Самые дешевые проекты в коттеджных городках
Читати огляд-
Добрий День я знаю як виграти у Росії(Оккупантів)Теоретично.Потрібно щоб весь світ допомогав нам фінансово,а це означає що всі наші Українці повинні створювати аккаунти масово нові і існуючі Facebook Twitter Instagram Whatsapp Viber TikTok Badoo Pokerstars YouTube Counter-Strike Lineage2 Чат Bizzare і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать гроші і буде багато зброї за їх рахунок фінансів давайте разом захищати Україну РЕПОСТ ДЯКУЮ Крим це Україна Евпаторія Найкраща …І буде наступною столицею України
Сейчас каркасное строительство как и модульное в очень большом подъеме так как стоимость таких домов очень соблазнительна при том что качество и надежность домов построенных по таким технологиям довольно на уровне. Строят по такой технологии https://modulex.ua/catalog/med_building/medpunkty/ что угодно от временных помещений разного назначения до довольно основательных жилых построек в которых не только работать но и жить можно!
Маргарита28.01.2022 о 17:27С Ялинкового вообще реально выехать в Киев на общественном транспорте?
All
Здравствуйте! Тоже смущает этот же момент спустя год) Может удалось что-то узнать?
на отзовиках смотрели?
Юлия
что-то по кг ялинковий нигде нельзя найти ни отзывов, ни еще какой-то информации, кроме их же сайта... реальные покупатели домов/участков в этом кг, можете отоз...
Здравствуйте! Тоже смущает этот же момент спустя год) Может удалось что-то узнать?
Green Fascist
Я би для себе з наведеного обрав (звичайно попередньо-теоретично) КМ Ясне в с.Ясногодка. Колись через цю місцину їздив у село поруч Фастова. Там ще така фішка б...
Зображення Grand Residence 3. Ближній будинок (2 помешкання по 110м2 за $65000) на момент фотофіксації був доступним для придбання. Передачу власнику забудовник обіцяв у вересні. Оскільки з коштами не складалось, далі не відстежував.
Вложения:
Я би для себе з наведеного обрав (звичайно попередньо-теоретично) КМ Ясне в с.Ясногодка. Колись через цю місцину їздив у село поруч Фастова. Там ще така фішка була – страусина ферма і ресторан зі стравами з їх яєць. З Києва туди за цим спеціально їздили. І це історичне місце – Ясногородка, Білогородка майже ровесники Києва 1000-х років, там були певні військово-митні застави.
Ясногородка хоч і далеченько від Києва, але з неї автотрасами можна потрапити – (1) на Житомирську трасу (звідси на Житомир, Ірпінь, Київ), (2) на київську Окружну (дорога показана на іллюстрації), (3) у Білогородці можна повернути на Боярку, Віту-Поштову (Одеська траса), (4) на Фастів і там теж є виїзд на Одеську трасу. Для певної діяльності з охопленням південно-західного сектору Київської області стратегічна точка.
Варіанти, де будинок для здешевлення зведений з SIP-панелей (OSB-плити з хімічним наповненням – задувка піною), як на мене, можна брати для себе на перший час (як варіант – на перепродаж тощо), якщо ціна при цьому вище 300 дол/м2, тоді має компенсуватися збільшеною земельною ділянкою не менше 10 соток на помешкання.
Для порівняння пропоную розглянути варіанти від BestBud у селі Гатне на межі Києва. Це не містечко, а окремі земельні ділянки від 20 соток, на яких зводяться по кілька будинків-дуплексів. З того, що я бачив в кінці липня, інфо і враження ось тут:
Green Fascist Март 5, 2021 в 18:53 Главная › Форум › Рынок недвижимости › Квартира в столице или таунхаус за городом?
Додаткову інфо можна шукати за посиланнями:
ЛУН: https://lun.ua/uk/бест-буд
Забудовник: https://bestbud.kiev.ua/
Він же на FB: https://www.facebook.com/bestbudkiev/
Як виглядали 27.07.2020 дуплекси Grand Residense 3 & 4 подаю на вкладених світлинах (із 3-х послідовно доданих зафіксувався останній файл):Вложения:
Ирина09.09.2020 о 21:43В Вышеградском Квартале нет ни озера с пляжем, ни инфраструктуры.
Lilu07.07.2020 о 13:20Dimension
Ужс. Только если не нужно выезжать из этих дебрей. Только Киев, только возле метро. Остальное ересь.
А где вы видели новые частные дома в Киеве возде метро?
Юлия26.06.2020 о 12:02что-то по кг ялинковий нигде нельзя найти ни отзывов, ни еще какой-то информации, кроме их же сайта…
реальные покупатели домов/участков в этом кг, можете отозваться?
довольны ли вы качеством постройки домов? живете ли там постоянно? насколько удобно добираться в Киев каждый день?Таня
Ирина, я правильно поняла, что лично вы не были в этих КГ? Меня интересует КГ "Под Горой". Но судя по тому что есть в интернете, он или не строится или ну ооо...
Таня, все правильно! Я сейчас никуда не езжу – #сиджувдома:)
Dimension27.04.2020 о 22:53Ужс. Только если не нужно выезжать из этих дебрей. Только Киев, только возле метро. Остальное ересь.
Таня27.04.2020 о 19:27Ирина, я правильно поняла, что лично вы не были в этих КГ? Меня интересует КГ “Под Горой”. Но судя по тому что есть в интернете, он или не строится или ну ооооочень медлнно. Нет нигде ни отзывов про эти дома ни фото внутренней отделки.
Владимир27.04.2020 о 13:42Все за…бись, если не одно «но».
Как человек переехавший за город- скажу.
Зимой выбраться из этих угодий будет нереально. Дороги там не чистят от слова -вообще. Я живу от варшавки в 1км и то, езду на Хаммере. Потому что … см выше. )Олена26.04.2020 о 20:49Мда, обзор так себе, цены тоже ерунда, особенно сейчас, все в будущем времени, типа разберут как пирожки))))), еще ничего не построено
Алла
Месторасположение всех этих домиков - просто мрак
Алла, да, далековато от столицы. Но насчет мрака не соглашусь:) Особенно, если у будущего жильца есть автомобиль
Дима
Зачем делать такие обзоры. Позор
Дима, мне очень жаль, что я Вас расстроила 🙁
Андрей
Ну это же не обзор , а недоразумение
Андрей, это действительно не обзор, а подборка самых недорогих коттеджей:)
Виктор23.04.2020 о 22:05“«Хаусплюслэнд» будет не очень масштабным — общая площадь поселка всего 1 га. Поэтому и жителей тут будет немного, всего 20 домовладений по 6-8 соток на каждое.” Как? Если, при самом маленьком участке – 6 соток, 20 участков – уже 1.2га.
Прониклись социальным дистанцированием и не желаете жить в «человейнике»? Выход есть — переезжайте в коттедж! Я подобрала пять самых недорогих вариантов новостроек в коттеджный городках. И пусть, в основном, это будут совсем небольшие коттеджи, но это будут все-таки новые дома, по стоимости гораздо ниже квартир аналогичной площади в столице.
Продолжение читайте в моём обзоре Дом занедорого: ТОП-5 недорогих коттеджных городков