Год спустя: ЖК «Демеевка» от Интергал-Буд
Читати огляд-
31Эндорфин07.10.2018 о 19:07
Anna
Давайте ПЕТИЦИЮ на перенос Жулянов за город, например Белую Церковь, если продать земли жулянов 300га, то построить можно много "аэропортов", а на его месте буд...
Кстати, в 1957 году именно над нынешней территорией ЖК “Демеевка” произошла авиакатастрофа, когда столкнулись два самолета.
Эндорфин07.10.2018 о 19:06Не прошло и полутора лет, как Голосеевская райадминистрация обязала Интергал убрать самовольно забор на территории комплекса, где застройщик хотел влепить четвертый дом. Также письмо на демонтаж забора уже зарегистрировано Департаментом благоустройства. Интересно, сколько еще нужно подождать его реального демонтажа?
Юрий09.07.2018 о 12:16Anna
Давайте ПЕТИЦИЮ на перенос Жулянов за город, например Белую Церковь, если продать земли жулянов 300га, то построить можно много "аэропортов", а на его месте буд...
Всё как в “Аэропорте” А.Хейли.
Был себе аэропорт. Вокруг построили жильё и давай устраивать митинги о том что им шумно)))
Во цирк! Не нравится шум самолётов – нефиг покупать квартиры поблизости)
Рекомендую покупать жильё за городом! Тихо, воздух чище, ещё и дешевле)))Anna21.06.2018 о 18:45Давайте ПЕТИЦИЮ на перенос Жулянов за город, например Белую Церковь, если продать земли жулянов 300га, то построить можно много “аэропортов”, а на его месте будет микрорайон. Самолетов над городом уменьшится, безопасно и тихо. Если будет катастрофа то в городе будет это масштабируется, взлет и посадка над жилыми кварталами это ОПАСНО!
Дмитрий
Спасибо Вам, Ирина, за оперативный ответ. То есть правильно я понимаю, даже оплатив полную стоимость квартиры на старте продаж, у Интергал-Буда такая политика ...
Дмитрий, договора у всех разные! Именно поэтому, прежде чем что-то подписывать, необходимо внимательно изучить и понять все пункты договора – может быть, даже при помощи независимого юриста
Дмитрий30.05.2018 о 15:37Ірина Романова
Дмитрий, как правило, если доллар растет, то цена квадратного метра пересчитывается. А вот если падает - то нет:)
Спасибо Вам, Ирина, за оперативный ответ.
То есть правильно я понимаю, даже оплатив полную стоимость квартиры на старте продаж, у Интергал-Буда такая политика и так составлены договора, что при росте доллара позже буду вынужден ещё какую-то сумму доплачивать только из-за того, что изменился курс ?
Странно как-то…
Ранее инвестировал в квартиру другого застройщика – то никакой привязки к курсу и доплат не было (при том, что за время стройки курс вырос более чем на 4 грн за 1 доллар)…Дмитрий
Подскажите, пожалуйста, что означает такая фраза (с предыдущего обзора): "Цены на квадратные метры в ЖК привязаны к доллару — и это, как по мне, основной минус...
Дмитрий, как правило, если доллар растет, то цена квадратного метра пересчитывается. А вот если падает – то нет:)
Дмитрий26.05.2018 о 18:00Подскажите, пожалуйста, что означает такая фраза (с предыдущего обзора):
“Цены на квадратные метры в ЖК привязаны к доллару — и это, как по мне, основной минус” ?
Читал шаблон договора Интергал-Буда и мне действительно не совсем понятны “десятикратные” ссылки на курс доллар-гривна (при чём во многих местах в договоре, это выглядит – не уместно)…Эта привязка к курсу доллара актуальна только при рассрочке ?
Или даже заплатив условные “100%” стоимости (понятно, что так как дом монолитный – после обмеров возможно понадобится доплатить за кв.м), то позже при заключении основного договора застройщик выставляет какие-то доп. счета в зависимости от того, как поменялся курс доллар-гривна за период стройки ?
Заранее благодарен разбирающимся за ответ!Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:40Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:39Другой Олег :-)09.10.2017 о 11:26Ірина Романова
Олег, обзор удален. Узнать что там происходит рекомендую у честного независимого юриста
Здравствуйте Ирина,
а в связи с чем удален?Натали06.10.2017 о 15:37Ирина, буду признательна, если вы сделаете повторный обзор ЖК Малахит. Сейчас там домтраивается третья очередь и на начальном этапе четвертая…
олег17.07.2017 о 16:21нажаль,рівень оснащення будинків якісною арматурою в компанії швидко падає..в лукянівському було з десяток проривів і затоплень..зараз на Димеївці теж г..поставили. двері Г… відео нема..ключі по 50 гривень продають..а вантажний ліфт..хай би цей архітектор туди свій диван запхав..
НАТАЛИЯ
Здравствуйте , нет ли у Вас обзора ЖК Бристоль ? очень актуально сейчас)
НАТАЛИЯ, Бристоль по-прежнему числится в планах
НАТАЛИЯ10.07.2017 о 13:03Здравствуйте , нет ли у Вас обзора ЖК Бристоль ? очень актуально сейчас)
Лилия
Здравствуйте,Ирина! Посоветуйте,пожалуйста, ЖК по приемлемым ценам на сегодняшний день. Желательно вблизи к метро. Спасибо!
Лилия, я не берусь давать советы потенциальным инвесторам – я могу только поделиться “добытой” информацией 🙂
Лилия02.07.2017 о 20:32Здравствуйте,Ирина!
Посоветуйте,пожалуйста, ЖК по приемлемым ценам на сегодняшний день. Желательно вблизи к метро.
Спасибо!Г У С А К01.07.2017 о 17:17или мамочкам с колясками будет не всегда просто.
можно и уважительней – !!!
Олег
Ирина , здравствуйте! Немогу найти ваш обзор в ЖК Ривьера ( возле метро Славутич ) Подскажите пожалуйста, что там происходит ? Стоит ли рассматривать этот объек...
Олег, обзор удален. Узнать что там происходит рекомендую у честного независимого юриста
Олег29.06.2017 о 12:13Ирина , здравствуйте! Немогу найти ваш обзор в ЖК Ривьера ( возле метро Славутич ) Подскажите пожалуйста, что там происходит ? Стоит ли рассматривать этот объект? Спасибо за Ваш блог. Он очень помогает в выборе жилья .
Евгений
Люди купили квартиры за 50-80к$ и жалуются, что дорого им 5 грн. за кв. м. заплатить за благоустройство. Совок какой-то.
Евгений, ну те кто покупал “на старте” заплатили поменьше. Хотя, конечно, 5 грн за кв.м – это не 15-20 грн., как в некоторых других новых домах (не этого застройщика)
Евгений14.06.2017 о 10:30Люди купили квартиры за 50-80к$ и жалуются, что дорого им 5 грн. за кв. м. заплатить за благоустройство. Совок какой-то.
Ирина13.06.2017 о 14:17Ирина, здравствуйте, сделайте, пожалуйста, обзор ЖК Квартал Крюковщина в Крюковщине. Как потенциальный инвестор вижу и плюсы в этом компдексе и минусы. Спасибо.
Давненько я не наведывалась на объекты Интергал-Буда — думаю, пришла пора заглянуть в один из комплексов, который строит этот застройщик. А именно, в ЖК «Демеевка», который я посещала уже почти три года назад.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Демеевка» от Интергал-Буд