Дом на Донца 2а от компании ЖитлоИнвестБуд
Читати огляд-
Игорь13.01.2019 о 17:07
я на Отрадном уже лет так 38 🙂 мне жаль, что застраивают территорию университета… он очень нужен нашей молодежи и лучше бы сделали ремонт его… мне жаль, что последние районы с 5 ти этажками застраивают и скоро этот район будет переполнен машинами и пробками окончательно…
садики: есть платные и гос. все переполнены
школы – школы на среднем уровне среднем. Все время думаю куда отдать своих детей, т.е. куда возить за пределы отрадного…
магазины: покупаю продукты в ближайшем космополите на большевике, на отрадном особо не скупишь.
пробки: есть, но с учетом строительства на месте завода кислородного нового комплекса и этого думаю ездить будет не возможно…дороги 70 –х годов.
клиники: плюс, что есть клиника как для детей так и взрослых.
парки: частный сектор и парки дают этому району воздух. Не знаю сколько еще простоит этот частный сектор.
Безопасность: отсутствует.
Не советую покупать молодым квартиру в этом доме!Gala20.01.2018 о 22:58Я є інвестором КП “Житлоінвестбуд” в ЖК “Новодарницький”. Затримка здачі вже на, майже, на 2 роки, повний ігнор інвесторів, хамське відношення, брехня на кожному кроці. По можливості не зв’язуйтесь із ними, не повторюйте наших помилок(
Люда24.11.2017 о 15:47Здравствуйте. Читаю Ваши обзоры новостроек очень хорошо все описываете. Вы можете сделать обзор Жилой дом на ул. Отрадный, 2 в Соломенском районе г.. Киева
Дякую))Валерий06.10.2017 о 00:30Класный дом! Очень красивый парк рядом. Люблю это место. Посмотрите красивое видео снятое квадрокоптером https://youtu.be/YFGmyypI-fg
Ольга
Ирина, с нетерпением жду обзор по пр. Отрадный 2 а, планирую инвестировать в данный ЖК, и взгляд критика мне прям очень помог бы. Выбираю объект инвестирования ...
Ольга, в Вашем случае я бы все же порекомендовала обратиться за профессиональным советом к юристу
Ольга23.08.2017 о 19:54Ірина Романова
Жмека, внесла этот ЖК в свой список!
Ирина, с нетерпением жду обзор по пр. Отрадный 2 а, планирую инвестировать в данный ЖК, и взгляд критика мне прям очень помог бы. Выбираю объект инвестирования уже год. И очень важный вклад делают именно Ваши обзоры. Сейчас основательно рассматриваю этот ЖК, забронировала квартиру.Ваше мнение было бы для меня очень важным, боюсь ошибиться.Нужен Совет.
Жмека
Здравствуйте. Хотел спросить о ЖК от Житлоинвестбуда по адресу пр. Отрадный, 2? Планируется ли обзор?
Жмека, внесла этот ЖК в свой список!
Жмека20.07.2017 о 12:41Здравствуйте. Хотел спросить о ЖК от Житлоинвестбуда по адресу пр. Отрадный, 2? Планируется ли обзор?
виталий05.08.2016 о 16:50Анна
Добрый день, рассматриваю данный вариант для покупки квартиры. Очередь, которую сдают в эксплуатацию в 4 кв. 2016, смущает огромное наличие предложений. Как буд...
Все отлично! Надежный застройщик. Качество строительства не хуже других. Просто в доме много квартир. Особенно однокомнатных. И по сути когда по этим объявлениям звонишь оказывается не так то много вариантов!!!
Максим02.08.2016 о 15:51Анна
Добрый день, рассматриваю данный вариант для покупки квартиры. Очередь, которую сдают в эксплуатацию в 4 кв. 2016, смущает огромное наличие предложений. Как буд...
все нормально. заходите на форум жильцов и спросите там. nova-sloboda.kiev.ua
Анна02.08.2016 о 15:45Добрый день, рассматриваю данный вариант для покупки квартиры. Очередь, которую сдают в эксплуатацию в 4 кв. 2016, смущает огромное наличие предложений. Как будто люди пытаются избавиться от тог что им не по душе. Кто уже проживает там, скажите, пожалуйста, свои впечатления?!
Заранее благодарна.
В 3,4,5 секции под окнами аэродинамическая труба огромных размеров. Регулярно днём проводят испытания. А это шум. Кроме того вид из окна просто кошмарный. При этом продают квартиры как “видовые”
Донца 2А06.03.2016 о 13:05Анонимный
Давно ждал обзор на этот дом. Большое спасибо, Вы очень помогаете людям делаю обзоры на новостройки!
Спасмбо за Ваш обзор! Он помог определиться в выборе именно этого дома! Теперь наши новые дома на Отрадном имеют свой форум для общения http://www.nova-sloboda.kiev.ua
Светлана27.01.2016 о 19:03Ірина Романова
Антон, пока не выбиралась
Ирина, пожалуйста, сделайте обзор по ул. Шулявская 32 этого же застройщика. Есть интерес к нему. Заранее спасибо
будущий житель22.11.2015 о 20:32доброго времени суток. интересует вопрос отопления дома…из информации он нем,что централизованное – если можно по-конкретней…имеется ввиду,что дом будет подключен к существующей котельне или же своя собственная система отопления дома? спасибо заранее
Антон08.10.2015 о 17:42Ирина, а на обьект этой компании на Шулявскойпер. Тбилисский еще не выбирались? Или не планируете? http://novostroyki.lun.ua/жк-ул-шулявская-32-киев
житель27.08.2015 о 02:27Как житель близ лежащих домов заране предупреждаю… если Вы планируете ездить на работу на авто – готовьтесь к постоянным пробкам. Утром выехать с районе крайне тяжело. В принципе и вечером вернуться тоже тяжело. Зимой вообще большая …ОПА.
Выезд в сторону Гарматной через большой крюк…
С магазинами реальная проблема. С сумками переться от трамвая вы точно не захотите…
Район может и зеленый, но не так далеко находится кислородный завод с вытекающими последствиями.
Школ может и хватает, но нормальные школы очень не близко (сам вырос в этом районе и когда-то закончил в 173 школу).
Обслуживание домов НАУ вообще ни в какие ворота не вписываются… это отдельная тема…
Могу долго описывать минусы. Плюсов тут крайне мало.Sergey K26.03.2015 о 10:53Ирина, внесите компанию в поиск по застройщикам, а то все есть кроме "Житлоинвестбуд-УКБ"
Виталий Андрощук23.03.2015 о 11:48Виталий Андрощук
Есть 3 комнатная в 8 секции, кому интересно пишите.
Звоните если, что 0930358385
Виталий Андрощук23.03.2015 о 11:48Виталий Андрощук
Есть, но цена уже 73000 у.е
Анонимный
Давно ждал обзор на этот дом. Большое спасибо, Вы очень помогаете людям делаю обзоры на новостройки!
Наверное, с изменением планов застройщика 🙂 Насколько я в курсе ситуации, второй дом (Отрадный 4а или Комарова,1) решили строить из бетонных панелей технологии и высотой в 25 этажей.
Анонимный12.03.2015 о 16:24Анонимный
Ирина, Вы описываете, что оба дома строятся по монолитно-каркасной технологии. 8 и 3 секции. Однако один дом строят панельный и две секции. С чем это связано?
Анонимный
Ирина, с тех пор как вы писали обзор, кое-что изменилось, в частности второй дом строят не монолитно-каркасный, а панельный и не из 3, а из 2 секций. Может, Вы ...
Да, надо будет обязательно съездить к ним в гости 🙂
Анонимный07.03.2015 о 18:43Ирина, с тех пор как вы писали обзор, кое-что изменилось, в частности второй дом строят не монолитно-каркасный, а панельный и не из 3, а из 2 секций. Может, Вы какое-нибудь дополнение/обновление сделаете? Спасибо.
Анонимный12.02.2015 о 09:17Добрый день всем! Есть вопрос к инвесторам этого дома. Рассматриваю этот вариант, но очень смущает переуступка, если кто брал расскажите как проходит процедура ?
Анонимный
Отличный район и расположение дома. Много лет прожила именно в этом микрорайоне и проблем с транспортом не испытывала, кроме общественного скоростного трамвая и...
Большое спасибо, что поделились информацией о районе и комплексе! Всегда важно услышать информацию из первый уст 🙂
Анонимный13.01.2015 о 16:00Отличный район и расположение дома. Много лет прожила именно в этом микрорайоне и проблем с транспортом не испытывала, кроме общественного скоростного трамвая и троллейбуса есть много маршруток практически в любую часть города. До центра на самом деле не далеко, на машине в особенности.
Дом конечно выделяется на общем фоне – он огромен как для правого берега так и для этого района, такими домами густо застраивают левый берег, но по сути выглядит не плохо – учитывая то что рядом парк и уж точно вместить еще пару новостроев рядом с ним будет не реально, а это значить что вид из окон в будущем ничего не испортит)
Сам район спокойный не смотря ни на близкое расположение университета ни на совковый антураж хрущевок – ближайшие территории медленно но уверенно застраиваются новыми домами там где это возможно.
Застройщик вроде бы надежный, строительство идет полным ходом – каждый день наблюдаем, проезжая мимо.Анонимный
Дом на фото больше похож на панельный, чем на монолитно-каркасный...какой он на самом деле?
Монолитно-каркасный. Если посмотрите на верхнюю центральную часть фото (там, где располоэены верхние этажи недостроенного дома), то увидите монолитный каркас.Наверное, Вас запутал серый цвет керамзитобетоных блоков, использующихся для заполнениея наружных стеновых проемов
Анонимный28.11.2014 о 13:08Дом на фото больше похож на панельный, чем на монолитно-каркасный…какой он на самом деле?
Aalina Kolomiets29.10.2014 о 20:29сергей киселев10.10.2014 о 09:07Виталий Андрощук
переуступка возможна в 8 секции 6 и 21 этажах
Анонимный06.10.2014 о 10:27Виталий Андрощук
Хотите сделать переуступку?
Анонимный17.07.2014 о 15:24Я живу недалеко,уже 6 год.Район очень нравится,пересмотрели множество предложений прежде,чем проинвестировать в этот новострой.Цена соответствует,застройщик надежный.С транспортом проблем нет,полно маршруток,скоростной трамвай,троллейбус,развязка на индустриальном прекрасная.На счет документов не знаю,но обратной дороги уже нет,дом не разваляют,им не выгодно.Со двора не увидите ни одной хрущевки.Вокруг парк,свежий воздух.Рекомендую.
Ольга26.06.2014 о 13:19Скажите пожалуйста, а как у них с документами и разрешениями, учитывая тот факт что земля принадлежит НАУ?
Владик, позвольте Вас поправить – пока у Вас не появится право собственности на квартиру, Вы ее не купили, а стали инвестором 🙂
Поэтому хочу пожелать Вам (и все остальным инвесторам этого ЖК) скорейшей сдачи объекта 🙂adrenaline3000
а где будет заезд к этому дому - с территории НАУ или с Отрадного проспекта ?
Обещают с Отрадного заезд сделать со временем
Анонимный10.03.2014 о 06:58Анна Абражеева
Жила в этом районе и работаю там же. 427 маршрутка ходит редко, а 454 маршрутку вообще невозможно дождаться. Реальный вариант 27 троллейбус. Ежедневные пробки о...
Живу на Гарматной, в хрущевке, дом номер 57, так эта новостройка стала закрывать солнце) А в плане инвестирования отличный вариант, Отрадный обжитая местность, с транспортом тут проблем вообще нет. До всех важных транспортных артерий добираешься быстро.
adrenaline300008.03.2014 о 15:32а где будет заезд к этому дому – с территории НАУ или с Отрадного проспекта ?
Анна Абражеева
Жила в этом районе и работаю там же. 427 маршрутка ходит редко, а 454 маршрутку вообще невозможно дождаться. Реальный вариант 27 троллейбус. Ежедневные пробки о...
Мне тоже кажется, что скоростной трамвай – хорошее решение транспортной проблемы для тех, кто не за рулем 🙂 А вот автомобилистов, мне кажется, ждут немалые проблемы с парковкой.
Alex06.03.2014 о 12:18Анна Абражеева
Не все так плохо с транспортом. кроме 427 очень часто ходит 433, 201. Да и маршруты поудобней гораздно. Если посмотреть там скоростной в пешей доступности, и с борщаговской целый пучек различных маршруток, автобусов. Забыли упомянуть среди магазинов Сильпо, Амстор( Мармелад), Большевик в 5 минутах( Мегамаркет). так что не все так плохо с магазинами.
Вывод – для меня минус это нахождение на территории университета со всеми вытекающими, небольшая парковка, как по мне – маленькие кухни. А в остальном вполне ничего) до центра на авто 10 минут. до вокзала на скоростном – 15минут. парк под боком.