Вы читали: ТОП-10 ЖК по версии читателей
Читати огляд-
2
Alex
eastpak
В свое время по цене дяже меньше чем у КАН предпочел квартиру в "человейнике" на высоком этаже с видом. Теперь каждый день счастлив от этого решения. Вид с кров...
Топчик. На левом берегу один из лучших ЖК. Но тоже недешево
eastpak
В свое время по цене дяже меньше чем у КАН предпочел квартиру в "человейнике" на высоком этаже с видом. Теперь каждый день счастлив от этого решения. Вид с кров...
eastpak, по-доброму завидую 🙂 Отличный вид!
eastpak
044blog
Хоть я и не любитель КАН - но это не отменяет популярность его ЖК. Думаю данные условного Гугл Тег Менеджер, которые есть у Ирины, более объективны для такого р...
В свое время по цене дяже меньше чем у КАН предпочел квартиру в “человейнике” на высоком этаже с видом. Теперь каждый день счастлив от этого решения. Вид с кровати.
Вложения:
Алексей
Изи
Кк минимум есть 10ки комплексов более интересных и по цене и по локации и по качеству
Хочу бачить те, шо чую!
Давай прям тут назови хотя бы несколько.Уно моменто
Граждане! Хватит вылизывать "задние полушария" Кан. В этих комплексах нет ничего необычного. Это красиво упакованный и ОЧЕНЬ распиаренный "фантик". Обычная газо...
Кк минимум есть 10ки комплексов более интересных и по цене и по локации и по качеству
Уно моменто
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
«Архитектура МФК «Курнатовского» заслуживает антипремии» — ребёнок архитектора разрисовал проект карандашами, сроки «горели», пришлось принимать как есть :) А...
КГС и архитектура – вещи разнополярные! А касаемо жк на Курнатовского,здесь центральный вопрос в том,что стройка стоит на месте. Начало продаж ноябрь 2020 и до сих пор ни одного этажа! Интересно как дальше будет в плане продаж,КГС грозились 24 декабря повысить цены по всем комплексам,но 23 числа перенесли повышение на 17 января. Спрос упал?
Уно моменто
Граждане! Хватит вылизывать “задние полушария” Кан. В этих комплексах нет ничего необычного. Это красиво упакованный и ОЧЕНЬ распиаренный “фантик”. Обычная газоблочная хрень, расположенная в зажопье. Нет там ничего сверхъестественного))
044blog
Хоть я и не любитель КАН – но это не отменяет популярность его ЖК.
Думаю данные условного Гугл Тег Менеджер, которые есть у Ирины, более объективны для такого рейтинга, чем мнение отдельных читателей.А тарифы и качество строительства везде разное. Просто странно когда люди покупают квартиры по ценам КАНа и не звукоизолируют хотя бы общие стены с соседом. Не готовы платить за школы, платить за дворы, за топовые не не всегда нужные подъезды. Постфактум.
Может им сразу это не подходит? А если они уже на корабле – то пусть живут по правилам кораблестроителя, или покиньте корабль. Переуступки и вторичка там тоже пользуется спросом.Просто не воспринимаю КАН как единственного застройщика который строит “жк здравого человека”(постоянно повторяющую аксиому). Или только на Манхэттене во вторичке за лям можно жить в башнях?. Или “в доминантах”. Многим виды с окон выглядят более здраво чем в окно соседу на Теремках или в деревне под Киевом без инфраструктуры.
И рейтинг показывает, что вкусы и возможности у всех разные. От КАН до ДБК.
Возможно с поправкой на время и интервал выхода статей в блоге, провокационных бесед или активности отдельных ОП в комментах, алгоритмов выдачи гугла и луна, откуда тоже приходят посетители, падения количество запуска интересных ЖК в хороших локациях, падение просмотов сайтой в данной тематике из-за разгона тревожных новостей…
Все немного сложнее чем предпочтения читателей. Но статистика есть статистика.
Но учитывая объем работы Ирины на протяжении стольких лет еще и обвинять ее в предвзятости как-то сверх наглости. Даже если бы это теоретически и было. Сначала поблагодарите кликом по той рекламе, что явно видите на сайте, а потом ищите неявную). Чтобы и Ирина не ушла в создание своего личного ” независимого клуба инвесторов”))).
Всем хорошего НГ.Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Alex
Файна таун это топ. Жилье здорового человека. Стоимость вполне оправдана. Лично для меня в файна таун один минус - далековато от центра. Тринити интересно, не...
«Архитектура МФК «Курнатовского» заслуживает антипремии» — ребёнок архитектора разрисовал проект карандашами, сроки «горели», пришлось принимать как есть 🙂
А без шуток — жуть редкостная. Как???!!! это можно было утвердить в 2021 году???Дарья
ЖК Вудлайн ? ЖК Атлант на Озерной? ЖК Одесский бульвар?
Почему их не инспектировали в 2021? Ведь проекты большие и интересные для многих инвесторов, в том числе меня. Нужно быть более независимым в своих статьях, а то уже походит на заказную рекламу, особенно КАН. Почитайте на форуме Домик, о том как “довольны” инвесторы КАН шумоизоляцией и вент-каналами, а также поборами застройщика и его управляющей компании.Alex
Файна таун это топ. Жилье здорового человека. Стоимость вполне оправдана.
Лично для меня в файна таун один минус – далековато от центра.
Тринити интересно, не сильно загнались с количеством квартир и домов, архитектура сдержанная, локация.
Остальное на любителя. Архитектура МФК «Курнатовского» заслуживает антипремии, уродство редкое.
Вот и заканчивается 2021 год — значит, пришло время традиционного подведения итогов. Как всегда, начну с тех ЖК, о которых вам было интересно читать в обзорах. И обсуждать в комментариях:)
Продолжение читайте в моём обзоре Выбор читателей: ТОП-10 столичных ЖК 2021 годаЛектор
Наталя
Світло-Парк - абсолютно жахлива рекомендація. Шумно, навпроти цементний завод - пилюка стоїть стовпом. Залізниця - шум і вночі. Поряд високовольтна лінія і ТЕЦ...
В этой промке находится компания по утилизации (сжиганию) опасных отходов. Заказывали сжечь полтонны отходов соляной кислоты. Процесм проходил прям на этой территории.
Наталя
Роберт Круговых
Внесу и всю лепту)): https://youtu.be/S1NoKqxlAb8
Світло-Парк – абсолютно жахлива рекомендація. Шумно, навпроти цементний завод – пилюка стоїть стовпом. Залізниця – шум і вночі. Поряд високовольтна лінія і ТЕЦ. Величезна брудна промзона. Затори зранку вантажівками, які їдуть на лівий берег. Зелену зону при будівництві зрізають((( Дуже неекологічне місце, я б з дітьми там не жила
Станислав
ЖК и застройщик, часто попадает в топ 10
-
Відповідь змінена 3 years, 10 months тому користувачем
Ірина Романова.
Игорь
Дай Бог нам возродить авиастроение. И хотя аэродром подскока находится в Гостомеле, гул двигателей на взлете никто не отменял. Интересно, сравняется с ним вой жителей Файны Таун “а зачем нам эти самолёты?”
Хотя, возможно, что самолёты мы уже проср.ли.Инвестор
Aaa Ni
какой жк навигатор? вы там были? ирина вы там случайно не ку-ку?
Навигатор нормалек, цыганам тоже надо где-то жить.
Клим
Alex
тебе-то больше жк навигатор по душе, признавайся?
Такое же УГ. Навигатор- это хфайна на минималках)
Alex
Клим
Хфайна точно вне конкуренции) Фуры под окнами на разгрузку, вид на мусорки и гаражи, брак фасадов и 8ми метровые комнатки)) С таким точно никто не конкурирует)
тебе-то больше жк навигатор по душе, признавайся?
Клим
Alex
Проекты КАН вне конкуренции. Остальное не очень, навигатор особо хочется отметить, это очередное пробитие дна
Хфайна точно вне конкуренции) Фуры под окнами на разгрузку, вид на мусорки и гаражи, брак фасадов и 8ми метровые комнатки)) С таким точно никто не конкурирует)
какой жк навигатор? вы там были? ирина вы там случайно не ку-ку?
Alex
Проекты КАН вне конкуренции. Остальное не очень, навигатор особо хочется отметить, это очередное пробитие дна
Ну что ж, 2020 потихоньку заканчивается — и это значит, пришло время традиционного подведения итогов. Для начала, представлю рейтинг ЖК, о которых вам было интересно почитать в обзорах. И — обсудить эти проекты в комментариях:)
Продолжение читайте в моём обзоре Выбирают читатели: ТОП-10 столичных ЖК 2020 годататьяна
Ирина, мне кажется что было бы хорошо более детально говорить о потенциальных видах из окон. Поскольку большую часть времени дома мы проводим, смотря не на него, а из него, это важно. А очень часто бывает что из очень симпатичного комплекса открывается утко унылый вид на совковую застройку (которую ещё лет 20 точно не снесут) или наоборот — из примитивного здания может открываться чудесный вид.
Анна
Ирина, спасибо, интересно. Не хватает средней цены, или минимальной по комплексу
Анна, я рада что Вам было интересно!
Насчет минимальной и актуальной цены – они есть в соответствующих обзорах!Serhii
Ще є велике питання, чому проектом цікавляться. Нові Жуляни заохочують кошти на цей проект по ціні на багато нижче ринкової, з 2018 року і навіть котлован не викопали. Хотілося б помилятися, але навряд цей жк буде збудований.
Ірина Романова
Мах, этот рейтинг составлен не по опросу, а по количеству просмотров. Мне кажется, что он довольно объективно представляет интересы потенциальных инвесторов, в ...
Ирина, и верните в правую часть сайта “недавние комментарии” плз 🙂
Анна
Ирина, спасибо, интересно.
Не хватает средней цены, или минимальной по комплексуІрина Романова
Мах, этот рейтинг составлен не по опросу, а по количеству просмотров. Мне кажется, что он довольно объективно представляет интересы потенциальных инвесторов, в ...
Вы придурку Min поясните чтоб он рот не открывал и сообщите ему что в статье не указана фраза “уникальных просмотров”.
Min – ты дурак
Min
"Шановний" Max як завжди не осилив, але рота відкрити треба.
Нешановный Min, лучше бы вам рота закрыть
Клементина
Рейтинг по количеству просмотров? - честно говоря, это ни о чем))). Интересно если бы голосование какое то было: к примеру с разбивкой левый берег, правый. А в ...
Клементина, не знаю, мне было интересно узнать о том, какими проектами инвесторы интересуются наиболее активно
Max
Ирина, ну и ну, это что такое :)?? Какая версия, где был опрос ? А если серьезно (как инвестор с опытом): качественные ЖК для жизни и с сбалансированные по ц...
Мах, этот рейтинг составлен не по опросу, а по количеству просмотров. Мне кажется, что он довольно объективно представляет интересы потенциальных инвесторов, в том числе, и с учетом компромиссов, на которые они готовы идти:)
Прохожий
Только файна и white line норм из всего, многое даже не понятно что это и кто
Прохожий, в описании проектов есть ссылочки на соответствующие обзоры:) Из них можно узнать и что это, и кто:)
Клементина
Рейтинг по количеству просмотров? – честно говоря, это ни о чем))). Интересно если бы голосование какое то было: к примеру с разбивкой левый берег, правый.
А в этом рейтинге мне, как и предыдущим коментаторам, только два ЖК нравятся, Файна и Вайт Лайн. Остальное или ерунда или полная ерунда: стандартные параллепипеды, “свечи” с раскраской вырви глаз.Max
Ирина, ну и ну, это что такое :)?? Какая версия, где был опрос ? А если серьезно (как инвестор с опытом): качественные ЖК для жизни и с сбалансированные по ц...
“Шановний” Max як завжди не осилив, але рота відкрити треба.
Николай
Насколько я понимаю это выбиралось исключительно из количества просмотров обзоров которые были сделаны за 2019 год, по этому не нужно подымать панику! Файна и Вайт Лайнс однозначно хороши!
Еще есть ряд хороших объектов на левом берегу – Севен, Грейт, Славутич, Заречный, Русановская Гавань и так далее
Ирина, ну и ну, это что такое :)??
Какая версия, где был опрос ?А если серьезно (как инвестор с опытом): качественные ЖК для жизни и с сбалансированные по цене и качеству:
– Файна
– Поэтика
– Малахит
– Гринвиль Парк
– Старт
– Скай Авеню
– Республика
– Крышталеви Джерела
– Варшавский он же +
– Юнит ХомИ так далее. То что в вашем списке тоже где-то справедливо, но там очень много компромиссов, или ЖД под окнами, или цена космос для старта проекта … и так далее
Прохожий
Только файна и white line норм из всего, многое даже не понятно что это и кто
Год заканчивается — и пора начинать подводить его итоги. И в первую очередь я решила составить рейтинг ЖК, которыми в уходящем году больше всего интересовались вы, дорогие читатели!
Продолжение читайте в моём обзоре Вы читали: ТОП-10 ЖК по версии читателей