Отзывы о ЖК «У-Квартал» (ЖК «Уютный квартал»)
Читати огляд-
Ольга04.01.2024 о 14:35
Мах
Так все ж таки хтось із представників забудовника надасть відповідь, коли буде зроблена та проплачена технічна документація для ДТЕК по будинкам 16/2-16/4??? Що...
Відповіді від ЖЕКу та забудовника Одарича щодо переходу на прямі договори з ДТЕК будинків 16/2, 16/3, 16/4 немає до сих пір. На сторінках своїх Інстаграму та Фейсбуку при зверненні з подібними питаннями Забудовник та працівники відділу продажу видаляють подібні коментарі та блокують користувачів до сторінки!!!! Звичайно, що правда в очі коле та дуже хвилюються за зменшення кількості нових інвесторів. З 2019 року забудовник до сих пір НЕ виконав умови технічної документації з ДТЕК. Тому документи у власників ДТЕК НЕ приймає, і ЖЕК на повному морозі…
Мах
Так все ж таки хтось із представників забудовника надасть відповідь, коли буде зроблена та проплачена технічна документація для ДТЕК по будинкам 16/2-16/4??? Що...
Всем привет! Хочу оставить отзыв об охране и самом ЖК! «Очень воспитанная охрана», которая любит спускать колеса людям, которые припарковали авто на их взгляд плохо. Советую вместо всего этого цирка, хамства и навязываемых услуг за охрану, лучше починить камеры и быть немного дружелюбней! Воровство в ЖК и дальше продолжается, самокат украли так и не нашли!! Машина была поцарапана на парковке, камера не доставала, решение было лучше ставить машину за приделами ЖК! При покупке квартиры предыдущий жилец дал хороший совет не заключать договор с охраной. Прислушались к его совету, но не переживайте, если вы договор не составите, вам в конце года нарисуют сумму за не оплаченную охрану в сумме 3000 тыс грн😄 И в добавок охрана скажет, что вы ещё ОБЯЗАНЫ платить за охрану и не пустят вас домой. Иногда думаю, кто кого охраняет)) От многих людей слышу негативные отзывы об охране. Помню, консьержка бабушка Зина справлялась лучше!! Ох уж эта новая Security 007) Думаю, кто сталкивался с ценами на электроэнергию за 1кв 7,30 и Жэком, то меня поймут))) Тротуары можно было бы и добавить, дети прыгают под колеса!! Подъезд тёмный, при в ходе почти везде, готов купить ещё лампочку, только чтобы светлее было и ночью можно спокойно зайти домой. Идём дальше: История про окно, всю зиму свистит, решил разобрать, установщики делали все с закрытыми глазами, надеюсь в новых домах такого не будет!! Естественно, хорошего так же много, но давайте изменим недостатки, их так же хватает!
Ірина Романова
Ольго, дякую за попередження для нових інвесторів цього забудовника!
Так все ж таки хтось із представників забудовника надасть відповідь, коли буде зроблена та проплачена технічна документація для ДТЕК по будинкам 16/2-16/4??? Щоб власники могли заключати прямі договори з ДТЕК і платити за електроенергію фізичних, а не юридичних осіб. Повний ігнор ЖЕКом в особі Абасова В.Р., який боїться зайве слово сказати Одаричу і відповіді майже 5 років немає
Ольга
А відповіді бачу нуль … відповідають лише там, де цікаво залучити нових інвесторів, попередніх можна ігнорувати. Будинки введені в експлуатацію в 2019 році і д...
Ольго, дякую за попередження для нових інвесторів цього забудовника!
Ольга03.11.2023 о 21:30Інесса
Шановний ЖЕК У-кварталу, підкажіть, будь ласка, коли нарешті будинки 16/2-3-4-5 будуть переведені на прямі договори для фізичних осіб з Обленерго? Вже пʼять рок...
А відповіді бачу нуль … відповідають лише там, де цікаво залучити нових інвесторів, попередніх можна ігнорувати. Будинки введені в експлуатацію в 2019 році і до сих пір (вже 5 рік) забудовник Одарич не виконав умови технічної документації з ДТЕК (Київобленерго), щоб власники могли напряму заключити договори з ДТЕК і оплачувати електроенергію по тарифу фізичних осіб, а не по тарифу юридичних осіб (зараз це 7,20 грн за 1 кВт). При цьому потрібно було сплатити в ЖЕК, як кажуть у відділі продажів, «авансову суму» 1000 грн (зараз деруть вже 2000 грн) за електроенергію, яку обіцяли повернути при переході на «прямий» договір. Але 5 рік – ніхто нічого не робить, 1000 грн йде на карман забудовнику, якому цікаві лише нові інвестори.
Інесса05.09.2023 о 13:06ЖЕК У-Квартал
Будується квартал. Відділ продажу працює. Як на мене у нас найкращий квартал
Шановний ЖЕК У-кварталу, підкажіть, будь ласка, коли нарешті будинки 16/2-3-4-5 будуть переведені на прямі договори для фізичних осіб з Обленерго? Вже пʼять років одні обіцянки, а результату – нуль.
ЖЕК У-Квартал14.08.2023 о 06:46Nan
Добрий вечір.Чи будується УКвартал зараз? Відділ продажу працює, жителі або інвестори відгукніться будь ласка!Взагалі , як ситуація в жк? Чи варто купувати ква...
Будується квартал.
Відділ продажу працює.
Як на мене у нас найкращий кварталІван
А ти я бачу сраколиз «місцевий» з відділу продажу, скрізь свої 5 копійок вставляєш, щоб інвесторів менше не стало. Тож порядок наведіть по всім скаргам відгуків...
Тобто ,ви за порушення правил паркування автомобілів ,а охорона комплексу дійсно неадекватна ,я з ними контракту не маю та за їхні сумнівні послуги не плачу!
Антон25.04.2023 о 13:39Зробити для собак місце для вигулу прямо під домом де заселились і живуть люди це жесть. А поряд зробили місце для шашликів. І це все за 15 метрів від дому в якому живуть люди. Зробіть це біля нових будинків,які ще не заселені. Вікно не відкрити,одяг приходиться сушити не на балконі,а в квартирі,бо 24/7 запах шашлику як в лісі,п’ні ці крики. Я уявляю який запах буде від тієї площадки для собак через пару місяців коли вони пороблять там всі свої справи. Це жесть,просто жесть
Добрий вечір.Чи будується УКвартал зараз? Відділ продажу працює, жителі або інвестори відгукніться будь ласка!Взагалі , як ситуація в жк? Чи варто купувати квартиру там.Можливо можете порадити інші перевірені жк.
ДякуюІван01.04.2023 о 17:40Maks Rokotanski
Не ставте автомобіль як мудак,повітря не пропадатиме!
А ти я бачу сраколиз «місцевий» з відділу продажу, скрізь свої 5 копійок вставляєш, щоб інвесторів менше не стало. Тож порядок наведіть по всім скаргам відгуків нижче, а не затиканням ротів займаєтеся!
Антон
Хочеться залишити відгук про охорону. Охорона ЖК "Затишний (Уютный) квартал", що по вул. Героїв Небесної Сотні с. Софіївська Борщагівка Бучанського району Ки...
Не ставте автомобіль як мудак,повітря не пропадатиме!
Антон14.03.2023 о 10:30Хочеться залишити відгук про охорону. Охорона ЖК “Затишний (Уютный) квартал”, що по вул. Героїв Небесної Сотні с. Софіївська Борщагівка Бучанського району Київсткої області, повні бездарі.
Камери зовнішнього відеоспостереження несправні, відео взяти не можна. У ЖК є випадки крадіжок, здування коліс мешканцям співробітниками цієї ж охорони.
Вимагають щомісячні взноси, хоча свої функції взагалі не виконують.
Решта – СУПЕР!Станіслав06.12.2022 о 10:53Як мешканець кварталу, можу сказати, що квартал гарний. Але є 3 біди, і ДИВНО чому Одарич наступає на одні і ті ж “граблі”: 1)гаvноліфти Movilift, а-ля італійськи, але зроблені, як пишуть, в основному в Україні, постійно ламаються та ще й неадекватний керівник ліфтової служби, постійно хамить мешканцям.
2) роки три вже платимо за електропостачання по комерційному тарифу, зараз це 5,8 грн/кВт замість 1,68.
3) по воді теж 3 роки без договорів з водоканалом… Тому, як будуть договора з водоканалом, буде сюрприз для багатьох мешканців – заплатимо по останнім високим тарифам(
4) вікна жахливої якості, течуть та конденсат. Мешканці з ранку лужі витирають. Стіни, де вентканал, промерзають, конденсат. Як результат – пліснява та грибок!!! Люди речі викидають , ремонти переробляють та меблі міняють із-за цього!!!Лина28.09.2022 о 05:06ЖК УЮТНЫЙ КВАРТАЛ полное ДНИЩЕ.
Застройщик сэкономил на всем. И ему насрать потом как вы с этими будете жить. Покупая здесь жильё ЖК УЮТНЫЙ КВАРТАЛ понимайте, что вас ожидает постоянные ПРОБЛЕМЫ.
– Первое – это СВЕТ, который стабильно раз в месяц НЕ РАБОТАЕТ (2-4 дня). А крайнее выяснилось, что СЭКОНОМИЛ ЗАСТРОЙЩИК УЮТНОГО КВАРТАЛА и положил под землей вместо двух кабелей (один резервный, другой основной) как у нормальных людей, всего один и один и тот СГНИЛ, а должно быть два РЕЗЕРВНЫЙ, сидим без света три дня, холодно, а ЖЕК даже за это время не поднял свою жопу и не берет трубку, теперь из-за такой сволочи нужно перекладывать 200 метров кабеля. И ахриневать всем жильцам!!
Оно ж под землей никто не увидит. Люди ж дебилы
– Второе это ВОДА, которая ПРОПАДАЕТ или до последний этажей не добивает, потому что НАСОСЫ ГАМНО.
-Третье – при сильных дождях ТОПИТ ПОДВАЛЫ И ПАРКОВКУ на пол метра, не сделанные ливневки и правильная водоизоляции и кучу всего.
– Электрика в квартире проведённая самая ДЕШМАНСКАЯ. Идёт дождь – все ПО ОКНАМ ТЕЧЁТ и дому и будь готов, что под окном насобирается лужа воды потому, что козырёк установили неправильно. Уже молчу за остальные мелкие проблемы.
– И вишенка на торте ЖЕК которому НАСРАТЬ на ЖК УТНЫЙ КВАРТАЛ, а в частности на жильцов , как и за лампочки которые в доме на доме, територию рядом и ее уборку, решение проблем, электрика, уборщица. Все решайте сами, деньги платите за все и решайте сами и живите с этим.
ВОРЫ – ЗАСТРОЙЩИК УЮТНОГО КВАРТАЛА И ЖЕК!!!
А ещё любят отзывы негативные про себя в ФФЕЙСБУК убирать!!!Гетто16.01.2022 о 22:45Уважаемые “инвесторы”, будьте готовы платить за постоянное хамство охраны, точнее вахтеров, вечно недовольных жизнью. И учтите, что вы не сможете заехать домой на машине, если Вы не оплатили навязываемые услуги охраны, не сможете зайти в подъезд, если не понравились вахтерше в штанах
Виктория28.12.2021 о 12:07Купили две квартиры в ЖК Уютный квартал.
Одну из них – частично инвестировали на этапе строительства. Сдали на год позже обещанного, но мы понимаем : логдауны не были в планах, поэтому отнеслись спокойно. Но вот сдали дом в декабре БЕЗ подключённых батарей и котла. Более того, мастер по котлам Вася известен всему комплексу как размазня, который обещает- но не делает. Нам пообещал запустить отопление, за две недели так ничего и не включил. По итогу мастера наши приехали делать ремонт в холодную квартиру и сами запускали отопление !!!!! Напомню, что услуга подключения по идее входит в цену квартиры. Но Вася не дошёл))))
Год спустя, в котле упало отопление и выдано ошибку Е-10. Квартирант прокрутил кран/ пошла вода. Пришлось аварийно отключить котел и ждать этого знаменитого мастера Васю. Трубку сутки не брал. Потом пришёл устранил проблему и взял 600,0. При этом сказал, что давление и далее может падать и такие проблемы будут возникать и в дальнейшем.
Вопрос: зачем мы тогда платим за новые квартиры, если в них про ок Еве котлы и перебои с давлением?
Очень бы хотелось, чтоб руководство ЖЕКа или Уютного квартала ответило на вопрос. 0664540175, ВикторияВложения:
Изольда13.10.2021 о 11:11Друзья,всем привет.Это НЕ СПАМ!
Создала группу,» Работа «на Софиевской Борщаговке,на которой публикую свежие вакансии рядом с домом.
Если,Вы ищите сотрудника на работу или ищите работу,подработку,публикуйте своё объявление и есть большая вероятность,что найдёте быстрее😁
Размещение бесплатное!
https://invite.viber.com/?g2=AQBSFdZ52oIPpU4dVPGPtoHuq89S9QVEaA%2FDSBKg9tRrvPYQ0qDby94g2xNVU3eEАлександра
Почему Вы реально минусы не пишите ? На визуализации обман! Большой минус это то что нет тратуаров , их вообще нет 👎 машины ездят на больших скоростях , лежачие...
Александра, Вы обратили внимание на очень важный нюанс, спасибо Вам!
Александра25.09.2021 о 22:19Почему Вы реально минусы не пишите ? На визуализации обман! Большой минус это то что нет тратуаров , их вообще нет 👎 машины ездят на больших скоростях , лежачие установлены очень мало, и это говорилось застройщику много раз, есть опасные зоны . Чтоб Вы понимали: машины в ряд припаркованы и Вам на встречу едет машина, ребёнок или взрослый просто встаёт спиной прижимаясь к машине чтоб пропустить . И это длиться основном утром и вечером. В домах плесень, окна то хорошие а установка паршивая , Домофоны старые , лифты ламаються , почему Вы блин реально минусы не пишите ?? Место без детей так как очень опасно , потому что у Ваш нет ТРАТУАРА . Плюсы это две площадки. И то некоторые устанавливались каким то неадекватном , ступени на горазд расположены неправильно даже взрослый не может залезть , но есть и хорошие площадки правда. Жек это вообще я молчу , савдеп , не добиться ничего.
Фёдор
В среднем, в час пик выехать на кольцевую 30-40 мин. Я выезжаю в 9 утра.
Выезжаю в 8:30 никаких проблем не наблюдаю !
Катерина
Добрый день, Ирина! Давно читаю Ваши обзоры, мне нравится как рассказываете, полнота информации. Относительно «Уютного квартала» в Софиевской Борщаговке, хотело...
Добрый день. Застройщик выполнил все свои обязательства по сдаче домов, передачи права собственности и озеленению в том числе. Дальше только работа обслуживающей организации, а именно ЖЭКа.
Lyudmyla Kapinus
Всем добрый день, как потенциальным покупателям квартиры в этом ЖК, нам очень интересен вопрос тарифов и оплаты коммунальных услуг, в целом. Спасибо
Добрый день! На сегодняшний день оплата коммунальных услуг составляет 8.45 гривен с квадратного метра
Валентина03.06.2021 о 16:08Ростислав
То, что я сейчас напишу надеюсь прочтут и наш Неуважаемый ЖЕК и начальник ЖЕКа Рашидович и застройщики и жители всех Неуютных кварталов и будущие покупатели... ...
Можно вопрос, зачем вы себя мучаете живя в Уютном? Продайте и езжайте туда где вам будет хорошо! Только боюсь хорошо вам не будет нигде! Не нужно хаять мой квартал! Все что вы написали преувеличено в сотни раз! Пройдусь по всем вашим замечаниям:
1. Мусор. Вы какой имеете в виду мусор? Может быть муссор, который оставляют нанятые ремонтники в коридорах новых домов? Или некоторые жильцы делая ремонт и недонеся строймусор до бака? Так узнайте кто его оставил и скажите пусть уберут. Бывают случаи что из-за оленей-водил, которые ставят свои машины вдоль муссорных баков загораживая подьезд мусоровоза к ним, мусор нет возможности вывезти, ну так это тоже понятно к кому претензии.
2. Какие темные жуткие дворы? Да Уютный сияет всю ночь, как может быть темный двор если подсветки на всех домах?
3.По поводу подвалов информацией не владею.
4. Провалившийся асфальт. Где? Гуляю по всему Уютному и не видела нигде.
5. Не освещенные этажи… у нас когда перегорает лампочка на этаже я пишу заявку в жек и ее в тот же день меняют!
6. Низкого качества остекленение? Rexau пятикамерный плох? Что по вашему тогда высокое качество? Живу четвертый год и все прекрасно!
7. Лед подсветка. Возможно где то висит, в одном-двух местах, не гореть в нескольких местах может, но только потому что доступ к ней должны дать жильцы со своей квартиры, а есть такие что в свою квартиру фиг впустят.
У меня все! Повторюсь – живу четвертый год и мне все нравится! Если бы можно было всех недовольных выселить за територия – была бы счастлива вдвойне!Катерина01.06.2021 о 15:10Ірина Романова
Катерина, здравствуйте! Я Обязательно учту Ваше замечание! Мне кажется, что имеет смысл делать отдельные обзоры для тех домов "Уютного квартала", которые находя...
Спасибо! Будем ждать нового обзора с нетерпением! Поскольку обзор для ул. Шевченко уже был, то дома по ул. Счастливой действительно получаются в отдельном обзоре. Хотя ЖК это один, ЖЕК один и застройщик тоже один.
Катерина
Добрый день, Ирина! Давно читаю Ваши обзоры, мне нравится как рассказываете, полнота информации. Относительно «Уютного квартала» в Софиевской Борщаговке, хотело...
Катерина, здравствуйте! Я Обязательно учту Ваше замечание! Мне кажется, что имеет смысл делать отдельные обзоры для тех домов “Уютного квартала”, которые находятся на Счастливой и Шевченко 🙂
Катерина01.06.2021 о 11:24Андрейка
На сколько известно ,Одарыч к этим домам не имеет никакого отношения а подключился к Сергею и Ко 5 лет назад ,совместный только ЖЕК у нас с них и спрос !
Что Вы говорите 🙂 Интересно получается)) территория его, дома он строил, недвижимость у него покупали, обещания он давал, а теперь вдруг никакого отношения не имеет . По-моему, прекрасный вариант.
А ЖЕК совместный тоже все вопросы к застройщику перенаправляет)))Андрейка01.06.2021 о 01:01Катерина
На сколько известно ,Одарыч к этим домам не имеет никакого отношения а подключился к Сергею и Ко 5 лет назад ,совместный только ЖЕК у нас с них и спрос !
Катерина31.05.2021 о 18:17Ірина Романова
Как же летит время — кажется вот только «вчера» я познакомилась с ЖК «Уютный квартал», что строится на ул. Героев Небесной Сотни в Софиевской Борщаговке,...
Добрый день, Ирина! Давно читаю Ваши обзоры, мне нравится как рассказываете, полнота информации. Относительно «Уютного квартала» в Софиевской Борщаговке, хотелось бы, чтоб Вы не обходили стороной те дома, которые находятся на ул. Счастливой, и с которых, собственно, начинался «Уютный квартал». Ваш обзор почему-то совсем не затронул эти дома, хотя они были первыми, и как раз о них застройщик совсем забыл и никакие обещанные благоустройства не исполнил.
Фёдор31.05.2021 о 13:48Наталья
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто как добирается в Уютный и выбирается с Уютного в будние дни и сколько времени этотзанимает?
В среднем, в час пик выехать на кольцевую 30-40 мин. Я выезжаю в 9 утра.
Фёдор31.05.2021 о 13:45Мой любимый ЖК в Софиевской Борщаговке, иногда приходим туда прогуляться. Действительно классная и продуманная территория.
Был там в 2018 году в отделе продаж, менеджер явно меня не воспринял за клиента, общался лениво и не заинтересовано, еще и пришлось его отвлечь от болтовни с коллегами, в общем, не самое приятное было впечатление. Плюс, не было рассрочки на квартиры. В итоге, взял в другом ЖК, а в Уютный впервые попал на территорию в этом году только, теперь хожу туда иногда))
Как же летит время — кажется вот только «вчера» я познакомилась с ЖК «Уютный квартал», что строится на ул. Героев Небесной Сотни в Софиевской Борщаговке, а на самом деле с момента нашей встречи прошло уже пять лет. Решила возобновить знакомство и выяснить, как за это время изменился комплекс и насколько комфортно в нем жить.
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Уютный квартал»Наталья23.05.2021 о 17:32Добрый день, подскажите пожалуйста, кто как добирается в Уютный и выбирается с Уютного в будние дни и сколько времени этотзанимает?
Роман10.04.2021 о 22:02Ростислав
То, что я сейчас напишу надеюсь прочтут и наш Неуважаемый ЖЕК и начальник ЖЕКа Рашидович и застройщики и жители всех Неуютных кварталов и будущие покупатели... ...
Полный бред. Живу уже 4 года. Ничего подобного. Мусор вывозится регулярно, в доме уже освежили повторно стены и заменили лед-ленты. Продолжается озеленение и развитие инфраструтуры кватала: новые спортивные площадки, скамейки, фонтаны
Владимир13.03.2021 о 14:44Добрый день. Есть инвесторы с 28 дома. Сколько задержка по сдаче?
Вадим15.02.2021 о 21:39Lyudmyla Kapinus
Всем добрый день, как потенциальным покупателям квартиры в этом ЖК, нам очень интересен вопрос тарифов и оплаты коммунальных услуг, в целом. Спасибо
9 грн за метр. Куда уходят деньги непонятно, все что открывается и покупается подаётся как купленное за кровные деньги застройщика и вообще такого понятия как управляющая компания не существует, застройщик тут местный царек был есть и будет
Андрей21.12.2020 о 23:00Ростислав
Поддерживаю Ростислава полностью, как житель по Счастливой 😉
Ростислав21.12.2020 о 22:55То, что я сейчас напишу надеюсь прочтут и наш Неуважаемый ЖЕК и начальник ЖЕКа Рашидович и застройщики и жители всех Неуютных кварталов и будущие покупатели…
Необслуживание территорий, не своевременная уборка мусора, темные и жуткие дворы, заливаемые сточными водами подвалы, провалившийся асфальт, самого низкого качества остекление квартир, не освещенные этажи, остатки перегоревших LED лент как световые сопли которые оборвавшись до сих пор висят (4 года) на фасадах да и многое другое…
Лично меня это уже крайне достало и я не понимаю каким боком компания “неуютный квартал” зарабатывает себе титулы и награды. Да, согласен, первый год всё хорошо, глаза покупателей замылены, квартиры проданы, деньги получены. Но, затем на всё забивается. И жители сами должны решать проблемы домов и дворов в которых они живут, при этом оплачивая услуги собственного ЖЕКа, который в свою очередь положил на всё.
Для чего я всё это пишу… Хочу что бы ЖЕК одумался, оторвал свою жопу и стал что то делать, а также будущие покупатели хорошо подумали прежде чем купить квартиру.Антон22.07.2020 о 23:28Добрый день. Есть у кого какие свежие отзывы о ЖК Уютный квартал?
Наталья27.06.2020 о 12:42Людмила
Добрый день ! Живем в Уютном квартале уже 3 года ! Пишу инвесторам которые рассматривают этот район для покупки жилья . Покупайте квартиру именно в Уютном. У на...
Это все правда. Только документы на квартиру ждём почти 2 года ( в сентябре будет). Если это кого-то не смущает, то все остальное ок.
Кто может, откомментируйте, пожалуйста, проблему, которая озвучена:
в статье на Лиге: “В новостройках возле аэропорта Киев могут снести незаконные этажи”;
в интервью Интерфаксу: “Аэропорт “Киев” намерен удлинить ВПП в сотрудничестве с киевскими властями – глава совета директоров аэропорта Костржевский”.
Статьи придется загуглить, т.к. сообщения с ссылками не проходят.
Насколько многоэтажки в Уютном Квартале соответствуют нормам охранных зон аэропорта Жуляны?
Людмила
Добрый день ! Живем в Уютном квартале уже 3 года ! Пишу инвесторам которые рассматривают этот район для покупки жилья . Покупайте квартиру именно в Уютном. У на...
Спасибо за такой позитивный отзыв и рассказ о жизни в этом ЖК! Всегда рада читать отзывы счастливых бывших инвесторов!
Людмила20.05.2020 о 17:40Добрый день ! Живем в Уютном квартале уже 3 года ! Пишу инвесторам которые рассматривают этот район для покупки жилья . Покупайте квартиру именно в Уютном. У нас очень красивая территория , все зелёное , высокие елки до 3-4 этажа , территория всегда убирается , газоны подстригаются , мусор вывозят регулярно . Не знаю кто пишет , что выключают свет без предупреждения . Это не правда ! Предупреждают 3 раза !! И конечно платное подключение, а как ещё бороться с неплательщиками !? На территории много места для парковки автомобилей и это совсем не мешает прогулкам . Ещё много площадок детских и спортивных . Играют в футбол и волейбол , как дети так и взрослые . Много проводят ярмарок ! Устраивают праздники ! И вечерами и выходными днями вам и вашим детям точно не будет скучно !! Территория охраняется и не просто для видимости , без предупреждения жильцов гостей не пропустят . Охрана по несколько раз на день обходит всю территорию ! Цена на коммуналку намного ниже киевских ! Это действительно красивый и уютный квартал !! И ЖЭК у нас хороший никакой не совок !! Если вы норманном будете разговаривать , то и вам всегда тактично ответить на все вопросы и помогут !! Квартиры у нас в Уютном квартале покупают и дети и потом их родители и братья и сёстры , а это уже о многом говорит ! И цена на квадратные метры только растёт . А это значит, что покупая квартиру сегодня , вы спустя году продадите ее дороже ибо квартал только улучшается и расстраивается ! Всем добра !!
Alexander I.05.05.2020 о 23:52Сергей
Конечно неприятно когда приходишь домой, а у тебя свет отключили... тем более когда предупреждение об ограничении за неуплату висело на доске объявлений. А вы п...
Подскажите, пожалуйста, когда планируется передача застройщиком документов на баланс Киевобленерго для заключения прямых договоров с владельцем квартиры? За 5 лет передано только несколько первых домов!!! и жильцы смогут проводить оплату за электроэнергию по тарифу для населения, а не по сумашедшему тарифу юридического лица около 3 грн за 1 кВт. ЖЕК, как всегда ничего не знает, ни сроков перехода, и вообще сказали, что вопросы не к нему!!! Но при этом ЖЕК принимает платежи за электроэнергию только наличкой и грозиться отключить электроэнергию, в случае неуплаты.
Сергей27.08.2019 о 15:15Константин
Добрый день хочу пожаловаться. Живу на Позняках хотел преобрести жилье в вашем квартале. Ехал с семьёй грудным ребёнком и 3х летним через весь город. Ваши отдел...
Добрый день, хотим ответить на вашу жалобу.отдел продаж работал в выходные дни до 20:00. Возможно вы ошиблись и приехали не по адресу отдела продаж. Даже в субботу 24.08.2019 в праздничный «день Независимости Украины» все сотрудники были на месте. Обычно, если люди едут на встречу, тем более из далека, они созваниваются и договариваются о встрече. Если бы вы договорились о встрече, вас бы дождались всё равно, хотя входящий от вас звонок был в 19:50. Рабочий день до 20:00 и как вам за 10 минут можно было провести качественный обзорный просмотр?…
Охрана вас не пропустила на территорию, тк это их прямые обязанности не пропускать и это очередной раз доказывает эффективность обслуживающей организации по охране. С персоналом у нас всё очень хорошо.
Телефоны указанные на сайте актуальны.Сергей27.08.2019 о 15:13Константин
Добрый день хочу пожаловаться. Живу на Позняках хотел преобрести жилье в вашем квартале. Ехал с семьёй грудным ребёнком и 3х летним через весь город. Ваши отдел...
Добрый день, хотим ответить на вашу жалобу. Отдел продаж работал в выходные дни до 20:00. Возможно вы ошиблись и приехали не по адресу отдела продаж, а к помещению ЖЭКа на котором также написано ЖК “Уютный квартал”. Даже в субботу 24.08.2019 в праздничный «день Независимости Украины» все сотрудники были на месте.
Обычно, если люди едут на встречу, тем более из далека, они созваниваются и договариваются о встрече. Если бы вы договорились о встрече, вас бы дождались всё равно, хотя входящий от вас звонок (он омечен в системе принятых звонков) был в 19:50. Рабочий день до 20:00 и как вам за 10 минут можно было провести качественный обзорный просмотр?…
Охрана вас не пропустила на территорию, тк это их прямые обязанности не пропускать и это очередной раз доказывает эффективность обслуживающей организации по охране. С персоналом у нас всё очень хорошо.
Телефоны указанные на сайте актуальны.Константин24.08.2019 о 18:57Добрый день хочу пожаловаться. Живу на Позняках хотел преобрести жилье в вашем квартале. Ехал с семьёй грудным ребёнком и 3х летним через весь город. Ваши отделы продаж закрыты, на телефоны не отвечают. Думаю ладно поеду наверное телефоны на сайте не актуальные. На территорию с семьей не пустили буд-то мы преступники какие-то, даже общаться не стали. В условиях современной конкуренции так работать нельзя. Мне от вас уже ничего не нужно просто хочу чтоб вы знали, что у вас С персоналом огромные проблемы.