Отзывы о ЖК Уко Групп: Демеевский квартал, Чемпион и Панорама Сити, Олимпийский городок, Панорамный городок, Панорамный
Читати огляд-
GeorgeM17.07.2014 о 16:25
Анонимный
Дуже Вам вдячний!!!Можливо У Вас Є якась рейтингова таблиця комплекси які Вам сподобались..А також чи були Ви у ЖК Шевченковский квартал г. Киев, Шевченковский ...
Незаконное строительство ЖК Шевченковский Квартал заблокировано местными жителями, Министерство науки и образования после скандала отозвало свое согласие на договор между колледжем-землепользователем и фирмой-застройщиком.
Анонимный16.07.2014 о 23:05Дуже Вам вдячний!!!
Можливо У Вас Є якась рейтингова таблиця комплекси які Вам сподобались..
А також чи були Ви у ЖК Шевченковский квартал
г. Киев, Шевченковский р-н, ул. Новоукраинская, 24а
http://s-kvartal.kiev.ua/
якщо ні то коли плануєте якщо можете запланувати)))))))
тут ціна і розположення вроді непогане.Дякую Вам за те що допомагаєте людям не потрапляти в довгобуди…
Анонимный
Добрый день! Хороший обзор. Интересует еще один объект Сити Групп ЖК " Науковый". Могли бы Вы его посетить и так же интересно о нем написать.
Обязательно наведаюсь в этот ЖК 🙂 Только, скорее всего, уже летом 🙂
Анонимный18.05.2014 о 13:20Добрый день! Хороший обзор. Интересует еще один объект Сити Групп ЖК " Науковый". Могли бы Вы его посетить и так же интересно о нем написать.
Анонимный
Ирина, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о доме на проспекте Науки, 55а.
Обязательно съезжу в эту новостройку 🙂
Анонимный14.05.2014 о 22:29Ирина, здравствуйте! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о доме на проспекте Науки, 55а.
Яна Александрова
Спасибо за отличный и подробный обзор!
Яна, пожалуйста! Рада что обзор Вам понравился 🙂
Castro men
Хорошое ведь название - "Параолимпийский городок". Можно бы было приобрести такую мелкую конуру на "чтобы было" или как инвестицию под съем....
Застройщик да, такой 🙂
А насчет покупки квартиры в этом ЖК "чтобы было" – даже не знаю что Вам сказать 🙂
Castro men – деньги Ваши, и как ими распорядиться (подарить, прокутить, куда-то вложить) можете решать только Вы 🙂Евгения Годованная
Добрый день, Ирина! Спасибо за проделанную Вами работу! Она очень помогает при выборе недвижимости. Очень хотелось бы почитать Ваш отзыв о ЖК "Паркова осел...
Евгения, пожалуйста! Я рада, что мои обзоры полезны 🙂
"Паркову оселю" внесла в свой список 🙂Anatoliy Kyrychenko
Добрый день, Ирина!Меня зовут Анатолий, я представляю портал недвижимости http://www.Dom2000.com/Мы хотели бы сотрудничать с вашим блогом на взаимовыгодных усло...
Для личных вопросов просьба использовать сообщения в fb -https://www.facebook.com/GdeVKieveZhitHorosho
Anatoliy Kyrychenko12.05.2014 о 12:42Добрый день, Ирина!
Меня зовут Анатолий, я представляю портал недвижимости http://www.Dom2000.com/
Мы хотели бы сотрудничать с вашим блогом на взаимовыгодных условиях.К сожалению, на Вашем сайте нигде нет контактных данных, поэтому пишу сюда.
Пожалуйста, сважитесь с нами по следующим контактным данным:
тел: +380 44 383-77-41
skype: dom2000.comЕвгения Годованная12.05.2014 о 09:40Добрый день, Ирина! Спасибо за проделанную Вами работу! Она очень помогает при выборе недвижимости. Очень хотелось бы почитать Ваш отзыв о ЖК "Паркова оселя" в г. Буча.
Castro men11.05.2014 о 11:13Хорошое ведь название – "Параолимпийский городок". Можно бы было приобрести такую мелкую конуру на "чтобы было" или как инвестицию под съем. Подозреваю, что там и появятся хостелы, с такой-то ценой. Хотя уж очень стремный растройщик.
bdjilkairka
Ирина, было бы очень интересно узнать ваше мнение про http://zarichna.com.
bdjilkairka, уже побывала здесь 🙂
Скоро будет обзор 🙂
bdjilkairka07.05.2014 о 20:16Ирина, было бы очень интересно узнать ваше мнение про http://zarichna.com.
Юлия Яценко
Здраствуйте!Скажите пожалуйста, ЖК Prestige в Ирпене по ул. Киевской, это их первый дом и немного страшно покупать, стоит ли вкладывать деньги?
Юлия, принять решение "вкладывать или не вкладывать деньги" можете только Вы 🙂
Я, со своей стороны, могу только съездить в комплекс и рассказать о своих впечатлениях о нем 🙂
Анонимный
стаття цікава, я уже читаю про обєкти УКО чисто для розваги - не перестають дивувати)ПС. Не зустрічав двохкімнатні квартири з двома санвузлами. Можливо по норма...
Так, вони такі 🙂
Щодо двох санвузлів, напевно я не зовсім коректно висловилась – малось на увазі що в двокімнатних квартирах санвузол має бути роздільним, а не сумісним (згідно з ДБН В.2.2-15-2005). До речі, зараз практично всі новобудови передбачають в квартирах від двох кімнат по два санузли (в деяких випадках – те, що раніше називали "санвузол – роздільний").
Юлия Яценко07.05.2014 о 12:59Здраствуйте!Скажите пожалуйста, ЖК Prestige в Ирпене по ул. Киевской, это их первый дом и немного страшно покупать, стоит ли вкладывать деньги?
Анонимный07.05.2014 о 12:56стаття цікава, я уже читаю про обєкти УКО чисто для розваги – не перестають дивувати)
ПС. Не зустрічав двохкімнатні квартири з двома санвузлами. Можливо по нормам в трьохкімнатних має бути два санвузла, але якщо глянути вторинний ринок то і там в старих домах по одному..
Cumbal
огромное спасибо за статью! многим будет полезна
Cumbal, всегда пожалуйста 🙂
Анонимный03.05.2014 о 12:13Анонимный
Декларация на строительство позабавила - по ней средняя площадь квартиры в комплексах должны быть почти 100 квадратных метров.А вообще классно они решили впихну...
Я тоже надеюсь на фигуральное обрушение, но домики типа Элеганта пугают: один новенький менеджер ОП сбежал после прогулки в паркинг – там как раз панически вязали арматуру и укрепляли несущие колоны, которые начали разрушаться из-за лишних 7 этажей. Но в плане потенциального разрушения с остальными объектами вроде как получше – 7 этажей добавили в 3-й секции Соснового Бора, а в секции 4 Затышного вообще рекорд – вместо проектных 16 выгнали 25, но на этих объектах материал стен поменяли с кирпича на пенобетон, так что нагрузка частично скомпенсирована.
Вот что реально страшно, так это возможные пожары – все домики обшиты пенопластом (даже те, что выше 30 этажей), а противопожарные системы и системы дымоудаления нигде не установлены: на них сэкономили, а так как дома вводились по решениям судов (все три названные сейчас комплекса введены по одному решению на всех – творение судьи Радзинова из Гребеньковского районного суда Полтавской области), то комиссии ГАСК там и близко не было. Хотя, что там комиссия ГАСК?! Вы не смотрели сюжет НТН-овских агентов влияния годичной давности частично посвященный Стародарницкому? http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2013/03/31/10214 Там, правда, забыли рассказать, что комиссия ГАСК "не заметила" 4-х лишних этажей, но зато есть замечательное интервью главы киевского отделения ГАСК Алексеенко: "когда работала наша комиссия, все соответствовало нормам, а сейчас не знаю – наверное застройщик все зачем-то разобрал".Анонимный
Декларация на строительство позабавила - по ней средняя площадь квартиры в комплексах должны быть почти 100 квадратных метров.А вообще классно они решили впихну...
Если честно, я тоже с ужасом ожидаю момента обрушения этой структуры.
Надеюсь, обрушение будет все-таки фигуральным (как ни крути, но многие объекты построены и строятся с нарушениями, которые неизвестно к чему могут привести)Анонимный
Ирина, спасибо за детальный обзор.А у Вас есть в планах посещение ЖК "Казацкий" на Гарматной? Очень бы хотелось увидеть ваш отзыв по нему.
Да, собираюсь скоро наведаться в этот комплекс 🙂
Анонимный02.05.2014 о 10:00Ирина, спасибо за детальный обзор.
А у Вас есть в планах посещение ЖК "Казацкий" на Гарматной? Очень бы хотелось увидеть ваш отзыв по нему.
Анонимный02.05.2014 о 08:41Декларация на строительство позабавила – по ней средняя площадь квартиры в комплексах должны быть почти 100 квадратных метров.
А вообще классно они решили впихнуть эдак минимум тысячи две квартир в санитарную зону, согласно Градостроительному кадастру. Олимпийский Городок гонят на оползневоопасном склоне в лучших традициях УКО – без какой-либо экспертизы…Я ради интереса посчитал суммарное количество квартир, которое УКО обещает сдать ближайшие два года – получилось более 9000 без учета старых недостроев вроде Мега Сити (так, для сравнения: Киевгорстрой за прошедшие два года сдал около 6500). Когда эта пирамида рухнет, про Элиту-Центр станут думать как о мелком недоразумении…
Вот все-таки я восхищаюсь предприимчивостью некоторых столичных застройщиков. Несмотря на крайне сомнительную репутацию, они продолжают завлекать инвесторов все новыми и новыми проектами. И, что характерно, каждый новый проект становится все «чудесатее и чудесатее». Именно такими мне показались очередные творения структуры УКО/Сити групп — ЖК «Олимпийский городок» и «Панорамный городок». К слову, я полагаю, что в эту же компанию можно внести еще один ЖК, который строится неподалеку — ЖК «Панорамный».
Продолжение читайте в моём обзоре Для настоящих спартанцев: ЖК «Олимпийский городок», «Панорамный городок» и «Панорамный»