ТОП высотных ЖК столицы
Читати огляд-
Декапитатор26.06.2021 о 00:25
asdf
а Париж, як з'ясувалося, не успішне місто. Із хмарочосів тільки вежа Монпарнас і ту хочуть розібрати.
Тому що вони недалекоглядні йолопи. Якщо побудувати у кожному дворі центру міста по висотці – це ж красота. Хай краще порадяться з нашими архітектурами, вони зразу найдуть клаптики землі де можна затулити таку багатоповерхову красу
Декапитатор13.10.2020 о 00:01Александр
Ирина, нарушается здравый смысл и комфорт других людей. Особенно, когда строится дом на 600 квартир, у жильцов которых будет 1-2 автомобиля на семью, и при этом...
Ну такое. Недальновидные европейцы вообще развивают общественный транспорт. Ведь главное в жизни любого гражданина это машина, квартира с ремонтом в стиле “дорого богато”. Каждый хочет сесть в свой автомобиль и наслаждаясь видом красивейших улиц Киева промчать к себе на работу. Просто с каждым годом приходится наводить будильник все раньше. Может придется и вовсе обходиться без будильника и спать на работе, ведь пробки станут чуть больше
Декапитатор12.10.2020 о 23:52Наталия
Дай Бог, чтобы ни один из этих уродцев не возник в нашем городе, который так безжалостно и цинично угробили!
Ну что Вы говорите? Всем киевлянам нравятся высотки в центре города во дворах. Если бы не нравились – вышли бы на митинги. Но все тихо – значит все окей
Татьяна
А где же Taryan Towers? Мне кажется, с него стоило начать. Там ведь вроде и смотровую площадку на Киев обещают и ещё много разных «фишек», к тому же 35 этажей.
Татьяна, о Taryan Towers я рассказывала в прошлой подборке:)
Оксана
Живу на 19 этаже. Тоже не представляла как это?) теперь понимаю, можно было б квартиру и повыше этажами покупать ) всё зависит от вида. Благо у меня нет напроти...
Оксана, супер! Немножко завидую! А ни разу такого не было, чтобы лифты выключали? Как с напором воды дела обстоят?
Оксана30.09.2020 о 17:02Живу на 19 этаже. Тоже не представляла как это?) теперь понимаю, можно было б квартиру и повыше этажами покупать ) всё зависит от вида. Благо у меня нет напротив загораживающих вид домов.
Анна29.09.2020 о 11:55alexus
Так Турбийон уже все, вроде? Суд запретил строить или нет?
Давно, уже и не строят
Анна29.09.2020 о 11:41Андрій
ЖК GENESIS це просто лютий треш, сподіваюсь його ніколи не збудують
Смотрела данный ЖК… и не понятно почему треш. Мне больше нравится этот ЖК чем Манхетен КГС. Выбираю по локации так тут можно взять окна во двор. И до центра норм + цена . А по концентрации загразнения сморю Лун Мисто все ок.
Посетитель27.09.2020 о 12:20Yevhen
в Ривьере 30 этажей.
Я про ахметовскую а не солнечную
Татьяна26.09.2020 о 17:27А где же Taryan Towers? Мне кажется, с него стоило начать. Там ведь вроде и смотровую площадку на Киев обещают и ещё много разных «фишек», к тому же 35 этажей.
Yevhen26.09.2020 о 11:16Наталия25.09.2020 о 15:11Дай Бог, чтобы ни один из этих уродцев не возник в нашем городе, который так безжалостно и цинично угробили!
Андрій25.09.2020 о 10:24alexus
В ОП ЖК Genesis я был, в целом ничего так, рассматриваю как вариант для себя (двушку). Минусы, которые я заметил - рядом постоянно пробки с двух сторон, по сути...
“Предполагаю, что с открытыми окнами дышать будет нечем.” – ахахаах, але це не зупиняє розглядати цей ЖК, ноу коментс)
В ОП ЖК Genesis я был, в целом ничего так, рассматриваю как вариант для себя (двушку).
Минусы, которые я заметил – рядом постоянно пробки с двух сторон, по сути территория дома зажата между двумя пробками. Предполагаю, что с открытыми окнами дышать будет нечем.
Второй минус – очень много квартир на этаже, вроде больше 8. При этом, большинство квартир на этаже – однушки 30м-40м2.Плюсы – неплохая цена и расположение.
- Відповідь змінена 4 years, 1 month тому користувачем alexus.
Светлана25.09.2020 о 00:33А где же Taryan ? На сегодня это один из самых интересных проектов
Александр Рубинов24.09.2020 о 20:47Карина
В ЖК "Салют" не будет закрытой территории, потому как там городское озеро и очень мало паркомест для заявленных квартир.
Карина, там будет закрытый двор
Диванный Эксперт
ИМХО для видовой квартиры не так важно что бы этажей было 30+ как то что вокруг дома, на что собственно и вид. Вон в Ривьере которая на гидропарк смотрит 14 эта...
Диванный Эксперт, согласна:) Сделаю подборку ЖК с самыми красивыми видами!
alexus
Так Турбийон уже все, вроде? Суд запретил строить или нет?
alexus, да на этом участке не получится строить. Но я надеюсь, что застройщик “перенесет” его на другое место (например, на Левый берег) – проект-то интересный!
Андрій24.09.2020 о 16:45ЖК GENESIS це просто лютий треш, сподіваюсь його ніколи не збудують
Диванный Эксперт24.09.2020 о 16:18ИМХО для видовой квартиры не так важно что бы этажей было 30+ как то что вокруг дома, на что собственно и вид. Вон в Ривьере которая на гидропарк смотрит 14 этажей или сколько там, а по виду получше чем у того что в статье.
Карина24.09.2020 о 16:03В ЖК “Салют” не будет закрытой территории, потому как там городское озеро и очень мало паркомест для заявленных квартир.
Высотное строительство всегда привлекало внимание и интерес общественности. Может быть, в этом есть отзвуки тоски по «вавилонской башне», а может быть — желание подняться над обыденностью, взглянуть на мир и его проблемы со стороны и высоты. Не пугайтесь, я не собираюсь вдаваться в психологию — просто подумала, что неплохо было бы сделать подборку самых высоких строящихся столичных новостроек. Я уже делала подобный материал, но с тех пор прошло более двух лет, и часть проектов (хотя и не все!) из прошлой подборки успели перейти из категории строящихся в категорию построенных столичных небоскребов. Здесь же я собрала те будущие киевские высотки, которые находятся на стадии строительства или числятся в проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ТОП-5 небоскребов, которые появятся в КиевеАлександр
Ирина, нарушается здравый смысл и комфорт других людей. Особенно, когда строится дом на 600 квартир, у жильцов которых будет 1-2 автомобиля на семью, и при этом...
Александр, вот такие у нас реалии, к сожалению…
Александр10.07.2019 о 15:22Ірина Романова
Сергей, какое преступление? Какой Кодекс или Закон нарушается?
Ирина, нарушается здравый смысл и комфорт других людей. Особенно, когда строится дом на 600 квартир, у жильцов которых будет 1-2 автомобиля на семью, и при этом застройщик строит паркинг на 65 мест. Скажите, где будут храниться автомобили жильцов? Они Вам не будут потом мешать ездить, ходить рядом? Это не абсурд? Такого нет нигде в мире, что бы строились современные здания без паркингов.
Роберт Круговых14.11.2018 о 18:03Я ИЗВИНЯЮСЬ МНОГОКРАТНО!!! НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ ЗА СПАМ!!!
В ПРОШЛОМ МОЁМ ПОСТЕ БЫЛА ОШИБКА : ЮТУБ ДАЛ СБОЙ – ДАЮ НОВУЮ ССЫЛКУ НА ПЕРЕЗАЛИТОЕ ВИДЕО ОБЗОРА ЖК МЕТРОПОЛИС!!!
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ И ПРИНОШУ ТЫСЯЧУ БЛАГОДАРНОСТЕЙ ХОЗЯЙКЕ БЛОГА И ЧИТАТЕЛЯМ!!
Роберт Круговых14.11.2018 о 15:33Да высотки уже не остановить, во всём мире это нормально – небоскрёбы, да и престижно для города в целом.
Что касается жк МЕТРОПОЛИС , то я съездил и туду и сделал видео обзор на эту новостройку:Какие красивые дома! Было бы хорошо, чтобы строили такие дома не точечно, по одному, а кварталами! 10-15 домов хотя бы
Михаил27.08.2018 о 00:47asdf
а Париж, як з'ясувалося, не успішне місто. Із хмарочосів тільки вежа Монпарнас і ту хочуть розібрати.
Им их хватает) У них есть деловой центр: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%81
Мы его непонятно когда дождемся…Михаил27.08.2018 о 00:17Ірина Романова
Михаил, большое спасибо за дополнения!
Проекты застройки Днепровской набережной, сейчас стадия подготовительных работ: https://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=151680536&postcount=3659
Какой точно проект, пока еще не известно.Михаил25.08.2018 о 00:02Ірина Романова
Михаил, заявка принята!
И не забудьте об этом высотном ЖК: https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=2101971
Его начала строить компания GEOS.
Также планируются высотный ЖК: Jazz Tower: https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=2100695Михаил24.08.2018 о 09:28Ирина, сделайте, пожалуйста обзор о проектируемом ЖК “Healthy City”: https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=2095685
asdf14.08.2018 о 15:21а Париж, як з’ясувалося, не успішне місто. Із хмарочосів тільки вежа Монпарнас і ту хочуть розібрати.
eastpak06.08.2018 о 12:32JK
При всій неоднозначності, з правової точки зору,об'єктів ДІМ вони видають якість недасяжну ні для кого в цьому класі! Просто заїдьтьте в щойно збудований Авт...
Да, да. DIM – это показатель “класса”. Когда первый дом Автографа продавали, то рассказывали инвесторам, что рядом будет построенр многоуровневый паркинг. В итоге вместо паркинга новая очередь ЖК. Как итог – авто ставить негде.
Новые очереди ЖК начали продавать и сделали проекты домов с 3мя лифтами в подъезде, а потом решили ну а че, можно же сэкономить на лифтах и переделали проект на 2 лифта на подъезд, а место освободившееся от “лишнего” лифта можно и продать на каждом этаже под кладовку – двойной профит.
Хвала “недостижимому” DIM’у 🙂Михаил04.08.2018 о 02:04На форуме Skyscrapercity было подсчитано, что у Jack House 42 этажа всего, вместе с техническими и лаунж-зоной над конструкцией: https://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=143974338&postcount=1061
Євген02.08.2018 о 16:42Ірина Романова
Євген, дякую за науку! Я сама ніколи не жила на високих поверхах... Але як розповідали мої друзі, шум з вулиці до квартири майже не доноситься, та й пилюки менш...
я порівнюю
свічку на дмитрівській в ній квартири на одну тиху сторону (тургенєвської) на нижчих поверхах і 20-му, де з 20 ДУЖЕ чутно січових стрільців.
А те що вистоки в не дуже шумних місцях на будь яких поверхах можуть бути тихими – цілком реально )
просто що правило «чим вище, тим тихіше» не працює. якщо це не 40-50+ поверхи. в таких не жив, не скажу.Сергей
Имхо, стоить жилье выше 10-15 этажей - это преступление.
Сергей, какое преступление? Какой Кодекс или Закон нарушается?
Kristi02.08.2018 о 11:24JK
При всій неоднозначності, з правової точки зору,об'єктів ДІМ вони видають якість недасяжну ні для кого в цьому класі! Просто заїдьтьте в щойно збудований Авт...
Наверняка, у КАНа тоже найдется один хорошо построенный дом, который можно всем показывать и говорить, что у них супер-пупер качество, и не говорить, что на всех следующих очередях идет постоянное удешевление. Потому ДИМ также под вопросом, один Автограф – еще не показатель. А вот незаконные действия, куча ботов ДИМа на форумах, вранье и агрессия – это показатель
Андрей Анисимов
Вот вот) только хотел написать.) У них разрешение на 20 с хвостиком этажей и только в сентябре им окончательно объявят можно ли строить 34 этажа, потому как ко...
При всій неоднозначності,
з правової точки зору,об’єктів ДІМ вони видають якість недасяжну ні для кого в цьому класі! Просто заїдьтьте в щойно збудований Автограф. Тому порівнювати Метрополіс і Республіку просто кощунство;-)