Генплан столицы: каким станет Киев
Читати огляд-
158
Владимир
Кто поверил в три новых перехода через Днепр за 20 лет? Подольско-Воскресенский строится с 2003 года, на сегодня 16 лет, и далёк от завершения.
Я верю! Просто потому, что верить надо в лучшее:)
missAlex
Каждый мер обещает обещать метро на Троещину!))) Нельзя ломать традиции
это точно – традиции нарушать нельзя:)
Владимир20.12.2019 о 11:24Кто поверил в три новых перехода через Днепр за 20 лет? Подольско-Воскресенский строится с 2003 года, на сегодня 16 лет, и далёк от завершения.
Владимир20.12.2019 о 11:23Киевлянин
Ни один геплан Киева за все время их создания не выполнялся. P.S. Сделайте картинки в статье поменьше - слишком хорошо видно.
Все планы (генеральные, дпт) были перевыполнены по площадям жилой недвижимости и не выполнены по всему остальному. То же самое будет и с этим.
missAlex19.12.2019 о 17:13Детка
Вспоминать о метро на Троещине - эпичненько 😂 может, хоть правнуки дождутся, а то я с 6 лет ждала и даже желание на НГ загадывала 😂😂
Каждый мер обещает обещать метро на Троещину!)))
Нельзя ломать традицииКиевлянин19.12.2019 о 14:48Детка
Вспоминать о метро на Троещине - эпичненько 😂 может, хоть правнуки дождутся, а то я с 6 лет ждала и даже желание на НГ загадывала 😂😂
Скажите “спасибо” всем ЖК на Виноградаре и мэру – туда теперь тянут метро хорошими темпами, а мост Подольско-Воскресенский оставили на минимальном финансировании и в конце 2020 года автодвижение там даже уже не запустят.
Детка19.12.2019 о 14:05Вспоминать о метро на Троещине – эпичненько 😂 может, хоть правнуки дождутся, а то я с 6 лет ждала и даже желание на НГ загадывала 😂😂
Киевлянин19.12.2019 о 11:05Ни один геплан Киева за все время их создания не выполнялся.
P.S. Сделайте картинки в статье поменьше – слишком хорошо видно.Генеральный план развития Киева до 2025 года так и не воплотился в жизнь. И хотя урбанисты предлагали довольно интересные идеи и для развития Левого берега, и для развития Правого берега столицы, документ этот безнадежно устарел. А всем известно, что иногда гораздо проще что-то сделать с нуля, чем заниматься бесчисленными корректировками. Поэтому я ничуть не удивилась, когда увидела, что в проект нового генерального плана развития столицы и другие цифры, и другие идеи. Давайте посмотрим, каким видят Киев современные градостроители и градоправители.
Продолжение читайте в моём обзоре Генплан столицы: каким станет Киев