Советую тебе не экспериментировать, а сразу заходить на Rastaman Seeds — https://rastaman-seeds.com.ua/ . Это не просто магазин, а место, где реально понимают, что нужно гроверам. Я сам у них уже три года беру семена, и всё всегда приезжает чётко. У них в каталоге и автоцветы, и фемки, и даже медицинские сорта есть. Очень удобно заказывать — сайт понятный, оформление заказа занимает пару минут. Цены нормальные, плюс часто бывают акции. Доставка через Новую почту, упаковка нейтральная. Качество семян — топ.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где вы сейчас берёте семена марихуаны? Хочу попробовать вырастить пару кустов для себя, но не могу определиться, какому магазину доверять. Раньше заказывал у одного продавца, но последний раз прислали ерунду — ничего не взошло. Очень не хочется снова тратить деньги впустую. Ищу что-то проверенное, с хорошими отзывами, желательно, чтобы доставка была быстрая и в нормальной упаковке. Если у кого-то есть опыт с интернет-магазинами, поделитесь, пожалуйста. Где реально можно взять качественные семечки с гарантией?