Отзывы о ЖК «У-Квартал» (ЖК «Уютный квартал»)
Читати огляд-
Артур 068 322 94 8522.11.2017 о 20:11
Вера
Купили шикарную 2-х комнатную квартиру на 3м этаже дома 18/5.Кухня 24 метра.ВПЕЧАТЛЯЕТ!Дом заселен.Высота потолков 3м!Не успели сделать ремонт и продаём, Нужны ...
Вера, добрый день. Уже почти решились купить квартиру в уютном квартале. Если не продали квартиру, напишите, пожалуйста, информацию о квартире и главное – Ваша цена. Рассчитываюсь сразу в долларах. 068 322 94 85
Masinjka11.11.2017 о 14:52Здраствуйте! Хотелось бы услышать мнения жильцов этого комплекса по поводу двухуровневых квартир.
Или же вообще у кого-то есть опыт покупки такой квартиры? Как по ощущениям? Как с ремонтом? Может кто-то пришел к каким-то заключениям 🙂
Спасибо!Руcлан Лампицкий17.10.2017 о 23:31Доброго времени суток, соседи! Укажите, плиз номер дома и квартиры, где произошло недоразумение.
Румлан Лампицкий17.10.2017 о 23:01Доброго времени суток, соседи! Укажите, плиз номер дома и квартиры, где произошло недоразумение.
Житель Уютного квартала
Всем привет! Я как житель Уютного квартала хочу предупредить все кто еще не заказал мебель для своей любимой квартиры, а также будущих инвесторов. В квартале ж...
Житель Уютного квартала, спасибо за предупреждение!
Житель Уютного квартала07.10.2017 о 19:13Всем привет!
Я как житель Уютного квартала хочу предупредить все кто еще не заказал мебель для своей любимой квартиры, а также будущих инвесторов. В квартале живет мошенник Лампицкий Руслан с женой Филипчук Диной, ЧП на которую зарегистрировано в г.Бердвычев. Лампицкого в договоре не фигурирует…только, что он исполнитель, но на печати ЧП указаны данные его жены. Эти люди нагло обманывают людей. Берут деньги, пишут договора с условиями и сроками выполнения работы. По факту ВАМ привезут самый дешевый материал с ВИЯРа, который вам слепят так, что часть кухни будет падать вам на голову при приготовлении еды для вашей семьи.
Лампицкий не реагирует ни какие просьбы об исправлении недостатков по его вине. Он врет людям, хамит и позволяет себе вообще не отвечать. Квартиру которую Лампицкий снимает с тремя детьми и с выше упомянутой Филипчук Диной, за которую они не платит деньги за коммунальные услуги уже за несколько месяцев (на прошлой неделе звонил хозяин квартиры которую арендуют Лампицкие, для получения подтверждения информации о недобросовестном отношении к людям и к нему в том числе). Данную особь посоветовали в отделе продаж, по факту косяков по всему комплексу люди стали массово жаловаться, обращаться в милицию, прокуратуру. Но зная работу наших правоохранительных органов дело с места не сдвинулось. Лампицкий ради денег обманывал онкобольных людей с нашего квартала….
Очень печальная ситуация, поэтому хочу всех предупредить если планируете мебель заказывать будьте уверены вы получите рухлядь за которую этот человек никакой ответственности нести не будет. А на ваши деньги они будут прекрасно жить, отдыхать и спокойно спать.Виктория21.08.2017 о 15:57Вера
Купили шикарную 2-х комнатную квартиру на 3м этаже дома 18/5.Кухня 24 метра.ВПЕЧАТЛЯЕТ!Дом заселен.Высота потолков 3м!Не успели сделать ремонт и продаём, Нужны ...
Вера, если не продали квартиру, напишите, пожалуйста, всюинформацию о квартире и фото планировки :[email protected]
Виталий08.08.2017 о 15:29Добрый день.
Прошу, подсказать разницу в разрешительных документов на постройку домов.
МногоЭтажных и многоКвартирных домов&/
СпасибоКсения18.07.2017 о 18:00Добрый день,
если не продали можно ваши контакт на адрес [email protected]
Ігор12.07.2017 о 22:23Вера
доброго дня, можна й мен, будь ласка, інформацію по квар
тирі(ціна, стан, причини продажу(чи пов*язано це з самим комплексом)) – [email protected]
дякуюСергей11.07.2017 о 23:06Вера
Наберите. Интересует ваша квартира 0939745537
Анна28.06.2017 о 22:54Вера
Готова рассмотреть ваш вариант для себя. Мой номер 0953839894
Дмитрий24.06.2017 о 23:19Янина
Добрый вечер! А мы вот продаем однокомнатную квартиру в ЖК Уютный Квартал ( дом сдан и заселен), адрес: ул. Небесной сотни, 18/5. Идеальное расположение квартир...
Здравтсвуйте!
Если еще актуально пишите на почту: [email protected]Вера17.06.2017 о 20:38Купили шикарную 2-х комнатную квартиру на 3м этаже дома 18/5.Кухня 24 метра.ВПЕЧАТЛЯЕТ!Дом заселен.Высота потолков 3м!Не успели сделать ремонт и продаём, Нужны деньги. Есть просмотры и много.Но пока реальных покупателей маловато.Хотят хуже,но дешевле.Может кого заинтересует. 2 комнаты распашенкой.Общая площадь 69 метров.Кухня 24м.Пожарный балкон на 1 квартиру.Тёплые полы на кухне и в с/у. Соседи живут. Ищем покупателей,которые реально оценять прелесть этой квартиры.
Ната
Здравствуйте. Ездили в отдел продаж, и нам предложили такой вариант: купить сейчас кв.метры в строящемся доме по цене 12500 грн, после сдачи дома продать их зас...
Ната, вот честно не очень понимаю – в чем именно состоит привлекательность такого предложения. Купить по 12,5 и продать застройщику по 13,5 тыс. грн – это прибыль на уровне 8%. Возникает вопрос – за какой период насчитают такую прибыль? Если за полгода, то это еще более-менее, а если за 1-1,5 года? Не выгоднее ли вложить на это время деньги под более высокий процент?
Второй вопрос – сколько добавочных метров можно будет оплатить с прибыли в 1 тыс. грн на 1 квадратном метре? Мне кажется, не так уж и много. Допустим, Вы сейчас оплачиваете 50 кв.м. То есть, через какое-то время (когда застройщик выкупит у Вас эти метры), Вы заработаете 50 тыс. грн. Сколько это добавочных квадратных метров? Четыре? Пять?
Ну и третий вопрос – сколько времени придется ждать строительства второй (большей) квартиры? Явно не год и даже не два…
И вы действительно уверены, что через год цена квадратного метра “на старте” будет составлять 12,5 тыс. грн? Ни выше, ни ниже?
Если взглянуть на ситуацию в целом, то получается, что вы даете свои деньги застройщику под смешные 8% годовых в гривне и много лет ждете, пока сможете стать собственником новой квартиры.Ната14.06.2017 о 14:35Здравствуйте. Ездили в отдел продаж, и нам предложили такой вариант: купить сейчас кв.метры в строящемся доме по цене 12500 грн, после сдачи дома продать их застройщику по цене сданого дома -13500 грн, и купить за эти деньги уже соответственно больше кв.метров в доме который на тот период только начнут строить, опять же по цене 12500 грн за кв.м. Скажите пожалуйста кто-то использовал такое предложение или хотябы слышал о нем? Очень заманчивое, но и очень опасное, не известно что будет…
армян09.06.2017 о 10:17армани мыкола
я его слепила из того, что было! Такая песня приходит на ум , глядя на дома, прославляемых современных застройщиков! Технологии и нормы не соблюдаются, в рабо...
Это вы к чему? Хотите сказать здесь не соблюдается ничего из перечисленого вами?
армани мыкола02.06.2017 о 07:48я его слепила из того, что было!
Такая песня приходит на ум , глядя на дома, прославляемых современных застройщиков! Технологии и нормы не соблюдаются, в работе часто задействованы рабочие без соответствующих допусков в профессии!
Фасады лепят из разного кирпича даже вперемешку с газоблоками! в последствии жилец сталкивается с проблемами, тресканье стен, сырость, и тд.Иван
29.04.17 мы были на территории ЖК Уютный квартал. Вживую конечно все в несколько раз красивее, круче и впечатляюще, нежели на картинках из сайта. Классный такой...
Иван, спасибо что поделились своим впечатлением! И отдельное спасибо за фото!
Иван30.04.2017 о 04:17Иван30.04.2017 о 04:15Иван30.04.2017 о 03:5829.04.17 мы были на территории ЖК Уютный квартал. Вживую конечно все в несколько раз красивее, круче и впечатляюще, нежели на картинках из сайта. Классный такой Hi-Tech стиль. Везде чистота и красота. Фонтан работает, детская площадка очень хорошая. Местные жители всем довольны.
Нам этот ЖК очень приглянулся. В отделе продаж ещё не были, потому больше пока сказать особе нечего.
Отдельный вопрос к Сергею, который представляет интересы УК на форуме. Почему у вас сайт такой … плохой? Непонятная навигация, не везде работает увеличение картинок, не удается детально рассмотреть планировки, навязчивые всплывающие окна каждую минуту, чтобы я оставил свои контакты, мало информации, устаревшая информация, формулировка периодов “этот год”, “текущий год”, и. т.д., и. т.п. Контент писался видимо в 2015 году, а сейчас уже середина 2017. Поправьте пожалуйста.
А дома у вас классные.Алексей
Сегодня в нашем квартале,Застройщик в очередной раз дарил цветы,на балкончики,для жителей жк!Спасибо за чудесную акцию!!!Вложение
Алексей, подарки – всегда хорошо! А живые цветы получать вдвойне приятней!
Алексей27.04.2017 о 00:32Сегодня в нашем квартале,Застройщик в очередной раз дарил цветы,на балкончики,для жителей жк!Спасибо за чудесную акцию!!!
Сергій24.03.2017 о 00:10І постійно не має світла… так все чудово що аж плакати хочеться.
Сергей16.03.2017 о 13:38Есть два варианта расположения озера. Когда будет окончательный вариант информация будет на сайте и на форумах ЖК “Уютный квартал”
Галина15.03.2017 о 04:51Здравствуйте, я тоже хочу увидеть на плане проекта, где будет озеро?
Евгений10.03.2017 о 13:40Сергей
Вот утверждённый детальный планВложение
Сергей, где озеро и лес на этом плане? Судя по карте там дома…
Виталий11.02.2017 о 00:44Янина
Добрый вечер! А мы вот продаем однокомнатную квартиру в ЖК Уютный Квартал ( дом сдан и заселен), адрес: ул. Небесной сотни, 18/5. Идеальное расположение квартир...
Здравствуйте. Сообщите условия продажи. [email protected] Виталий
Сергей08.02.2017 о 12:52Юлия
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, никого не пугает форма оплаты? Мы одни с мужем зря кипешуем? Оплата наличкой, неси пакет с деньгами в ОП и мол не пережив...
Юлия здравствуйте, если вы беспокоитесь о форме заключения предварительного договора который Вам предложили в отделе продаж “Уютного квартала”, такой же “примитивный” предварительный договор мы можем заключить нотариально.
На вопрос кто они и откуда помогут паспортные данные и проверка доверенности у нотариуса.
Советуем правильно принять для себя верное решение, удачного выбора в ЖК “Уютный квартал”Юлия05.02.2017 о 20:26Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, никого не пугает форма оплаты? Мы одни с мужем зря кипешуем? Оплата наличкой, неси пакет с деньгами в ОП и мол не переживай, дают примитивный предварительный договор. Застройщик женщина, ей 72года, от ее имени руководит сын……..кто они откуда, ничего не понятно. Отзовитесь, те кто купил. Что скажите, что посоветуете? Заранее спасибо.
Юлия05.02.2017 о 18:37Янина
Добрый вечер.Мы заинтересованы. как можно с вами связаться?
Сергей
Планируем сделать небольшое искусственное озероВложение
Сергей, просто нет слов! Очень интересно выглядит проект!
Сергей26.01.2017 о 15:13Елена
Так что на счёт документов? Уже слишком космический проект, на реальныймало похож
Вот как выглядит сегодня
Сергей26.01.2017 о 15:12Елена
Так что на счёт документов? Уже слишком космический проект, на реальныймало похож
Елена, это действительно “космический” проект!)) Вы же видите, крыша каждого дома рассчитана на площадку для посадки ИНОПЛАНЕТНОГО СТЭЛСА))))
Как всегда дизайном мы гораздо эффективнее отличаемся от своих конкурентов, спасибо нашим креативным и смелым в предложении дизайнерам-проектантам!!!
А вот и документы на землю!Сергей
Фирменный стиль обязательно останется!Вложение
Сергей, выглядит действительно красиво, но мне кажется, что стилистика будет все-таки другой 🙂 Она будет Не хуже и не лучше, просто другая. Но это, конечно, только мое мнение
Елена
Документы на строительство этих домов вы видели?
Елена, насколько я поняла, документы пока в стадии оформления – потому эти дома инвесторам пока не предлагают и не рекламируют
Елена25.01.2017 о 15:32Сергей
Фирменный стиль обязательно останется!Вложение
Сергей25.01.2017 о 12:27Елена25.01.2017 о 10:30Ірина Романова
Елена, насколько я в курсе, не только квартиры в новых домах будут необычной планировки, но и сами дома построят не в "фирменном" стиле уютного квартала, в "из ...
Документы на строительство этих домов вы видели?
Елена
Здравствуйте, Ирина. Что вам известно о запуске строительства новых домов Жк Уютный по улице Небесной сотни. Говорят, что дома будут необычной для Уютного план...
Елена, насколько я в курсе, не только квартиры в новых домах будут необычной планировки, но и сами дома построят не в “фирменном” стиле уютного квартала, в “из стекла и бетона” (образно говоря)