Дизайнерские трюки: как «поиграть» с отделкой квартиры
Читати огляд-
Алекс
Очень полезная статья. И я понял, что интуитивно сделал все правильно, выбрав для смарта светлые стены, белый потолок и пол цвета дуб. Для себя открыл, что факт...
Алекс, рада, что Вам понравилась и пригодилась статья! Буду и дальше делать подобные материалы!
Алекс05.04.2020 о 22:27Очень полезная статья. И я понял, что интуитивно сделал все правильно, выбрав для смарта светлые стены, белый потолок и пол цвета дуб. Для себя открыл, что фактура не менее важна, чем цвет. Абсолютно матовая краска для стен, матовый натяжной потолок и матовый лак на паркетной доске делают поверхности глубокими, живыми и бархатистыми. Каждому свое, как говорится, но как по мне, то чем меньше дешевого глянца в интерьере, тем лучше. Думаю, дальше интересно было бы продолжить говорить о влиянии цвета на визуальное восприятие помещения, сочетании цветов и принципах зонирования пространства. Спасибо!
Елена
Спасибо! Очень интересно! И очень полезная статья! Хотелось бы узнать по-больше дизайнерских приёмов и информации на эту тему.
Елена, всегда пожалуйста, рада что Вам понравился материал!
Буду и дальше собирать информацию о дизайнерских фишках и приемах!Андрей
Мы когда-то попробовали поэкспериментировать со стенами и не грунтовали стеклохолст. В итоге - краска так легла на стены, что создавалось впечатление венецианки...
Отлично получилось! Спасибо за идею и подсказку!
Елена01.04.2020 о 21:19Спасибо! Очень интересно! И очень полезная статья! Хотелось бы узнать по-больше дизайнерских приёмов и информации на эту тему.
Андрей31.03.2020 о 18:41Мы когда-то попробовали поэкспериментировать со стенами и не грунтовали стеклохолст. В итоге – краска так легла на стены, что создавалось впечатление венецианки.) клиент был в восторге! Ещё и сэкономили на грунтовке.))
В портфолио можно посмотреть https://betweenthewalls.com.ua/
Это самая нижняя квартира в списке.)
Как я поняла из комментариев к материалу «Ремонт: как оптимизировать бюджет», многие из тех, кто приступает к отделке своей новенькой квартиры, считают, что на оплате услуг дизайнера интерьеров вполне можно сэкономить. Что нет ничего сложного в том, чтобы обустроить свое «гнездышко» самостоятельно.
Продолжение читайте в моём обзоре Дизайнерские трюки: как «поиграть» с отделкой квартиры