Дом по ул. Майорова, 6 от СГ «Фундамент» (короткий обзор)
Читати огляд-
Вальдемар19.04.2018 о 13:13
Алекс
Я вижу наконец-то этот объект закончили, который начали ещё в далеком 2015 году и это панельный дом с гипсокартонными пергородками. Расматриваю также этот дом н...
Морг стоит себе тихонько и никого не трогает, ни за что не догадались бы не зная заранее, что это морг, больница – не так и близко, территория там огромная и зеленая, зато вид из окон на озера, в 300х метрах конечная 33-го, 99-го, 6-го, садись в пустой транспорт и едь хоть на майдан, хоть на жд вокзал, хоть до минской без пересадок, озеро министерка – лучшее в Киеве, 20 мин пешком, рядом жк яскравый, все обустраивается, дороги строятся, деревьев много, сам там купил, заканчиваю ремонт, многие уже живут
Алекс12.02.2018 о 16:46Я вижу наконец-то этот объект закончили, который начали ещё в далеком 2015 году и это панельный дом с гипсокартонными пергородками. Расматриваю также этот дом но вовремя получил информацию, что дом стоит на плавунах а когда приехал посмотреть был в шоке дом напротив морга и больницы с одной стороны гаражи с ремонтом автомобилей с другой свалка. Придомовой територии практически нет. Но повидимому и такое место нашло своих клиентов.
Денис
Хммммм а вы выборочно отвечаете?
Денис, стараюсь ответить всем
Денис08.07.2017 о 17:17Ірина Романова
Сергей, спасибо за новости (хотя и тревожные) со стройплощадки! Постараюсь наведаться в этот ЖК
Хммммм а вы выборочно отвечаете?
Сергей
Ирина, здравствуйте! Не могли бы вы сделать свежий обзор по Майорова 6? 05.07.2017 проезжал мимо, - со стороны объект выглядит "заброшенным", придомовя территор...
Сергей, спасибо за новости (хотя и тревожные) со стройплощадки! Постараюсь наведаться в этот ЖК
Денис06.07.2017 о 13:28Сергей
Ирина, здравствуйте! Не могли бы вы сделать свежий обзор по Майорова 6? 05.07.2017 проезжал мимо, - со стороны объект выглядит "заброшенным", придомовя территор...
Я живу уже 2 года на Майорова 7, и до сих пор там не видел ни какой активности вообще людей там нет….вечером в окнах света нет, машин припаркованных точно…ничего не понятно…хотя написано что осталось там совсем мало квартир , не понятно в чем подвох ….
Сергей06.07.2017 о 09:59Ирина, здравствуйте! Не могли бы вы сделать свежий обзор по Майорова 6? 05.07.2017 проезжал мимо, – со стороны объект выглядит “заброшенным”, придомовя территория не приведена в порядок, строительной активности не наблюдается, за заваленным забором видны несколько единиц техники… Спасибо!
Сергій22.04.2017 о 22:03Шановна п-і Ірино,
Я також приєднуюсь до побажання, висловленого п-і Анною і п-і Мариною у їхніх попередніх дописах від 21 і 22 квітня ц.р. відповідно! Як інвестор в ЖК “Майорова, 6” можу відзначити, що ситуація довкола “Фундаменту” в цілому і зазначеного ЖК дійсно склалась непроста. У порівнянні з темпами, з якими будівництво там розпочиналось, те, що наразі відбувається – викликає щонайменше стурбованість. Та перед тим, як бити на сполох, хотілось би почути Вашу професійну думку/ оцінку. Це аж ніяк не означатиме перекладання відповідальності на Вас – навпаки, це може врятувати багато нервів і сил іншим інвесторам – як нинішнім, так і потенційним. Заздалегідь вдячний! Упевнений, інші інвестори мене також підтримають.Марина22.04.2017 о 17:51Анна
Шановна Ірина, а можете перевірити, що зараз відбувається з БК Фундамент, та конкретно з будівництвом по вул.Калнишевського (Майорова). Інвестори були би Вам ду...
Поддерживаю! Очень хочется повторный дайджест по этому объекту.
Анна21.04.2017 о 16:22Шановна Ірина, а можете перевірити, що зараз відбувається з БК Фундамент, та конкретно з будівництвом по вул.Калнишевського (Майорова). Інвестори були би Вам дуже вдячні )
Мари04.02.2017 о 15:16Татьяна
Я не знаю о какой сдаче там говорится. Дом еще утеплен только наполовину!!! Даже не все окна вставлены. Живу как раз напротив. Весь декабрь и январь на стройке ...
Странно, такое впечатление, что мы смотрим на совершенно разные здания. Дом как раз утеплен полностью, но вот фасады не покрашены, это обещают доделать после морозов. Окна также вставлены во всех двух секциях. Но вот придомовой территорией никто не занимался, так как еще даже внутренние работы не завершены.
Татьяна04.02.2017 о 05:08Я не знаю о какой сдаче там говорится. Дом еще утеплен только наполовину!!! Даже не все окна вставлены. Живу как раз напротив. Весь декабрь и январь на стройке было полное затишье. По моему опыту инвестирования, этому дому до раздачи ключей еще минимум 6 месяцев. Так же на придомовой территории еще конь не валялся.
Сергій13.01.2017 о 12:05Ірина Романова
Дмитрий, тоже интересно как обстоят здесь дела!
Я інвестор Майорова, 6. Якщо вірити словам головного офісу – будинок зданий в експлуатацію. Документи на сайті обіцяють викласти 15-20 січня. Щодо ремонту квартир у грудні. Таких розмов не було. Ключі від квартир відразу обіцяли видати (я інвестував на початку січня 2016 р.) для ремонту у квітні-травні 2017 року. Зараз принаймні кажуть те саме.)))
Дмитрий
На какой стадии строительства этот дом? вроде было указано, что в декабре 2016 можно начинать ремонт в квартирах. Инвесторы дома на Майорова 6 расскажите о реал...
Дмитрий, тоже интересно как обстоят здесь дела!
Дмитрий12.01.2017 о 14:08На какой стадии строительства этот дом? вроде было указано, что в декабре 2016 можно начинать ремонт в квартирах. Инвесторы дома на Майорова 6 расскажите о реальной ситуации?
Veronika10.01.2017 о 19:07Ірина Романова
Сергіє, намагатимусь :)
По ул.Булгакова 13-А(объект “Фундамента”) присвоен почтовый адрес.http://sgf.kiev.ua/ru/news/novostroyke-po-ulice-bulgakova-prisvoen-pochtoviy-adres
Сергій03.12.2016 о 00:47Шановна пані Ірино!
Я також приєднуюсь до побажання Regbist. З нетерпінням чекатиму Вашого допису щодо ЖК Майорова, 6 (рік потому). Заздалегідь вдячний!Regbist29.11.2016 о 21:57Regbist
Здраствуйте, Ирина! Следуя Вашей традиции, Вы бы могли посетить данную стройку ещё раз ? Спасибо.
Regbist, Вашу заявку поставила в лист ожидания 🙂
Regbist21.11.2016 о 13:13Здраствуйте, Ирина!
Следуя Вашей традиции, Вы бы могли посетить данную стройку ещё раз ?
Спасибо.
Сергій16.10.2016 о 16:49Ірина Романова
Инвестор 13, спасибо за предупреждения!
Даний інвестор з будинку на Булгакова. На днях писав про всепропало на форумі ЖК Майорова 6 на Домік.юа. Фундамент там був лише підрядником, а тому свою частину зобов’язань виконав. Не нагнітайте паніку. Спецжитлофонд не має відношення до цього комплексу!
Инвестор 1315.10.2016 о 16:01Уважаемые потенциальные покупатели Спецжитлофонда и Фундамента! Не вляпайтесь как мы в афёру! Часть жильцов уже закончили ремонт, а многие его и не начинали, зная, что живут на “птичих правах”!
2 ГОДА НАС “КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ” относительно документов. На бумаге всё было так гладко- “вы нам деньги -мы вам квартиру” ,получилось – взяли деньги, а там хоть трава не рости…Прошло уже 2 года
и ничего не решается, трубку никто не берет, люди живут постоянным ожиданием и вопросами – не перепродаст ли “втихаря” квартиру застройщик несколько раз, как это было на Семьи Сосниных. Будьте
внимательны! Условия договора КОМПАНИЯ НЕ СОБЛЮДАЕТ! Сроки, установленные для получения прав собственности, сорваны еще в начале прошлого года. Очень не хотелось бы доказывать свою правоту в
суде, но похоже не остается другого выхода((((( Спецжитлофонд и фундамент -позор ВАМ! С таким отношением к покупателям – вас не продажи ждут ,а судебные иски!!!!!!!
Вікторія
Добрый день! Зделайте, пожалуйста, обхор арт кварталу "Спивоче", по ул. Стеценка, от СГ «Фундамент». Спасибо! С нетерпением буду ждать!
Виктория, вот на неделе как раз собираюсь заехать в этот комплекс – на днях буду в тех краях 🙂
Вікторія13.06.2016 о 15:51Добрый день!
Зделайте, пожалуйста, обхор арт кварталу “Спивоче”, по ул. Стеценка, от СГ «Фундамент».
Спасибо! С нетерпением буду ждать!Татьяна
На Межевой адрес уже присвоили. Обещают скоро ключи и документы.
Татьяна, хорошие новости! Мои поздравления!
Татьяна30.04.2016 о 15:48Ірина Романова
115, спасибо за совет! Может быть, проблемы "Фундамента" объясняются банкротством "Крещатика"?
На Межевой адрес уже присвоили. Обещают скоро ключи и документы.
115
Для инвесторов совет один-наблюдать за Межевой,23.Поскольку это полностью обьект Фундамента и ситуация может быть зеркальная.
115, спасибо за совет!
Может быть, проблемы “Фундамента” объясняются банкротством “Крещатика”?Для инвесторов совет один-наблюдать за Межевой,23.Поскольку это полностью обьект Фундамента и ситуация может быть зеркальная.
Инвестор 13
после полугода задержки "завтраки" касались якобы судебных издержек между генподрядчиком и предыдущим застройщиком ,когда суды все выиграли- паевые взносы, пото...
Инвестор 13, еще раз Вам спасибо за то, что не скрываете информацию. Надеюсь, что вопрос с адресом все же решится, и инвесторы смогут перейти в разряд собственников квартир.
Инвестор 1323.04.2016 о 02:05Ірина Романова
Инвестор 13, спасибо за информацию к размышлению... А чем застройщик объясняет такую задержку?
забыл добавить – интересующимся покупкой квартир на Межевой 23, Майорова 6 и других обьектах “Фундамента” стоит почитать форум по Булгакова 13 – представители застройщика перестали отвечать на звонки инвесторов, толком нет ответа , почему не решаются вопросы с присвоением номера дому и т.д. и т.п http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_pravyy_bereg_kiev-4/svyatoshinskiy-rayon-ul-bulgakova13-speczhitlofond-1397/1600
Инвестор 1323.04.2016 о 01:43Ірина Романова
Инвестор 13, спасибо за информацию к размышлению... А чем застройщик объясняет такую задержку?
после полугода задержки “завтраки” касались якобы судебных издержек между генподрядчиком и предыдущим застройщиком ,когда суды все выиграли- паевые взносы, потом ещё какая-то ерунда… У людей руки опускаются ,уже по судам готовы ходить ,отстаивать права на документы ,которые прописаны , как условие договора при 100%ной оплате!!! И вот как спокойно после этого слушать их рекламу по “продаже” квартир?
Инвестор 13
На Булгакова 13 люди до сих пор не получили документов , уже 2 года завтраками кормит фундамент. На Межевой ,похоже та же картина!
Инвестор 13, спасибо за информацию к размышлению…
А чем застройщик объясняет такую задержку?Инвестор 1322.04.2016 о 17:38На Булгакова 13 люди до сих пор не получили документов , уже 2 года завтраками кормит фундамент. На Межевой ,похоже та же картина!
петр
На объекте предыдущем Межевая 23Б,очень затягивают сдачу
Петр, а насколько? И когда обещают сдать?
Игорь15.02.2016 о 11:03юлия
Когда начнутся продажи второй секции?
Продажи стартовали одновременно. С 8 февраля было подоражание 1-к и 2-к, а с 15 февраля 3-к. Но выбор уже небольшой.
Дмитрий10.01.2016 о 00:39Может с одной стороны и хорошо, что с действующей властью. Не будут кислород перекрывать