Отзывы о ЖК «У-Квартал» (ЖК «Уютный квартал»)
Читати огляд-
Сергей23.01.2017 о 19:34
Прочитав этот пост я понял, что понимания инвесторов живущих на стройке к застройщику нет никакого…. Да ладно.. Итак, отключение света происходит не из-за того что мы делаем это планово, а из-за того что проводятся какие-либо виды работ, связанные с наладкой или подключением электросети к домам, находящимся на территории комплекса либо вспомогательному оборудованию (скважина, насосы, лифт и т.д). Если же происходит отключение света, то на короткое время. Дома, которые мы обещали построить в срок и сдать в эксплуатацию квартиры с той отделкой которую обещали – мы выполнили! Кто не желает жить сейчас рядом со стройкой вселяйтесь когда «УК» будет полностью построен, т.е это конец 2017 года.
По поводу проблем с водой! Для всех хочу повториться – водоснабжение и канализация у нас ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ!!! НО, с этим центральным водоснабжением бывают проблемы, которые НЕ СВЯЗАНЫ с «Уютным кварталом» – это тот же напор воды, цвет воды и её качество. Именно по этому мы для нашего квартала сделали несколько скважин на случай аварии на линии и других форс-мажоров. Сейчас идёт подключение и настройка давления скважин, а также подключение насосов высокого давления. Опять же!!! Это делается для Вас!!! Как помощь вам для комфортного проживания.
Теперь противоскользящие резинки на ступеньки и пандусы. Соглашусь что в сданных домах18/4, 18/5 это было не продумано, т.к в этих домах вход в подъезды всего 2-3 ступеньки, но дома 18/1, 18/2, 18/3 сдавались зимой и технология и выполнения данных видов работ, в связи с погодными условиями было не возможно, т.к устанавливать резинки на снег, чтоб они простояли месяц и потом опять устанавливать новые мы не стали… На сегодняшний день резинки на лестницы уже закуплены и до конца недели установлены.
Вопрос грибка!!! Только люди, сделавшие ремонт и не просушив квартиру имеют такой «сюрприз»!!! Кто вам виноват, что выполняя ремонт вы не соблюли технологию выполнения ремонта?? Почему вы не ставили квартиру на обогрев и не проветривали при этом помещение? (зимой в сыром доме вообще не рекомендуется выполнять ремонт). Грибок – это не наша проблема!
Проблема окон! Действительно проблема существует, но это не связано с качеством окон REHAU. Дело в настройках петель и уплотнителях. Данная зима показала нам проблемы по окнам на которые нам стоит обратить внимание и мы этим занимаемся! Все кто подавал заявки на устранение или наладку окон не останутся без внимания! Всё сразу и за один день сделать не возможно! Проблемы устраним!
Крысы! Объект строится посреди поля. В полях водятся крысы, мыши и т.д… Зима, тёплые подвалы, а также бытовой мусор, который некоторые из инвесторов либо их строителей складируют прям коридорах подъездов способствует размножению этих животных.. По этому поводу тоже приняты меры, закуплены отрава и т.д. Но, люди, давайте следить за тем, чтоб самим не разводить крыс у себя в доме.Татьяна22.01.2017 о 21:35Всем привет. Пришло время, когда нервы сдали!!! Люди, которые хотят стать инвесторами ЖК “Уютный квартал”, но еще не стали, подумайте 100 раз перед выбором именно этого застройщика. “Уюного” в этом квартале ничего нету (только люди купившые уже квартиры, которые верят в чудо). Все басни застройщика о прекрасном квартале, остаются только мечтами. А теперь о минусах, которые делают жизнь в этом квартале невыносимой: постоянное отключение света, вместе со светом пропадает тепло и вода; регулярные проблемы с водой (ломаются насосы, которые качают ее со скважины), обещания, что вода будет с города – остались обещаниями, а если вода есть, то напор маленький, что покупаться просто нереально; за электричество платим по тарифам юрлиц, так сказать, помогаем застройщику строится за наш счет; отсуствие элементарных резинок на ступеньках и пандусов для колясок (на неоднократные жалобы всех проживающих, застройщику плевать…), грибок по всем квартирам; окна установленные такие, что у людей сквозняки сумасшедшие при закрытых и заклеенных окнах; наличие крыс в подвале…и т.д. Вот вам правдивая информация о чудном ЖК “Уютный квартал”.
Людмила16.01.2017 о 09:36Янина
Добрый вечер! А мы вот продаем однокомнатную квартиру в ЖК Уютный Квартал ( дом сдан и заселен), адрес: ул. Небесной сотни, 18/5. Идеальное расположение квартир...
а чего продаете, если не секрет?..как далеко это от метро
Лиса
Как владелица квартиры в УК, скажу что очень уютно действительно живется.Ремонт закончен, территория облагораживается, живу и радуюсь:) просто реально не веритс...
Лиса, комплекс действительно довольно уютный 🙂
Лиса13.01.2017 о 19:18Как владелица квартиры в УК, скажу что очень уютно действительно живется.Ремонт закончен, территория облагораживается, живу и радуюсь:) просто реально не верится, что еще недавно было поле..)а теперь такой комфорт.
Янина12.01.2017 о 12:37Вячеслав
Добрый вечер. Интересно! Можно пожалуйста подробнее на почту [email protected] Квадратура, цена, состояние ремонта. Или номер телефона оставьте, я наберу....
Вячеслав, отправила вам информацию на почту. Мой e-mail [email protected]
СЕРГЕЙ11.01.2017 о 22:37Ірина Романова
СЕРГЕЙ, здравствуйте! Постараюсь!
Здравствуйте Ирина!!!Мы инвестировали в Жк софия клубный,интересно что и как будет делать обещанное застройшик(Дорога,здача домов и т.д.)
СЕРГЕЙ
Здравствуйте,зделайте обзор жк софия клубна
СЕРГЕЙ, здравствуйте! Постараюсь!
Вячеслав10.01.2017 о 20:38Янина
Добрый вечер! А мы вот продаем однокомнатную квартиру в ЖК Уютный Квартал ( дом сдан и заселен), адрес: ул. Небесной сотни, 18/5. Идеальное расположение квартир...
Добрый вечер.
Интересно!
Можно пожалуйста подробнее на почту [email protected]
Квадратура, цена, состояние ремонта.
Или номер телефона оставьте, я наберу.
Спасибо!Янина10.01.2017 о 18:25Добрый вечер! А мы вот продаем однокомнатную квартиру в ЖК Уютный Квартал ( дом сдан и заселен), адрес: ул. Небесной сотни, 18/5. Идеальное расположение квартиры – 3 этаж, вид во двор на фонтанчик и зеленую зону. Если кому интересно обращайтесь!!!
Вячеслав
Ирина, я находясь в здравом рассудке и уме видел ребят которые ужинали))) Скорее всего там слабая тонировка. Раз уж завели тему о негативе: меня немного смути...
Вячеслав, мне тоже внешний вид домов очень понравился!
Вячеслав08.01.2017 о 10:45Ірина Романова
Вячеслав, стекла на общих балконах тонированные. Сквозь них не видно, что происходит в чужом помещении.
Ирина, я находясь в здравом рассудке и уме видел ребят которые ужинали)))
Скорее всего там слабая тонировка.
Раз уж завели тему о негативе: меня немного смутила большая площадь остекления, как в кухне так и в комнате. Не знаю на сколько это будет удачным решением для суровой зимы, как сейчас. Это с т.з. практичности; с т.з. естетичности – очень даже гармонично.Вячеслав
Товарищ взял квартиру в январе 2015 в четвертом доме. Уже Осенью получил ключи. Я был там весной 2016, сплошная стройки и грязища, сейчас смотрю на детские пл...
Вячеслав, стекла на общих балконах тонированные. Сквозь них не видно, что происходит в чужом помещении.
Вячеслав06.01.2017 о 16:41Товарищ взял квартиру в январе 2015 в четвертом доме.
Уже Осенью получил ключи.
Я был там весной 2016, сплошная стройки и грязища, сейчас смотрю на детские площадки – облагородились.
А с балкончиками это прикол: выхожу, смотрю виды направо налево – одна степь, тут вижу справа от меня за стеклом какие-то тела, присмотрелся: строители курят и бухают, мммда, картина не фонтан, надо тонировать эти стекла.Гами
Пани,Ирина с Новім Годом!Желаем Вам здоровья,благополучия и новых обзоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гами, спасибо!
Всех читателей также поздравляю с Новым 2017 Годом!Эдуард
Ирина, а какой сетевой супермаркет планируется на территории ЖК? Нам такую информацию в отделе продаж не предоставляли. Спасибо.
Эдуард, точно пока не известно – насколько я поняла, сейчас идут переговоры с несколькими сетями.
Гами01.01.2017 о 02:49Пани,Ирина с Новім Годом!Желаем Вам здоровья,благополучия и новых обзоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдуард31.12.2016 о 16:50Ирина, а какой сетевой супермаркет планируется на территории ЖК? Нам такую информацию в отделе продаж не предоставляли. Спасибо.
Еще один жилой комплекс, о котором хочется рассказать в уходящем году — «Уютный квартал». Если честно, то у меня особое отношение к этому ЖК — это одна из первых новостроек, в которых я побывала в качестве «Тайного покупателя», и это первый комплекс, в который я съездила повторно. Теперь «Уютный квартал» станет для меня первым ЖК, в который я наведаюсь в третий раз 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Уютный квартал»