Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
Мик Соломон15.03.2015 о 18:49
Нашел статью про реактор , находящийся на пр. Науки .
http://www.borshec.ru/news-view-845.html
Если есть специалист.. оцените уровень безопастности.Мик Соломон15.03.2015 о 18:04Инвесторы ЖК Панорамный городок , пишите свою информацию. Очень хочется знать, стоит ли доверять застройщику. Давайте вместе разбераться. Возможно совместно нанять адоката .и себе и другим поможем. [email protected]
Вадим12.03.2015 о 15:33Недавние мероприятия от ЖК Олимпийский и Панорамный городок:
7 марта в отделе продаж жилых комплексов Олимпийский городок, Панорамный городок компания застройщик «СБ ЛТД» в лице директора Кучинского В.А поздравила всех женщин-инвесторов с 8 марта пожелав им счастья, любви и благополучия. Во время мероприятия инвестора имели возможность пообщаться с руководством компании и получить ответы на интересующие их вопросы. Всех гостей пришедших в отдел продаж по адресу ул. Ракетная 24 ожидал праздничный фуршет. Праздник прошел в дружной, уютной атмосфере. По окончании мероприятия все женщины получили красивые подарки и сертификаты на повторное приобретение квартир.
Видео сюжет о мероприятии можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=LRXVZTkVbeQ
Мы благодарны всем нашим инвесторам, мы планируем и дальше радовать Вас приятными сюрпризами.
Спасибо, что Вы с нами!Анонимный10.03.2015 о 13:33Анонимный
в понедельник ездила на стройку,хочу купить квартиру,как по мне ,то работа идет во всех комплексах,люди покупают квартирьі,смущают газоблоки в 16-ом доме,что вь...
на сайте есть фото с траншеей. даст бог к концу месяца уложат кабель. тогда по идее ничего не сможет помешать возведению этажей в первой секции.
Анонимный09.03.2015 о 08:42Анонимный
в понедельник ездила на стройку,хочу купить квартиру,как по мне ,то работа идет во всех комплексах,люди покупают квартирьі,смущают газоблоки в 16-ом доме,что вь...
В субботу проезжал – трактором рыли траншею. В отделе продаж говорят для укладки кабеля.
Анонимный03.03.2015 о 17:42Анонимный
Путём распарсивания свежих фотографий с автокраном можно легко вычислить наличие "дрота" над первой секцией.
Гость03.03.2015 о 16:21Анонимный
Есть новости что там ща с ЛЕП ?отпишитесь кто нить!
Анонимный27.02.2015 о 18:38Анонимный
Скажите, пожалуйста, ЖК "Маргарита" по Булгакова,12 тоже имеет какое-то отношение к этим застройщикам? Знаете вы что-то об этом комплексе?
Проверьте, пожалуйста, Маргариту! Они выставляют очень привлекательные условия по ценам, куча акций, бордов по городу… Но как-то доверия не внушает..
Спасибо за Ваш труд!!:)
Анонимный
🙂
Меня лично газоблоки смущают меньше, чем близость исследовательского ядерного реактора. Но больше всего меня лично смущает отсутствие разрешительных документов на стройкуАнонимный24.02.2015 о 15:40в понедельник ездила на стройку,хочу купить квартиру,как по мне ,то работа идет во всех комплексах,люди покупают квартирьі,смущают газоблоки в 16-ом доме,что вьі думаете по поводу газоблоков?
Анонимный22.02.2015 о 11:59Анонимный
Уже поговорили об этом ЧП на стройке.....что ещё???Вам ещё раз повторить, что это все это провокации.....?!:(Не шлите шаблонные сообщения с подобными ссылками. ...
Чуваку нужно было парковаться в установленном для этого месте! Там гдет была обозначена парковка??
Анонимный19.02.2015 о 16:31Кто-то на этой неделе был на стройке? что там с ЖК Панорамным?
Анонимный12.02.2015 о 19:12Анонимный
Уже поговорили об этом ЧП на стройке.....что ещё???Вам ещё раз повторить, что это все это провокации.....?!:(Не шлите шаблонные сообщения с подобными ссылками. ...
Классная провокация! человек тачки лишился ни за что, ни про что!!!!!!!!!! А еще куча людей лишится своих денег!!!!!
Анонимный12.02.2015 о 12:27Добрый день! сегодня тоже еду смотреть квартиру в Панорамном городке….
Анонимный11.02.2015 о 22:25Уже поговорили об этом ЧП на стройке…..что ещё???
Вам ещё раз повторить, что это все это провокации…..?!:(
Не шлите шаблонные сообщения с подобными ссылками. А то уже зае…ли!Анонимный11.02.2015 о 15:13Анонимный10.02.2015 о 16:05Был сегодня на Ракетной. Панорамный городок – идёт стройка (обшивают балконы). Панорамный – шуршат, но пока не строят (ждут демонтажа ЛЭП). Со стороны Олимпийского городка слышались стуки молотка и выезжал трактор. По стройке ЖК Панорманого Директор заверила, что всё будет хорошо. Стройка не сворачивается. Так что ждём демонтажа ЛЭП и держим кулаки, чтобы всё пошло хорошо.
Отдел продаж
Отчет о работе в ЖК "Панорамный городок" (не путайте с ЖК Панорамный)1 секция:- остекление выполнено на 100% - фасадные работы выполнены на 80% - на 1...
Спасибо за официальную информацию о ходе стройки!
Отдел продаж09.02.2015 о 09:19Уважаемые инвестора, мы с радостью предоставляем отчет о проделанной работе по ЖК "Олимпийский городок":
1 секция
• Выполняются бетонные работы вертикальных элементов 16 этажа
• Установлены панорамные окна по 7 этаж
• Устанавливается трансформаторная подстанция
• Проведено отопление и вода 4-5 этажи
• Закуплен грузовой лифт на 1000 кг
• Ведутся отделочные работы лестничного марша
• Выполнены работы по установке металлических ограждений балконов
• Кладка наружных стен выполнена по 14 этаж
• Кладка внутренних стен и перегородок выполнена по 9 этаж
• Залита стяжка полов по 4 этаж2 секция
• Выполняются монолитно-каркасные работы 5 этажа
• Строительство ведется согласно графикаОтдел продаж09.02.2015 о 09:10Отчет о работе в ЖК "Панорамный городок" (не путайте с ЖК Панорамный)
1 секция:
– остекление выполнено на 100%
– фасадные работы выполнены на 80%
– на 100% готова крыша (выполнена гидроизоляция, установлены перила-ограждения)
– работы по монтажу ограждений балконов выполнены по 10 этаж
– на 100% выполнены работы по установке дверей лестничного марша
– установлены двери в лифтовой холл, закуплен грузовой лифт
– квартирные двери установлены по 5 этаж
– выполнены сан. технические работы по 7 этаж
– залита стяжка полов по 6 этаж
– выполнена электропроводка по 4 этаж2 секция:
– выполняются монолитно
– каркасные работы 8 этажа
– выполняются кладочные работы наружных стен 1, 2, 3 этажейВся разрешительная документация в открытом доступе на нашем сайте.
Анонимный
Были сегодня в Жемчужине Трещины....так как слышали о том что передавали в новостях.Ребята, это очередные проверки с надеждой "поживиться"....рано или...
Мне тоже кажется, что с этими ЖК все будет хорошо. Если, конечно, застройщик оформит всю необходимую разрешительную документацию
Анонимный01.02.2015 о 16:30Были сегодня в Жемчужине Трещины….так как слышали о том что передавали в новостях.
Ребята, это очередные проверки с надеждой "поживиться"….рано или поздно, но это каснется всех ЖК . А СМИ как всегда распространяют "правдивые" новости в зависимости,от того кто сколько им за это заплатит.
Ознакомились и с документами и с ходом строительства. Вся техника на месте!!!!!! Там конечно планировки больше, соответственно и дороже стоимость…
Так что друзья, и с нашим "Панорамным" все будет хорошо!
ЧП со сгоревшим автор это отличный повод "приколупаться" к застройщику.Анонимный01.02.2015 о 07:38Что вы устроили здесь демогогию по поводу инфраструктуры…. В это участке стоит куча домов рядом Корчеватое, где также нет школ и детских садов в нужном количестве а также супермаркетов, но люди живут десятками лет и довольны… Если квартиры покупают значит людей устраивает такая инфраструктура, и не для каких не иногородних это жилье!!! ….
Тут проблема не в инфраструктуре, я думаю инвесторам есть из-за чего переживать и так… так как стройка ЖК Панорамного временно -заморожена!!!Алекс
Скажу так: мне глубоко по барабану мнение людей, которые рассказывают о том, что рядом чего-то нету. Глушью считаю в Киеве разве что окраину Троещины. Голосеевс...
Алекс, насчет Голосеевского района в целом соглашусь с Вами. Но вот эта местность все-таки не может похвастаться развитой инфраструктурой.
Анонимный01.02.2015 о 02:02Алекс31.01.2015 о 21:29Скажу так: мне глубоко по барабану мнение людей, которые рассказывают о том, что рядом чего-то нету. Глушью считаю в Киеве разве что окраину Троещины. Голосеевский район довольно таки неплохое место для жизни. наличие маршруток и траликов с возможностью за 10 минут доехать до метро меня устраивает. Касательно документов на стройку – возможно вы и правы. но если здания сдадут в эксплуатацию – то мне абсолютно по боку кто что и кому в суде должен. главное чтобы стройка шла и жилец получил свои квадратные метры.
Анонимный31.01.2015 о 09:17А попробуйте сейчас найти такое местечко чтоб и скверик, и школа в двух шагах…садик….Как только там начинается стройка, тут же жильцы из прилегающих домов митинги с вилами устраивают….дилема
Алекс
если реактор такой опасный - то что возле него делают другие дома, которые давно построены на проспекте Науки и Лысогорской? скорее всего директор института хоч...
Алекс, насколько я поняла, все три комплекса строятся по одному и тому же пакету документов. По крайней мере, когда я была в отделе продаж, мне демонстрировали абсолютно одинаковые документы. Да и то, заявленная категория сложности не соответствовала фактической. Разве сейчас что-то изменилось? Разве у каждого ЖК есть свое Разрешение на строительство и свои ТУ на подключение к коммуникациям? То есть до сих пор строительство ведется без надлежащей разрешительной документации. Так что мне кажется, что Ваши претензии следует адресовать именно застройщику, а никак не контролирующим органам. Их, мне кажется, можно упрекать лишь в том, что они только сейчас взялись за УКО, а не лет 10 назад…
Анонимный30.01.2015 о 20:22Чем можно руководствоваться, делая выбор в этих комплексах, кроме цены, одни минусы, перечислю их: глубокая забитая промзона, гаражные кооперативы советского образца – соседи, склады и офисы – тоже соседи, многочисленные СТО в гаражах и палящие (на обогрев) свои мини-котлы всякой гадостью, отчего зимой стоит запах как на свалке. Добираться до домов нужно по узкой заброшенной дороге, нелучшего покрытия, выйти погулять пойти – некуда, инфраструктуры рядом возле домов – ноль! Жесть одним словом! Там даже офисные центры – отстой были бы, жильё – только для иногородних, т.к. им всё равно, лишь бы Киев. Где там цивилизация? её просто там нет. А дети? для них там ничего нет рядом детского. Вообщем этот застройщик, строит лишь бы где, там где удалось раздобыть участки-остатки киевской земли. Ужас , а не жильё! Не советую.
Алекс30.01.2015 о 10:46если реактор такой опасный – то что возле него делают другие дома, которые давно построены на проспекте Науки и Лысогорской? скорее всего директор института хочет откат. Другой причины я не могу найти. И вообще, если на то пошло, то почему если с документацией не всё хорошо – начали судиться и пресовать застройщика на завершающих этапах? В ролике в частности шлось про жк Панорамне містечко. по крайней мере его показывали в нарезках. Про жк Панорамний ничего не говорилось.
Анонимный30.01.2015 о 09:53Вот здесь детальная информация про ядерный реактор! Спасибо за хороший обзор!
Анонимный30.01.2015 о 09:49Анонимный30.01.2015 о 08:17Для того чтобы именно инвесторы смогли спокойно пообщаться, без подстёбов и насмешек так называемых экспертов!
Не удаляйте пожалуйста, я реально инвестор, а не менеджер из отдела продаж. Сейчас там происходит чтот непонятное..(то ЛЭП, то кран втаранился в провода)..а если митинг собрать или ещё какую акцию устроить?! Вот и создаются такие группы. Вы очень плохо разбираетесь в людях…..Внимание!
Розыск инвесторов ЖК Панорамный (ул.Ракетная 24)!!!
https://vk.com/club86169790
Ждем вас в группе!Анонимный
Добавляйтесь в группу..она только для инвесторов ЖК панорамный. Будут вести общение сугубо владельцы виртуальных квадратных метров)
Вот почему-то у каждого из объектов структуры УКО есть свои "закрытые клубы", где идет обсуждение стройки. Я, если честно, не понимаю, зачем разводить такую секретность, поэтому удаляю ссылку на эту группу.
Анонимный
Ирина, спасибо за детальный обзор.А у Вас есть в планах посещение ЖК "Казацкий" на Гарматной? Очень бы хотелось увидеть ваш отзыв по нему.
Маргарита, инвестирование в новостройку – это всегда риск. Но минимизировать этот риск можно, выбрав надежного застройщика, который строит комплекс со всеми необходимыми документами (и такие есть, причем даже в сегменте "эконом"). В случае с инвестициями в объекты УКО/Ситигрупп, риск этот достигает, как правило, просто каких-то фантастических высот.
Анонимный29.01.2015 о 21:32Добавляйтесь в группу..она только для инвесторов ЖК панорамный. Будут вести общение сугубо владельцы виртуальных квадратных метров)
Анонимный29.01.2015 о 18:04Ребят, я не в Киеве….тоже инвестирую в ЖК панорамный, скажите пожалуйста что там на стройке происходит на самом деле??
Менеджер заверил меня в том,что все наладится и стройка не прекращается….(за исключением аварийного выключения електрики )Анонимный28.01.2015 о 18:52На строительной площадке генератор и кран сгорели… Сегодня пусто на стройке… теперь точно перенесут….
Анонимный28.01.2015 о 17:34Вчера произошел инцидент – краном зацепили провода высоковольтной линии электропередач, провод отгорел и упал на стоящую машину которая сгорела. Произошло аварийное выключение электроэнергии.
Анонимный28.01.2015 о 13:31Перенесення ЛЕП відбувалось на Осокорках, коли Ковальска зводила "3 Бажання". Ніякої проблеми з цим не було. При сучасних технологіях, це не викличе ніяких ускладнень.
Забудьте про це, як про перешкоду для будівництва і введення будинку в експлуатацію.Margarita Pozdnyakova27.01.2015 о 22:27Анонимный
Ирина, спасибо за детальный обзор.А у Вас есть в планах посещение ЖК "Казацкий" на Гарматной? Очень бы хотелось увидеть ваш отзыв по нему.
Добрый день Ирина. Спасибо, что Вы не проходите равнодушно и делитесь информацией с другими, Неужели в Киеве невозможно купить квартиру на сегодняшний день? В центре и Элит квартиры я не могу потянуть. Хочу купить в эконом варианте, но как посмотрела что продают, просто страшно покупать.
Анонимный27.01.2015 о 20:58Анонимный27.01.2015 о 17:27вопрос: это может как-то повлиять на ЖК "Панорамный"? http://expres.ua/news/2015/01/27/124923-miliciya-zupynyla-masshtabne-budivnyctvo-povyazane-pshonkoyu