Дом на Подвысоцкого, 4-в от «Спецжитлофонда»
Читати огляд-
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4423.11.2017 о 22:04
Да планировка трёшки действительно необычная.
Владимир
Ну очень стремный застройщик. Построить могут, недоделки это уже ваш гемолрой. Общаться нескем. Решать вам.
Владимир, а много недоделок?
Владимир13.09.2017 о 09:50Ну очень стремный застройщик. Построить могут, недоделки это уже ваш гемолрой. Общаться нескем. Решать вам.
Влад07.03.2017 о 14:57Продам однокомнатную квартиру 42 м.кв. С панорамными окнами на 20 этаже. Цена 65500$. Есть нежило помещение на первом этаже 24м.кв. Цена 59000$. Так же сто двухкомнатная квартира. Звоните O5O0506660 Влад
Лида
Ирина, спасибо за ваш обзор. Недавно нашла ваш сайт, вы делаете большую и важную работу. Хочу обратить ваше внимание на то, что переходы по ссылкам почем-то не ...
Лида, рада, что мои обзоры Вам нравятся!
Спасибо за информацию по ссылкам – буду разбираться в чем тут дело.Лида11.02.2017 о 15:50Ирина, спасибо за ваш обзор. Недавно нашла ваш сайт, вы делаете большую и важную работу. Хочу обратить ваше внимание на то, что переходы по ссылкам почем-то не работают(
Александр18.11.2016 о 14:52Кто скажет какие прогнозы относительно ФФС, где управляющий банк Хрещатик, из зи этого не могу сейчас сделать переуступку. Уже два переноса заседания было, следующее назначено на 12.12
Анонимный
По ценам окончательно понимания нет: в таблице ЛУН цена кв. метра для двухкомнатной квартиры составляет 11 700 грн., Вы в статье указываете цену на начало декаб...
В обзоре я указала ту цену квадратного метра, которая была до приостановки продаж. Когда я общалась с менеджером из отдела продаж, мне сказали, что новые цены будут известны примерно в середине января.
Вообще, сейчас практически на каждой новостройке стоимость квадратного метра корректируется чуть ли не раз в месяц. Поэтому актуальные цены имеет смысл уточнять непосредственно в отделе продажАнонимный28.01.2015 о 21:17По ценам окончательно понимания нет: в таблице ЛУН цена кв. метра для двухкомнатной квартиры составляет 11 700 грн., Вы в статье указываете цену на начало декабря 14 900 грн. А по факту цена стартует для двухкомнатных квартир с 17 200 грн/ кв.м.
adrenaline300011.12.2014 о 16:13не забудьте еще про тот факт что самолеты пролетают ПРЯМО над этой стройкой. Видел это лично и будущим жильцам верхних этажей не завидую.
Анонимный
Ирина, спасибо за обзор. Не знаю, как по мне, то нахождение прямо на территории больницы, наличие всего одного выезда - и то через больницу и Новопечерский двор...
Да, стройка идет, рабочие трудятся, краны крутятся 🙂
Спасибо за информацию насчет третьего выезда из Новопечерских Липок на Военный переулок. Хотя, как по мне НЛ не помешали бы еще два-три альтернативных выезда. А вот из дома на Подвысоцкого 4-в будет действительно трудно выбраться, разве что жильцы договорятся о проезде через Новопечерские ЛипкиАнонимный
Я бы в этой трешке тоже объединила 2и4 а примерно 3кв.м. от 1 отделила в гардеробную (там где существующая дверь), оставшегося хватило бы на уютную спальню. А н...
Да, эту трехкомнатную вполне можно превратить в довольно уютную и толково спланированную квартиру. Но остается вопрос: почему этого не сделали архитекторы на этапе проектирования?
Анонимный09.12.2014 о 15:33Ирина, спасибо за обзор. Не знаю, как по мне, то нахождение прямо на территории больницы, наличие всего одного выезда – и то через больницу и Новопечерский двор – не совсем радужная перспектива для будущих жильцов. Хотя стройка вроде кипит. А на счет Новопечерских Липкок есть еще третий выезд – открыли осенью проезд на Киквидзе через военный переулок.
Анонимный09.12.2014 о 14:14Я бы в этой трешке тоже объединила 2и4 а примерно 3кв.м. от 1 отделила в гардеробную (там где существующая дверь), оставшегося хватило бы на уютную спальню. А на колонну повесила бы большой телек. Ванную не присоединяла бы к 3, узкий коридор еще более удлинит и без того длинную комнату.
Анонимный
в принципе дом не плохой но не хотелось бы чтобы он повторял по цвету Новопечерские Липки. Ну а трешку можно переделать в двушку, соединив 2 и 4 в одну большую ...
Почему Вам не хочется чтобы дом повторял цвета НЛ – все-таки будет какое-то единство в застройке. Мне кажется, это неплохо 🙂
А насчет трешки – ее можно и оставить трешкой, но немного увеличить третью комнату за счет коридора, тогда получится комната со "своей" ванной. В общем, варианты есть 😉Анонимный08.12.2014 о 10:30в принципе дом не плохой но не хотелось бы чтобы он повторял по цвету Новопечерские Липки. Ну а трешку можно переделать в двушку, соединив 2 и 4 в одну большую кухню-столовую-гостиную а из огромного коридора сделать нормальный коридор с тамбуром с кладовкой, продолжив стену от спальни 3 к колонне.
Первый комплекс, в который я отправилась в декабре — это дом, который строится по ул. профессора Подвысоцкого 4-в. Этот микрорайон уже знаком моим читателям по обзорам ЖК «Новопечерские Липки» и «Авеню 14-16».
Продолжение читайте в моём обзоре Дом на Подвысоцкого, 4-в от «Спецжитлофонда»