Где лучше купить плитку для ванной в Киеве?

1 відповідь
  • Андрей_1982
    11.09.2025 о 18:07

Могу посоветовать магазин KeramaMix . Здесь огромный выбор плитки, керамогранита, мозаики и декоративного камня. У них есть удобный онлайн-шоурум, где можно детально рассмотреть текстуры и цвета, выбрать плитку для стен и пола, а также сантехнику и мебель для ванной. Всё можно заказать с доставкой по Киеву или забрать самостоятельно. Я покупал плитку и мебель для ванной тут и остался очень доволен. Кроме того, у них есть аксессуары для ванной, ламинированные покрытия, зеркала и светильники. Персонал консультирует и помогает выбрать подходящий вариант под ваш интерьер. Я считаю, что это один из самых удобных вариантов, если хотите сэкономить время и выбрать качественные материалы.

руся543
    11.09.2025 о 17:45

Привет всем! Я сейчас делаю ремонт в ванной комнате и ищу плитку. Хочу что-то качественное, но не слишком дорогое. В магазинах много вариантов, но времени ездить по всем нет. Слышал, что можно покупать плитку онлайн, но не знаю, где реально можно выбрать хороший ассортимент и заказать с доставкой. Мне важны качество, стиль и чтобы доставка была быстрой. Кто-нибудь уже заказывал плитку онлайн в Киеве? Может, есть проверенные магазины, где можно подобрать плитку и сантехнику, а ещё и мебель для ванной?