Высокие горизонты: ЖК Skyline
Читати огляд-
Инна29.07.2020 о 20:25
Очень достойно выглядит комплекс. Недавно попался материал про интерьер квартиры в нём. Стильно. https://www.the-village.com.ua/village/service-shopping/apartments/298957-shtab-kvartira-shveytsarskogo-biznesmena-na-pechersku-vid-sergiya-mahna
Такие комплексы находят покупателей среди людей, которые считают деньги) в килограммах)Антон
Уважаемая Ирина, а не планируете ли Вы рекордную 4ую поездку в ЖК Уютный квартал, и написать немножко больше чем просто о его внешнем виде?
Антон, постараюсь заглянуть к ним в гости:)
Антон22.07.2020 о 23:08Уважаемая Ирина, а не планируете ли Вы рекордную 4ую поездку в ЖК Уютный квартал, и написать немножко больше чем просто о его внешнем виде?
Олег
50 грн за квадрат за содержания дома, помоему это треш! Если 100 квадратов в месяц за содержание дома 5000 грн)))
Олег, тут коммуналка вроде не 50 грн за метр, а 25
катя
Тоже остановил газоблок в наружных стенах и нестандартные формы комнат, требующих таких же решений. Мне не внушило уверенности, что газоблок не начнет сыпаться ...
Катя, другие варианты есть всегда! 🙂
А вот насчет газоблока и нестандартных помещений – соглашусь!Alex
Дом неплохой, но оверпрайс.
Alex, да, слегка дороговато)))
044blog17.07.2020 о 10:56Вечный конфликт интересов.
Красиво снаружи – ужасно внутри.
Идеальные планировки внутри – обычная свечка-коробка снаружи.
Шикарная видовая стекляшка – стены по 10-12 метров вглубь.Владимир17.07.2020 о 09:51Согласен,что цены треш, но покупают !!
вот лично я пытаюсь продать частный дом, кирпичный , утепленный , 10 км от м. Житомирская, отличное место в с. Стоянка, охрана, мини-городок ( 11 участков), с участком в 15 соток , паркомест много ))) !
Цена ниже , чем на первичке и НЕ ПОКУПАЮТ !
Кто может, объ
ясните феномен сей !?Алексей15.07.2020 о 12:26Боже, один купил, другой рассматривал и не купил, дом заселён…
Кто все эти люди, у которых есть 400 тыс долл на покупку квартиры?! Кем нужно быть?)катя15.07.2020 о 07:05Тоже остановил газоблок в наружных стенах и нестандартные формы комнат, требующих таких же решений. Мне не внушило уверенности, что газоблок не начнет сыпаться спустя долгие годы, т.к. даже в эконом классе наружные стены из красного кирпича ложат и зная цель застройщика экономить побольше …
И трапециевидные стены, надо думать про такую же кривую мебель, потолки, санузлы обшивать гипсокартоном,чтоб получить ровные стены,т.к. плитку не положишь на закругленные стены, в общем слишком много нюансов до ремонта, за эту цену есть другие вариантыНиколай14.07.2020 о 19:36Останавливался у знакомых в этом жк, и рассматривал для покупки. Очень понравилась сдержанная отделка холлов и остальных мест общего пользования, тренажерный зал, комната встреч и детская комната. Консьерж сервис на высоком уровне, соседей не слышал пока ночевал, возможно их просто не было. Не часто бываю в домах элит класса, но было такое впечатление что для большинства владельцев это не единственная квартира и постоянных жильцов там не очень много.
Не понравились планировки, самые видовые, с радиусными стенами, не очень оптимальные! Это собственно и отпугнуло, цена и так не низкая, а еще переплачиваешь за метры которые сложно использовать. В итоге жк оказался не по моему карману ), но лучший в которых получилось побывать самому.
Святослав14.07.2020 о 19:31Дело даже не в газоблоке, а в том что там скучно. Пытались они как то устроить вечеринку у себя на крыше) это был эпический фейл.. такая же фигня с похожим проектом ЖК Бусов Хил. Вроде место хорошее, панорамное остекление, но вот нет желания там жить.
Виталий14.07.2020 о 17:47За эти же деньги, есть варианты куда интереснее. Знаю людей, которые не купили недвижимость в Скайлайне исключительно из-за газоблока.
Олег14.07.2020 о 15:4350 грн за квадрат за содержания дома, помоему это треш!
Если 100 квадратов в месяц за содержание дома 5000 грн)))Совершенно случайно обнаружила, что мне так и не довелось побывать в ЖК Skyline.
Я решила исправить эту досадную оплошность, тем более, что в доме еще имеются квартиры от застройщика — даже несмотря на то, что сам комплекс уже пять лет как сдан в эксплуатацию.
Продолжение читайте в моём обзоре Высокие горизонты: ЖК Skyline