой вариант -ЖК«Центральный» в Ирпене. По возможности, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому комплексу. Заранее благодарю))
Татьяна
Вышгород- чудесное место для приобретения квартиры. Место солнечное, природа шикарная, киевское море рядом. И самое главное - застройщик порядочный !!! Без обма...
Татьяна, комфортной жизни в новой квартире! И мне тоже очень нравится Вышгород:)
Татьяна10.10.2017 о 20:56Вышгород- чудесное место для приобретения квартиры. Место солнечное, природа шикарная, киевское море рядом. И самое главное – застройщик порядочный !!! Без обмана. Много объектов уже сданы в эксплуатацию . Возле домов благоустраивают территорию . Я очень довольна покупкой квартиры в жк 4 карста!!!
strunzo
Позволю себе небольшую поправку: 9 тыс. грн в ЖК New York Towers стоит квадратный метр как раз 3-го дома, а не второго...
strunzo, большое спасибо за уточнение!
Viktor
Я думаю, что Орлан Инвест довольно таки неплохой застройщик. Есть и лучше, но по цена/качество/надежность конкурентов практически нет. Потому я не был бы столь...
Viktor, у нас страна вообще-то с коррупцией борется:)
наблюдатель05.10.2017 о 12:52ЖК Покровский в Гостомеле – сдача дома 1 квартал 2018 года – есть квартиры около 25 м2 и стоят 276 000 грн на сегодняшний день. Застройщик надежный, дома из красного кирпича.
Павло05.10.2017 о 08:08Vujuk
В Ирпене есть ЖК Лемонграсс, который вводится в эксплуатацию в конце 2017 года, так там есть смарт за 14500 у.е.
Это не вписывается в бюджет “до 300,000 грн”
strunzo04.10.2017 о 15:37Позволю себе небольшую поправку: 9 тыс. грн в ЖК New York Towers стоит квадратный метр как раз 3-го дома, а не второго…
Олег04.10.2017 о 15:23OrangeGuest
ПРедставляю что там будет через лет пять после того как они станут вторичкой. Туда выедут все алкаши из Киева.
А після передмістя всі алкаші і наркомани поїдуть в оранж сіті.
Viktor04.10.2017 о 14:42В этом Вы, пожалуй, правы. Но в то же время инвестору больше важен не процесс, а результат. В процессе есть и суды и проблемы с доками, но в результате дома достраиваются, коммуникации подключают и люди получают право собственности. Не без проблем, но в основном итог положительный. Значительных задержек со сдачей дома я не наблюдал.
Такие же пробемы и у именитого Киевгорстроя, например…Агент04.10.2017 о 13:47Viktor
Я думаю, что Орлан Инвест довольно таки неплохой застройщик. Есть и лучше, но по цена/качество/надежность конкурентов практически нет. Потому я не был бы столь...
Я згідний, що проблеми є у всіх, але у Орлана – це закономірність! ЖОДНОГО обєкту без проблем і в основному це проблеми із законністю виділення землі і в питанні підключення комунікацій. Судових рішень у Орлана досить таки багато
Viktor04.10.2017 о 13:21Я думаю, что Орлан Инвест довольно таки неплохой застройщик. Есть и лучше, но по цена/качество/надежность конкурентов практически нет.
Потому я не был бы столь категоричным. Понятное дело, что сейчас существуют определенные моменты с документацией, но у кого их в Ирпене нет? Если мер не измениться, то все должно быть Ок.Vujuk
В Ирпене есть ЖК Лемонграсс, который вводится в эксплуатацию в конце 2017 года, так там есть смарт за 14500 у.е.
Vujuk, спасибо за дополнение!
Агент
Насправді актуальних пропозицій серед тих новобудов, що наведені вище, практично не має. Особливо в частині пропозицій Ірпінського району, зокрема ЖК Forest Lan...
Агенте, ну кажуть же про дешеву рибку та юшку…
OrangeGuest
ПРедставляю что там будет через лет пять после того как они станут вторичкой. Туда выедут все алкаши из Киева.
OrangeGuest не уверена, что будет так, как Вы прогнозируете:)
Vujuk04.10.2017 о 09:39В Ирпене есть ЖК Лемонграсс, который вводится в эксплуатацию в конце 2017 года, так там есть смарт за 14500 у.е.
Агент03.10.2017 о 21:03Насправді актуальних пропозицій серед тих новобудов, що наведені вище, практично не має. Особливо в частині пропозицій Ірпінського району, зокрема ЖК Forest Land (Форест Таун), що будується понад 3 роки, за межами населеного пункту, без будь-якої інфраструктури поруч не є тим обєктом, що вартує уваги. Решта пропозицій матимуть проблеми з вводом в експлуатацію та підключенням комунікацій.
Реально придбати квартиру, у забудовника, що збудує ЖК, варто розглядати при бюджеті 350-400 тис.грн. Звісно на умовах інвестування на початкових етапах будівництва, або придбання “неліквіду” в готовому житлі (перший, останній, і т.п. поверхи).OrangeGuest03.10.2017 о 17:37ПРедставляю что там будет через лет пять после того как они станут вторичкой. Туда выедут все алкаши из Киева.
Не так давно я делала небольшой рейтинг самых привлекательных с финансовой точки зрения предложений от столичных застройщиков. Он вызвал интерес у читателей — и просьбу сделать аналогичный материал, но только по предложениям в новостройках пригорода. С удовольствием выполняю пожелание, и представляю «хит-парад» новостроек пригорода, в которые можно инвестировать до 300 тыс. грн.
Продолжение читайте в моём обзоре Выгодный пригород. Квартиры в новостройках пригорода стоимостью до 300 тыс. грн