Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
Анонимный
С документами на мой взгляд у ЖК Панорамного дела куда лучше чем у Панорамного городка и Олимпийского городка, они вообще продают квартиры по одним документам н...
Судя по всему, строительство данных объектов финансируют частные инвесторы
Анонимный
С документами на мой взгляд у ЖК Панорамного дела куда лучше чем у Панорамного городка и Олимпийского городка, они вообще продают квартиры по одним документам на 2 конторы и нарушают декларацию на строй работы (ІІІ), у Панорамного тоже декларация со сложностью работ на (ІІІ) но они сдают посекционно и первая секция 9 этажей проходит по деклараци. А во второй они выше 9 эт пока не продают! Меня пугает лишь то, что я не могу узнать кто финансирует данный объект?!
Анонимный
Мы внесли плату за 1м2 и вот думаю стоит ли ввязываться и вносить 50%, вы информацию о застройщике проверяли? Застройщик – "Панорамабуд" – лицензию на строительство я видела…. Вы советовались с юристом?
Анонимный
Анонимный
Декларация на строительство позабавила - по ней средняя площадь квартиры в комплексах должны быть почти 100 квадратных метров.А вообще классно они решили впихну...
Там ко всему Ядерный реактор,
В институте находиться!!!!Алексей
Анонимный, а что вас заставило поменять отношение? я например считаю так: если дом достроят и сдадут в эксплуатацию, то какая разница какие у них бумажки и кто владелец?
Алексей
Добрый время суток, Ирина. Хотел у вас поинтересоваться: вы начали писать статью весной. с того времени хоть как-то сдвинулась стройка? меня очень интересует ЖК Панорамный. мы очень заинтересовались вложить деньги в стройку, но пугают темпы. и ещё интересует мнение тех, кто уже стыкался с застройщиком что это за рыба (или фрукт)
Анонимный
Добрый вечер Ирина. Вы очень хорошо все рассказываете. Не могли бы вы еще так про ЖК Сосновый Бор рассказать. Заранее спасибо.
Іван
Доброго дня! як на мене то досить цікаві варіанти, такі маленькі студіо дуже користуються в Европі попитом серед молодого населення в неодружених, а потім коли росте сімя то продають студіо і купляють більшу квартиру. Це набагато краще аніж в гуртожитку жити із ще іншими людьми, а так ти сам собі господар. Коли Україна приєднається доевропейського союзуттоді наші люди навчаться економити свої гроші і не будуть гнатися за великими квадратними метрами, а будуть жити в міру своїх достатків і тоді такі квартири будуть йти на ура. І такі студіо тут досить доступні 10000-15000 евро. якби в мене були лишні гроші то яб сам купив.
Анонимный
Анонимный
О, ГеоргМ и сюда заходит посрать. Его на остальных форумах уже давно нахрен посылают за откровенную антирекламу в пользу своих "спонсоров", так он на ...
Здраствуйте можно ли покупать квартиру в ЖК "Пракова оселя"а м.Буча
GeorgeM
Анонимный
О, ГеоргМ и сюда заходит посрать. Его на остальных форумах уже давно нахрен посылают за откровенную антирекламу в пользу своих "спонсоров", так он на ...
Я начинаю пользоваться популярность? Анонимные боты по именем Неимеюникакогоотношенияксейстройки уже и на этот блог зашли чтобы обо мне сказки рассказывать. Сильно же в их достал своей писаниной;)
Анонимный
О, ГеоргМ и сюда заходит посрать. Его на остальных форумах уже давно нахрен посылают за откровенную антирекламу в пользу своих "спонсоров", так он на более мелкие перешёл. Не имею никакого отношения к сей стройки и возможно это и УКОвская стройка-долгострой, но вот жулика ШеоргаМэ знаю хорошо. Более брехливого создания не встречал во всём инете)))
Анонимный
все добросовестные частные застройщики делаю все не вверх дном, а по закону. Поскольку они не собираются менять свои вывески и дорожат репутацией. Все недобро...
Ну вообще-то в УКО/Сити в целом цены не намного ниже. Хотя да, они озвучивают минимальную стоимость своих квадратов – на самые большие по метражу квартиры в самой последней очереди.
Анонимный
Статья более чем прекраска! Спасибо за замечательный обзор :) На месте конкурентов я бы пускал вашу статью в контекстной рекламе за деньги, чтобы народу не пова...
Анонимный, спасибо лестный отзыв 🙂 Но я думаю, что сторонних конкурентов у объектов УКО/СитиГрупп нет – все их ЖК могут конкурировать разве что между собой 🙂
Анонимный
Анонимный
все добросовестные частные застройщики делаю все не вверх дном, а по закону. Поскольку они не собираются менять свои вывески и дорожат репутацией. Все недобро...
Добросовестные заст ройщики цену ломят.прикрываясь ситуацией в стране
Анонимный
Статья более чем прекраска! Спасибо за замечательный обзор 🙂 На месте конкурентов я бы пускал вашу статью в контекстной рекламе за деньги, чтобы народу не повадно было нести бабло в очередную пирамиду. А курятники по 17 квадратов ну очень позабавили
Анонимный
Сто процентов заказуха))))Гонят вообще.Все будет хорошо,сейчас все дома достраивают!!!
Анонимный, главный принцип – пиши правду 🙂
Анонимный
все добросовестные частные застройщики делаю все не вверх дном, а по закону. Поскольку они не собираются менять свои вывески и дорожат репутацией. Все недобросовестные застройщики рассказывают об утопиях и гораздо хуже продажных чиновников. Это как врач, который с немытыми руками берется за операцию.
Анонимный
Я не знаю чьи данные нарушают мои комплексы и в какой мере. Но то, что в нашей стране все происходит верх дном – это печальный факт, а то, что пишите вы – это утопия. Так должно быть, но так нет, и вряд ли в ближайшее время будет. Так почему вас так это волнует. Просто застройщики обошли вас стороной, а вы как представитель какой- нибудь государственной строительной организации не можете им этого простить. И не надо искать в моих словах другого смысла, это, по – меньшей мере, очень глупо.
GeorgeM
Анонимный
Сто процентов заказуха))))Гонят вообще.Все будет хорошо,сейчас все дома достраивают!!!
Анонимный, утверждение "многие начинают строительство с недостающими документами, к сожалению, в нашей стране проще сначала построить, а потом заплатить штраф, чем выбить все разрешения на строительство(" является ЛОЖЬЮ. Заявленные комплексы грубо нарушают исходные данные на проектирование и строительные нормы, я уже молчу, что ЖК Панорамный Городок в 300-метровой СЗЗ научного ядерного реактора, а в ней строить жилье вообще запрещено, так что кроме всего прочего заявление "надеюсь, что вопрос скоро решится и инвесторы смогут во время заселиться в свои квартиры" равносильно "надеюсь, что все обещания борьбы с коррупцией и незаконным строительством так и останутся пустыми обещаниями, а мы и дальше будем жить в стране, управляемой продажными чиновниками".
Анонимный
Анонимный
А где ложь? Ложь – утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно, а где мной что-то утверждалось? Пожелание мирного неба – это "сверхпатриотизма"? Это нормальное состояние любой страны. Наступает момент, когда все равно, что будет со страной дальше, хочется только, чтобы чьи-то дети больше умерали и это далеко не патриотизм. И кстати, приписывая меня к членам данной организации, вы глубоко заблуждаетесь, хотя какая разница? Да, Ирина, я надеюсь на лучшее. Я надеюсь, что люди, которые приобрели здесь квартиры, все таки заселятся туда. А в любом случае, все что я здесь напишу все равно воспримется негативно. Главный принцип – пиши, что все плохо или никак не пиши
GeorgeM
Анонимный
о боже, как же жить в такой маленькой квартире !?? Я вам скажу одно, вы еще не жили в общаге, я студент и квартирка в Панорамном городке мне по душе и по цене! ...
Эта новость означает, что партнер по бизнесу Порошенко решил, что строить самому не выгодно и отдал участок тому, кто согласился его купить – другой нормальной схемы, кроме как под видом совместного строительства, для продажи арендованной земли под застройку не существует. А Войцеховскому плевать, где строить – невыгодно там строить только если соблюдать ДБН, а если гнать без всякой экспертизы домов минимум на 2600 квартир на участках, где им по Градостроительным условиям ЗАПРЕТИЛИ строить жилье более чем на 1316 человек, то очень даже выгодно.
Анонимный
Анонимный
На этом месте была свалка и заросли хащи наверное свалка незаконная городу нужнее
Анонимный
Анонимный
о боже, как же жить в такой маленькой квартире !?? Я вам скажу одно, вы еще не жили в общаге, я студент и квартирка в Панорамном городке мне по душе и по цене! ...
Это новость значит уважаемый депутат доверяет Войцеховскому.а не КГС. оно и понятно КГС заломит цену
Анонимный
Анонимный
Наверно пророют300 метров канализации чтобы стоки направить в общий коллектор а об электричестве договоряться с нии Патона.
Анонимный
Анонимный
Ирина, нет ли в Ваших планах посетить ЖК "Соцтаун".
10км от Киева п Чайки летом хорошо зимой очень большая кварт плата больше 1000 гр за отопление платят 6 месяцев
Анонимный
Анонимный
Извиняюсь попутал с Комфорт-Таун
Анонимный
Анонимный, за пожелание мирного неба – спасибо.
Но вот ответьте – Вы правда всерьез верите что дома будут построены к декабрю нынешнего года?GeorgeM
Анонимный
Анонимный, выражение своего мнения начинается со словосочетания "по моему мнению" или его аналогов, а ложь, поданная в виде констатации факта, требует либо аргументации, либо извинений за свою ложь.
P.S. Когда я читаю фразу про "мирное небо" и т.д. от представителей недобросовестных застройщиков (читать как "жуликов"), я сразу вспоминаю "Patriotism is the last refuge of a scoundrel". Уже начинает тошнить от гнили из УКО, которая красит строительные заборы вокруг самозахватов земли в цвета национального флага, в ОП незаконных строек открывает пункты приема помощи АТО. Да что там в ОП – они умудрились в целях самозахвата земли заселить на Ольшаской (Печерский Бастион) общественную организацию, оказывающую помощь АТО, при том что решение суда о возврате земли городу вступило в силу года полтора назад и сама земля таки была возвращена городу.Анонимный
Анонимный
GeorgeM, кто вам что обязан объяснять, каждый выражает свое собственное мнение, и свое мнение я никому не навязываю! Надеюсь, что вопрос скоро решится и инвесторы смогут во время заселиться в свои квартиры.И всем желаю мирного неба над головой, что очень актуально сейчас)
Анонимный
Анонимный
Но и сносить не будут .
Анонимный
Анонимный
Проэкт Фирташа зимой работали в три смены По большому счоту отмывание денег.
GeorgeM
Анонимный
Анонимный, может Вы еще объясните, почему заявление "многие начинают строительство с недостающими документами…" в Киеве слышны только в ОП объектов УКО? Три десятка незаконных объектов УКО эдак тысяч на 12-15 квартир, а на всех остальных застройщиков Киева ну может квартир на тысячу самостроев найдется. Хотя, вру: еще Укрбуд последнее время пошел в отрыв – им слава Войцеховского спать спокойно не дает.
P.S. Не сравнивайте штрафы за частные домики-самострои со штрафами за самострой 5-й категории – тут за узаконивание придется только официально процентов 50 стоимости строительства заплатить и то не факт, что это можно узаконить. Точнее, факт, что нельзя узаконить – заявленные комплексы нарушают полученные застройщиком Градостроительные условия и ограничения.Анонимный
Анонимный
Ничего страшного, многие начинают строительство с недостающими документами, к сожалению, в нашей стране проще сначала построить, а потом заплатить штраф, чем выбить все разрешения на строительство(
GeorgeM
Анонимный
Партнер по бизнесу Порошенко не застройщик, а заказчик (землепользователь), который отдал арендованную землю и все права на застройку Войцеховскому еще прошлой осенью. Вот только сам этот партнер еще и депутат Киевсовета от Удара, так что ему лично придется топить УКО, чтобы доказать свою непричастность к афере.
Анонимный
Анонимный
Дозвил есть правда на 15 лет категорию присвоят
Анонимный
Анонимный
Ирина, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о доме на проспекте Науки, 55а.
ДБК-4 панельный дом расчитан на одно поколение 50-70 лет цена была 10500 сейчас наверное 12000 на сегодня лутший застройик
Анонимный
Анонимный
Можете не сомневаться застройщик достроит он друг П А Порошенка по бизнесу
GeorgeM
Анонимный
Да, да, заказуха. Вот еще и на официальном сайте ГАСК теперь разместили антирекламу – наверное, дорого за ее размещение заплатили;) http://dabi.uss.gov.ua/news_text.php?id=1287 22.08.2014
У столиці заборонено будівництво трьох житлових об’єктівІнспекція державного архітектурно-будівельного контролю у місті Києві скасувала декларації про початок виконання будівельних робіт трьох житлових будинків – на Стратегічному шосе, по вул. Жамбила Жабаєва, 22 та по вул. Ракетній, 24. Таке рішення Інспекція прийняла за результатами розгляду подань прокуратури міста Києва про усунення порушень вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності.
Декларації про початок виконання будівельних робіт житлового будинку з діловим і культурним центром та підземною автостоянкою по вул. Ракетній, 24 та житлових будинків з вбудованими приміщеннями та підземним паркінгом на Стратегічному шосе у Голосіївському районі м. Києва було скасовано у зв’язку із заниженням категорії складності об’єкта. Як виявилося, замовники будівництва ТОВ «Техенерго» і ТОВ «ВІА-АВТО» зазначили у поданих до Інспекції деклараціях ІІІ категорію складності об’єктів, в той час як відповідно до інформації ДП «Укрдержбудекспертиза», визначені техніко-економічні показники свідчать про V категорію складності. Відповідно до чинного законодавства, право на будівництво об’єктів V категорії надається замовнику лише після отримання дозволу на виконання будівельних робіт.
Анонимный
Анонимный
А по-соседству с этими жк в частности олимпийский городок еще есть какие-то жилые дома?
Анонимный
Анонимный
ну так а в чем проблема то!? достоят дом, документы предоставят и все будут счастливы
Анонимный
Застройщик должен не только достроить дом надо, но и ввести его в эксплуатацию, а затем передать инвесторам документы на право собственности.
Анонимный
о боже, как же жить в такой маленькой квартире !?? Я вам скажу одно, вы еще не жили в общаге, я студент и квартирка в Панорамном городке мне по душе и по цене! застройщик должен достроить этот дом, а все остальное мне не интересно