Дом по ул. Майорова, 6 от СГ «Фундамент» (короткий обзор)
Читати огляд-
Дмитрий09.01.2016 о 18:22
Ірина Романова
Дмитрий, рекомендую обратиться к независимому юристу, который специализируется на строящейся недвижимости.
А может есть какие то стандартные требования? Я думаю без нужных документов сейчас вряд ли бы разрешили 15 этажей возвести. Или я не прав?
Дмитрий
Кто подскажет про надежность застройщика?
Дмитрий, рекомендую обратиться к независимому юристу, который специализируется на строящейся недвижимости.
Александр09.12.2015 о 17:38Алиса
Все хорошо,и опыт строительства на Ветряых Горах и Борщаговке , и цена,и т.д .Но почему они молчат о своих недостроях на Троещине ??????????
Алиса, можно ссылочку по недостроям, приглядываюсь к этому дому и не хотелось бы вляпаться.
Helena27.11.2015 о 23:17Давид
Вы Елена немного не осведомлены, подземный паркинг в ЖК Министерском не только продается, а и сдается в аренду и цены очень демократичны, и сравнивать этих два ...
Волей случая, у нас есть знакомые, которые работали на строительстве ЭТОГО дома. О “высоком качестве” строительства речь вообще отдельная. А как “места всем хватает для парковки” тоже видели… Один не может заехать, а другой выехать…
Давид27.11.2015 о 14:54Елена
Отсутствие парковки для дома эконом класса - это не самое страшное. Вот, к примеру, в ЖК "Министерский" есть подземная парковка, но мало кто хочет покупать доро...
Вы Елена немного не осведомлены, подземный паркинг в ЖК Министерском не только продается, а и сдается в аренду и цены очень демократичны, и сравнивать этих два объекта совершенно не правильно, учитывайте с каких строительных материалов строится жк на майорова это бетонные блоки в лучшем случае утепленный дешевым пенопластом, и министерский с керамического красного кирпича с утеплением минеральной ваты и вентилируемым фасадом с закрытой территорией, охраной и самое главное ценой 750 у.е. в сданном доме за м.кв. Приобрел себе квартиру во второй очереди, в отделе продаж сказали что парковаться пока будем возле дома т.к. доделывают паркинг, возле каждого дома он 2х двухуровневый подземный и наземная стоянка, так что мест всем хватит. Удачи Вам!
Hitman198626.11.2015 о 21:57Valia
Да, именно эти "домики". Там какая то не понятная, для меня схема финансирования! Самой не разобраться, прошу помощь зала :) На Луне вот они http://novostroyki....
Очень похоже на разводняк. Такие проэкты по всему городу за почти одинаковые деньги планируют строить разные люди. И ничего хорошего там нет. Квартира-студио + такой же площади открытая терраса
Анна
Вы издеваетесь? Панелька построена за 3 месяца с квартирами по 19 метров, парковка на 10 авто, морг, гаражи, жабы, вонь от озера летом и т.д. и т.п.!!! После Яс...
Анна, думаю, этот дом все же кому-то понравится 🙂
Helena25.11.2015 о 07:57Анна
Вы издеваетесь? Панелька построена за 3 месяца с квартирами по 19 метров, парковка на 10 авто, морг, гаражи, жабы, вонь от озера летом и т.д. и т.п.!!! После Яс...
ЖК “Яскравый” не намного лучше. Особенно если взять дома, которые будут выходить на ул. Дегтяренка (сейчас как раз строится). Это вообще жесть!
Анна24.11.2015 о 23:07Закревский Олег
Да цена одна с лучших по соотношению с качеством в этом микрорайоне!
Вы издеваетесь? Панелька построена за 3 месяца с квартирами по 19 метров, парковка на 10 авто, морг, гаражи, жабы, вонь от озера летом и т.д. и т.п.!!! После Яскравого уже нечего делать!
Helena
Для густо населенного мегаполиса высоковольтные линии и дымовые трубы вполне нормальная вещь. Все же любят блага цивилизации: свет, воду, отопление. Если кто-то...
Helena, в городе есть дома, расположенные вдали от дымовых труб и ЛЭП 🙂
Helena21.11.2015 о 09:27Закревский Олег
Труба это пустяки, это жильё эконом класса, и учитывая как эконом класс зарабатывает на жильё, то он не будет часто любоваться видом с окон! Главное своё прекра...
Это точно. Рядом, возле дома по ул. Майорова 7, дымовая труба возле самого дома. Причем квартиры там не дешевые.
Закревский Олег21.11.2015 о 02:09Труба это пустяки, это жильё эконом класса, и учитывая как эконом класс зарабатывает на жильё, то он не будет часто любоваться видом с окон! Главное своё прекрасное жильё!
Helena21.11.2015 о 01:00Алекс
...надо еще учесть, что напротив дома проходит высоковольтная линия 110 000 вольт. + дымовая труба до уровня 12 этажа.. Портит не только вид, но и экологию....
Для густо населенного мегаполиса высоковольтные линии и дымовые трубы вполне нормальная вещь. Все же любят блага цивилизации: свет, воду, отопление. Если кто-то хочет экологически чистое место, то тогда нужно жилье не в Киеве выбирать, а домик в лесу построить, разжигать костер и повесить керосиновую лампу.
Алекс
...надо еще учесть, что напротив дома проходит высоковольтная линия 110 000 вольт. + дымовая труба до уровня 12 этажа.. Портит не только вид, но и экологию....
Алекс, спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на эти нюансы!
Алекс20.11.2015 о 00:16…надо еще учесть, что напротив дома проходит высоковольтная линия 110 000 вольт. + дымовая труба до уровня 12 этажа..
Портит не только вид, но и экологию….Андрей18.11.2015 о 15:13Hitman1986
Ув. Ирина, посетите ЖК Спутник Гатное. Очень "уютный" комплекс практически на Одесской трассе + перед ним заправка. Сегодня проезжал там. И как можно там жить -...
Hitman, я лично бывал в ЖК “Спутник Гатное”, и если рассматривать дом по ул. Кармелюка (который как бы во дворе), то там тишина и благодать. Мне очень понравилось что дома шестиэтажные и красный кирпич.
Valia
Да, именно эти "домики". Там какая то не понятная, для меня схема финансирования! Самой не разобраться, прошу помощь зала :) На Луне вот они http://novostroyki....
Valia, разве их “Фундамент” строит? Постараюсь выяснить подробности
Hitman1986
Ув. Ирина, посетите ЖК Спутник Гатное. Очень "уютный" комплекс практически на Одесской трассе + перед ним заправка. Сегодня проезжал там. И как можно там жить -...
Hitman1986, там еще поблизости строится ЖК “На Одесской”…
Valia18.11.2015 о 06:04Hitman1986
Может, вы имеете ввиду, двухэтажные домики с крышей-террасой - так званый болгарский проект?
Да, именно эти “домики”. Там какая то не понятная, для меня схема финансирования! Самой не разобраться, прошу помощь зала 🙂 На Луне вот они http://novostroyki.lun.ua/болгарский-проект-киев
Hitman198618.11.2015 о 00:47Ув. Ирина, посетите ЖК Спутник Гатное. Очень “уютный” комплекс практически на Одесской трассе + перед ним заправка. Сегодня проезжал там. И как можно там жить – шум от трассы 24 часа в сутки
Hitman198618.11.2015 о 00:43Valia
Ирина, спасибо за обзор. Очень полезная информация, впрочем как все Ваши обзоры. А можно попросить обзор по ЖК Болгарский, нашли в интернете на Домике, заинтере...
Может, вы имеете ввиду, двухэтажные домики с крышей-террасой – так званый болгарский проект?
Valia17.11.2015 о 23:46Да, Алиса это Вы о чем “Но почему они молчат о своих недостроях на Троещине ?”
видимо я упустила что то?Алиса17.11.2015 о 19:38Все хорошо,и опыт строительства на Ветряых Горах и Борщаговке , и цена,и т.д .Но почему они молчат о своих недостроях на Троещине ??????????
Сергей16.11.2015 о 20:28Hitman1986
Не из гипсокартона, а из гипсовых блоков. А это большая разницв :)
Если честно, то гипсовые блоки хуже гипсокартона. Перегородки из гипсокартона можно усильть при желании, а из гипсовых блоков – только заменить. Причем все операции с гипсокартонными перегородками можно сделать без грязи и пыли практически, а вот из гипсовых блоков – нет, надо валять. Что касается звукоизоляции и прочности, то гипсовые блоки по меньшей мере не лучше. А если сделать гипсокартонную перегородку качественно (правда не обольщайтесь, застройщик будет делать как можно дешевле), то это вообще будет вполне качественное решение.
Valia16.11.2015 о 08:50Ирина, спасибо за обзор. Очень полезная информация, впрочем как все Ваши обзоры. А можно попросить обзор по ЖК Болгарский, нашли в интернете на Домике, заинтересовал проект. Но очень мало информации, может УКО?
Hitman198616.11.2015 о 00:42Закревский Олег
Стены с гипсокартона очень у многих застройщиков особенно эконом класса
Не из гипсокартона, а из гипсовых блоков. А это большая разницв 🙂
Закревский Олег15.11.2015 о 18:55Ірина Романова
Елена, согласна! Цена очень привлекательна, да и место, в целом, неплохое :)
Да цена одна с лучших по соотношению с качеством в этом микрорайоне!
Елена
Отсутствие парковки для дома эконом класса - это не самое страшное. Вот, к примеру, в ЖК "Министерский" есть подземная парковка, но мало кто хочет покупать доро...
Елена, согласна! Цена очень привлекательна, да и место, в целом, неплохое 🙂
Елена14.11.2015 о 16:42Отсутствие парковки для дома эконом класса – это не самое страшное. Вот, к примеру, в ЖК “Министерский” есть подземная парковка, но мало кто хочет покупать дорогие паркоместа. По этому, проехать по улице Кондратюка уже невозможно. А впереди сдача еще двух домов.
Так что эконом класс на Майорова, 6 ничем не хуже.
По поводу гипсокартонных межкомнатных перекрытий. Можно смотреть на это с другой стороны. Будет возможность самому сделать перепланировку для более рационального размещения мебели. Не у всех же есть возможность приобрести 3-комнатную огромную квартиру…
А вообще, за такую цену хороший вариант. Неплохо развита инфраструктура. Все что необходимо – рядом.Андрей
Разве сейчас кто-то уже удивляется отсутствию парковок? У этой же фирмы для 24-этажного дома на ул.Межевой предусмотрено около 10 машиномест. На 24 этажа! А бе...
Андрей, там поблизости вроде есть гаражи – может быть можно будет какой-то снять или выкупить…
Закревский Олег
Парковка Гостевая, что бы Вы понимали это 9 паркомест, но есть рядышком платные парковки и кусок улицы не заставленный жителями Яскравого)
Закревский Олег, жалко что застройщик не строит подземный паркинг, мне кажется он бы оказался очень кстати 🙂
Закревский Олег
Во первых: на данный момент строится 2 секция, для первой еще даже фундамент не залит, цена например на 4 этажа на 1-комнатную квартиру цена 1м2 реально составл...
Закревский Олег, спасибо за подробности об этом объекте!
Наталия
"Межквартирные перегородки в доме будут из бетона, а вот межкомнатные — из гипсокартона." Это меня поразило, через гипсокартон ведь все слышно? И парковка тольк...
Наталия, рада что мои обзоры оказались Вам полезны 🙂
Андрей13.11.2015 о 14:55Разве сейчас кто-то уже удивляется отсутствию парковок? У этой же фирмы для 24-этажного дома на ул.Межевой предусмотрено около 10 машиномест. На 24 этажа!
А бедная улица Майорова вечером уже заставлена авто так, что не протиснешься, но еще есть места на паркинге возле ТРЦ Полярный.Закревский Олег13.11.2015 о 13:52Парковка Гостевая, что бы Вы понимали это 9 паркомест, но есть рядышком платные парковки и кусок улицы не заставленный жителями Яскравого)
Закревский Олег13.11.2015 о 13:50Андрей
Присматриваюсь к этому комплексу. Но хороший вид из окон возможен только с одной стороны - со всех других - ЖК Яскравый, диагностический центр с моргом, и какая...
Вы всегда смотрите в окно, вам жильё нужно или виде, если вид то это точно не этот комплекс!
Закревский Олег13.11.2015 о 13:48Наталия
"Межквартирные перегородки в доме будут из бетона, а вот межкомнатные — из гипсокартона." Это меня поразило, через гипсокартон ведь все слышно? И парковка тольк...
Стены с гипсокартона очень у многих застройщиков особенно эконом класса
Закревский Олег13.11.2015 о 13:46Во первых: на данный момент строится 2 секция, для первой еще даже фундамент не залит, цена например на 4 этажа на 1-комнатную квартиру цена 1м2 реально составляет 14230 грн, (100% информация был позавчера в отделе продаж), при сто процентной оплате скидка 5% и цена составит 13518,5 грн. Далее по поводу растрочки- первый взнос 60%, а остаток фиксируется и привязывается к ставке доллара по НБУ, и в случае повышения ставки белее чем в 1,02 раза будет производится перерасчет, пр чем если вдруг ставка понизится ( в что никто в этой стране не верит) перерасчета не будет.
Далее кто надеялся что Вам позвонят – этого не будет Вы не первые и не последнее :0)
Документы все предоставили кроме тех условий на камуникации.
ремонт разрешат ориентировочно делать с апреля май 2017 года!Наталия13.11.2015 о 13:09“Межквартирные перегородки в доме будут из бетона, а вот межкомнатные — из гипсокартона.” Это меня поразило, через гипсокартон ведь все слышно? И парковка только гостевая?! Разве это все нормально? Спасибо огромное за Ваши публикации. Часто спасаете меня и предупреждаете.
анна13.11.2015 о 10:45Шановна Ірина , чи не могли б Ви зробити огляд ЖК. Оберіг, Дарницький район. Так мені хочеться знати Вашу думку про цей об;єкт.
Руслан11.11.2015 о 19:50Несколько дней назад звонил в отдел продаж, сказали что продаж будет позже и мне перезвонят, но так никто и не перезвонил, а Ирина уже все знает) Спасибо Вам! Как по мне, то цена привлекательна, даже не смотря на то, что дом панельный!
Андрей11.11.2015 о 18:29Присматриваюсь к этому комплексу. Но хороший вид из окон возможен только с одной стороны – со всех других – ЖК Яскравый, диагностический центр с моргом, и какая то свалка.
Буквально на днях стартовали продажи в доме по ул. Майорова, 6 от СГ «Фундамент», а так как инвестировать в новостройки, как правило, выгоднее именно в этот момент, предлагаю обсудить этот комплекс в рамках короткого обзора. Я, со своей стороны, расскажу что мне удалось узнать о нем:)
Продолжение читайте в моём обзоре Дом по ул. Майорова, 6 от СГ «Фундамент» (короткий обзор)