Дом на Межевой от СГ «Фундамент»
Читати огляд-
Анонимный27.11.2014 о 19:59
Анонимный
Я в Киеве недавно. Мимо этого объекта прохожу часто и что-то не внушает он мне доверия ни капельки. Похож на забытый советский долгострой. Непонятно, то ли его ...
Уважаемая, довожу до Вашего сведения, что бюветы в Киеве работают на электроэнергии, так что для выживания Вам необходимо выбрать другой населённый пункт с колодцем рядом с домом и дом с печным отоплением, желательно в лесу, чтобы за дровами далеко не ходить. По поводу "советского долгостроя" ещё в первых числах сентября на этом месте ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, кроме забора, сейчас построены: 1) подвал; 2) цокольный этаж; 3) первый этаж накрыт и идет подготовка к монтажу второго этажа. Не мечтайте о Киевских хрущевках, Вам они не по карману, не там Вы счастье ищите…
Piter27.11.2014 о 19:40Анонимный
Я в Киеве недавно. Мимо этого объекта прохожу часто и что-то не внушает он мне доверия ни капельки. Похож на забытый советский долгострой. Непонятно, то ли его ...
Знали жители Луганска-Донецка за кого голосовали. Вначале хотели януковича , продавали голоса за кульки с гречкой , ездили как стадо быдла на Антимайданы, потом роисию хотели …а получили войну,заслуженно.
Анонимный26.11.2014 о 23:32Я в Киеве недавно. Мимо этого объекта прохожу часто и что-то не внушает он мне доверия ни капельки. Похож на забытый советский долгострой. Непонятно, то ли его строят, то ли разбирают. Техники практически там нет, людей тоже не видно. Мелькнёт пара людей в оранжевых жилетах и всё. Как они вместят дом на такой крошечной площадке, один Бог знает.
А вообще неправильные критерии при выборе жилья тут применяют. В первую очередь надо думать о собственном выживании в условиях полного техногенного коллапса. Когда нет света, воды и газа. Что за бред, скажете вы?! А вот и не бред. У нас Луганск полтора месяца весь без света и воды был, и без газа частично. Кое-где этот кошмар продолжается и сейчас. Поэтому я буду выбирать квартиру – рядом с бюветом, воду носить недалеко, только с газом, – нет света прийдётся на костре готовить. Чтоб рядом лес был – за дровами недалеко. И этажей чтоб не больше пяти. Воду, продукты на девятый наносилась, кости до сих пор болят.
Квартира моей мечты – одна из хрущёвок на Ветряных Горах. Изменились у меня жизненные критерии, да. А выжить тут и правда будет легче. Не дай Бог, конечно, чтоб пришлось ещё хоть кому-то жить вот так. Но нередко, глядя из окна на абсолютно тёмный Луганск, освещённый лишь луной, мне в голову залетала чья-то чужая мысль, – они ж с….. хотят и с Киевом такое сделать.
Анонимный26.11.2014 о 12:27Evgeniy Sulima
Невооруженным глазом видна связь застройщика с банком Аркада - планировки, цены, дом - все очень похожи с ЖК на Осокорках. Ирина, что скажете по этому поводу? Х...
это типовая серия КТУ, такие дома строят уже более 10 лет, и большинство из них никак не связаны с Аркадой
Анонимный
Шановна, Ірина, чи відвідували ви дім на Булгакова 13, якій зараз на завершальній стадії будівництва цієї ж будівельної групи. Якщо ні буду вдячний за коментарі...
Пропоную залишити назву ЖК, який Вас цікавить, тут
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/
Анонимный25.11.2014 о 20:40Шановна, Ірина, чи відвідували ви дім на Булгакова 13, якій зараз на завершальній стадії будівництва цієї ж будівельної групи. Якщо ні буду вдячний за коментарі.
Анонимный
Уважаемая Ирина, Просьба посетить ЖК "Научный" голосовала за него что б попал в следующем месяце . Спасибо.
Если этот ЖК победит в голосовании – обязательно съезжу 🙂
Анонимный
Сделайте плиз наконец то обзор по просьбе трудящихся о комплексе Герцен-парк. Спасибо и в ожидании.
В этом месяце обзор будет, тем более, что в этом ЖК я уже побывала 😉
Анонимный
Тепловой пункт или котельная? Тепловые пункты сейчас есть во всех домах но это не котельная, дом будет на 100% зависеть от города в плане горячей воды и отоплен...
Мне говорили о том, что в плане подачи горячей воды дом от города зависеть не будет.
Evgeniy Sulima
Невооруженным глазом видна связь застройщика с банком Аркада - планировки, цены, дом - все очень похожи с ЖК на Осокорках. Ирина, что скажете по этому поводу? Х...
Да, планировки напоминают Аркадовскую "Патриотику". А насчет хорошо или плохо – я если честно, прямо сейчас затрудняюсь ответить. Если (вернее – когда) у меня появится дополнительная информация – обязательно все расскажу 🙂
Анонимный
Добрый день, Ирина! Что в данной статье Вы подразумеваете не понравился метод строительства и на сколько серьезным нарушением считается стройка если закончился ...
насчет метода строительства: мне лично больше импонирует жить в доме не с бетонными стенами, а из кирпича. Поэтому (опять же, мне лично) больше нравится монолитно-каркасный метод строительства, а не из бетонных блоков
На вопрос с землей, вкратце, отвечу так: если у застройщика проблемы с землей, на которой он строит (не то целевое назначение, отсутствует договор аренды и т.д.), то в будущем у инвесторов могут возникнуть проблемы с получение правоустанавливающих документов на недвижимость
Анонимный25.11.2014 о 14:07Уважаемая Ирина, Просьба посетить ЖК "Научный" голосовала за него что б попал в следующем месяце . Спасибо.
Анонимный25.11.2014 о 13:52Сделайте плиз наконец то обзор по просьбе трудящихся о комплексе Герцен-парк.
Спасибо и в ожидании.Анонимный24.11.2014 о 14:30Тепловой пункт или котельная? Тепловые пункты сейчас есть во всех домах но это не котельная, дом будет на 100% зависеть от города в плане горячей воды и отопления. Это как сказать – у меня дома есть батареи.
Документы страшноватые, без аренды земли у них не действительны все остальные документы.То что подали- но затянулось – слабый аргумент.
Во вторых если нет земли то нету и технических условий по сетям электро-, тепло-, водоснабжения и канализации. Без них жить даже в самом лучшем доме -нельзя.Очередной комплекс, который мне предстояло посмотреть в ноябре — жилой дом на Межевой, 23б, который возводит Строительная Группа «Фундамент». Признаться, я слегка удивилась, когда не нашла «виртуального представительства» этого комплекса в интернет — все-таки сегодня практически у каждого ЖК имеется если не полноценный сайт, то хотя бы страничка-«визитка» с информацией об объекте, планировками квартир и ценами. Более того, даже в телефонном режиме представители застройщика не горят желанием давать интересующую потенциального инвестора информацию. К счастью, на объекте оказался работающий отдел продаж, в котором я и разузнала побольше об этом доме.
Продолжение читайте в моём обзоре Дом на Межевой от СГ «Фундамент»Evgeniy Sulima24.11.2014 о 13:19Невооруженным глазом видна связь застройщика с банком Аркада – планировки, цены, дом – все очень похожи с ЖК на Осокорках. Ирина, что скажете по этому поводу? Хорошо это или плохо?
Анонимный24.11.2014 о 12:59Добрый день, Ирина! Что в данной статье Вы подразумеваете не понравился метод строительства и на сколько серьезным нарушением считается стройка если закончился договор аренды земельного участка, а также какие последствия несет за собой построенный дом если закончился договор аренды земельного участка и с чем могут быть связаны потом проблемы? Спасибо!