Недорогие квартиры в новостройках Киева и области
Читати огляд-
Віталій29.03.2018 о 14:06
Ірина Романова
Одним из первых рейтингов, которые я подготовила для читателей блога в начале осени прошлого года, стал рейтинг самых недорогих строящихся квартир. Тогда я зад...
Ірина, дякую за вашу корисну роботу!
В мене прохання: – коли будете в м.Ірпінь, навідайтесь, будь ласка, до місцевого забудовника “Нові Метри”, а саме, на їх новий проект “Контраст 2”
Зазделегідь вдячний!Олег
А чому нема жк "Олімпік парк" він наче тоже має квартири по 450 000 грн. ?
Олеже, дякую за доповнення!
Ольга
Ирина, а не могли бы Вы составить подобный рейтинг с квартирами недалеко от метро, чтоб удобно было купить однушку под сдачу?
Ольга, есть вот такие рейтинги квартир у метро:
по зеленой ветке gdevkievezhithorosho.com/2018/01/новостройки-на-зеленой-ветке-метро/
по синей ветке gdevkievezhithorosho.com/2018/01/по-синей-ветке-метро-новостройки-рас/
по красной ветке gdevkievezhithorosho.com/2017/12/новостройки-у-входа-метро-красной-лин/Тина
Ирина, вначале своего очерка,вы упомянули ЖК "Караваевы Дачи"..где 400 тыс грн можно поменять на обещание получить однушку 25 кв.м. Я проинвестировала в этот Ж...
Тина, спасибо за информацию! Вам – удачной инвестиции!
Олег
Хотелась бы увидеть вариант эконом класса на 2-ки в разрезе в области и Киеве.
Олег, постараюсь сделать такой рейтинг!
OrangeGuest
Оранж сити от Геоса дешевле!
OrangeGuest, Оранж Сити вошел в рейтинг)))
Женя
Не совсем понял по поводу этого: "Правда, подобный формат недвижимости накладывает некоторые ограничения. В частности, в ней хотя и можно проживать, но невозмож...
Женя, потому что это считается нежилым помещением.
Олег28.03.2018 о 13:49Ірина Романова
Одним из первых рейтингов, которые я подготовила для читателей блога в начале осени прошлого года, стал рейтинг самых недорогих строящихся квартир. Тогда я зад...
А чому нема жк “Олімпік парк” він наче тоже має квартири по 450 000 грн. ?
Ольга28.03.2018 о 12:21Ірина Романова
Ирина, а не могли бы Вы составить подобный рейтинг с квартирами недалеко от метро, чтоб удобно было купить однушку под сдачу?
Тина27.03.2018 о 23:04Ірина Романова
Ирина, вначале своего очерка,вы упомянули ЖК “Караваевы Дачи”..где 400 тыс грн можно поменять на обещание получить однушку 25 кв.м. Я проинвестировала в этот ЖК, наняв независимого юриста. Правильно или нет, время покажет.Но, по его словам -это почти единственный ЖК с полным пакетом разреш.документации. Приписка..(в составе житлового комплексу) немного треплет мне нервы..но, как говорится, собаки лают, а караван идет. На сег.день полным ходом идет “обшивка” дома, так что, надеюсь все будет хорошо..
Олег27.03.2018 о 20:02Ірина Романова
Хотелась бы увидеть вариант эконом класса на 2-ки в разрезе в области и Киеве.
OrangeGuest27.03.2018 о 19:40Лена27.03.2018 о 19:17Женя
Не совсем понял по поводу этого: "Правда, подобный формат недвижимости накладывает некоторые ограничения. В частности, в ней хотя и можно проживать, но невозмож...
А что по поводу цен на коммуналку в апартаментах? Правильно ли понимаю, что она будет в разы выше, как для нежилого фонда?
Александр27.03.2018 о 15:32Ірина Романова
А что на счет домов от Аркады? на начальных этапах можно попробовать вложиться в эту сумму за 1к кв.
Женя27.03.2018 о 15:28Ірина Романова
Не совсем понял по поводу этого: “Правда, подобный формат недвижимости накладывает некоторые ограничения. В частности, в ней хотя и можно проживать, но невозможно зарегистрироваться”. Почему нельзя?
Одним из первых рейтингов, которые я подготовила для читателей блога в начале осени прошлого года, стал рейтинг самых недорогих строящихся квартир. Тогда я задала планку в 400 тыс. грн — оказалось, что и за такие деньги застройщикам есть что предложить инвесторам. Невероятно, но практически все попавшие в прошлый рейтинг предложения актуальны и поныне! Тем не менее, я все же решила чуть увеличить сумму инвестиции и немного расширить список. Итак, что могут предложить столичные застройщики инвестору, у которого «завалялось» 500 тыс. грн:)
Продолжение читайте в моём обзоре «Поллимона» за квартиру: самые недорогие новостройки столицыОлег18.02.2018 о 16:56OrangeGuest18.02.2018 о 16:49Квартиры от подрядчиков, скидка 10%
Различные варианты 1к квартир
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-vidovuyu-zhk-orange-city-kvartiru-tsena-so-skidkoy-10-IDvbV0u.htmlПавел
Спасибо большое, Ирина! До конца еще не определился, девушке хотелось бы квартирку побольше, но за Киевом. Пока думаем. А ваши обзоры перечитал наверно если не ...
Павел, спасибо и Вам на добром слове, очень приятно:)
Легкого выбора и удачной инвестиции!Павел10.10.2017 о 18:55Ірина Романова
Павел, удачной инвестиции! Не забывайте нас, рассказывайте об этом комплексе! Вот, кстати, тут можно почитать и его обзор и комментарии: gdevkievezhithorosho.co...
Спасибо большое, Ирина! До конца еще не определился, девушке хотелось бы квартирку побольше, но за Киевом. Пока думаем. А ваши обзоры перечитал наверно если не все, то большую часть, вы делаете большую и полезную работу.
Павел
Спасибо за ответ, просто квартиры на вторичке малой квадратуры совсем в жутких гостинках и стоят, практически как в смартхаусе. Плюс в этом ценовом сегменте одн...
Павел, удачной инвестиции!
Не забывайте нас, рассказывайте об этом комплексе! Вот, кстати, тут можно почитать и его обзор и комментарии:
gdevkievezhithorosho.com/2016/08/жк-smart-house/Павел10.10.2017 о 12:08Спасибо за ответ, просто квартиры на вторичке малой квадратуры совсем в жутких гостинках и стоят, практически как в смартхаусе. Плюс в этом ценовом сегменте одни риелторы с кучей закидных обьявлений. Тогда наверно все таки буду брать в смартхаусе, просто надеялся укажите какой то аналог, т к цена там и правда высоковата. Ладно, еще раз спасибо
Павел
Здравствуйте, Ирина, в первую очередь хочу сказать спасибо за ваши труды и тонны материала для раздумий. Сейчас занялся поисками будущего жилья, в целом опираюс...
Павел, если Вас интересует максимально быстрый заезд в квартиру, то искать тогда лучше на вторичке.
Павел08.10.2017 о 14:23Здравствуйте, Ирина, в первую очередь хочу сказать спасибо за ваши труды и тонны материала для раздумий. Сейчас занялся поисками будущего жилья, в целом опираюсь только на ваш блог. Отдельное спасибо, за карту с ЖК Киева с ссылками на обзоры. И решил пойти на отчаянный шаг, спросить все таки совета у вас, или у читателей вашего блога, при этом, я понимаю, что вы совсем бы не хотели давать советов, что бы не брать ответственность на себя. Я лишь прошу совета, на какие ЖК можно обратить внимание. В общем, ищу первое жилье, недорогое. Ищу жилье, как это обычно и бывает в пешей доступности к метро (1,5км). Готов жертвовать квадратурой, но не местом. Интересует максимально быстрый заезд, т к затраты на аренду в данный момент 2 тыс в год, а сбережения просто лежат. В общем, в любом случае спасибо за ранее, надеюсь на совет. Спасибо.
Людмила
Ирина, здравствуйте! Если у Вас будет возможность напишите пожалуйста о смарт квартирах от надежных по Вашему мнению застройщиков, очень нужно. Спасибо!
Людмила, я не хочу транслировать свое личное мнение о надежности или ненадежности застройщиков. А рейтинг смарт-квартир я делала, правда давненько, еще в марте. Почитать его можно здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2017/03/квартира-для-одиночки-топ-5-предложени/Людмила05.10.2017 о 18:32Ирина, здравствуйте! Если у Вас будет возможность напишите пожалуйста о смарт квартирах от надежных по Вашему мнению застройщиков, очень нужно. Спасибо!
Олег25.09.2017 о 12:43Вадим
І "Милые квартиры" і "Orange" це жесть.
Це не Київ – це жопа.
OrangeGuest25.09.2017 о 12:03Вадим
І "Милые квартиры" і "Orange" це жесть.
Оранж это Киев по цене пригорода.
OrangeGuest25.09.2017 о 12:02Олег24.09.2017 о 21:51OrangeGuest
Назовите ваш вариант из перечисленных :)
Все непотріб, благо ринок переповнений гарними варіантами
Вадим23.09.2017 о 19:32OrangeGuest
Милые квартиры это жесть над Житомирской трассой. Пятиэтажки без лифта и двора.
І “Милые квартиры” і “Orange” це жесть.
OrangeGuest23.09.2017 о 17:17Ірина Романова
Милые квартиры, обязательно сделаю!
Милые квартиры это жесть над Житомирской трассой. Пятиэтажки без лифта и двора.
Вадим22.09.2017 о 20:42Ірина Романова
OrangeGuest, это я про ГЕОС :)
Достатньо почитати всім відомий форум про об’єкти ГЕОСа і зрозумти, що будують там трешово і відношення ще гірше.
Милые квартиры22.09.2017 о 18:57Ирина, обязательно сделайте подобный обзор по пригороду! Люди должны понимать что в пригороде за те же деньги можно купить квартиру гораздо большей площади, в законно построенном, уже сданном кирпичном доме, с большим двором без суеты и машин “на головах”. Конечно в пригороде принцип “дешева рыбка гнила юшка” тоже никто не отменял, но в целом если отмести незаконные объекты все равно покупка будет более выгодной!
OrangeGuest22.09.2017 о 00:03Ірина Романова
OrangeGuest, это я про ГЕОС :)
Вы знаете, когда построят 8 домов, с закрытой територией, это будет одно из лучших мест в Киеве. Ещё хорошее место будет Берген от Фундамента когда построят.
Виктор
Только в пригороде планку до 300 снижайте..
Виктор, а то и до 200-250:)
OrangeGuest
Это вы про кого?
OrangeGuest, это я про ГЕОС 🙂
OrangeGuest21.09.2017 о 14:01Андрій
Чому ж не представлено http://slovesky.com/ ?!
Это проблемный долгострой.
Как не стыдно.OrangeGuest21.09.2017 о 14:00Алан21.09.2017 о 09:24Ирина, а скажите подобный обзор предложений застройщиков Киевской области, в частности Ирпеня планируете провести? Интересует бюджетные ЖК Грин Лайф 3 и ЖК Лемонграсс?
Тетяна
Не Андріє, а Андрію! На "є" жіночі імена в окличному відмінку закінчуються, наприклад "Юліє".
Тетяно, дякую за урок граматики:) Та вибачте за помилку:)
Тетяна21.09.2017 о 01:27Ірина Романова
Андріє, дякую за розширення рейтингу:) Але я на сайті ЖК не побичила цін...
Не Андріє, а Андрію! На “є” жіночі імена в окличному відмінку закінчуються, наприклад “Юліє”.
OrangeGuest21.09.2017 о 00:05Елена
Ха-ха - Оранж респект. Каждая жаба хвалит свое болото
Назовите ваш вариант из перечисленных 🙂