Год спустя: ЖК «Заречный»
Читати огляд-
Олена01.03.2024 о 19:06
Вікторія
Тарас, поділіться, будь ласка, новим посиланням. Дякую
Будь ласка, як приєднатися до форуму інвесторів 7,8, 9 будинки?
Вікторія12.02.2024 о 13:02Тарас
Якщо ви інвестор одного з будинків 7, 7.1, 8 чи 9, що наразі будуються в ЖК Зарічний - долучайтесь до каналу інвесторів в телеграмі: https://t.me/+vE5-2elIffg0Y...
Тарас, поділіться, будь ласка, новим посиланням. Дякую
Вікторія12.02.2024 о 13:01Ольга
Тарас, ссылка недействительна. Как найти группу инвесторов?
Ви знайшли? Поділіться, будь ласка! Дякую
Богдан Маковцький09.10.2023 о 16:56Вітаю. Дякую за інформацію, як завжди корисно!
Був нещодавно в ЖК Зарічному, зробив огляд ЖК та хід будівництва , та покажу які квартири здає забудовник. Сподіваюсь випуск буде кориснимОльга02.10.2023 о 19:45Тарас
Якщо ви інвестор одного з будинків 7, 7.1, 8 чи 9, що наразі будуються в ЖК Зарічний - долучайтесь до каналу інвесторів в телеграмі: https://t.me/+vE5-2elIffg0Y...
Тарас, ссылка недействительна. Как найти группу инвесторов?
Тарас13.08.2023 о 12:16Якщо ви інвестор одного з будинків 7, 7.1, 8 чи 9, що наразі будуються в ЖК Зарічний – долучайтесь до каналу інвесторів в телеграмі: https://t.me/+vE5-2elIffg0YTJi
Вот постоянно так как только начинаю смотреть дом который строят из газоблока он постоянно с проблемами и я по порядку иду не выбираю ничего, не специально выбираю!
Юрий26.05.2021 о 15:57Эти все жк создали кучу неудобств окружающим. Паркингов толком нет и жители ставят авто вдоль дороги в итоге сузили дорогу обьездную до 1 полосы. Сделали лежачих полицейских в отсутствии пешеходных переходов. Постоянные тянучки. Мало того что проспект Бажана коптит и шумит, метро гремит, еще и обьездная дает гари. Шум, вонь в награду тем кто купил здесь жилуху!! Жаль людей
Іван10.12.2020 о 13:52Являюся інвестором ЖК Time. Забудовник постійно через ОП дає необгрунтовані терміни. Сам ОП абсолютно нічого не знає і не орієнтується в датах. Готуйтеся до затримки в середньому на рік.
Роберт Круговых01.11.2019 о 22:50Как по мне жилой комплекс очень интересный. Видовые качества определяют цену, развязка и метро так же.
Небольшое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=RqBj5979pEQNedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!03.05.2019 о 16:25Олег12.12.2018 о 23:31Видео обзор Сергея очень близок к реалиям.Проблемы есть но ничего не решаемого. Нытиков, тошнотиков и аферистов вокруг тоже хватает, но как правильно со временем это проходит.
Я являюсь жильцом этого комплекса и мне в нем больше нравится чем не нравится.
Много пишут всякого негатива и мне бы очень хотелось что бы потенциальные покупатели впитывали его и не покупали квартиры, но к моему сожалению квартиры раскупают как пирожки и жильцов становится все больше и больше )Олег12.12.2018 о 23:24Сергей Нагорный
Как по мне бизнес класс с натяжечкой... Дороговато как для такого месторасположения. Мой видео обзор - https://youtu.be/CuWAbpZmufgВложение
Респект за обзор. Проживаю в этом комплексе.
Немного по лету и газам от Бажана не прав…
Если будет желание обновить обзор могу провести в дом и показать выход на Днепр 0672158070Сергей Нагорный10.12.2018 о 23:14Как по мне бизнес класс с натяжечкой… Дороговато как для такого месторасположения.
Мой видео обзор – https://youtu.be/CuWAbpZmufgМіла
Як для мене та моєї сімї - хороший варіант проживання. Краєвид з вікна - чудесний, поряд природа. Про сам ЖК говорити багато не хочу, тому що там і так все зроз...
Міля, дякую за рекосендації! А можете показати, як виглядає Ваш реальний ремонт?
Міла06.09.2018 о 19:04Як для мене та моєї сімї – хороший варіант проживання. Краєвид з вікна – чудесний, поряд природа. Про сам ЖК говорити багато не хочу, тому що там і так все зрозуміло. Хочу трішки поділитися враженнями в плані ремонту, тому що зараз такі часи, що потрібно обмірковувати добре в що і куди вкладаєш гроші)) Ми з чоловіком довго достить думали про те , з чиєю ж все таки допомогою робити його. Не буду говорити про те, які варіанти ми розглядали, бо ми ними не скористались, марна трата часу вашого та мого) Отож, зваживши всі за та проти ми все ж обрали з багаттьох варіантів, що було нам запропоновано компанією “Time Build” один з форматів “Типового ремонту” . Прикол весь в тому, що кожен варіант/шаблон був розроблено дизайнером. Далі його адаптують під планування квартри і це виходить. що розробка іде всеодно дизайнерська. Ну а мінус, що такий самий ремонт може бути ще в когось)) Але нас це геть не засмутило, бо ми платимо за послуги, і маємо чіткі гарантії на них. а такі дрібниці нас не цікавили. І всі роботи ремонтні робить не бригада Дяді Толі, все чітко регламентовано, є набір персоналу, які це виконають. Ремонтні роботи здійснювались у форматі “під ключ”, грубо кажучи ми за декілька зустрічей все з’ясували віддали ключі і за нас все зробили компетентні люди) До речі – доволі швидко. Вибачте може не в тмеу. але дуже часто на такого типу форумах питають про таке всяке, тому виршила поділитись думками)
Слушайте , если Жек плохой , не сидите и не жуйте сопли , выбирайте других людей комендантов дома , платите им и будет все хорошо. Я конечно понимаю что может быть шум от моста , но из серии не помогают блекаутные шторы …. значит руки крюки из одного места чтобы шторы были правильно закреплены и не давали свет. Я вот например тоже протупила и неправильно карнизы для штор заказала , но я же не обвиняю свою компанию в том что я тупая и не то заказала. А по поводу деревьев идите и сажайте. Нечего мне тут скулить.
Виталий31.12.2017 о 19:30Ірина Романова
Виталий, без комментариев.
Почитал на форуме о нем – все стало понятно.
Valentyn
Интересно, сколько домов сможет построить застройщик перед домом №6? Будут новые дома ниже дома №6 или это будут небоскребы в 40+ этажей? Не будет ли застрой...
Valentyn, к сожалению, не могу ответить на Ваши вопросы…
Valentyn29.12.2017 о 17:56Ірина Романова
Игорь, один из источников - отдел продаж (по моей просьбе перспективные планы застройщика в отделе продаж уточняли еще 2 человека). Второй источник раскрывать н...
Интересно, сколько домов сможет построить застройщик перед домом №6? Будут новые дома ниже дома №6 или это будут небоскребы в 40+ этажей? Не будет ли застройщик намывать берег, что бы увеличить площадь застройки перед домом №6?
Виталий
Но почему? Комплекс интересен многим ведь! В чем причина?
Виталий, без комментариев.
Виталий25.12.2017 о 19:53Ірина Романова
Владимир, нет.
Но почему? Комплекс интересен многим ведь! В чем причина?
Алекс02.11.2017 о 02:17Смотрели эти дома. Впечатление гнетущие. Особенно когда они застроят там еще десяток высоток перед Днепром и десяток позади. Гетто. Без школ и нормальной инфраструктуры. Застройщики – жл*бы, которых нужно по-хорошему судить
Владимир11.10.2017 о 14:53Добрый день, могли бы Вы сделать обзор на:
https://novostroyki.lun.ua/жк-podil-plaza-residence-киев
СпасибоДенис10.10.2017 о 08:53Александр
Кем принято считать? Хорошо что застройщик не выполнил свое обещание, в комплексе есть проблемы, но то что он открыт это однозначно плюс!
Александр, я полагаю большинство читателей этого сайта так считают. Программа-минимум сделать территорию непроходной. Жильцы будут внимательней относиться к своей придомовой территории, детской площадке, газонам и т.д. чем “случайные” люди, которые проходили мимо.
Второй момент: в новостройке жильцы одного статуса, уровня благосостояния, и как следствие определённого уровня культуры. Посторонние же могут быть самыми разными… (например курить, распивать спиртные напитки на детской площадке) – это для многих важный критерий между выбором новостройки и вторички.
В третьих есть примеры закрытых территорий: например Seven Hills в Голосеевском районе. Посмотрите на их страничке какие у кого жалобы на закрытую территорию…
Недостаток один: повышенные расходы на домофон и шлагбаум с брелками (или охранника + видеонаблюдение).Александр22.09.2017 о 01:15Александр22.09.2017 о 01:14Zhilec
Уважаемые инвесторы, не верьте всему, что Вам вливает в уши отдел продаж и застройщик. Если вам обещали закрытую территорию, её по факту нет и не будет. Перв...
закрытая территория нашему комплексу и не нада, обойдемся без этого “добра”!
Александр21.09.2017 о 01:36МирвМире
Это пережиток 70-80 в США и ЕС, от этой идеи отказались еще 30 лет тому. А у нас дельцы этим манят. Александр дело говорит, если бы все дворы были закрыты - был...
МирвМире, спасибо, приятно что в Киеве живут современные и прогрессивные люди, за такими людьми будущее нашого города!
Александр21.09.2017 о 01:34Лол
А ви в ЄС бували? Не раз читав від вас цей брєд про відсутність там загорож і т.д. А ви поїдьте і подивіться, здивуєтеся. Крім того не потрібно порівнювати Укра...
Може ви ментально і відстаєте, тому в своєму приватному будинку можете робити будь-які “забори”, а моє улюблене місто Київ спотворювати не треба!
Для чого вони будуть актуальними, від якої такої загрози вони вас вбережуть?Александр21.09.2017 о 01:30Ірина Романова
Александр, принято считать, что закрытая территория - это один из плюсов новостройки. Ну и на старте продаж застройщик обещал это инвесторам.
Кем принято считать? Хорошо что застройщик не выполнил свое обещание, в комплексе есть проблемы, но то что он открыт это однозначно плюс!
МирвМире
Это пережиток 70-80 в США и ЕС, от этой идеи отказались еще 30 лет тому. А у нас дельцы этим манят. Александр дело говорит, если бы все дворы были закрыты - был...
А ви в ЄС бували? Не раз читав від вас цей брєд про відсутність там загорож і т.д. А ви поїдьте і подивіться, здивуєтеся. Крім того не потрібно порівнювати Україну і Європу 2016 року, ми ментально відстаємо на 30-40 років, тому ще 10-20 років “забори” будуть актуальними.
Игорь
Конечно, это ваше право) Очень интересно как они собираются строить, ведь дальше начинается защитная прибережная зона Днепра 100м, и скоро обещают генплан, кото...
Игорь, как говорят, поживем – увидим. Но глядя на деятельность современных застройщиков мне почему-то кажется, что Закон для многих не приоритет.
МирвМире15.09.2017 о 14:08Ірина Романова
Александр, принято считать, что закрытая территория - это один из плюсов новостройки. Ну и на старте продаж застройщик обещал это инвесторам.
Это пережиток 70-80 в США и ЕС, от этой идеи отказались еще 30 лет тому. А у нас дельцы этим манят. Александр дело говорит, если бы все дворы были закрыты – было бы жуть! Где гулять то?
Город должен быть открыт, доступен, безопасен и органичен.Игорь15.09.2017 о 02:36Ірина Романова
Игорь, один из источников - отдел продаж (по моей просьбе перспективные планы застройщика в отделе продаж уточняли еще 2 человека). Второй источник раскрывать н...
Конечно, это ваше право) Очень интересно как они собираются строить, ведь дальше начинается защитная прибережная зона Днепра 100м, и скоро обещают генплан, который сделает любые частные решения вопроса вне закона.
Александр
Здравствуйте, почему вы считаете что открытая территория комплекса это недостаток? Представте если бы каждый дом в Киеве оградился забором, это было бы ужасно. ...
Александр, принято считать, что закрытая территория – это один из плюсов новостройки. Ну и на старте продаж застройщик обещал это инвесторам.
Александр13.09.2017 о 20:17Здравствуйте, почему вы считаете что открытая территория комплекса это недостаток? Представте если бы каждый дом в Киеве оградился забором, это было бы ужасно. Зачем это?
Игорь
Ирина, а подскажите пожалуйста из каких источников вы пользовались информацией о дальнейшей застройке перед домом №6
Игорь, один из источников – отдел продаж (по моей просьбе перспективные планы застройщика в отделе продаж уточняли еще 2 человека). Второй источник раскрывать не буду, ладно?
Ирина жилец Заречного
Так можно ещё добавить что красивое футбольное поле принадлежит карманному осбб дома 3 А,( явный сговор застройщика и Киев комфорт сервис) и жильцы даже поигра...
Ирина жилец Заречного, спасибо за информацию!
Печалька
С ОСББ там тоже не все чисто. В 5-м доме застройщик сам создал фиктивное ОСББ во главе с бухгалтером жека. Таким образом жильцы еще до получения имущественных...
Печалька, а существуют способы смещения/переизбрания председателя ОСББ?
Игорь13.09.2017 о 00:43Ирина, а подскажите пожалуйста из каких источников вы пользовались информацией о дальнейшей застройке перед домом №6
Ирина жилец Заречного13.09.2017 о 00:09Так можно ещё добавить что красивое футбольное поле принадлежит карманному осбб дома 3 А,( явный сговор застройщика и Киев комфорт сервис) и жильцы даже поиграть там не могут, потому как главный инженер жэка сказал что поле уже сдано в аренду футбольному клубу. Вот так то. На это поле жильцам можно только смотреть. Что касается шума с Бажана-лично мы не слышим! В квартире тихо, живём в доме 1А. И это мы даже стеклопакеты не меняли. Основные жалобы только на жэк, на их обман и вынуждение жильцов оплачивать не предоставленные услуги!
Так что не удивлюсь что ещё до выдачи прав собственности инвесторам 6 дома-жэк и застройщик создадут и там своё осбб, чтоб жильцы даже не рыпались что то делать самостоятельно.