Я тебя прекрасно понимаю, сам когда-то ломал голову над этим вопросом, потому что на рынке реально много всего, и не всегда понятно, где оригинал, а где просто упаковка без результата. Лично я уже больше года заказываю креатин для спортсменов в интернет-магазине Feel Power https://feelpower.com.ua/ru/kreatyn/ . У них есть разные варианты, включая классический моногидрат и более современные формы, и всё сертифицировано. Плюс радует, что это именно украинский магазин, доставка по стране быстрая, а отзывы покупателей внушают доверие. Мне, например, понравилось, что всегда можно уточнить нюансы по телефону, консультанты реально шарят в спортивном питании и помогают выбрать оптимальный вариант. Если хочешь качественный продукт без риска, рекомендую начать поиск именно оттуда.
Где реально можно взять нормальный креатин для спортсменов? Хочу, чтобы был качественный продукт, а не какая-то подделка с непонятным составом. Важно, чтобы был официальный магазин, нормальные условия доставки и желательно адекватные цены, а то выбор огромный, и уже запутался, не знаю, где покупать безопасно и выгодно. Может, у кого-то есть проверенный вариант, чтобы и качество, и сервис совпадали?