Год спустя: ЖК «Подол Градъ»
Читати огляд-
2
Антон
Ну там придомовая территория практически отсутствует, так что я не думаю что там будут люди сильно тусоваться.
Антон, там полно туристов и праздношатающихся, так что думаю что тусоваться там будут 🙂
joke12.04.2017 о 16:25На самом деле-без шуток: кто был в районах циганской застройки в Румынии – найдет мало отличий от этого пенопластового великолепия. Зато салыдна и престыжна ж))))
joke12.04.2017 о 16:20Потрясающая архитектура для цыган и Киркорова ))
В историю войдет как “Пенопластовое ПшонКоко” ))Наталья11.04.2017 о 22:50Спасибо за информацию, Ирина! Я сегодня смотрела этот комплекс и получила большое эстетическое удовольствие. Это правда! И откровенно говоря , рада за будущих детей, которые будут жить в этих домах. Они с первых дней будут в одеть много красивого. Это очень важно!
Антон11.04.2017 о 21:21Ірина Романова
Антон, я думаю что "тишина и покой" закончатся с заселением комплекса
Ну там придомовая территория практически отсутствует, так что я не думаю что там будут люди сильно тусоваться.
Антон
Не, ну почему. Объективно этот комплекс лучше многих в своем ценовом диапазоне. Малоэтажная застройка, нормальные планировки, потолки 3 м. Район, где есть в...
Антон, я думаю что “тишина и покой” закончатся с заселением комплекса
Хanna
Да купили бы многие(зачем лукавить)- другое дело, что этим многим покупка не по карману.
Хanna, это да. Цена высока
Tony
Я просто не понимаю, что может побудить купить квартиру в этом месте.
Tony, есть разные причины… Кому-то важен адрес. Кто-то любит Подол. Кто-то – людей. А кто-то хочет вложить деньги.
Коля
Котельная находится напротив башни, в башне трансформаторная подстанция
Коля, спасибо за уточнение!
Anatoly
Ирина, спасибо Вам большое за интересный обзор, я полностью с Вами согласен. В последние время меня заинтересовал ЖК Чабаны, но уж больно мутная история с земле...
Anatoly, рада, что Вам нравятся мои обзоры!
В пригородные комплекы планирую “вернуться” когда совсем потеплеет! Думаю, и до Чабанов дело дойдет!Антон11.04.2017 о 17:40Юля
Понты. Желание казаться, а не быть). Перед друзьями-я живу на Воздвиженке). Хотя миллион комплексов гораздо удобнее
Не, ну почему. Объективно этот комплекс лучше многих в своем ценовом диапазоне.
Малоэтажная застройка, нормальные планировки, потолки 3 м. Район, где есть вся инфраструктура (метро, куча кафешек, коворкинги, разные прикольные места) и в котором просто эстетически приятно находиться. Да и в самом ЖК намного уютнее и тише, чем в других которых я был. Я немного не понял почему Ирина написала что он не подходит людям “стремящихся к тишине и покою”.
Покажите мне еще ЖК с такой ценой и такими преимуществами.
Tony
Я просто не понимаю, что может побудить купить квартиру в этом месте.
Понты. Желание казаться, а не быть). Перед друзьями-я живу на Воздвиженке). Хотя миллион комплексов гораздо удобнее
Хanna11.04.2017 о 15:17Да купили бы многие(зачем лукавить)- другое дело, что этим многим покупка не по карману.
Tony11.04.2017 о 15:02Я просто не понимаю, что может побудить купить квартиру в этом месте.
Коля11.04.2017 о 12:52Котельная находится напротив башни, в башне трансформаторная подстанция
Anatoly10.04.2017 о 23:14Ирина, спасибо Вам большое за интересный обзор, я полностью с Вами согласен. В последние время меня заинтересовал ЖК Чабаны, но уж больно мутная история с землей под застройку, сначала Укрбудинвест там начинал строить, но недолго строил, на стадии свай стройка остановилась, а инвесторов там было, на сколько мне известно, не мало, теперь БК “Форум” строит, участку присвоили новый адрес и в отделе продаж говорят что они не имеют никакого отношение ни к прежнему застройщику, ни к инвесторам.
Ирина, возможно Вам удасться пролить свет на всю эту историю, уж очень неплохое размещение у этого ЖК. Заранее благодарен!Вообще-то, в ЖК «Подол Градъ» я была не год, а уже почти два года назад — оказывается, время летит так незаметно… Поэтому я подумала, что пришла пора наведаться в этот комплекс вновь — что я с удовольствием и сделала.
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Подол Градъ»