Высокие горизонты: ЖК Skyline
Читати огляд-
Инна
Очень достойно выглядит комплекс. Недавно попался материал про интерьер квартиры в нём. Стильно. https://www.the-village.com.ua/village/service-shopping/apartments/298957-shtab-kvartira-shveytsarskogo-biznesmena-na-pechersku-vid-sergiya-mahna
Такие комплексы находят покупателей среди людей, которые считают деньги) в килограммах)Антон
Уважаемая Ирина, а не планируете ли Вы рекордную 4ую поездку в ЖК Уютный квартал, и написать немножко больше чем просто о его внешнем виде?
Антон, постараюсь заглянуть к ним в гости:)
Антон
Уважаемая Ирина, а не планируете ли Вы рекордную 4ую поездку в ЖК Уютный квартал, и написать немножко больше чем просто о его внешнем виде?
Олег
50 грн за квадрат за содержания дома, помоему это треш! Если 100 квадратов в месяц за содержание дома 5000 грн)))
Олег, тут коммуналка вроде не 50 грн за метр, а 25
катя
Тоже остановил газоблок в наружных стенах и нестандартные формы комнат, требующих таких же решений. Мне не внушило уверенности, что газоблок не начнет сыпаться ...
Катя, другие варианты есть всегда! 🙂
А вот насчет газоблока и нестандартных помещений – соглашусь!Alex
Дом неплохой, но оверпрайс.
Alex, да, слегка дороговато)))
044blog
Вечный конфликт интересов.
Красиво снаружи – ужасно внутри.
Идеальные планировки внутри – обычная свечка-коробка снаружи.
Шикарная видовая стекляшка – стены по 10-12 метров вглубь.Владимир
Согласен,что цены треш, но покупают !!
вот лично я пытаюсь продать частный дом, кирпичный , утепленный , 10 км от м. Житомирская, отличное место в с. Стоянка, охрана, мини-городок ( 11 участков), с участком в 15 соток , паркомест много ))) !
Цена ниже , чем на первичке и НЕ ПОКУПАЮТ !
Кто может, объ
ясните феномен сей !?Алексей
Боже, один купил, другой рассматривал и не купил, дом заселён…
Кто все эти люди, у которых есть 400 тыс долл на покупку квартиры?! Кем нужно быть?)катя
Тоже остановил газоблок в наружных стенах и нестандартные формы комнат, требующих таких же решений. Мне не внушило уверенности, что газоблок не начнет сыпаться спустя долгие годы, т.к. даже в эконом классе наружные стены из красного кирпича ложат и зная цель застройщика экономить побольше …
И трапециевидные стены, надо думать про такую же кривую мебель, потолки, санузлы обшивать гипсокартоном,чтоб получить ровные стены,т.к. плитку не положишь на закругленные стены, в общем слишком много нюансов до ремонта, за эту цену есть другие вариантыНиколай
Останавливался у знакомых в этом жк, и рассматривал для покупки. Очень понравилась сдержанная отделка холлов и остальных мест общего пользования, тренажерный зал, комната встреч и детская комната. Консьерж сервис на высоком уровне, соседей не слышал пока ночевал, возможно их просто не было. Не часто бываю в домах элит класса, но было такое впечатление что для большинства владельцев это не единственная квартира и постоянных жильцов там не очень много.
Не понравились планировки, самые видовые, с радиусными стенами, не очень оптимальные! Это собственно и отпугнуло, цена и так не низкая, а еще переплачиваешь за метры которые сложно использовать. В итоге жк оказался не по моему карману ), но лучший в которых получилось побывать самому.
Святослав
Дело даже не в газоблоке, а в том что там скучно. Пытались они как то устроить вечеринку у себя на крыше) это был эпический фейл.. такая же фигня с похожим проектом ЖК Бусов Хил. Вроде место хорошее, панорамное остекление, но вот нет желания там жить.
Виталий
За эти же деньги, есть варианты куда интереснее. Знаю людей, которые не купили недвижимость в Скайлайне исключительно из-за газоблока.
Олег
50 грн за квадрат за содержания дома, помоему это треш!
Если 100 квадратов в месяц за содержание дома 5000 грн)))Совершенно случайно обнаружила, что мне так и не довелось побывать в ЖК Skyline.
Я решила исправить эту досадную оплошность, тем более, что в доме еще имеются квартиры от застройщика — даже несмотря на то, что сам комплекс уже пять лет как сдан в эксплуатацию.
Продолжение читайте в моём обзоре Высокие горизонты: ЖК Skyline