Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
Анонимный
С документами на мой взгляд у ЖК Панорамного дела куда лучше чем у Панорамного городка и Олимпийского городка, они вообще продают квартиры по одним документам н...
Судя по всему, строительство данных объектов финансируют частные инвесторы
Анонимный27.11.2014 о 12:59С документами на мой взгляд у ЖК Панорамного дела куда лучше чем у Панорамного городка и Олимпийского городка, они вообще продают квартиры по одним документам на 2 конторы и нарушают декларацию на строй работы (ІІІ), у Панорамного тоже декларация со сложностью работ на (ІІІ) но они сдают посекционно и первая секция 9 этажей проходит по деклараци. А во второй они выше 9 эт пока не продают! Меня пугает лишь то, что я не могу узнать кто финансирует данный объект?!
Анонимный27.11.2014 о 12:50Мы внесли плату за 1м2 и вот думаю стоит ли ввязываться и вносить 50%, вы информацию о застройщике проверяли? Застройщик – "Панорамабуд" – лицензию на строительство я видела…. Вы советовались с юристом?
Анонимный18.11.2014 о 16:40Анонимный
Декларация на строительство позабавила - по ней средняя площадь квартиры в комплексах должны быть почти 100 квадратных метров.А вообще классно они решили впихну...
Там ко всему Ядерный реактор,
В институте находиться!!!!Алексей20.10.2014 о 13:21Анонимный, а что вас заставило поменять отношение? я например считаю так: если дом достроят и сдадут в эксплуатацию, то какая разница какие у них бумажки и кто владелец?
Алексей11.10.2014 о 23:30Добрый время суток, Ирина. Хотел у вас поинтересоваться: вы начали писать статью весной. с того времени хоть как-то сдвинулась стройка? меня очень интересует ЖК Панорамный. мы очень заинтересовались вложить деньги в стройку, но пугают темпы. и ещё интересует мнение тех, кто уже стыкался с застройщиком что это за рыба (или фрукт)
Анонимный10.10.2014 о 20:16Добрый вечер Ирина. Вы очень хорошо все рассказываете. Не могли бы вы еще так про ЖК Сосновый Бор рассказать. Заранее спасибо.
Іван06.10.2014 о 19:14Доброго дня! як на мене то досить цікаві варіанти, такі маленькі студіо дуже користуються в Европі попитом серед молодого населення в неодружених, а потім коли росте сімя то продають студіо і купляють більшу квартиру. Це набагато краще аніж в гуртожитку жити із ще іншими людьми, а так ти сам собі господар. Коли Україна приєднається доевропейського союзуттоді наші люди навчаться економити свої гроші і не будуть гнатися за великими квадратними метрами, а будуть жити в міру своїх достатків і тоді такі квартири будуть йти на ура. І такі студіо тут досить доступні 10000-15000 евро. якби в мене були лишні гроші то яб сам купив.
Анонимный04.10.2014 о 13:39Анонимный
О, ГеоргМ и сюда заходит посрать. Его на остальных форумах уже давно нахрен посылают за откровенную антирекламу в пользу своих "спонсоров", так он на ...
Здраствуйте можно ли покупать квартиру в ЖК "Пракова оселя"а м.Буча
GeorgeM21.09.2014 о 10:39Анонимный
О, ГеоргМ и сюда заходит посрать. Его на остальных форумах уже давно нахрен посылают за откровенную антирекламу в пользу своих "спонсоров", так он на ...
Я начинаю пользоваться популярность? Анонимные боты по именем Неимеюникакогоотношенияксейстройки уже и на этот блог зашли чтобы обо мне сказки рассказывать. Сильно же в их достал своей писаниной;)
Анонимный20.09.2014 о 14:34О, ГеоргМ и сюда заходит посрать. Его на остальных форумах уже давно нахрен посылают за откровенную антирекламу в пользу своих "спонсоров", так он на более мелкие перешёл. Не имею никакого отношения к сей стройки и возможно это и УКОвская стройка-долгострой, но вот жулика ШеоргаМэ знаю хорошо. Более брехливого создания не встречал во всём инете)))
Анонимный
все добросовестные частные застройщики делаю все не вверх дном, а по закону. Поскольку они не собираются менять свои вывески и дорожат репутацией. Все недобро...
Ну вообще-то в УКО/Сити в целом цены не намного ниже. Хотя да, они озвучивают минимальную стоимость своих квадратов – на самые большие по метражу квартиры в самой последней очереди.
Анонимный
Статья более чем прекраска! Спасибо за замечательный обзор :) На месте конкурентов я бы пускал вашу статью в контекстной рекламе за деньги, чтобы народу не пова...
Анонимный, спасибо лестный отзыв 🙂 Но я думаю, что сторонних конкурентов у объектов УКО/СитиГрупп нет – все их ЖК могут конкурировать разве что между собой 🙂
Анонимный11.09.2014 о 22:59Анонимный
все добросовестные частные застройщики делаю все не вверх дном, а по закону. Поскольку они не собираются менять свои вывески и дорожат репутацией. Все недобро...
Добросовестные заст ройщики цену ломят.прикрываясь ситуацией в стране
Анонимный11.09.2014 о 08:48Статья более чем прекраска! Спасибо за замечательный обзор 🙂 На месте конкурентов я бы пускал вашу статью в контекстной рекламе за деньги, чтобы народу не повадно было нести бабло в очередную пирамиду. А курятники по 17 квадратов ну очень позабавили
Анонимный
Сто процентов заказуха))))Гонят вообще.Все будет хорошо,сейчас все дома достраивают!!!
Анонимный, главный принцип – пиши правду 🙂
Анонимный04.09.2014 о 14:44все добросовестные частные застройщики делаю все не вверх дном, а по закону. Поскольку они не собираются менять свои вывески и дорожат репутацией. Все недобросовестные застройщики рассказывают об утопиях и гораздо хуже продажных чиновников. Это как врач, который с немытыми руками берется за операцию.
Анонимный02.09.2014 о 07:17Я не знаю чьи данные нарушают мои комплексы и в какой мере. Но то, что в нашей стране все происходит верх дном – это печальный факт, а то, что пишите вы – это утопия. Так должно быть, но так нет, и вряд ли в ближайшее время будет. Так почему вас так это волнует. Просто застройщики обошли вас стороной, а вы как представитель какой- нибудь государственной строительной организации не можете им этого простить. И не надо искать в моих словах другого смысла, это, по – меньшей мере, очень глупо.
GeorgeM01.09.2014 о 17:35Анонимный
Сто процентов заказуха))))Гонят вообще.Все будет хорошо,сейчас все дома достраивают!!!
Анонимный, утверждение "многие начинают строительство с недостающими документами, к сожалению, в нашей стране проще сначала построить, а потом заплатить штраф, чем выбить все разрешения на строительство(" является ЛОЖЬЮ. Заявленные комплексы грубо нарушают исходные данные на проектирование и строительные нормы, я уже молчу, что ЖК Панорамный Городок в 300-метровой СЗЗ научного ядерного реактора, а в ней строить жилье вообще запрещено, так что кроме всего прочего заявление "надеюсь, что вопрос скоро решится и инвесторы смогут во время заселиться в свои квартиры" равносильно "надеюсь, что все обещания борьбы с коррупцией и незаконным строительством так и останутся пустыми обещаниями, а мы и дальше будем жить в стране, управляемой продажными чиновниками".
Анонимный01.09.2014 о 12:46Анонимный
А где ложь? Ложь – утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно, а где мной что-то утверждалось? Пожелание мирного неба – это "сверхпатриотизма"? Это нормальное состояние любой страны. Наступает момент, когда все равно, что будет со страной дальше, хочется только, чтобы чьи-то дети больше умерали и это далеко не патриотизм. И кстати, приписывая меня к членам данной организации, вы глубоко заблуждаетесь, хотя какая разница? Да, Ирина, я надеюсь на лучшее. Я надеюсь, что люди, которые приобрели здесь квартиры, все таки заселятся туда. А в любом случае, все что я здесь напишу все равно воспримется негативно. Главный принцип – пиши, что все плохо или никак не пиши
GeorgeM01.09.2014 о 07:26Анонимный
о боже, как же жить в такой маленькой квартире !?? Я вам скажу одно, вы еще не жили в общаге, я студент и квартирка в Панорамном городке мне по душе и по цене! ...
Эта новость означает, что партнер по бизнесу Порошенко решил, что строить самому не выгодно и отдал участок тому, кто согласился его купить – другой нормальной схемы, кроме как под видом совместного строительства, для продажи арендованной земли под застройку не существует. А Войцеховскому плевать, где строить – невыгодно там строить только если соблюдать ДБН, а если гнать без всякой экспертизы домов минимум на 2600 квартир на участках, где им по Градостроительным условиям ЗАПРЕТИЛИ строить жилье более чем на 1316 человек, то очень даже выгодно.
Анонимный01.09.2014 о 03:10Анонимный
На этом месте была свалка и заросли хащи наверное свалка незаконная городу нужнее
Анонимный01.09.2014 о 03:01Анонимный
о боже, как же жить в такой маленькой квартире !?? Я вам скажу одно, вы еще не жили в общаге, я студент и квартирка в Панорамном городке мне по душе и по цене! ...
Это новость значит уважаемый депутат доверяет Войцеховскому.а не КГС. оно и понятно КГС заломит цену
Анонимный01.09.2014 о 02:51Анонимный
Наверно пророют300 метров канализации чтобы стоки направить в общий коллектор а об электричестве договоряться с нии Патона.
Анонимный01.09.2014 о 02:40Анонимный
Ирина, нет ли в Ваших планах посетить ЖК "Соцтаун".
10км от Киева п Чайки летом хорошо зимой очень большая кварт плата больше 1000 гр за отопление платят 6 месяцев
Анонимный01.09.2014 о 02:33Анонимный
Извиняюсь попутал с Комфорт-Таун
Анонимный
Анонимный, за пожелание мирного неба – спасибо.
Но вот ответьте – Вы правда всерьез верите что дома будут построены к декабрю нынешнего года?GeorgeM29.08.2014 о 10:11Анонимный
Анонимный, выражение своего мнения начинается со словосочетания "по моему мнению" или его аналогов, а ложь, поданная в виде констатации факта, требует либо аргументации, либо извинений за свою ложь.
P.S. Когда я читаю фразу про "мирное небо" и т.д. от представителей недобросовестных застройщиков (читать как "жуликов"), я сразу вспоминаю "Patriotism is the last refuge of a scoundrel". Уже начинает тошнить от гнили из УКО, которая красит строительные заборы вокруг самозахватов земли в цвета национального флага, в ОП незаконных строек открывает пункты приема помощи АТО. Да что там в ОП – они умудрились в целях самозахвата земли заселить на Ольшаской (Печерский Бастион) общественную организацию, оказывающую помощь АТО, при том что решение суда о возврате земли городу вступило в силу года полтора назад и сама земля таки была возвращена городу.Анонимный28.08.2014 о 14:32Анонимный
GeorgeM, кто вам что обязан объяснять, каждый выражает свое собственное мнение, и свое мнение я никому не навязываю! Надеюсь, что вопрос скоро решится и инвесторы смогут во время заселиться в свои квартиры.И всем желаю мирного неба над головой, что очень актуально сейчас)
Анонимный27.08.2014 о 18:03Анонимный
Но и сносить не будут .
Анонимный27.08.2014 о 17:56Анонимный
Проэкт Фирташа зимой работали в три смены По большому счоту отмывание денег.
GeorgeM27.08.2014 о 17:53Анонимный
Анонимный, может Вы еще объясните, почему заявление "многие начинают строительство с недостающими документами…" в Киеве слышны только в ОП объектов УКО? Три десятка незаконных объектов УКО эдак тысяч на 12-15 квартир, а на всех остальных застройщиков Киева ну может квартир на тысячу самостроев найдется. Хотя, вру: еще Укрбуд последнее время пошел в отрыв – им слава Войцеховского спать спокойно не дает.
P.S. Не сравнивайте штрафы за частные домики-самострои со штрафами за самострой 5-й категории – тут за узаконивание придется только официально процентов 50 стоимости строительства заплатить и то не факт, что это можно узаконить. Точнее, факт, что нельзя узаконить – заявленные комплексы нарушают полученные застройщиком Градостроительные условия и ограничения.Анонимный27.08.2014 о 14:03Анонимный
Ничего страшного, многие начинают строительство с недостающими документами, к сожалению, в нашей стране проще сначала построить, а потом заплатить штраф, чем выбить все разрешения на строительство(
GeorgeM27.08.2014 о 07:21Анонимный
Партнер по бизнесу Порошенко не застройщик, а заказчик (землепользователь), который отдал арендованную землю и все права на застройку Войцеховскому еще прошлой осенью. Вот только сам этот партнер еще и депутат Киевсовета от Удара, так что ему лично придется топить УКО, чтобы доказать свою непричастность к афере.
Анонимный27.08.2014 о 00:29Анонимный
Дозвил есть правда на 15 лет категорию присвоят
Анонимный27.08.2014 о 00:18Анонимный
Ирина, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о доме на проспекте Науки, 55а.
ДБК-4 панельный дом расчитан на одно поколение 50-70 лет цена была 10500 сейчас наверное 12000 на сегодня лутший застройик
Анонимный25.08.2014 о 07:56Анонимный
Можете не сомневаться застройщик достроит он друг П А Порошенка по бизнесу
GeorgeM23.08.2014 о 09:59Анонимный
Да, да, заказуха. Вот еще и на официальном сайте ГАСК теперь разместили антирекламу – наверное, дорого за ее размещение заплатили;) http://dabi.uss.gov.ua/news_text.php?id=1287 22.08.2014
У столиці заборонено будівництво трьох житлових об’єктівІнспекція державного архітектурно-будівельного контролю у місті Києві скасувала декларації про початок виконання будівельних робіт трьох житлових будинків – на Стратегічному шосе, по вул. Жамбила Жабаєва, 22 та по вул. Ракетній, 24. Таке рішення Інспекція прийняла за результатами розгляду подань прокуратури міста Києва про усунення порушень вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності.
Декларації про початок виконання будівельних робіт житлового будинку з діловим і культурним центром та підземною автостоянкою по вул. Ракетній, 24 та житлових будинків з вбудованими приміщеннями та підземним паркінгом на Стратегічному шосе у Голосіївському районі м. Києва було скасовано у зв’язку із заниженням категорії складності об’єкта. Як виявилося, замовники будівництва ТОВ «Техенерго» і ТОВ «ВІА-АВТО» зазначили у поданих до Інспекції деклараціях ІІІ категорію складності об’єктів, в той час як відповідно до інформації ДП «Укрдержбудекспертиза», визначені техніко-економічні показники свідчать про V категорію складності. Відповідно до чинного законодавства, право на будівництво об’єктів V категорії надається замовнику лише після отримання дозволу на виконання будівельних робіт.
Анонимный21.08.2014 о 11:34Сто процентов заказуха))))Гонят вообще.Все будет хорошо,сейчас все дома достраивают!!!
Анонимный15.08.2014 о 11:51А по-соседству с этими жк в частности олимпийский городок еще есть какие-то жилые дома?
Анонимный15.08.2014 о 10:48Анонимный
ну так а в чем проблема то!? достоят дом, документы предоставят и все будут счастливы
Анонимный
Застройщик должен не только достроить дом надо, но и ввести его в эксплуатацию, а затем передать инвесторам документы на право собственности.
Анонимный11.08.2014 о 13:37о боже, как же жить в такой маленькой квартире !?? Я вам скажу одно, вы еще не жили в общаге, я студент и квартирка в Панорамном городке мне по душе и по цене! застройщик должен достроить этот дом, а все остальное мне не интересно