Дом по Платоновскому переулку, 6 (короткий обзор)
Читати огляд-
KievCity24.04.2020 о 16:36
Уважаемые представители компании Житлоинвестбуд УКБ !
Хочется узнать:
– продолжают работать во время карантина ваши сотрудники и строители над проектом ЖК Платоновский, 6 ?
– или вносили изменения в характеристику и сроки ввода в эксплуатацию объекта строительства?
– получим ли мы свои инвестированы квартиры согласно графику и условий договора?
Спасибо!
p.s. Строительную отрасль и работы в г.Киеве не запретили же! Да и как-то совсем не красиво будет смотреть на недострой с окна!!! Ждемс красоты)))Инна01.10.2019 о 09:27Ірина Романова
Ася, а насколько близко к школе идет стройка? Можете фото сделать?
Фото выше выложили, поднимитесь и посмотрите,
Андрій
Схоже, що продали всі квартири, а етап будівництва - повний 0 :(
Через 3-4 года построят, +- год-два
Анна
Из-за строительства этого дома, который строится в 15 м от школы и залез на территорию садика, по этой самой школе пошли трещины и она в предаварийном состоянии...
Анна, а официальные лица и власти города уведомлены об этой ситуации?
Анна25.02.2019 о 16:57Из-за строительства этого дома, который строится в 15 м от школы и залез на территорию садика, по этой самой школе пошли трещины и она в предаварийном состоянии. У самих жителей этого дома не будет абсолютно никакой придомовой территории ибо просто негде. Если потенциальные жители думают, что их дети будут ходить в этот садик или школу, то еще не факт, потому что школа уже начала давать трещины, нарушение строительных норм на лицо.
Сергей02.11.2018 о 18:46Валерий
Сволочи , эта контора, зачем деньги с людей берёте и не сторожите. Я называется вложил 33000 у.е. А они даже котлован не вырыли. Дело не в том где строят, а ...
Запоребрик и тут отметился. Что ж вам все не уймется. так тупо палится это еще нужно уметь))))
mlvr02.11.2018 о 17:52Алена
фотоВложение
незаконные стройки не могут возобновиться. для вида ковыряются в земле.
Алена
работы возобновились
Алена, спасибо за информацию!
Валерий26.09.2018 о 09:34Ирина
Спасибо за обзор и комментарии. Вывод очевиден - такую стройку необходимо сносить и беречь свои инвестиции.
Сволочи , эта контора, зачем деньги с людей берёте и не сторожите. Я называется вложил 33000 у.е.
А они даже котлован не вырыли.
Дело не в том где строят, а что дают разрешение, а всем как всегда на Украине пофиг. Наш менталитет моя хата с краю , я ничего не знаюИрина14.09.2018 о 11:41Спасибо за обзор и комментарии.
Вывод очевиден – такую стройку необходимо сносить и беречь свои инвестиции.investor
Судя по фото на сайте ЛУН объекту гаплык, техника уезжает, стройка остановлена. И хорошо что остановлена, совести нет у ЖИБа вообще, в 5 метрах окна садика, в...
investor, посмотрим, как будут развиваться события дальше…
investor23.08.2018 о 22:20Судя по фото на сайте ЛУН объекту гаплык, техника уезжает, стройка остановлена.
И хорошо что остановлена, совести нет у ЖИБа вообще, в 5 метрах окна садика, в 10 метрах окна школы. Заезд в одно!! авто.Громада
По данной стройке полиция расследует уголовное дело: http://kievvlast.com.ua/text/vyacheslava-nepopa-opyat-ulichili-v-samoupravstve-i-rastrate
Громада, спасибо за важную информацию!
Громада30.05.2018 о 18:27По данной стройке полиция расследует уголовное дело:
http://kievvlast.com.ua/text/vyacheslava-nepopa-opyat-ulichili-v-samoupravstve-i-rastrateГромада21.04.2018 о 10:46И снова уголовное дело на застройщика:
http://kievvlast.com.ua/text/rukovodstvo-kp-zhitloinvestbud-ukb-podozrevayut-v-krupnoj-rastrate-byudzhetnyh-sredstv-na-remonte-shkolyНе будет там дома, громада не даст однозначно.
На Островского и во дворах уже мест для машин нет.
Садик и школа просто будут задавлены.
Нарушение норм на лицо
Отдельно для инвесторов элита центра – требуйте отмены этого Плтоновского и требуйте, чтоб Вам квартиры выдали на семьи сосниных 4а. Житло инвест обещал достроить долгострой, там нет проблем с местными и нет проблем с территорией. Непопа попросите, чтоб завязывал ерундой маяться и достроил С.Сосниных для Вас и для обманутых вкладчиков С.СосниныхOleksandr Egorov24.03.2018 о 11:31Громада23.03.2018 о 11:05Oleksandr Egorov
нет там места для второго дома, не придумывайте, один дом строят; или подтвердите и выложите реальный ДПТ, а не рисунки с другого ресурса на принтскрине гуглмэп...
Пожалуйста 🙂 а дорога к домам будет ложиться на месте действующего стадиона училища им. Кудряшова.
Если интересно могу сбросить ДПТ полностью.
Громада
Застройщик имеет очень плохую репутацию и ряд открытых уголовных дел, будьте аккуратны: Обещанного 12 лет ждут: Вячеслав Непоп обманул надежды инвесторов ЖК ...
Громада, огромное спасибо за информацию к размышлению и ссылки!
Громада22.03.2018 о 12:24Застройщик имеет очень плохую репутацию и ряд открытых уголовных дел, будьте аккуратны:
Обещанного 12 лет ждут: Вячеслав Непоп обманул надежды инвесторов ЖК “Новодарницкий”
http://kievvlast.com.ua/text/obeshhannogo-12-let-zhdut-vyacheslav-nepop-obmanul-nadezhdy-investorov-zhk-novodarnitskijНацполиция расследует уничтожение Киевского зоопарка тандемом Непоп-Свистунов
http://kievvlast.com.ua/text/natspolitsiya-rassleduet-unichtozhenie-kievskogo-zooparka-tandemom-nepop-svistunovКП “Житлобудинвест-УКБ” подозревают в махинациях на 40 миллионов гривен
http://kievvlast.com.ua/text/kp-zhitlobudinvest-ukb-podozrevayut-v-mahinatsiyah-na-40-millionov-grivenКП “Житлоинвестбуд-УКБ” подозревают в махинациях на 3,6 миллионов гривен
http://kievvlast.com.ua/text/kp-zhitloinvestbud-ukb-podozrevayut-v-mahinatsiyah-na-36-millionov-grivenOleksandr Egorov17.03.2018 о 19:18Gromada_100
По ДПТ там будет 2 одинаковых дома. Мне кажется строить 2 свечки на 23 этажа прямо между разваливающимися садиком, училищем и школой - не самая лучшая идея. ...
нет там места для второго дома, не придумывайте, один дом строят; или подтвердите и выложите реальный ДПТ, а не рисунки с другого ресурса на принтскрине гуглмэп…
сосед17.03.2018 о 13:37Igor
Был на стройке, ведутся работы по фундаменту. Так и не понял, чем дом мешает местным жителям, все аккуратно огорожено: детский сад работает, школа то же, стройк...
Такое впечатление что вам дом и на голове построят, тоже никому мешать не будет. Угадайте где будут строить другую дорожную полосу ? где будут парковаться машины ?
Igor26.02.2018 о 21:11An
Не радив би інвестувати в цей об'єкт. Він стане каталізатором справжньої війни між забудовником і місцевими жителями.
Был на стройке, ведутся работы по фундаменту. Так и не понял, чем дом мешает местным жителям, все аккуратно огорожено: детский сад работает, школа то же, стройка им никак не мешает. Не топлю за ЖИБ, за объективность просто…
Марина07.02.2018 о 22:16Марта
Никто не подумал, ни заказчик, ни застройщик, ни люди, которые выдали разрешение, о том что район перегружен, социальная инфраструктура израсходована. Забор стр...
Кто же дал разрешение на территории школы творить это безобразие?? Школа же рассыплется! Зданию больше 100лет!
An
Не радив би інвестувати в цей об'єкт. Він стане каталізатором справжньої війни між забудовником і місцевими жителями.
An, дякую за попередження! А як місцеві мешканці відстоюють свої інтереси?
Не радив би інвестувати в цей об’єкт. Він стане каталізатором справжньої війни між забудовником і місцевими жителями.
Gromada_100
С текущей ситуацией по борьбе с застройщиком можно ознакомиться в группе: https://www.facebook.com/groups/gromada.za/
Gromada_100, спасибо за полезную ссылку!
Gromada_10030.01.2018 о 11:24С текущей ситуацией по борьбе с застройщиком можно ознакомиться в группе:
https://www.facebook.com/groups/gromada.za/Марта
Никто не подумал, ни заказчик, ни застройщик, ни люди, которые выдали разрешение, о том что район перегружен, социальная инфраструктура израсходована. Забор стр...
Марта – это не единственный “перегруженный” район (и даже микрорайон) в Киеве.
Хотя да – я сама иногда поражаюсь тому, на какие объекты выданы разрешения на строительство…Марта26.01.2018 о 16:28Никто не подумал, ни заказчик, ни застройщик, ни люди, которые выдали разрешение, о том что район перегружен, социальная инфраструктура израсходована. Забор стройки стоит в 25 см от единственного пожарного выхода из школы. На строй площадке нет места для разворота грузовиков, они разворачиваются прямо на территории школы. Школа переполнена, единственный детсад требует кап.ремонта, в поликлиниках очереди. Все улочки и дворы заставлены автомобилями круглые сутки. И это при том, что еще не все новостройки заселены. Стройка в Платоновском переулке – это беспредел.
Gromada_10024.01.2018 о 14:27По ДПТ там будет 2 одинаковых дома.
Мне кажется строить 2 свечки на 23 этажа прямо между разваливающимися садиком, училищем и школой – не самая лучшая идея. Все родители ооочень злы. Похоже это будет последний трюк Непопа.
Gala22.01.2018 о 18:27Ірина Романова
Gala, дякую за попередження!
Коли вибирали забудовника, то те, що це не приватна структура, а комунальне підприємство виглядало як плюс, а виявилося великим мінусом, бо вони не бояться нічого: ні звернень до мера, ні запитів депутатів, ні перевірок буд.нагляду, бо там усі свої. Антиреклама не діє, бо все, що вони не розпродають на ринку, викуповує місто із міського бюджету
Gala20.01.2018 о 22:49Я є інвестором КП “Житлоінвестбуд” в ЖК “Новодарницький”. Затримка здачі вже на, майже, на 2 роки, повний ігнор інвесторів, хамське відношення, брехня на кожному кроці. По можливості не зв’язуйтесь із ними, не повторюйте наших помилок(
Дістали вже забудовники жителів Солом’янка своїми монстрами !! Нехай розвивають нові райони з повною інфраструктурою, включаючи школи, садки ..
Кристи21.09.2017 о 13:59Тами
Очередная безликая свечка. Так и места для нормальных домов не останется...
да вот как раз свечка совсем не безликая, внешне даже очень интересна, в стиле элитного Тетрис Холла
Дмитрий
Как-то выборочно удаляете! Где-то удалили, а где-то нет! Видимо всё же есть смысл в этом какой-то для Вас...
Дмитрий, я удаляю ссылки на сторонние ресурсы, где ведется аналогичное обсуждение новостроек.К слову, я просто переняла правила этих ресурсов:) Не удаляю ссылки на домашние форумы инвесторов и публикации в СМИ.
Дмитрий07.09.2017 о 01:17Ірина Романова
Дмитрий, я удаляю ссылки на сторонние ресурсы. Вы всегда можете скопировать свой отзыв и оставить его здесь как новый комментарий.
Как-то выборочно удаляете! Где-то удалили, а где-то нет! Видимо всё же есть смысл в этом какой-то для Вас…
Дмитрий
Ирина почему-то удалила ссылку... В один скрин не поместится вся информация и по скрину не перейдёшь на ссылку...
Дмитрий, я удаляю ссылки на сторонние ресурсы. Вы всегда можете скопировать свой отзыв и оставить его здесь как новый комментарий.
Дмитрий03.09.2017 о 20:18shumy
Где смотреть материал?
Ирина почему-то удалила ссылку… В один скрин не поместится вся информация и по скрину не перейдёшь на ссылку…
Ася
В школе №7 учится мой ребенок, теперь окна его класса закрыты железным забором стройки. И сама стройплощадка очень близко к саду и школе. Родители возмущены, хо...
Ася, а насколько близко к школе идет стройка? Можете фото сделать?
В школе №7 учится мой ребенок, теперь окна его класса закрыты железным забором стройки. И сама стройплощадка очень близко к саду и школе. Родители возмущены, ходили-писали-обращались, все без толку. Очередной дом, в котором будут квартиры посуточно, типа притона. Отличное соседство со школой и детским садом.