Отзывы о ЖК «Республика»
Читати огляд-
12
Понка
Дмитрий
Валерий, а как Вы думаете, почему в Бизнес/Элит классе не используют газоблоки? :) Если застройщик делает ставку на газоблок, то у него не только фасад пустоте...
скорее наоборот. Мы сначала построили частный дом из газобетона, теперь год живу в высотке из газобетона. Довольна – безумно! очень тепло, за отопление плачу 1000 грн в мес за 85 кв м. Звукоизоляция не идеальная, но нормальная.
Кирпич намного хуже – и тепло, и звукоизоляцияВладимир
Сергей Нагорный
Вчера побывал в отделе продаж и на стройке! Мои впечатления в видео (кстати, Ирина, упомянул ваш блог в своем обзоре) https://www.youtube.com/watch?v=0LBRf7zoc...
Очень похоже на заказную джинсу. Ходили какими-то колобродами, высматривали недостатки и пихали одну чернуху. Плюс видео низкого качества. Так что сначала ознакомьтесь с сабжем, а потом обзоры делайте)
Владимир
Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Жизнерадостный ЖК намечается. Ездили с семьей в понедельник на праздник детский в Республику. Понравилось, что КАН уже успел положить на один дом фасад, сделать футбольное поле и спорт-площадку. Быстро справляются. Заходили в шоу-рум: нравится отделка стен. Не знаю на что тут ходили жаловались: выглядят стены крепко, материалы прочные. Понравились уже пресловутые терраски, которые в доме, где фасад есть, выглядят ещё круче. В общем, задумываемся над инвестицией во вторую очередь))
Сергей Нагорный
Побывал в отделе продаж и на стройке! Мои впечатления в видео – https://youtu.be/0LBRf7zocpc
Сергей Нагорный
Ірина Романова
О строительстве крупного многофункционального жилого центра «Республика» впервые было объявлено в 2013 году. Застройщик начал возводить первые каркасы будущих ...
Вчера побывал в отделе продаж и на стройке! Мои впечатления в видео (кстати, Ирина, упомянул ваш блог в своем обзоре)
https://www.youtube.com/watch?v=0LBRf7zocpcНикита
Ірина Романова
Что-то меня смущает выданный ув. Сергеем ресурс, если честно. Не понятно как и не понятно откуда они берут данные как по Республике, так и по другим ЖК.
Я бы, если честно, воспользовался советом ув. Татьяны и съездил. Не доверяю электронным сводкам, так как всего пару лет была нехорошая ситуация. Не с недвижимостью, слава богам, но приятного было мало.Владимир
Ирина, пример платного отчета присутствует. Обратите внимание на фото.Вложение
Владимир, очень интересно, и не очень дорого:)
Владимир
Ірина Романова
Сергей, странно, что на этом сервисе нет примера платного отчета - получается, покупаешь кота в мешке
Ирина, пример платного отчета присутствует. Обратите внимание на фото.
Сергей
Обдумываю инвестицию в этот ЖК. Интересуе вопрос документов. Нашел вот такой отчет: https://monitor.estate/reo/75360ec0-1a4f-e0b4-e346-c7f2b385d59d Кто-то ег...
Сергей, странно, что на этом сервисе нет примера платного отчета – получается, покупаешь кота в мешке
Lidia
Ірина Романова
Если судить по примеру отчета по одному из ЖК, в отчете они просто дают сводку из Кадастра Киева (есть доступ в интернете) – по собственности земли, копипаст инфо о стройке из Лун.юа и информация о юридической особе – тоже есть на просторах интернета. Судовые дела также есть в интернете по КАН – я находила гдето
Сергей
Ірина Романова
Обдумываю инвестицию в этот ЖК. Интересуе вопрос документов. Нашел вот такой отчет: https://monitor.estate/reo/75360ec0-1a4f-e0b4-e346-c7f2b385d59d
Кто-то его покупал ? есть смысл платить 450грн ?
Татьяна
Ірина Романова
Lisenok, не Ирина, но инвестор, поэтому позволю себе ответить. Я изначально пыталась найти документы по Республике в электронном варианте, но как-то не задалось. То Гугл упорствовал, то ноутбук решил умереть смертью храбрых. В итоге пришлось заехать непосредственно в отдел продаж и уже там всё уточнять. Мой менеджер (очень приятная девушка, чисто к слову)) показала и разрешение на строительство, и документы по приобретению и пр. по первому требованию. Исходя из этого чисто совет: лучше один раз увидеть самому, чем 100 раз искать в Интернете, подъедете на Кольцевую, уточните вживую. Заодно и нервы успокоите. У меня, например, вечный мандраж перед подобного рода поездками и тем более сделками.
Yujin
Саня
На домике удалили мой пост с фото и доказательством того, что ЖК Республика уже начал трескаться, не успев построиться. Поэтому решил опубликовать его здесь (пр...
Епт) Саня, прежде чем писать такую ересть 100 раз подумай!
Lisenok
Ірина Романова
Ирина здравствуйте, что -то по документации прояснилось? Подскажите пожалуйста.
Роберт Круговых
Ірина Романова
ЖК Республика и её инвестиционная привлекательность :
В целом комплекс должен быть большим и популярным как в свою очередь жк Комфорт ТаунНимерия
Ірина Романова
Саня, спасибо за информацию! Обеспечили хорошее настроение на весь день. То, что Вы так сильно стараетесь выдать за трещины в Республике – не более чем естественные «швы», когда меж кирпичей кладут цемент. С тем же успехом оконные проемы можно выдать за дыры в корпусе. Сабж примерно одинаковый выйдет.)
John
Машенька
Тем, что строит теплые дома с интересными концепциями. Я лично была на строительстве Республики: всё понравилось. Даже начиная с того, что можно записаться на э...
Зачем болезненому отвечать? Вон выше его комент по поводу “трещин” в республике. Он и на форуме домик всё обгадил этим, перед тем как в бан улетел. У чувака шизофрения.
Машенька
Саня
Как можно строить качественно из самых дешевых материалов? Чем КАН качественней других застройщиков? Наценка у них одна из самых высоких и маркетинг их впарив...
Тем, что строит теплые дома с интересными концепциями. Я лично была на строительстве Республики: всё понравилось. Даже начиная с того, что можно записаться на экскурсию, и лично все посмотреть. Я конечно, как женщина может и не самый крутой специалист, но качество вижу сразу.
И стены они делают отличные, чтобы там не говорили злопыхатели-конкуренты.)John
Саня
На домике удалили мой пост с фото и доказательством того, что ЖК Республика уже начал трескаться, не успев построиться. Поэтому решил опубликовать его здесь (пр...
Ты и здесь свой бред пишешь, шизоидный. Изыди.
Саня
Машенька
Интересная теория заговора. Бессмысленная, правда. Насколько знаю, КАН – самостоятельная компания, которая законным способом получает права на застройку и строи...
Как можно строить качественно из самых дешевых материалов? Чем КАН качественней других застройщиков?
Наценка у них одна из самых высоких и маркетинг их впаривает людям буллщит по высоким ценам.Саня
Ірина Романова
На домике удалили мой пост с фото и доказательством того, что ЖК Республика уже начал трескаться, не успев построиться. Поэтому решил опубликовать его здесь (прикрепленный файл). Фото взял с Луна, можете там перепроверить.
Что-то на Домике удаляют почти все негативные отзывы про ЖК Республика. Будьте осторожны! Отдавая свои деньги КАНу, 100 раз подумайте, чтобы потом не пожалеть.Здравый смысл
Валерий
Интересно, с чем связано, что уже не первый проект у КАНа - с бойлерами вместо централизованной горячей воды...бойлер - это конечно хорошо, но - если купать уже...
Кто на данный момент пользуется центарлизованной подачей горячей воды при отсутствии на 100 % её наличия круглый год и где? Тема обсуждения бессмысленна т.к., каждый нормальный здравомыслящий человек при ремонте ставит бойлер, а после того как поставил им пользуется (потому что в противном случае нафига было ставить) И это если не поднимать вопрос стоимости куба горячей воды при централизованном отоплении, а если поднять то “бойлер” или “автомка” безальтернативная панацея на данный момент.
investor
Ірина Романова
Машенька, "малоэтажная Америка" - это коттеджные городки:)
КАН любит пафос, у них то в Файна Тауне собственный крещатик появился, теперь малоэтажная Америка в республике 🙂
А в целом идея и квартал хороший (идея). Мне цена немного не понравилась с учетом локации, а так достойно.Кератерм
Илья
Впервые у КАНа проект, где у него явно больше концепция территории влияет на покупку инвесторами жилья, а не сами дома. Без той территории я б на эти дома не по...
Мне как раз очень нравится экстерьер.
На вкус и цвет – товарища нет. Проходите мимо.John
Ирина
До метро действительно можно за 7 мин дойти?
Ходили. Нормальным темпом – 6 минут. Если сделают дорогу то за 5 даже можно.
Ирина
Ирина, все зависит от скорости ходьбы:)
Машенька
Интересная теория заговора. Бессмысленная, правда. Насколько знаю, КАН – самостоятельная компания, которая законным способом получает права на застройку и строи...
Машенька, “малоэтажная Америка” – это коттеджные городки:)
Ирина
Ірина Романова
Машенька
Ірина Романова
Интересная теория заговора. Бессмысленная, правда. Насколько знаю, КАН – самостоятельная компания, которая законным способом получает права на застройку и строит качественно. Лично я жду Республику по нескольким причинам. Во-первых, я люблю правый берег, но не люблю высотные «коробочки». Надоели они в своё время, как горькая редька. Во-вторых, мне импонирует сама идея комплекса. Эдакая тебе малоэтажная Америка. Не удивлюсь, если там появятся какие-нибудь «отчаянные домохозяйки», которые будут приходить знакомиться к новым соседям с собственноручно приготовленным печеньем. Не знаю, как для кого, а у меня Республика ассоциируется именно с этим сериалом. Что правда, без интриг.)))
Светлана
Стан
Этому комплексу не хватает места которое у эврики. Вот поменять бы их местами.... Все стало бы на свои места
У Эврики очень большие проблемы с земельной документацией
Natalya
Здравствуйте. Подскажите, обзор уже появился? Если -да, то где посмотреть? Спасибо.
Natalya, я делала короткий обзор этого проекта. Почитать обзор можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2018/03/жк-respublika-попытка-№2/Natalya
Ірина Романова
Аня, обзор будет обязательно!
Здравствуйте. Подскажите, обзор уже появился? Если -да, то где посмотреть? Спасибо.
Игорь
Хороший вопрос, и еще лучше ответ. И у Республики и у Файны есть свои плюсы, и есть свои минусы. Концепции очень похожи, но есть различия. Если просуммировать...
Игорь, какие интересные ассоциации:) И мне они кажутся очень точными:)
Игорь
Ирина, да, что тут знать или не знать. Вы как один из самых популярных блогеров Украины должны отличать троллинг, даже если он очень качественный! А троль дейст...
Игорь, если о каком-либо ЖК “всплывает” какая-либо информация – инвесторы (и состоявшиеся, и потенциальные) должны об этом знать. Ведь даже атака “инвесторов” или черный пиар могут косвенно подсказать, как обстоят дела на объекте у застройщика.
Игорь
Ірина Романова
Влад, ответ на этот вопрос знаете только Вы:)
Хороший вопрос, и еще лучше ответ.
И у Республики и у Файны есть свои плюсы, и есть свои минусы. Концепции очень похожи, но есть различия. Если просуммировать все что предлагают, то мне кажется, что Республика больше подходит для интровертов, а Файна более спокойный вариант. Республика – это Инстаграм, а Файна – это Фэйсбук, лично у меня такая ассоциация. Но, и то и то, большая соцсеть основанная на общении… ИМХО может это чисто мое восприятие.Игорь
Ірина Романова
Вячеслав, даже не знаю...
Ирина, да, что тут знать или не знать. Вы как один из самых популярных блогеров Украины должны отличать троллинг, даже если он очень качественный! А троль действительно качественный вроде ничего плохого про Республику не написал, а людей напугал!))) Ой, напугал.
Правда, если разобраться, то про ядерный могильник ему нужно было писать в ветке Новопечерских липок – это у них он через дорогу. Но, троль свое дело знает))
Так же как и про свалку это ближе к Феофании, но все равно молодец).
С таким же успехом в ветке Республики можно было написать про Дарницкую ТЭЦ)))
И с проблемами с парковкой в районе Академгородка – расстояние примерно такое же)))Рустам
Валерий
Интересно, с чем связано, что уже не первый проект у КАНа - с бойлерами вместо централизованной горячей воды...бойлер - это конечно хорошо, но - если купать уже...
Ну вот даже не знаю, кому что
У меня есть и жена, и ребенок, и централизованное гарячее водоснабжение, и бойлер на 75 литров)
Ванны только нет, потому как мы к душу привыкли, все
И на счетчике горячей воды 0 уже второй год, и вряд ли будет больше 🙂Юрий
Ірина Романова
Все-под НИконовым.В интервью он объясняет,- для личного контроля за процессом строительства. Между Кан и Теремки-буд есть генеральный договор.
Влад
Доброго всем дня! Не могу определится в какой объект вложить в Республику или Файна Таун?
Влад, ответ на этот вопрос знаете только Вы:)
павел
Ірина Романова
Yujin, большое спасибо за дополнительную информацию! И удачной Вам инвестиции:)
кан работает и никого не кидает
Влад
Ірина Романова
Доброго всем дня! Не могу определится в какой объект вложить в Республику или Файна Таун?
Вячеслав
Ірина Романова
Добрый день. Почему-то все бастуют против новостроек, но при этом абсолютно не беспокоясь о том что проживают в близи ядерного могильника, который находится за музеем под открытым небом народной архитектуры Украины. Также абсолютно равнодушно относятся к мусорному могильника расположен чуть выше табачной фабрики. А вот новосторой на теремках это да это именно то что мешает жить!
Марина
Ірина Романова
Кхм… Валерий, я думаю, Вы не совсем правы. Поясню.
С годик назад уломала мужа на нормальный бойлер. Поставили. В итоге бойлера хватает на то, чтобы мы с мужем приняли полноценный душ с двумя намыливаниями и искупали дочь (2 годика). И если свекровь не решит забежать «впереди паровоза» и засесть в ванной на часика три, то всё будет прекрасно. Даже замечательно.
Так что и хорошо, в принципе, что Республику не ставят в зависимость от ЖКХ. Куда меньше проблем будет в жизни.)Валерий
Валерий, если честно, то меня тоже удивило подобное инженерное решение… Хотя думаю вместо бойлера можно поставить проточный водонагреватель – он вполне справляется с нагревом потока воды. Но и электричества потребляет больше
Илья
Впервые у КАНа проект, где у него явно больше концепция территории влияет на покупку инвесторами жилья, а не сами дома. Без той территории я б на эти дома не по...
Илья, ну ведь не зря говорят: не выбирай дом, выбирай соседа:)
Валерий
Ірина Романова
Интересно, с чем связано, что уже не первый проект у КАНа – с бойлерами вместо централизованной горячей воды…бойлер – это конечно хорошо, но – если купать уже подросших детей – а основная целевая аудитория у КАНа в основном молодые семьи – то 80-100л бойлера хватает на пол ванны в лучшем случае, а если жене/дочери помыть волосы – то сиди и жди, пока опять нагреется ((
Придомовая территория – это все хорошо, но горячая вода через бойлер – уровень домов Войцеховского, имхо