Два имени для одного ЖК: «Амурский» и «Lemonade»
Читати огляд-
1Елена01.09.2021 о 14:31
Юлия
А при чем тут застройщик, квартиры в комплексе продаются без ремонта, если пердыдущий хозяин сделал говняный ремонт то притензии к нему наверное. Мы покупали к...
Квартиры в комплексе продаются без ремонта и с ремонтом от застройщика.
По-видимому, речь идет о такой квартире.
Живем с 2016 года. До сих пор нет договора с Теплоэнерго. Застройщик (Будтехнологии) до сих пор не выполнил тех.условия. Застройщики украли на строительстве все, что только могли(недоделок и брака очень много). ЖЕК отвратительный. На письма не отвечают.Постоянные проблемы с начислением за МОПы в отопительный сезон(сам отоп.сезон начинается на 1-1,5 позже). С лета этого года каким-то “чудным” образом приватизировали МОПы на лестничных клетках. Теперь продают их. Желтый дом по документам 25-этажный. На 26-м тех.этаже построили квартиры и уже умудрились продать их?! Хуже Будтехнологий, наверное, только те, кто не строит вообще!!!Хотя 2-й дом они никак не достроят.Юлия
А при чем тут застройщик, квартиры в комплексе продаются без ремонта, если пердыдущий хозяин сделал говняный ремонт то притензии к нему наверное. Мы покупали к...
Согласна с мнением више, купила себе квартиру относительно недавно около полу года назад . проблемы с ЖЕК есть и много но не особо критичные . сама квартира была в отличном состоянии с хорошим ремонтом )
Юлия25.03.2021 о 10:39Ірина Романова
Купивший, это ужасно... Спасибо за предупреждения! Я так понимаю, что речь идет об "Амурском"?
А при чем тут застройщик, квартиры в комплексе продаются без ремонта, если пердыдущий хозяин сделал говняный ремонт то притензии к нему наверное.
Мы покупали квартиру без ремонта, плитку, краны и унитазы подбирали сами и все отлично :)))
Да, это не элитные дома с охраной, фитнес цунтрами и бассейном и есть куда стремиться, но жыть здесь удобно и уютно.
Проблемный жек, да, есть притензии, но как и в любом другом доме
Оксана19.12.2020 о 18:50Мария
Добрый день. Интересует судьба жк Амурский (Будинок #2). Вроде как написано, что сдача в 2020. Рассматриваю покупку квартиры. Подскажите, что там сейчас? Нигде ...
Пятый год переносятся сроки сдачи.Полный п..ц.
Мария10.11.2020 о 19:24Добрый день. Интересует судьба жк Амурский (Будинок #2). Вроде как написано, что сдача в 2020. Рассматриваю покупку квартиры. Подскажите, что там сейчас? Нигде не могу найти никаких комментариев… Вовремя, не вовремя🤔
Купивший09.02.2019 о 16:26Купивший
Приобрели квартиру в этом жк с ремонтом(НЕ БЕРИТЕ), краны маленькие, бачек в туалете протекает + седалище на унитезе от другого унитаза, на обоях проступает ржа...
Купивший, это ужасно… Спасибо за предупреждения! Я так понимаю, что речь идет об “Амурском”?
Купивший01.02.2019 о 14:11Приобрели квартиру в этом жк с ремонтом(НЕ БЕРИТЕ), краны маленькие, бачек в туалете протекает + седалище на унитезе от другого унитаза, на обоях проступает ржавчина, где сильно то тупо замазали белой краской, через пол года эти обои начали отклеиваться, через год повздувалась штукатурка, окна сифонят(в некоторых не было штучек за которые зацеплялось бы окно, пришлось докупать), так же не додали вентиляторы на вытяжку в ванну и на кухню, недодали полотенцесушитель, на вопрос ГДЭ? ганжа сказал если не устраивает можете подавать на суд. Плитка в ванне и туалете та же что и в подьезде. На электросчетчике недожали провода, в итоге когда все выключено он все равно мотает. Отопление включают через месяц – полтора после начала отопительного сезона. На собрании жильцов с жэком(жэк принадлежит застройщику) в 2016году, жэк обещал вывешивать информацию о затратах, до сих пор ждем. Была навяза охрана комплекса(алкашня), которая ничего не делела а только открывала шламбаум всем подряд. Отношение будтехнологии(БЫДЛОтехнология) к людям быдляцкое и наплевательское.
Serg
В пятницу присвоили почтовый адрес Ломоносова 36вВложение
Serg, спасибо за хорошие новости! Мои поздравления инвесторам!
Serg14.07.2018 о 21:15Serg
Дом введен в эксплуатацию, подзадержали конечно, но теперь чуть полегче стало, остался почтовый адрес.Вложение
Serg, мои поздравления!
Serg12.07.2018 о 00:00Ірина Романова
Антон, спасибо за совет!
Дом введен в эксплуатацию, подзадержали конечно, но теперь чуть полегче стало, остался почтовый адрес.
Антон26.02.2018 о 16:09Перед тем как покупать квартиру в Амурском рекомендую зайти в 3-й дом и посмотреть внимательно качество выполнения работ (особенно в пройтись по этажам МОПов)! Оно просто отвратительное! Ну и самое главное дом обещали сдать более года назад, но до сих пор дата ввода в эксплуатацию неизвестна. Дом 3 и 2 еще не заселены, а припарковаться уже негде. Лифты ломаются каждые несколько дней. До недавнего времени протекала крыша и ливневка которая идет внутри дома, то есть течь она может и на 24 и на 3 и на 10 этаже. Поинтересуйтесь о существующих проблемах у инвесторов 3-го дома и лучше заплатить чуть больше, но купить квартиру в готовом объекте.
Борис
К сожалению криворукость строителей можно встретить практически на любом объекте. Даже на том который позиционирует себя как "элит". Если есть время, то выберет...
Борис, человеческий фактор, конечно, присутствует всегда 🙂
Но вот что проверка утечек проверяется опытным путем – знак нехороший, как по мнеБорис30.08.2017 о 10:24Jana
Пойдите в магазин быт техники и узнайте нагрузку индукционки или духовки и спросите какой под эту технику нужен кабель. А так же добавить, что иногда вся техник...
Насколько я знаю подвод под плиту-духовку на кухне должен быть индивидуальным. Чтобы мы тут не обсуждали, но дом строился по проекту в котором нагрузки от плиты, вытяжки, холодильника и т.д. были учтены. А вот советы “умных” продавцов-консультантов точно слушать не надо. Конечно если есть возможность и деньги, то лучше все поменять, но исходя из того что я видел менять всю проводку смысла не вижу. По гидроизоляции сказать ничего не могу. Вполне может быть что у вас ее нет. У меня тоже не было, но и стяжки у меня не было на момент осмотра))) По хорошему ее надо делать уже самому нормально. Ну а на счет что куда поставить, то тут уж извините. Вы когда выбирали квартиру смотрели планы и площади? Если быть до конца откровенным, то Амурский это продвинутая “Хрущевка”, поэтому ожидать от такого объекта чего-то удобного не стоит. Комнатки маленькие, потолки низенькие, кухни и санузлы хоть и больше чем в классических “Хрущевках” но все же маленькие. Но и цена на объект соответствующая. Так что тут на мой взгляд цена вполне адекватна предложению.
Борис30.08.2017 о 09:58К сожалению криворукость строителей можно встретить практически на любом объекте. Даже на том который позиционирует себя как “элит”. Если есть время, то выберете на форуме Домик любой объект который достраивается и почитайте что пишут инвесторы… БТ тогда будут далеко не худший вариант. Конечно хотелось бы чтобы застройщики более ответственно относились к своим обязанностям.
Если честно, то меня больше беспокоит крыша и запуск отопления так как подключение воды показало что проверка утечек проверяется опытным путем))))Jana25.08.2017 о 08:56Борис
Jana, много из того что вы описали действительно существует, но не стоит и так сильно драматизировать ситуацию: 1. Проводка из медного кабеля сечением 2,5кв.мм...
Пойдите в магазин быт техники и узнайте нагрузку индукционки или духовки и спросите какой под эту технику нужен кабель. А так же добавить, что иногда вся техника будет включаться одновременно(т.е и плита и духовка и вытяжка) И к тому же я написала :у нас висел под потолком огрызок и менять его никто не собирался. Поэтому у нас без вариантов -менять самим.
Вы когда начнете планировать куда поставить холодильник, или шкаф купе в коридоре, то поймете о чем я написала.
Если инвестору будут делать ремонт дизайнеры -прорабы и прочие, то он может с этими проблемами и не сталкиваться. Заедет в готовую квартиру и будет жить или еще лучше – сдавать. А когда сам делаешь, то всё это видишь.
О гидроизоляции -ее там нет. Она только на бумагах сделана. так как если бы она была, то при переделке стяжки мы бы ее точно увидели.Андрей
Вера в порядочность и компетентность Будтехнологии и ЖК Амурский сегодня восстановилась. Были сегодня 04.08.2017 в квартире, прошло всего 2 дня. Разбитые плит...
Андрей, ну так-то гораздо лучше 🙂 Поздравляю Вас!
Андрей04.08.2017 о 16:17Ірина Романова
Андрей, понимаю.. Это просто кошмар
Вера в порядочность и компетентность Будтехнологии и ЖК Амурский сегодня восстановилась.
Были сегодня 04.08.2017 в квартире, прошло всего 2 дня.
Разбитые плиты оперативно заменены. Спасибо.
Возможно нервы у всех в связи с недоделками и сроками на пределе, что приводит к ненужным дополнительным конфликтам.
Надеемся на дальнейшее продуктивные и конструктивные решения по недочетам в квартире с озвучиванием конкретных сроков и выполнению этих сроков.Андрей
Это стена, на которую затем будет устанавливаться кухонная мебель. Сами понимаете.
Андрей, понимаю.. Это просто кошмар
Андрей02.08.2017 о 17:56Ірина Романова
Андрей, какой кошмар... Интересно, это никакие нормы безопасности не нарушает?
Это стена, на которую затем будет устанавливаться кухонная мебель. Сами понимаете.
Андрей
Для информации, что бы были готовы к пониманию, как работает Будтехнологии. И для инвесторов будущих. У нас поставили плиты :( Полный список по ссылке, также...
Андрей, какой кошмар…
Интересно, это никакие нормы безопасности не нарушает?Андрей02.08.2017 о 12:25Для информации, что бы были готовы к пониманию, как работает Будтехнологии.
И для инвесторов будущих.
У нас поставили плиты 🙁
Полный список по ссылке, также есть видео “стяжки” на полу.Настроение Будтехнологии – “ну мы вам устранили”, после показа фото Ганже А.В. – “ого, ну мы вам устраним”. И так уже больше месяца.
Борис20.07.2017 о 18:53Борис
Суд по землеотводу БТ похоже выиграли и вариантов пересмотра решения суда уже не осталось так как в кассации было отказано. Так что по этому поводу инвесторам п...
http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ – кому интересно статус законности строительства в г. Киеве.
Амурский зелененький – “Законне будівництво”Борис20.07.2017 о 18:47Геннадій
інформація з приводу судових рішень доступна в держ. реєстрі. наприклад http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64658643 по цьому даному позову відмовлено лише ...
Суд по землеотводу БТ похоже выиграли и вариантов пересмотра решения суда уже не осталось так как в кассации было отказано. Так что по этому поводу инвесторам похоже беспокоиться не стоит.
Насчет криминального “дела”, то оно открыто не против застройщика или стройки, а насколько я понимаю по направлению проверки была ли коррупционная составляющая при рассмотрении дела. Так что на сдачу дома оно врядли повлияет. Работы на объекте ведутся активно и это радует, хотя задержка по сдаче уже в пол года.Борис20.07.2017 о 18:37Jana
httpdomik.uanedvizhimostproject-kiev-cls-novostrojki-card703.html ссылка с сайта GEOS. Комментирую то, что на сайте написано и то что мы получили в реале, к...
Jana, много из того что вы описали действительно существует, но не стоит и так сильно драматизировать ситуацию:
1. Проводка из медного кабеля сечением 2,5кв.мм что вполне достаточно для любых современных бытовых приборов. В коробках скрутки сделаны абсолютно нормально (никто нигде провода не паяет, все соединения делают исключительно механическим способом), единственную проблему вижу в том, что на них нет крышек и чем их закрывать не понятно. Ну и само собой к соседям подключаться не стоит, но лично у себя таких проблем не обнаружил. Буду дополнительно делать дополнительные розетки и наверное освещение. На установленные розетки и выключатели даже не рассчитываю. Понятно что даже если бы что-то было предусмотрено по договору, то стояло бы самое дешевое, но по своему договору с БТ такого не припоминаю.
2. По высоте потолка выходит действительно печально. Я еще не измерял так как когда был на объекте стяжки у меня еще не было, но чисто визуально грустно уже даже без стяжки.
3. Окна стоят несильно ровно, но более менее нормально заделаны. По уровню не мерял, но думаю что проблемы есть.
4. По санузлам слышал что у кого-то отсутствовала гидроизоляция. У меня на момент осмотра ее не было, но и стяжки собственно тоже не было. Так что пока говорить рано.
5. Зоны отдыха и озеленения будут точно. Сейчас ведутся работы по благоустройству вокруг дома №3.
6. Как вы видите такой ЖК с домами по 26 этажей без парковки? Уже сейчас невозможно запарковаться просто чтобы приехать на объект днем, а что будет вечером когда заселят дом №3. Поэтому вопрос парковки очень актуален. Изначально был проект подземной, потом его отменили якобы из-за неготовности людей покупать паркоместа. Когда я покупал, то обещали наружную многоэтажную, а сейчас вопрос похоже вообще подвис.
7. Вопрос по планировка вообще не понятен. Вы что не видели что покупали? Как по мне, то трешку которую я взял вполне нормальная по планировке.
Судя по всему у Вас просто не было опыта в новостроях, поэтому вам кажется что это сущий ад. По факту вы просто столкнулись с реалиями которые сейчас на рынке новостроев, но поверьте что качество в Амурском далеко не самое плохое. Я знаком с объектами где цена за кв.м в разы выше, а косяки куда более существенные чем в этом ЖК. Поэтому прежде чем расстраиваться постарайтесь собрать информацию по другим объектам. Тут действительно не все так плохо, хотя конечно и не так хорошо как хотелось бы.Геннадій14.07.2017 о 12:31інформація з приводу судових рішень доступна в держ. реєстрі. наприклад http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64658643
по цьому даному позову відмовлено лише у зв’язку з порушенням позовної давності. але ж то тільки перший раунд. думаю, що апеляції ще будуть і будуть.
особливо беручи до уваги касаційну скаргу від МОУ до Вищого Господарського Суду http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/62160838, по якій було відмовлено у задоволенні клопотання. після чого, як я зрозумів, було відкрите вже кримінальне впровадження http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/65121739.
судячи з усього, все тільки починається. покопайтеся, буде цікавоJana
httpdomik.uanedvizhimostproject-kiev-cls-novostrojki-card703.html ссылка с сайта GEOS. Комментирую то, что на сайте написано и то что мы получили в реале, к...
Jana, огромное спасибо за такой подробный рассказ о реалиях этого ЖК!
Jana11.07.2017 о 21:43httpdomik.uanedvizhimostproject-kiev-cls-novostrojki-card703.html
ссылка с сайта GEOS. Комментирую то, что на сайте написано и то что мы получили в реале, когда покупали квартиру без отделки в ЖК Амурском.
Инвесторы возмущаются, что в ОП дают не верную информацию! А тут прямым текстом врут. Установленные розетки и выключатели – не было такого!!! Даже когда указывали менеджеру нашему , а потом и в отделе по устранению недоделок, на это – открестились, что такого не может быть в квартирах без отделки, и даже после того, как указали , что это написано в технических характеристиках к квартирам без оздоблення, все равно отказывались!! А потом прямым текстом сказали, что вам этого делать никто не будет. Да, они если бы и поставили, то китайские, а что на черновой ремонт нужны Schneider?? Но их же тоже пришлось покупать нам по сути заплатив за них 2 раза!!
Электропроводка: на скрутках + пластмассовые колпачки, даже не на пайке. Переделывали полностью, т.к. сечение кабелей не рассчитано на нагрузку современной эл техники. Мало того, так к эл плите кабель был украден, висел под потолком огрызок. Собственно поэтому и решили менять. А так же и то, что кто-то на форуме писал, что у него розетка была запитана от соседа.
Электросушилки и вентиляторы – также не было.
Просто за все это заплатили инвесторы, когда покупали квартиры, т.е это все было заложено в стоимость, а на выходе куда делось? Почему мы должны были платить за то чего не получили? Высота этажей 2,80 м, может быть, но в квартире от стяжки до потолка 2,65-2,63м. Потолки – это цельная плита, но не понятно как ее заливали, что перепад составлял 2-5 см.
Казалось бы строили из плит, т.е стены и потолки должны быть ровными, может не под линейку, но и не с перепадами до 6 см по стенам!!
Стеклопакеты металлопластиковые, двухкамерные. Зимой на петлях и подоконниках был лед, дуло страшно, пришлось самостоятельно вызывать наладчиков фурнитуры.
Полы цементно-песчаная стяжка, которая потрескалась еще до начала чернового ремонта, и трескается даже после заливки жидкого пола, т.к. по жидкому полу пошли трещины именно там, где были на цементно-песчаной стяжке, хотя предварительно их замазывали.
Санузлы гидроизоляция и стяжка; но что именно использовалось как гидроизоляция, не указано. Мы переделывали разводку труб, немного снимали стяжку и с/у -увидели простую стяжку на плитах. Да гидроизоляция бывает разная, но какую использовал застройщик не ясно и использовал ли вообще так как мы ничего не увидели.
– Зоны отдыха и озеленения, благоустроенные детские и игровые площадки;
– Наружное освещение территории.
пока ничего из этого нет. А из запланированной детской площадки уже оторвали хороший кусочище – сделали широкую дорогу шириной на 2 авто и покрыли плиткой, сделали с другой стороны дома, то есть не со стороны подъездов. Зачем? Не ясно. Вместо парковки? Лучше бы газоном с деревьями засадили и лавки поставили. А то выходит что зоны отдыха это только лавки под домом. Комплекс состоит из 4х 25эт домов это около 800-900 квартир. Даже если предположить, что на этаже будет только 1 ребенок, то того клочка, что они оставили на детскую площадку очень мало.
Планировка называется вырви руки архитектору. Никто даже не потрудился расставить мебель на проекте. Если посмотреть советские планировки или многие новостойки, то почти во всех 3к квартирах есть кладовки. Потому что трешка предполагает, что там будет жить большая семья. У нас этого нет. Хотя сейчас во многих новостройках, даже в 1к квартирах есть кладовки ли хотя бы место под них. А тут огромный коридор и (внимание!) в который даже полноценный шкаф 60см для одежды не становится!!!Кухня -вообще ад мебельщика. Короб вентиляции нужно хорошо постараться чтобы обыграть, да и так чтобы не потерять полезную площадь. В 2х комнатных еще хуже намудрили с коробами вентиляции. Холодильник поставить не куда -опять же углы не рассчитаны, чтобы туда поставить 60см холодильник. А балконная дверь с батареей под окном со стороны, где у всех будет располагаться встроенная кухня -это вообще нечто!
Об остальных недочетах можно прочитать на форуме ЖК Амурского. Там их много.
Это мое мнение, ремонт в основном делаем сами, поэтому со всеми прелестями столкнулись не со слов соседа.
Но все это видно было уже когда деньги заплатили и начали делать ремонт, а когда покупали, тем более что раньше с таким никогда не сталкивались, не видели всех этих недочетов, да и сразу ничего не разлядишь, если глаз не наметан.
В статье писали до м. Васильковская 10 мин не спешным шагом, желательно в кроссовках,так как по Ломоносова такой тротуар, что ноги можно выломать. А зимой каток возле подстанции из-за крутого заезда к ним.Наталия
Добрый день. Я тоже из тех "счастливчиков", которые купили в ЖК "Амурский" квартиру в доме №3. Честно говоря, я ошарашена информацией о криминальном провождении...
Наталия, большое спасибо за актуальную информацию! Рекомендую также проконсультироваться насчет сложившейся ситуации с юристом.
Наталия04.07.2017 о 15:53Добрый день. Я тоже из тех “счастливчиков”, которые купили в ЖК “Амурский” квартиру в доме №3. Честно говоря, я ошарашена информацией о криминальном провождении по поводу незаконного отчуждения земли. К тому же сроки сдачи дома уже затянулись серьёзно. Первый раз отсрочка была по поводу зимних погодных условий. Пришли на осмотр в июне и ходили на беседу с представителем компании – застройщика, который солгал в глаза о сдаче 1 июля 2017 года. Пошли в ЖЕК, где нам так и сказали, что представитель лжец и пока не подключат канализацию, сдачи не будет!!!! И хорошо, если это произойдёт к сентябрю.
По поводу информации выше о судебных тяжбах в вопросах земельного участка, то нам всем нужно объединиться и требовать объяснений у застройщика.Если не хотим проблем потом ещё и с этим. Ведь застройщик получается дал неправдивую (скрыл этот факт от инвесторов)информацию и это так оставить нельзя.катерина10.03.2017 о 13:10Анонимный
когда-то массово строились 9ти этажки, какое унылое зрелище представляют районы сплошь из них я думаю что все видели, ну а в нынешнее время поголовно стали стро...
И кто ж такой наглый застраивает учебный полигон университета им. Шевченко? Тем более в разгар войны? Пир во время чумы!
Marina06.03.2017 о 12:36Относительно садиков и школ-
Подписывайте и репостите петицию. Для нашего района!!!
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5856&icf=1&sms=1сосед
"будтехнологии" очень любят судиться, уже были суды с "КГС" и "ГЕОС", и они проиграли будтехнологиям, поэтому создать ОСББ будет очень сложно, более того, со ст...
сосед, это правда, застройщики очень любят, когда новые дома обслуживают “их” жэки. Ведь это позволяет получать прибыль и после сдачи дом в эксплуатацию…
В данном случае могу лишь посоветовать жильцам проявлять настойчивость и бдительность.ProZorro17.01.2017 о 00:36летом 2017-го истекает годичный срок действия навязанного всем договора об обслуживании в ТОВ “ЖК Амурский”, к этому времени от грабительских тарифов прозреют даже самые отъявленные оптимисты, так что карманный жек мы однозначно сменим – будет ли это ОСББ или другие формы – решат люди на собрании
сосед16.01.2017 о 20:38Ірина Романова
ProZorro, мне кажется, жильцам имеет смысл задуматься о создании ОСББ
“будтехнологии” очень любят судиться, уже были суды с “КГС” и “ГЕОС”, и они проиграли будтехнологиям, поэтому создать ОСББ будет очень сложно, более того, со стороны застройщика уже была попытка создать незаконно ОСББ, в то время как подписывали договор с жэком, пытались подсунуть на подпись документы на создание ОСББ подконтрольное застройщику.
ProZorro
я тоже купился на красивую яркую обложку. Что же имеем по факту? Живу здесь с лета 2016 г., около полугода. Несмотря на кажущуюся дешевизну квадрата, собственни...
ProZorro, мне кажется, жильцам имеет смысл задуматься о создании ОСББ
ProZorro16.01.2017 о 01:08я тоже купился на красивую яркую обложку. Что же имеем по факту? Живу здесь с лета 2016 г., около полугода. Несмотря на кажущуюся дешевизну квадрата, собственник ЖК решил выдоить с нас деньги другим способом – завысив в два раза квартплату и коммуналку. С августа 2016 года я плачу за один квадрат 5, 28 грн. (и 5,7 грн. – если оплата после 20-го числа месяца). Это в бюджетном, панельном доме практически без придомовой территории! В аналогичных домах района, где обслуживание ведут “гос. жеки”, экономически обоснованный тариф в два раза меньше – и даже в него включены воровство и разгильдяйство, порывы воды, которая целый день может течь по улице, даже этот тариф все компенсирует! В итоге каждый месяц я переплачиваю карманному частному жеку (ТОВ “ЖК Амурский”), главным учредителем которого является застройщик (ТОВ “Будтехнологии”) около 230 гривен. Умножаем эту сумму на 12 месяцев и получается, что за год меня только на одной квартплате нагревают на 2 760 гривен. Прямые договора с другими операторами коммунальных услуг мы заключить не можем. Циничное, наглое издевательство над людьми, которых воспринимают как крепостных, попавших в рабскую зависимость. Если они сейчас три шкуры дерут с нас, то после распродажи последних квартир плата за коммуналку будет здесь как на Печерске. Поэтому, если вы любите, когда вас “намахивают” – добро пожаловать в наш ЖК “Амурский”. Сейчас формируется инициативная группа противодействия посягательствам на наши права, уверен, все следующие “счастливые” покупатели – станут ее активными участниками.
Алина26.12.2016 о 00:55Алина
Добрый день. Я создала форум для жителей нашего ЖК :) Без рекламы. http://amurskiy.in.ua/
Алина, спасибо за ссылку!
Буду благодарна за ответную любезность на Вашем ресурсе 🙂Алина24.12.2016 о 10:48Добрый день.
Я создала форум для жителей нашего ЖК 🙂
Без рекламы.
http://amurskiy.in.ua/Олег
Уже прошло более года со дня сдачи дома. Я до сих пор не могу принять квартиру, т.к. застройщик ничего не сделал из того, что указано в тех.характеристиках. В м...
Олег, спасибо за информацию, пусть и не очень радостную. Интересно, как обстоят дела у тех, кто заключал договор с КГС, а не Геосом?
Олег20.12.2016 о 17:51Ірина Романова
Олег, спасибо за предупреждение! Вам - успеха в отстаивании своих прав инвестора! Если не сложно, информируйте как идут дела и готов ли застройщик устранить нес...
Уже прошло более года со дня сдачи дома. Я до сих пор не могу принять квартиру, т.к. застройщик ничего не сделал из того, что указано в тех.характеристиках. В моей квартире даже не установлена фурнитура на окнах, балконная дверь не закрывается, а ведь пришла зима. Я неоднократно подавал претензии представителю застройщика, но все остается по прежнему. По поводу установки фурнитуры представитель застройщика посоветовал договариваться со строителями. Я отправил письмо с претензиями в “GEOS”, но ответ не получил, хотя уже прошло полтора месяца. Просто хамское отношение “GEOS” к инвестору. Не хочется обращаться в суд, но видимо придется.
Юлиана
Здравствуйте, хочу купить квартиру в зданом доме №4 секция 2, возможно будущие соседи, подскажите пожалуйста,как Вам там живёться, есть ли свет, вода, електроен...
В 4 доме сейчас заселены далеко не все квартиры. В большинстве идут ремонты, некоторые пустуют. Есть временные ограничения в подаче электроэнергии – график висит на первых этажах.
Юлиана29.11.2016 о 16:24Здравствуйте, хочу купить квартиру в зданом доме №4 секция 2, возможно будущие соседи, подскажите пожалуйста,как Вам там живёться, есть ли свет, вода, електроенергия. вОзможно уже затеивать ремонт??И у кого лучше покупать?
Дима
На данный момент интересует данный жилой комплекс, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то не очень хорошие моменты жизнь в этом ЖК? Смотрим на цену от m2bombe...
Дима, насчет жизни в этом ЖК не подскажу. Но могу предположить, что если гривна опустится к доллару, то цена в долларе тоже снизится.
Дима31.10.2016 о 19:07На данный момент интересует данный жилой комплекс, скажите, пожалуйста, есть
ли какие-то не очень хорошие моменты жизнь в этом ЖК?
Смотрим на цену от m2bomber, цена последние пол года почти не меняется. Интересно дешеветь не будет)?