Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
Алекс
Алекс
предварительно обещанная сдача 1 секции в эксплуатацию - второй квартал 2015
Когда я посещала этот объект, сдачу обещали в 4 квартале 2014 года
Анонимный
Сегодня видел в нашем доме шуршало пару человек, основная часть строителей находились на территории трц. Атмосфера живая.
Алекс
предварительно обещанная сдача 1 секции в эксплуатацию – второй квартал 2015
Анонимный
Сегодня проезжая мимо заглянул на стройку и сравнил с фото месячной давности, жаль тут нельзя добавлять. Как на меня не сделано ни хрена.
Документов по переносу ЛЕП я так понимаю нет, а то уже трубили бы.
Напомните, пожалуйста когда сдача объекта?Анонимный
На праздники они не делали ничего- я ходила на стройку, кроме охранника никого не было, строят очень медленно ТРЦ, по поводу ЛЭПа мне директриса обещает что в конце этого месяца начнут рыть траншеи для укладки кабеля, так как ЛЭП укладут под землю… пока все….
Анонимный
Анонимный
Анонимный
Привет Спартанцам!!! Теперь и я среди вас))) у кого какие новости по поводу строительства ЖК Панорамный,делитесь?!!!
На первую секцию забили… Строят ТРЦ
Алекс
Надо позвонить, чтобы выставили новые фото о том, что сделано и обновили раздел новости. Но думаю, что вряд-ли за праздники что-то сделали. Разве что ТЦ. Скорее всего, рабочие отдыхали. До конца второго квартала наверное не успеют ввести в эксплуатацию первую секцию. Но через месяц – два будет видно.
Анонимный
Привет Спартанцам!!! Теперь и я среди вас))) у кого какие новости по поводу строительства ЖК Панорамный,делитесь?!!!
Анонимный
Форумы это конечно хорошо,спасибо вам огромное за критику и одну лишь только критику…но скажите,где лично вы приобрели своё замечательное жильё??
Эксперты блин.Анонимный
Ну что там, кто-то что-то узнавал?
Мне почему-то кажется, что история на этом не закончится и ГАСК будет обжаловать это постановление в апелляционном суде
Анонимный
Алекс
Кто что знает: когда там они уберут эту с*ную лэп? или её должны жулики на металлолом порезать, чтобы Киевэнерго быстрее чесалось?
Ирина, не так. Как озвучила директриса – ЛЭП переносит подрядная организация, которую выбирает Киевэнэрго
Анонимный
Анонимный
В отделе продаж показали решение суда по ГАСку об отмене их наказа
Анонимный
Добрый день))) В начале декабря стали инвесторами 1-ой секции. Долго интересовались, советовались с юристами и все же решились. Я от себя так скажу, вот пока ст...
Безусловно, принять решение как именно распоряжаться своими деньгами можете только Вы сами. Но мне кажется будет справедливым, если и ответственность за такое решение тоже будете нести Вы сами. И если по какой-то причине результат данной инвестиции Вас не устроит, то Вы вспомните сказанную Вами же фразу: "инвестиции в не построенное жилье это всегда риск".
Анонимный
Добрый день))) В начале декабря стали инвесторами 1-ой секции. Долго интересовались, советовались с юристами и все же решились.
Я от себя так скажу, вот пока строительство не завершилось, дискутировать можно бесконечно. Я сам лично знаю что перенос ЛЭПа дело 1-2 дней(там ничего сложного), и все три комплекса что строятся рядом, напрямую связаны с ним. Так что ни "Панорамне містечко" ни "Олимпийское" не сможет функционировать раньше чем проведут перенос этого ЛЭП (его проведут под землю)
Дом 9-ти этажей строится быстро. 3 этажа в месяц. Документы и договор с КиевЭнерго я видел. Хватит пугать народ !!! Те кто просто решил очернить репутацию данного комплекса, прекратите завидовать людям для кого это действительно шанс приобрести свое жилье. Не нравятся темпы и специфика строительства, ищите комплексы по элитнее.
Я надеюсь на лучшее….. инвестиции в не построенное жилье это всегда риск.Анонимный
Здравствуйте, всех с праздниками!!!!! Скажите, здесь есть инвесторы??? Мы вот проинвестировали как 2 мес. назад квартиру в этом ЖК, а ЛЭП стоит по прежнему, хотя еще тогда у них все решалось…. Кто-то что-то знает???
Алекс
Кто что знает: когда там они уберут эту с*ную лэп? или её должны жулики на металлолом порезать, чтобы Киевэнерго быстрее чесалось?
Ну переносить ЛЭП должен не Киевэнерго, а застройщик (после согласования Киевэнерно) – разве не так?
Алекс
Анонимный
Скажите, пожалуйста, ЖК "Маргарита" по Булгакова,12 тоже имеет какое-то отношение к этим застройщикам? Знаете вы что-то об этом комплексе?
ЖК "Маргарита" имеет прямое отношение к группе компаний УКО. Я в этот ЖК не ездила, но если он будет интересен читателям, обязательно к нему наведаюсь
Анонимный
Анонимный
Скажите, пожалуйста, ЖК "Маргарита" по Булгакова,12 тоже имеет какое-то отношение к этим застройщикам? Знаете вы что-то об этом комплексе?
ЖК Маргарита также творение УКО/СИТИ ГРУПП.
Анонимный
Анонимный
Анонимный
Вы ее лично видели, или они только так сказали??
Анонимный
Анонимный
сказали, что вернули декларацию на строительство первой секции
Анонимный
Ну что там как дела на стройке?
Хороший вопрос по поводу "додатковой угоды". Мне почему-то кажется, что этого документа у застройщика пока нет
Анонимный
Анонимный
Я вчера внимательно еще раз прочла договор с Киевэнерго о перенносе ЛЭП и там четко написано, что сторона застройщика должна подготовить проектно-кошторисну документацію в Киевэнерго, только после согласования они должны составить додаткову угоду где черным по белому будет стоять дата переноса!! А нынешний договор ни о чем он действителен до 2017 года и если стороны захотят его разорвать они могут это сделать. Нужно добиватся додатковую угоду посмотреть, если такая вообще имеется?
Анонимный
Присоединюсь к вопросу. Но мне кажется что до праздником переноса не будет
Анонимный
Анонимный
А что там по поводу ЛЭП? Они дату переноса не называют?
Анонимный
ТРЦ и 1 секцию обещают сдать во втором квартале 2015 года.
остается только надеться, что все-таки перенесут ЛЭП до праздников…
Анонимный
Анонимный
Да, они оправдывают это тем, что киевэнерго очень долго не давало разрешения на перенос ЛЭП, а теперь мол все решили и в строки сдачи в эксплуатацию они вкладываются… но что-то затягивается переносЛЭП если сейчас не перенесут, а там праздники пойдут, то когда??!!
Анонимный
Спасибо за информацию! То есть пока срок сдачи перенесен на полгода – обещали, насколько я помню, сдать в 4 квартале 2014 г.
Алексей
учитывая ситуацию в стране, надо отдать должное, что стройка продвигается. По крайней мере торговый комплекс точно заработает первым :)). правда не радует эта з...
Подскажите, а когда обещают сдачу комплексов?
Анонимный
Алексей
учитывая ситуацию в стране, надо отдать должное, что стройка продвигается. По крайней мере торговый комплекс точно заработает первым :)). правда не радует эта злополучная ЛЭП…
Анонимный
Ну что там с высоковольтными линиями? Когда их будут переносить?
Согласно договору, размещенному на сайте, работы по переносу должны быть выполнены до 31.12.2017 г. Более точную дату, надеюсь, озвучат представители застройщика
Анонимный
Ну что там с высоковольтными линиями? Когда их будут переносить?
Анонимный
Анонимный
Когда перенесут столбы с высоковольтными линиями ?
на сайте есть договор с киевенерго
Анонимный
А перенос ЛЭП согласован с кем-то? Потому что вряд ли вот так просто можно взять и перенести высоковольтную линию…
Анонимный
Анонимный
Да я тоже говорила с ними на эту тему мне сказали что оформляют доверенность на фирму которая будет заниматься переносом ЛЭП.
Анонимный
Анонимный
общался с директриссой на эту тему, сказала, что решается
Анонимный
Анонимный
С документами на мой взгляд у ЖК Панорамного дела куда лучше чем у Панорамного городка и Олимпийского городка, они вообще продают квартиры по одним документам н...
ну я профинансировал 30%. Реально одно смущает – ЛЭП(